ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 17 сентября 2013 »


Ветераны Епифани против "инертной женщины со средним образованием"

На пост главы нового муниципального образования местные власти прочат Надежду Алтухову
 

Губернатору Тульской области
Груздеву В.С.

Уважаемый Владимир Сергеевич!   

 На выборах 8- го сентября 2013 года в пос. Епифань была очень низкая явка избирателей, что по нашему мнению, свидетельствует о снижении доверия к власти. Причиной этого является откровенное нежелание руководства района признать, что Епифанским муниципальным образованием не должна руководить женщина-пенсионерка без высшего образования, не проявляющая интереса к общественной жизни поселка, не имеющая за плечами опыта хозяйственного руководства. Речь идет об Алтуховой Надежде Дмитриевне.  За два предыдущих года она не сделала для этого исторического города ничего. Всё хиреет и загнивает. Сотрудники, находящиеся у нее в подчинении, глядя на нее, тоже стали позволять себе грубое отношение к людям, стали проявлять бюрократизм и чванство.

На днях должны состояться выборы главы Епифанского муниципального образования сроком на 5 лет. До нас доходят слухи, что Алтухова Н. Д. вновь претендует на этот пост, заручившись поддержкой руководства района и политсовета партии. Мы хотели бы спросить бывшего заместителя руководителя всего образования Тульской области Э.Л. Фролова, как может необразованный, некомпетентный, не умеющий читать нормативные документы и сметы, человек руководить такой колоссальной территорией и нашим древним городом, большая часть населения которого не поддерживает её. Наша Епифань для Кимовского района, как Петербург для Москвы и страны. Не случайно наш Президент переносит туда органы управления и власти, а у нас закрывают последние социальные объекты. Даже из ветхого жилья наших жителей теперь переселяют в Кимовск – строят только там…

Просим Вашего незамедлительного личного вмешательства. Легче не допускать ошибок, чем их исправлять.
Вновь созданное Епифанское муниципальное образование – это около 8 тысяч жителей и свыше 80 деревень разбросанных на обширной территории, включающей Куликово поле. Неужели, кроме этой инертной, женщины со средним образованием у руководящей партии нет людей способных  достойно представлять нашу святую землю перед всей Россией.

От коренных жителей земли Епифанской

Ветеран труда,учитель с 50 летним стажем
Савин Анатолий  Федорович
Пос. Епифань
ул. 50 лет Октября, д. 19, кВ. 1
тел. 7-22-56

Ветеран ВОВ
Костин Анатолий  Петрович

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 18:10 - 17 сен 13
гость — «землячка» пишет:

Пишет учитель!Есть ли в Тульском Правительстве чиновники,способные понять,помочь,разобраться ?

Вторник, 18:24 - 17 сен 13
гость — «Сергей» пишет:

И разобраться давно пора с Алексинской медициной.Бардак несусветный...

Вторник, 19:12 - 17 сен 13
гость — «депутат» пишет:

почти как в Черни. Бордак

Вторник, 19:17 - 17 сен 13
гость — «Мы все живём в России» пишет:

И эта короткое предложение должно ответить на все наши вопросы! Пока Президент, Премьер правительства или губернатор не услышат нас, мы будем копаться в своих проблемах и доказывать необходимость перемен. Но, как только ОНИ это увидят или им об этом доложат, то завтра же будет принято решение...найдут виновных и накажут всех негодяев!

Вторник, 19:19 - 17 сен 13
гость — «Мы все живём в России» пишет:

И это короткое предложение должно ответить на все наши вопросы! Пока Президент, Премьер правительства или губернатор не услышат нас, мы будем копаться в своих проблемах и доказывать необходимость перемен. Но, как только ОНИ это увидят или им об этом доложат, то завтра же будет принято решение...найдут виновных и накажут всех негодяев!

Вторник, 19:38 - 17 сен 13
гость — «два года губернатор у власти !» пишет:

Жители деревни Баздрево Дубенского района Тульской области вот уже четвертую неделю остаются без продовольственного снабжения. Речь идет хлебе и других продуктах первой необходимости.
Единственный в деревни магазин, стоящий на балансе Дубенского РАЙПО, был закрыт несколько лет назад.
Все это время в деревне работала торговая палатка, куда продукты привозила автолавка. Однако, в деревню она ездить перестала.
В результате, местные жители, а это на 90% пенсионеры, либо вынуждены уповать на помощь родственников, либо ездить в село Воскресенское за хлебом с пересадками.
Жители уже обращались в РАЙПО с просьбой привозить им хлеб и другие продукты, однако, ответа пока не последовало. Равно как и конкретных действий.

Вторник, 19:42 - 17 сен 13
гость — «Губернатор» пишет:

Мне некогда!
Я с Тулой управиться не могу, а тут вы со своею Епифанью!
А это где?

Вторник, 19:55 - 17 сен 13
гость — «,» пишет:

В мае 2013 года премьер-министр правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что в России "сохраняется опасная тенденция миграции сельского населения в города", и предложил выделить на решение важной проблемы 90 млрд рублей. Чуть раньше Министерство сельского хозяйства России, которое никак не может подготовить концепцию развития сельских территорий, обещало, что к 2020 году занятость сельчан чудесным образом достигнет 70%, зарплата повысится в 4,5 раза, 70% деревень будут обеспечены водопроводом, газом, канализацией и дорогами. Вслед за этим "я знаю: саду цвесть" через недельку-другую наверняка последуют телерепортажи с полей - первые лица государства снова будут кататься на комбайнах, встречаться с агрономами и беседовать с очередными ковбоями, приехавшими развивать российское село.

Вторник, 20:27 - 17 сен 13
гость — «Нашему любимому учителю» пишет:

Уважаемый Анатолий Фёдорович! Мы, выпуксники Епифанского педучилища,поддерживаем Вас и Ваше открытое письмо-обращение. Спасибо Вам за такую активную жизненную позицию и высокую гражданскую ответственность. Да иначе Вы и не можите.Удачи Вам,Анатолий фёдорович, мы Вас любим и ценим как педагога и замечательного человека.Мы уверены в том, что глава Кимовского муниципального образования услышит Вас, а местные депутаты примут правильное решение.

Вторник, 21:02 - 17 сен 13
гость — «Кимовчанин» пишет:

За год работы нового Главы Кимовского района ничего не изменилось к лучшему ни в районе ни в Кимовске! Он также как и предщественник не живет здесь, а в Узловой и ему все равно. ЖКХ в провале. Одни свалки и помойки кругом. Воды постоянно в кранах нет, а если идет то ржавая. Новые производства и рабочие места не создаются. Почти все работают в Москве. Медицина в провале. Для цивилизованного отдыха не создано никаких условий. Молодежь уезжает. Да и в самой администрации района работают в основном одни престарелые или же те кто не имеет ни опыта ни знаний ни желания работать для людей, а лишь умеет красиво говорить и умеет держать язык за зубами. Кадры в администрацию района и других МО грамотно не подбираются! Туда на работу берут по протекции или кумавству! Делается только видимость работы администрации района! Одни бесконечные встречи так сказать с населением и пустые обещания и болтовня, а реальных дел как не было так и нет!

Вторник, 21:14 - 17 сен 13
гость — «Выпускникам» пишет:

Выпускники Епифанского пед.училища должны знать написание слова "не можЕте". Так учились, значит, что пишут с ошибками.Или не выпускники пишут, а подставные утки. Как обычно. Спалились ребята.

Вторник, 21:20 - 17 сен 13
гость — «епифанцам» пишет:

Что тут говорить про нашу сраную провинцию? На ней власть давно поставила крест. Загибайтесь с миром. У них одна труба на уме да власть, чтобы этой трубой владеть. И все-таки выход есть. Надо брать самоуправление городком в свои руки. И диктовать свои условия жуликам и ворам. Выходите на выборы, голосуйте за оппозицию, не давайте жить спокойно тварям, отравляющим нашу жизнь.

Вторник, 21:23 - 17 сен 13
гость — «грамотею» пишет:

А может это ты здесь засланный казачок от администрации? Ребята от души написали. А опечатки - дело житейское.

Вторник, 21:24 - 17 сен 13
гость — «гостю» пишет:

Работу над ошибками делаете, научились, а вот кадры-то не готовите. Не стыдно на высшие должности назначаете без элементарного образования. А нас в педучилище учили так, как сейчас нигде не учат. И от работы мы не бегали, преподавали в школах СССР добросовестно, так как учили нас Савин, Плотников.Баранова, Евтеева , Кузьмин и другие. Прислушайтесь к уважаемому Анатолию Фёдоровичу!

Вторник, 21:39 - 17 сен 13
гость — «Туся» пишет:

фото супер просто!!!!!

Вторник, 23:19 - 17 сен 13
гость — «из Заокска» пишет:

Во что творится.И дела никому нет.У нас такой же ужас-в Заокской администрации стоит мат сплошной-есть у нас такая Рыбакова.Это наверное поветрия такая.Гнать их в шею надо.

Вторник, 23:49 - 17 сен 13
гость — «из Заокска» пишет:

Жёстко,но правильно

Среда, 02:40 - 18 сен 13
гость — «Узловая» пишет:

А у нас в узловой все наоборот все довольны главой березиным а.а. Так его губернатор почему то хочет снять?

Среда, 02:58 - 18 сен 13
гость — «Правда» пишет:

Фото очень правильное! Нет пастуха на деревенское стадо! Коровы от рук отбились, пишут всякую хрень. Одна надежда на церковь осталась.

Среда, 09:36 - 18 сен 13
гость — «ЧЕЛ» пишет:

ДА ВЫ НЕ ПАРЬТЕСЬ! В РОССИИ И ВЫБОРЫ И НАЗНАЧЕНИЯ УЖЕ ДАВНО ПРОХОДЯТ ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ. КТО ТО СТАВИТ СВОИХ ЛЮДЕЙ. И СТАВЯТ ИХ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ О ВЕТЕРАНАХ И НАСЕЛЕНИИ ЗАБОТИЛИСЬ. А РЕШАЛИ ИХ, ХОЗЯЕВ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ. НУ ЕСТЕСТВЕННО И СВОИ ТОЖЕ. ВЛАСТЬ УЖЕ НЕ ПОДВАНИВАЕТ, А ВОНЯЕТ ТРУПНЫМ ЯДОМ....

Среда, 10:27 - 18 сен 13
гость — «Учительство не утраченное искусство, но уважение к учительству утраченная традиция» пишет:

Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, - он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он - совершенный учитель. Лев Николаевич Толстой

Среда, 10:42 - 18 сен 13
гость — «И.Сталин» пишет:

Важно не как проголосуют, а как подсчитают

Среда, 11:32 - 18 сен 13
гость — «Заокчанам» пишет:

Сегодня выбирают главу муниципального образования рабочий посёлок Заокский. Угадайте кто будет.

Среда, 14:51 - 18 сен 13
гость — «Интересно» пишет:

Вопрос к Татарченковой и заодно к прокуратуре: каким образом на должности главы был человек без высшего образования? Насколько я знаю, прием на муниципальную, даже самую незначительную, должность требуется наличие законченного высшего (желательно профильного) образования.(см. 25-ФЗ, 131-ФЗ и т.д.)

Среда, 20:07 - 18 сен 13
гость — «очень интересно» пишет:

Каким образом кадровое управление областного правительства вмешивается в решение кадровых вопросов администраций районов и МО??? Ведь законодательно это прямое полномочие самих администраций районов и МО! Или главы районов трусливо передали это полномочие правительству области????? Только ведь на местах работать именно главам, а не областному правительству!

Среда, 21:29 - 18 сен 13
гость — «она» пишет:

А у нас в районах так, раз дотационные, то должны и собеседование проходить, прием на работу согласовывать с кем надо. Руку на телефоне ежечасно держать,да совета спрашивать.

Среда, 21:47 - 18 сен 13
гость — «Ворона» пишет:

Мы тут про твою Алтухову Н. Д. слышим только от тебя и до этого никого её лично не знал. Но то колличество оскорблений , что твоя больная фантазия льёт тут не выносимо !

Среда, 21:59 - 18 сен 13
гость — «Владимир» пишет:

А корчат из себя верующих, ездят в Себино к Матронушке. Слышал даже гостиницу там строят. А мимо Епифани проезжают, наверное, зажав носы или в противогазах. За два года пребывания у власти, при желании можно было бы и в Туле учуять, что под Епифанью дурно пахнет, но не загнившей демократией, а самыми настоящими фикалиями для туристов!

Четверг, 00:04 - 19 сен 13
гость — «ей» пишет:

Такого вмешательства в дела районов даже при Дудке не было!! Районная администрация самостоятельна в принятии кадровых решений! Закон есть закон! А для новых видать законы не писаны! И какой толк в собеседовании? Красиво наплести что угодно можно, а дела потом не делать!

Четверг, 00:15 - 19 сен 13
гость — «Владимиру» пишет:

Это точно. Корчат. И еще все из себя Открытый регион изображают и таскаются по всему району попросту трепаться на разных собраниях. Инертность во всем районе!

Четверг, 10:44 - 19 сен 13
гость — «Та самая, с косой» пишет:

Не за горами отчет по ветхому жилью, Ждемс.

Четверг, 14:21 - 19 сен 13
гость — «григорий» пишет:

Да, с кадрами не только в Епифани, но и Кимовске такая ерунда, Маска со средне специальным образованием ее пророчат на главу Кимовского района, нормально, потому что она подруга Морозовой.

Пятница, 09:44 - 20 сен 13
гость — «григорию» пишет:

Да глава районной администрации в Кимовске ваще по кадрам ничего не решает, а решает все только его женское окружение )))))))

Пятница, 15:09 - 20 сен 13
гость — «гидам» пишет:

Музйщики остались при своем.Ждем новых мемуаров!г

Суббота, 13:16 - 21 сен 13
гость — «филологу» пишет:

Чего еще ожидать, если в наличии литфак педа и все????

Среда, 00:15 - 9 окт 13
гость — «кимовский» пишет:

Все дела решает в районе Боярыня Морозова, а не Глава!

Среда, 16:08 - 9 окт 13
гость — «вася » пишет:

к груздю обращение? не лишне было бы полуграмотную отписку гриба опубликовать!

Цитатник

Нам надо брать пример с Израиля.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика