ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 4 сентября 2013 »


Беспредел по-арсеньевски


За воителя скорой помощи, который помог  пьяному  автолюбителю, врезавшемуся в его автомобиль, некому заступиться   

Вот какая история случилась на днях в Арсеньево. Вечером  на выезде из п.Арсеньево в сторону п.Славный двигалась скорая помощь (водитель приезжал для заправки автомобиля), из-за поворота не скорую налетают  жигули , водитель  в невменяемом состоянии. Не смотря на произошедшее ДТП,  водитель скорой несет бедолагу на руках на скорую помощь, так как по телефону сказали, что скорая будет только через час. Оказалось,  отделался легкими ушибами. А водитель скорой проломил грудь о руль , но ему не стали и даже снимок сделать.

У водителя скорой берут пробу на алкоголь . Проба по факту 0.00. Через день оказывается,  что пробу ему не сделали, или сделали якобы как-то не так.

И запись 0.00 была замулевана  врачом терапевтом Нестеренко Верой Герасимовной. Что делать, к кому обращаться. Все везде куплено. Алкаш с деньгами продолжает жить беззаботно, а водитель , который имеет зарплату в 6500 руб. должен восстановить автомобиль. Когда кончится этот беспредел!

Андриянкина Валентина Ивановна


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:02 - 4 сен 13
гость — «любопытный» пишет:

Что за бред! Этот "бедный-несчастный" водитель скорой вчера уехал отдыхать на юга , причем не один, а со своей сожительницей.

Среда, 11:15 - 4 сен 13
гость — «Гость» пишет:

С проломленной грудью нес на руках пьяного мужика в невменяемом состоянии? Герой, однако. Так бывает?

Среда, 12:44 - 4 сен 13
гость — «Вопрос» пишет:

"Алкаш с деньгами продолжает жить беззаботно"

Что-то не так: откуда у алкаша, который ездит на Жигулях деньги, да еще такие, чтоб на отмазку хватило?

Четверг, 16:51 - 5 сен 13
гость — «Очевидец» пишет:

Я в шоке, г–жа Андриянкина, имейте совесть, или в погоне за сенсацией вы готовы искажать факты? Почему вы умолчали тот факт, что водитель жигулей ехал по ГЛАВНОЙ дороге, о водитель буханки ВИНОВНИК этой аварии? Или эта статья создана по заказу глав. врача больницы, которой принадлежит буханка, для того, что бы прикрыть похождения водителя без «путевого листа»????

Четверг, 17:47 - 5 сен 13
гость — «Истина» пишет:

Согласно ПДД на дороге все равны, если только скорая не двигалась на вызов со включенными спецсигналами.

Четверг, 19:07 - 5 сен 13
гость — «Арсеньевец» пишет:

Что это за скорая без опознавательных знаков и без спецсигналов? Наверное, только по бумагам это – скорая )) кстати, принадлежит она районной больнице п. Славный (Тула–50), сразу вопрос: что она делала в Арсеньево?

Четверг, 19:09 - 5 сен 13
гость — «Арсеньевец» пишет:

Что это за скорая без опознавательных знаков и без спецсигналов? Наверное, только по бумагам это – скорая )) кстати, принадлежит она районной больнице п. Славный (Тула–50), сразу вопрос: что она делала в Арсеньево?

Четверг, 19:20 - 5 сен 13
гость — «Гость» пишет:

А что в п. Славный нет заправок? Все ездят в Арсеньево?

Четверг, 21:00 - 5 сен 13
гость — «гость» пишет:

А скажите с каких пор дорога по ул. Пролетарской, с которой вырулили жигули, стала главной? И я так понимаю кроме Арсеньевского транспорта ездить по поселку больше никто не может!?

Четверг, 21:42 - 5 сен 13
гость — «Гость» пишет:

Уважаемый гость, вы, наверное, забыли ПДД. Вам напомнить, как организуется движение на равнозначном т–образном перекрестке? Или вы думаете что все в поселках и деревнях должны ездить по привычке, как и ездили их деды. Вот поэтому и виноват «святой» водитель скорой.

Четверг, 21:46 - 5 сен 13
гость — «гость » пишет:

а вы случайно не водитель жигулей?

Четверг, 22:39 - 5 сен 13
гость — «Присутствовал на месте ДТП» пишет:

1. Сразу пару вопросов к автору Анриянкиной: "Вы кто?" и "сколько стоит статья, с учетом искажения фактов на 100%?!"
2. Объясняю для тех кто еще не понял сути произшедшего:
не жигули налетели на несчастную "буханочку" (тот факт, что это скорая в данном случае роли не играет, т.к. она двигалась без спец сигнала и "мигалки", а следовательно являлась обычным участником дорожного движения), а "буханочка" бьет жигули в ЛЕВЫЙ бок на РАВНОЗНАЧНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ. Следовательно виноват водитель "буханочки" на 100%, ведь ПДД едины для всех.
3. Почему водитель "буханочки" отказался от мед. помощи, с проломленной то грудью? Загадка для всех!!! Можно только догадываться: заправляться он приезжал бензином или чем-то покрепче в местном Арсеньевском магазинчике?! Куда он так торопился?
4. Пострадавший водитель жигулей с "легкими ушибами" (как тут написано) отлежал неделю в больнице!!!
5. То что водитель жигулей был выпивши ни в коем случае не делает его виновным в ДТП. Он своё наказание должен понести в виде того, что у него изымут водительское удостоверение на срок, который установит суд!
6. Абсолютно не важно какая у кого зарплата! Восстановление "буханочки" должно упасть на её владельца/водителя, а восстановление жигулей на страховую компанию "буханочки". + через суд водитель жигулей вправе получить компенсацию за причиненный вред здоровью!
P.S.: Арсеньевский беспредел похоже не только на дорогах творится, а также на бумаге!!! Госпожа Андриянкина пишите, врите бумага всё стерпит!!!

Пятница, 11:07 - 6 сен 13
гость — «справедливый» пишет:

что вы там все несете бред.какие они дороги равнозначные.если одна дорога ул.Бандикова центральная и шире Пролетарской на метр и причем тут спецсигналы,мог быть и любой другой транспорт,а если жигуленок в жопу пьяный и виноват нечего его выгораживать,пусть отвечает за свои поступки,а то забегали.У него этих грехов пруд пруди и все сход с рук пусть ответит.а/д на литвиново сбивает УАЗ у которого вылетает передний мост,а/д на Тулу при опрокидовании сгорает а/м Волга принадлежащая Арсен.ДРСУ и это еще не все,и все это в пьяном виде.Нашли ангелочка,так что закройте свои рты,пусть ответит это все на контроле.

Пятница, 11:16 - 6 сен 13
гость — «????» пишет:

"И запись 0.00 была замулевана врачом терапевтом Нестеренко Верой Герасимовной. Что делать, к кому обращаться". P.S.Вы что,совсем тупые? Если есть документ с подлогом, быстро копию в Генпрокуратуру РФ с жалобой на действия должностного лица.

Пятница, 11:36 - 6 сен 13
гость — «Шайтан» пишет:

БЕСПЕРДЕЛ, а не беспредел в вашем Арсеньеве.

Пятница, 18:35 - 6 сен 13
гость — «очевидец» пишет:

Виноваты оба один был пьян другой думал что он на танке но достанется всем. С какой скоростью надо ехать чтобы положить машину на бок он это сделал. У нас нет не одного знака а которые есть их за кустами невидно. И кто прав а кто виноват решит суд.
Г-жа Андриянкина пишет со слов кого-то возможно со слов непосредственного начальника танкиста которая даже не удосужилась посмотреть (ТАНК) после аварии он(она)так и стоит на стоянке не кому не нужная. Водитель уехал отдыхать с возлюбленной ему все по... а начальница бегает его отмазывает может и получиться.

Пятница, 18:52 - 6 сен 13
гость — «очевидец» пишет:

Справедливый ты забыл про сбитый столб возле больницы а теперь он взялся за скорые держитесь ребята ему ведь опять ничего не будет. Славик он ведь как резиновый все к чему прикасается в хлам а ему хоть бы что.

Суббота, 02:23 - 7 сен 13
гость — «туляк» пишет:

И так везде в современной рашке, поэтому никто и никому больше не помогает!!!

Суббота, 23:13 - 7 сен 13
гость — «Patriot» пишет:

Ну а что говорить про беспредел? Завтра выборы а результаты уже известны. Бардаков должен занять первое место по голосам, вот завтра и проверим.

Суббота, 23:20 - 7 сен 13
гость — «Patriot» пишет:

Ну а перекресток реально не регулируемый, кто видел на Бандикова знак главная дорога? Ни с одной ни с другой стороны знака что вы приближаетесь к перекрестку нет и в помине. так что жопа полная, местные ездят по своим правилам, а приезжие по общероссийским ПДД

Вторник, 09:39 - 10 сен 13
гость — «незнакомец» пишет:

А суд уже был? Кто знает?

Среда, 20:16 - 11 сен 13
гость — «гость» пишет:

Поэтому в Тульской области людей в белых халатах называют рвачами.

Среда, 18:33 - 18 сен 13
гость — «очевидеч» пишет:

Читаю и в ужасе!!!У него лома возле дома на лямы,все это знают и все молчат.А почему на семерке-выкинуть проще,сколько он их побил!У него не первый раз дтп и все время отмазывается.У него и кликуха-крученый!Почему Тула не возьмется за это дело и водитель буханки не обратится туда с жалобой.Жалко парня,этот выкрутится,а на этого все повесят!!!

Цитатник

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится работать с женщинами.

Иван Черных, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика