ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 25 сентября 2013 »


Уполномоченному защитить некого

Бизнес-омбудсмен Сергей Артемьев отметил правильную политику правительства Тульской области

На заседании правительства области  отчитывался о свое работе уполномоченный по защите прав предпринимателей Сергей Артемьев. Как выяснилось с момента создания  этого института (с мая 2013 года по сентябрь) поступило 400 жалоб. Из них 57% - от индивидуальных предпринимателей, 29% - от юридических лиц, 14% - от коллективов.

“Жалоб коррупционной направленности, связанных с нарушениями конкретными должностными лицами действующего законодательства либо злоупотреблением, либо незаконным бездействием, у меня на сегодняшний день нет, - отметил Сергей Артемьев. – Это отражает правильную политику правительства Тульской области в отношении предпринимателей”.


 Неужели тульские чиновники не нарушают действующего законодательства,  не злоупотребляют? Или все же  не обращаются к уполномоченному по защите их прав?

Здесь возможны такие варианты ответов.

Не обращаются, потому что не верят омбудсмену
Не жалуются на чиновников, потому что бояться, что от этого им станет еще хуже
Предпринимателей все устраивает, и они решают  вопросы с чиновниками с помощью взяток
В Тульской области действительно предпринимателям комфортно
Об уполномоченном по защите прав предпринимателей они  ничего не знают


Так у нас созрела тема очередного пряничного голосования

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:20 - 25 сен 13
гость — «Серьезный Бизнес» пишет:

тов. Белобрагин будет к бизнесомбудсмену на отжим спаров обращаться? а также папян, фролов и прочие кмз?

Среда, 11:50 - 25 сен 13
гость — «телезритель» пишет:

Я вчера смотрел прямую трансляцию этого заседания. Какую чушь нес этот омбудсмен,то определёно не возникает желания к нему обращаться. Он просто рассказал о структуре и положении его поста. А что везде в муниципалитетах провалены программы по предпринимательству - ни гу -гу.Когда он стал вдаваться в подробности гражданско-правовых отношений- прямой эфир срочно прекратил вещание.
Посмотрите на рожу Шерина-он только что не гогочет. А Андрианову все хорошо, все принимает к сведению.

Среда, 11:52 - 25 сен 13
гость — «Серьезному Бизнесу» пишет:

Не будут, они же ему свой бизнес дарят. Ну надоело мужикам работать на себя. За 20 лет все нервы вымотали. Пришла пора отдохнуть.

Среда, 11:58 - 25 сен 13
гость — «телезрителю» пишет:

а ты повнимательнее почитай тему доклада, там видно, речь о создании службы. что касается программ по предпринимательству это вообще не его компетенция - читай закон, прежде чем показывать свою юридическую неграмотность. Причем я его не знаю и добавить нечего

Среда, 12:01 - 25 сен 13
гость — «1234» пишет:

Да не создании службы, безграмотные, а становлении нового института на территории субьекта

Среда, 12:03 - 25 сен 13
гость — «Гузов КО» пишет:

программы предпринимателей все работают, отвечаю!

Среда, 12:09 - 25 сен 13
гость — «телезрителю» пишет:

не нравится не обращайся, а полмиллиона предпринимателей уже обратилось :)

Среда, 12:14 - 25 сен 13
гость — «гость» пишет:

первые три коммента - чистая бытовуха

Среда, 12:14 - 25 сен 13
гость — «абвгдежз...» пишет:

Жалоб коррупционной направленности, связанных с нарушениями конкретными должностными лицами действующего законодательства либо злоупотреблением, либо незаконным бездействием, у меня на сегодняшний день нет
---------------------------------------------------------------------------------

Жалоб то ни вчера, ни позавчера то же не было. И завтра не будет. Только председатель областной комиссии по противодействию коррупции присел на 9,6лет. За коррупцию. А главное так "неожиданно и ни кто не предполагал даже". Клоуны!

Среда, 12:19 - 25 сен 13
гость — «Андрей» пишет:

Помню его ещё по работе в Пролетарском.Юристом он работал. Обращался тогда и сейчас.Артемьев и работа понятия несовместимые!Из БД сбежал,чтобы не контролировали и несёт абсолютную чушь когда обращаешся,а ещё хуже откровенно насмехается,рисуется.Всё,что услышит, докладывает Шерину,прокуратуре,полиции.

Среда, 12:21 - 25 сен 13
гость — «йцуке» пишет:

при дудке - да, при груздеве - не согласна, некому и незачем там шас брать взятки

Среда, 12:23 - 25 сен 13
гость — «андрею» пишет:

итит твою мать професоор, вот ты и спалился

Среда, 12:27 - 25 сен 13
гость — «Гость» пишет:

То, что малый бизнес в угоду крупным магазинам гробят, это ерунда. То что принимаются тупые постановления, то же, а у чинуш все хорошо. Скоро Груздеву всю задницу залижут, надо будет операцию делать.
Туле не везет на губернаторов, рядом Калуга, там по сравнению с Тулой рай, ну а мы как были отходами так и останемся.

Среда, 12:50 - 25 сен 13
гость — «телезритель» пишет:

Чем помог этот Андрюня малому бизнесу когда закрыли рынки по всей области ?

Среда, 12:52 - 25 сен 13
гость — «И что, » пишет:

вот так всем 400 обратившимся написал, что никаких нарушений со строны чиновников и муниципалов нет и ничем им не помог? Силён однако!

Среда, 13:03 - 25 сен 13
гость — « Гость » пишет:

О малый бизнес....так понятие спекулянт (в совдепе) и передперенематиль по продаже пряников разве не одно и тоже. Бизнес это ПРОИЗВОДСТВО в первую очередь и УСЛУГИ во вторую а перепродажа это все же СПЕКУЛЯНСТВО. Насчет помощи от чиновников... !!!!Ребята не трогайте нас и Мы сможем достойную жизнь создать в городе. Уберите департаменты и комиссии уполномоченных и подмоченных фискалов и мздоимцев Мытарей и бездарей (Их "зароботанная" плата сжирает все мыслимые платежи ) Только совершенно глупый человек не понимает что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и прирост капитала -прогрессирует рост . А не количество чиновничьего аппарата и потребителей. Если не остановиться погибнет все газ и нефть ведь не бесконечны.

Среда, 13:49 - 25 сен 13
гость — «Малый...» пишет:

Сергей Артемьев,громоотвод Груздева!Ходили мы к нему за защитой ,вот он и есть чиновник -коррупция,абсолютно не друг предпринимателям,сидит на теплом месте,создает иллюзию справедливости!

Среда, 14:42 - 25 сен 13
гость — «Критично» пишет:

Сейчас по области работает более 30-ти контролирующих органов! Представьте, из каждого такого органа к Вам придёт контролёр со своими тараканами в голове (ведь как правило эти проверяющие трактуют закон в свою сторону, как им удобно)и начнёт придираться, именно придираться к пустякам, которые вовсе не влияют на состояние дел в организации, что из этого получится!? Если брать математику, то практически каждую неделю Вас должен посетить проверяющий из какого-либо контрольного органа. После этого посещения или штраф плати или отрывайся от работы, устраняй выявленные недостатки, в итоге так и так финансовые затраты, не считая презентов. Кашмарят предпринимателей как и раньше. Хорошо, что ещё не все чиновники шибко работящие, некоторые с ленцой - им документы в кабинет для проверки привезти надо, но это и лучше. Тем кто возмущается у них один ответ, не нравится-закрывайтесь, а раз не закрываетесь значит выгодно. Всегда хочется таких на всоё место поставить, пусть немного покрутятся как белка в колесе..., правда говорят "горабатого могила исправит!.И что сделает этот бизнесомбудсмен с этой кагортой контролёров, как их успокоит? А никак, он сам выходец из среды чиновников и ему всё это известно как никому, поэтому вот такие и отчёты! Всем удачи!

Среда, 15:53 - 25 сен 13
гость — «гость» пишет:

он же из рекламщиков? с двумя телевизорами на пл.Ленина его ж тема?

Среда, 16:20 - 25 сен 13
гость — «Кость» пишет:

А никому в голову не приходило, что статейка может быть рассчитана именно на выявление комментаторов? Уж очень похоже

Среда, 16:36 - 25 сен 13
гость — « мишагин» пишет:

Надо договориться со своей подружкой марьясовой протащить на это место гришку нуждихина. Будет порядок и я вернусь из ссылки делить.... у нас с гришкой это хорошо получалось.

Среда, 16:56 - 25 сен 13
гость — «студентка из педа» пишет:

врете вы все))он не бизнес омбудсмен никакой))он мне представлялся заместителем губернатора по безопасности))я уже маме рассказала

Среда, 17:48 - 25 сен 13
гость — «Возбуждено уголовное дело в отношении двоих полицейских из центра Э. Морозу на заметку» пишет:

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного и старшего оперуполномоченного по особо важным делам 3 отдела Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Нижегородской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. "а, б" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц с вымогательством взятки).
Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, о версии следствия летом 2013 года двое полицейских были привлечены к работе следственной группы по уголовному делу.

Майору и старшему лейтенанту полиции было поручено проведение обыска в помещении одной из коммерческой организации города. За общее покровительство и не проведение оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу злоумышленники потребовали у руководителя организации 100 тыс. рублей.

На территории Автозаводского района г. Н. Новгорода, не желая наступления неблагоприятных последствий, предприниматель передал полицейским 82 тыс. рублей. В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Среда, 18:00 - 25 сен 13
гость — «1 Июня» пишет:

Не забудьте про день защиты детей,у Правительства Тульской области корпоратив.

Среда, 18:30 - 25 сен 13
гость — « смотрел прямую трансляцию этого заседания. Какую чушь нес этот омбудсмен» пишет:

РЕЧЬ БИЗНЕСОМБУТСМЕНА , ПЕРЕД БИЗНЕСВЫМОГАТЕЛЯМИ.....

Среда, 19:07 - 25 сен 13
гость — «Без имени» пишет:

Сергей Артемьев - выпестован Могильниковым. Какой малый бизнес он может защищать? Он его всегда доил!

Среда, 20:02 - 25 сен 13
гость — «сталкер» пишет:

Как может наемный работник, утвержденный на должность руководителем региона сказать о реальной коррупционной политике правительства? Завтра же уволят. Такие выводы может сделать только некомпетентный человек. Игра на публику.

Среда, 21:33 - 25 сен 13
гость — «человек» пишет:

Откуда только берутся,эти мрази и мракобесы...

Среда, 23:59 - 25 сен 13
гость — «Гостю и другим несведущим» пишет:

Все видео экраны в Туле - его. До этой должности - 4 штуки, а с момента как занял должность воткнул еще несколько штук. Что то я не видел аукционов на право аренды земельных участков для размещения видео экранов. А Груздев знает? Конечно.

Четверг, 00:56 - 26 сен 13
гость — «народ» пишет:

Ни по провалам предпринимателей, ни по правам человека пустые и бесполезные органы. Выкинутые народные налоги на ветер, вернее в карман бездействующим нуждающимся в зарплате чинушам

Четверг, 09:47 - 26 сен 13
гость — «Обострение» пишет:

Артемьев Сергей-психически нездоровый человек.Лучшей затычки для этой должности не найти.

Четверг, 15:47 - 26 сен 13
гость — «вася» пишет:

400 жалоб и ни по одной делать нечего? добавьте в варианты голосования-" убеждены в тщетности обращений!

Пятница, 12:39 - 27 сен 13
гость — «Предприниматель» пишет:

И человек на этой должности и должность,сами по себе напоминают фарс и насмешку над тульским бизнесом.Кандидаты на эту должность есть в Туле и люди есть действительно достойные и вот для их предложения надо было проводить соц.опрос.Хотя бы видимость демократии можно было создать.А подведённое губернатором "ручное управление" и, к без того непопулярному омбудсмену-Артемьеву, безусловно отбивает всякую охоту обращаться к нему за помощью.

Пятница, 13:18 - 27 сен 13
гость — «гость» пишет:

только тупое быдло может вестись на всех этих уполномоченных,советов при всяких там органах. Все это игры в репрессивном государстве. Попробуй напиши про коррупцию,завтра тебя засадят по 306 УК.

Вторник, 12:35 - 1 окт 13
гость — «Артемьев» пишет:

И все таки замечательно что никто не знает истинного положения вещей:)))

Вторник, 12:40 - 1 окт 13
гость — «зараза» пишет:

Вы посмотрите на все фотографии с ним с самого начала в иннете, я видела на руках у него как минимум трое часов эдак на 600 000 руб, все костюмчики на нем том форд под заказ каждый стоимостью минимум 200 000 и их судя по фотографиям больше трех+транспорт, сопровождение, чего-то он на простачка с телевизорами не смахивает

Среда, 12:09 - 2 окт 13
гость — «гость» пишет:

у него уже давно с деньгами все в порядке, плюнуть и уехать к себе на виллу в грецию ему без проблем - тула его не держит

Пятница, 12:42 - 4 окт 13
гость — «к стати» пишет:

ступившие с 1 октября законодательные инициативы о защите частной жизни запретили сбор и распространение без согласия гражданина любой информации о его происхождении, месте пребывания и жительства, о личной и семейной жизни.

Пятница, 13:45 - 4 окт 13
гость — «гостю» пишет:

Точно, дом в Туле у него поскромнее чем в греции

Вторник, 12:03 - 8 окт 13
гость — «гость» пишет:

Слово "боятся" отвечает на вопрос "что делают?" и пишется без мягкого знака. Русский язык знать надо, в России живем

Вторник, 12:29 - 8 окт 13
гость — «бизнесмен» пишет:

Бизнес-омбудсмен Сергей Артемьев отметил правильную политику правительства Тульской области


ВСЁ ЯСНО !

Четверг, 13:15 - 10 окт 13
гость — «Некоренная москвичка» пишет:

К несчастью я была с ним знакома.Вашим коммерсантам неповезло.

Пятница, 11:26 - 11 окт 13
гость — «Гость» пишет:

Этот Артемьев персонаж в нашем городе хорошо известный.Приближенный и с руки вскормленный ещё Могильниковым.Всё с ним всегда развивалось по одной схеме-прилипал к кому-то из власть имущих и потом эти сильные мира сего не знали как от него избавится.Вот и г-н Велигодский с известной всем Ин-групп не стал исключением(а ведь даже на главу Администрации г.Тулы хотел Артемьева поставить в недавнем прошлом).И никакие костюмчики и часики не могли скрыть гнилой натуры Сергея.Впрочем для чиновников и политиков сейчас это очень даже нормально.

Суббота, 14:00 - 12 окт 13
гость — «Гриша» пишет:

Он нам хвастал прошлой осенью как нагрел Сашу Велигодского на 2 млн.долл. и что приобрёл на эти деньги здесь и за бугром...

Среда, 13:55 - 16 окт 13
гость — «Ладушки» пишет:

Видел кино для взрослых с участием Срёньки. Актёр из него никудышный.

Понедельник, 16:00 - 28 окт 13
гость — «умникам» пишет:

тюбетейка и есть. яблоко от яблони ...

Понедельник, 16:19 - 28 окт 13
гость — «007» пишет:

его оперативный псевдоним-болтун

Среда, 11:04 - 6 ноя 13
гость — «гость» пишет:

Судя по ip комменты здесь пишут одни и те же два человека)))))

Среда, 15:43 - 24 сен 14
гость — «а пряники молчат..» пишет:

с понижением тебя Сергей Александрович!наконец-то ты освободил омбудсменскую должность,где нихрена не делал.

Среда, 16:18 - 24 сен 14
гость — «Один» пишет:

Шерин остался из четырех, кто на снимке в Правительстве. Бежит время...

Среда, 16:29 - 24 сен 14
гость — «Кадровик» пишет:

А ГВС куда смотрел когда назначал его? Всех теток в Б вплоть до уборщиц лично отсмотрел, а тут такая незадача.

Среда, 16:37 - 24 сен 14
гость — «Гость» пишет:

Фотография в руку. Шерину приготовиться!

Среда, 17:14 - 24 сен 14
гость — «гость» пишет:

гость — «Гость» пишет:

Фотография в руку. Шерину приготовиться!
______________________________________________________________________________
Ходят слухи что Шерин потеснит старика Андрианова, и возглавит правительство области

Воскресенье, 14:22 - 12 апр 15
гость — «Андрею» пишет:

Все правильно написал!С.Артемьев,такой же сынок своего папочки,дружбана Могильниковского,бывшего мента,работавшего ,потом у Могилы в замах. Самостоятельно-Серега ничего из себя не представляет вообще!Такой же хвастун и балабол как папаша-никогда работать не будет,да и не умеет!Вот такие и сидят на жопе прямо,во власти-так и жить будем-прозябать,а они только -жиреть!Никто не поинтересуется его доходами и откуда что взялось у этого прыща...

Понедельник, 22:53 - 1 фев 16
гость — «жужа» пишет:

и куда же дальше сереженька?

Вторник, 12:26 - 2 фев 16
гость — «тёзка» пишет:

Серёжа сейчас лихо пиарится,что за дорого решает вопросы с самим Грибом и Валерой и другими...)))

Цитатник

… плох тот журналист, который не спросил студентку Городничеву о ее особых заслугах перед государством и обществом.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика