ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 27 сентября 2013 »


На почте консервами и полотенцами торговать больше не будут


Как сообщает “Коммерсант” , со ссылкой замгендиректора  “Почта России” Инессу Галактионову, предприятие   пересматривает торговые условия с поставщиками товаров, которые продаются в почтовых отделениях. Речь идет о товарах  с долгой оборачиваемостью, которые продаются в течение восьми-девяти месяцев. Это, в частности, текстильные и трикотажные изделия, полотенца, одеяла.

Как известно, почта еще с 90-х годов начала торговать товарами народного потребления — от водки и сигарет до лотерейных билетов и крема для рук.

"В городах хотим сфокусироваться на продаже канцелярии, печатной продукции — на том, что классически ложится в понимание почты. И полностью убрать розничные товары. Мы не хотим, чтобы в городах-миллионниках на почте продавались продукты питания, товары бытовой химии и другие товары, которые превращают почтовые отделения в базар",— говорит Инесса Галактионова. По ее словам, "широкий ассортимент товаров останется в сельских отделениях, чтобы хоть как-то повысить рентабельность почтовых отделений".

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:47 - 27 сен 13
гость — «БУЛЬБА» пишет:

А женским парфюмом как в отделении 300001 продолжат торговать???

Пятница, 10:09 - 27 сен 13
гость — «Извещенец» пишет:

Вчера в очереди за заказным письмом, тётя два полотенчика купила. Цена-космос. Качество-отстой. Смотришь на это и думаешь, ну что больше купить нечего что ли или негде? И не поймёшь, то ли оператору почтой заниматься, то ли барыжить полотенцами, шампунем, порошком и всяко разным поднебесным триппером?

Пятница, 10:14 - 27 сен 13
гость — «гость» пишет:

ПОЧТА РОССИИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА!!!! ПОСТОЯННЫЕ ОЧЕРЕДИ, ПЕРСОНАЛ - СПЛОШНЫЕ ХАМКИ. Я ПИШУ ПРО 34 ОТДЕЛЕНИЕ НА ФРУНЗЕ. РАБОТАЮТ ПО ПЛАВАЮЩЕМУ ГРАФИКУ. В ОЧЕРЕДЯХ ПО 2-3 ЧАСА.

Пятница, 10:52 - 27 сен 13
гость — «Музыкант» пишет:

Зачем козе баян?

Пятница, 11:05 - 27 сен 13
гость — « гостю» пишет:

про хамство на почте очень мало сказали им бы у сбербанка поучится там хорошо с клиентами говорят

Пятница, 11:21 - 27 сен 13
гость — «Заокчанин» пишет:

в пос.Заокский никогда не было хорошего обслуживания на почте,то кто то похитил 600 тыс.руб.,видите ли они не дошли с п.Заокский в г.Алексин.То так воровали операторы,то цены на всё завышали.Заказные письма пачками дома хранили так как не могли выйти из запоя некоторые почтальоны, то пенсию ждут месяцами. Руководители на всё смотрели сквозь пальцы, а народ до сих пор страдает.Продавать ничего на почте из товаров потребления не надо,так как сейчас не 90-е годы,магазинов завались.

Пятница, 13:06 - 27 сен 13
гость — «Бред какой-то!» пишет:

Почта разве для торговли существует? Люди посылки формируют заранее, а не на почте закупаются тем, что есть в наличии (а выбор там, как известно, почти нулевой, да и не может его быть по определению).

Там и так очереди на улицу выходят, и работают они по полдня. И при этом они ещё умудряются заниматься торговлей и приёмом коммунальных платежей, что в разы увеличивает и без того ужасное положение. Ноги не идут на почту...

Пятница, 13:08 - 27 сен 13
гость — «тулячка» пишет:

Лучше бы коммунальные платежи убрали бы из перечня услуг! Или поставили бы отдельные кабинки в помещениях почты. Получить-отправить посылки или письма нереально, бабульки с кипами квитанций в общей очереди вечно стоят...

Пятница, 13:18 - 27 сен 13
гость — «балбес» пишет:

Раз почта так увлеклась торговлей, что перестала быть Почтой, то чё может им вооще усё запретить, окромя почтовой деятельности?...

Пятница, 13:21 - 27 сен 13
гость — «вилимир тулячке» пишет:

поддерживаю. ещё про пенсии забыли добавить

Пятница, 13:27 - 27 сен 13
гость — «Давно пора» пишет:

И торговлю с почты давно пора убрать, и приём коммунальных платежей, и пенсии (по крайней мере в городах). Торговать - в магазинах; коммунальные платежи - банки, терминалы, интернет-банкинкг; пенсию - через банковские карточки. Так сделано ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ странах. Россия пока не в их числе, к сожалению: здесь до сих пор всё через тётеньку в окошечке, с очередями по 100 человек.

Пятница, 16:02 - 27 сен 13
гость — «856» пишет:

Трагедия !!!!!! Где же теперь сухой кисель купить ????? Раньше 41 отделение выручало !!!!

Пятница, 17:32 - 27 сен 13
гость — «мишагин» пишет:

Если где хамят обращайтесь ко мне или моей боевой подруге марьясовой. Поможем. Ну вы пон аете.......

Пятница, 19:52 - 27 сен 13
гость — «человек» пишет:

у другие обязанности , кроме продаж есть?Отправка и доставка корреспонденции во время ,или это теперь из области фантастики, получить в срок открытку, письмо,бандероль, посылку.

Пятница, 19:57 - 27 сен 13
гость — «Узловая» пишет:

Надо Юленьку выгнать с заседания собрания представителей, без нее провести.Вел бы старший по возрасту.И вообе Путин не знает , что творит молодая "ОСОБА".

Пятница, 20:53 - 27 сен 13
гость — «жду письма» пишет:

лучше бы занялись своими прямыми обязанностями-доставкой корреспонденции А то бросят в почтовый ящик извещение-приходите за письмом Приходишь а письмо получить невозможно-народу море а из всех окон работает только одно В нем и пенсии выдают и газеты продают и за квартиру платят и к чаю продадут что нибуть(печенье пряники итд) и полотенце с трусами продадут а вот письмо заказное или телеграмму получать не захочешь отстояв такую очередь Хотя письма телеграммы должны доставляться надом а скоро обещают что почта и как банк будет работать Тогда про письма и телеграммы точно можно будет забыть Черте что придумывают Кто же наведет порядок в почтовых отделениях?

Пятница, 21:31 - 27 сен 13
гость — «Алеся» пишет:

На почте можно побыстрому оплатить многое по услугам. Это шанс не выстаивать по 2 часа в пунктах по приему платежей. Хотя с 1 октября наша почта 36 отделение опять перешло на "временный"график работы с 8-00 до 15-00 с обеденным перерывом с13-00 до 14-00. Почта доживает свой. Кто там рулит почтой России? Кажется из бывших чиновников питерских,дружков нашего пенсионера по старости ВВП.

Пятница, 21:49 - 27 сен 13
гость — «Извещенец» пишет:

На почте можно побыстрому оплатить многое по услугам.
-------------------------------------------------------------------

Мэм! У Вас с головой всё в порядке или Вам просто пописать на пряниках? Какой нах по быстрому?

Пятница, 22:12 - 27 сен 13
гость — «тихий ужас» пишет:

Тульская почта-это угар и маразм зачастую. Очереди, тупенький персонал, хамство, безразличие...фиг с ними, с консервами и бумагой туалетной...лучше пусть научатся быстро доставлять отправления. в царской России лошадка быстрее довозила письма, чем сейчас почта. ужас

Суббота, 01:01 - 28 сен 13
гость — «я» пишет:

как и сбербанк сплошной кошмар

Суббота, 10:05 - 28 сен 13
гость — «туляк 7» пишет:

Работой тульской почты доволен только тот, кто туда не ходит. А если нужда заставляет идти на почту 41 отделение(иногда), то настроение испортится на целую неделю, а то и две. Дооолго потом приходится успокаиваться.

Суббота, 10:15 - 28 сен 13
гость — «Негодуэ» пишет:

Это разумно и правильно.

Суббота, 14:03 - 28 сен 13
гость — «Как посмотреть» пишет:

У нас, видимо, всё это останется. Ведь сказано - в городах-миллионниках уберут торговлю. А я вообще удивляюсь, что почта работает. Там зарплаты смешные, около 10 тысяч. Кто вообще за такие деньги работать будет? А если вам срочно и важно - есть много альтернативных служб доставки, тот же DHL.

Воскресенье, 03:17 - 29 сен 13
гость — «Никифор» пишет:

Почта еще и банковской деятельностью решила заняться.

Воскресенье, 09:33 - 29 сен 13
гость — «Все правильно» пишет:

гость — «жду письма» пишет:

лучше бы занялись своими прямыми обязанностями-доставкой корреспонденции А то бросят в почтовый ящик извещение-приходите за письмом Приходишь а письмо получить невозможно-народу море а из всех окон работает только одно В нем и пенсии выдают и газеты продают и за квартиру платят и к чаю продадут что нибуть(печенье пряники итд) и полотенце с трусами продадут а вот письмо заказное или телеграмму получать не захочешь отстояв такую очередь Хотя письма телеграммы должны доставляться надом

------------------------------------
Тысячу раз вспомнишь советское время, когда заказные письма доставляли на дом, а телеграммы разносили в течение часа с момента получения почтой.
Про сроки доставки писем в сейчас, даже если и отправитель и адресат в одном городе находятся, уже слагают анекдоты.

Так работать просто стыдно. Или пусть закрываются, или изменяют полностью отношение к своим обязанностям.

Воскресенье, 13:15 - 29 сен 13
гость — «знаю» пишет:

Никто не интересовался какие гонорары получают работницы почты? Вы поинтересуйтесь, может рванёте туда на заработки.

Понедельник, 12:50 - 30 сен 13
гость — «Никто» пишет:

Никто не хочет поработать на почте? Почему? Мало платят. А почему? Потому что издержки велики, инфраструктуру всю содержать нужно, а операционный поток упал в разы. Газеты и журналы мы читать перестали, письма писать тоже. Потому все возможные виды получения доходов они вынуждены использовать. Труд тяжелый, оплачивается ниже плинтуса, работает кто придёт. Живет почта на выручку, господдержка ничтожна, льгот по налогам нет. Не оправдываю их, но бизнес тяжелейший, в конкурентных услугах -экспрессдоставка, например, конечно выигрывает частник, не обремененный инфраструктурой, потому и понимать нужно, в том числе что по сёлам заплатить за коммуналку больше просто негде!

Понедельник, 15:36 - 30 сен 13
гость — «Для "Никто"» пишет:

А может руководство сократить?
Вряд ли они за копейки "руками водят"!

Вторник, 09:53 - 1 окт 13
гость — «Никто» пишет:

Руководство сократить-вечная мечта тех, кто считает, что работает только он. Давайте руководство не сократим -ликвидируем. Проблема решится? И посмотрим, что будет. Начальники ОПС для вас-это руководство? Приходите, если сможете эту лямку тянуть-вакансий полно, не только на селе, но и в Туле. Посмотрим, что вы запоёте и насколько быстро. А то только вы у нас умные, а те, кто громадным общероссийским ФГУП управляет, и те, кто их контролирует-сплошь дураки. (Я на почте не работаю)

Вторник, 11:29 - 1 окт 13
гость — «Никту» пишет:

На почте не работаешь?
А рассуждаешь как профессионал!
Темнишь!
Небось сам начальничек на почте, а руководить некем - какой ***** за гроши горбатиться будет!

Вторник, 19:21 - 1 окт 13
гость — «Северо-Восток» пишет:

А у нас 10 отделение отлично работает!

Пятница, 17:42 - 4 окт 13
гость — «ТоскливыйДятел» пишет:

Почта - служба государева,а государства у нас нету - его приватизировали до кучи. Голубей что ль развести, дык оне посылки не потянут. Пойду взгрустну.

Понедельник, 16:42 - 7 окт 13
гость — «Почте» пишет:

Это какой на почте операционный поток упал? Да, ушли газеты и журналы. Зато каждый год рост почтовых отправлений (в основном мелкий пакет) вырастает в разы за счет интернет-торговли. И рос еще бы больше, если б почта с этим потоком справлялась. Если б пройдя таможню в Москве посылка затем месяц не болталась бы незнамо где, а хотя бы через два 2 появлялась в Туле. Что касается тарифов, то они выше, чем в соседних государствах. Причем,заметьте, что в списках многих интернет-магазинов отсутствует только РФ. В Белоруссию и Украину шлют без проблем. А с нами уже наелись.

Вторник, 10:27 - 15 окт 13
гость — «Никто» пишет:

Для госятя 7 окт. Несоизмеримы вещи, о которых вы говорите. И для сравнения тарифов сравните транспортные плечи. Это РФ -громадная территория, слабообустроенная транспортная инфраструктура, удаленные и труднодоступные населенные пункты, и все обслуживаеся почтой. И товарооботот из интернет-магазинов мизерен в сравнении с прежним потоком писем, посылок, газет и журналов.

Суббота, 14:13 - 10 дек 16
гость — «селянин» пишет:

стоял в очереди за заказным писмом оператор торговала парфюмериейини какого внимания не обращяла на очеред вобщем как на базаре я непойму это почта росии или это мини маркет унас в селе три супер маркета и мелких магазинов на каждом углу думаем надо прекращять это безобразие неизвесно как попадают прдукты

Суббота, 22:34 - 4 мар 17
гость — «Валентина» пишет:

Как же так. А Ростехнадзор? Куда смотрит администрация ? Рядом макароны и тушенка, тут же предметы бытовой химии и отрава против клещей и блох и грызунов, тут же масло растительное... Не почта , а прям СУПЕРМАРКЕТ. Но зато с клиентами -- одна грубятина. Н умеют говорить совершенно, уже не хоччется заходить в такое почтовое отделение. Грубость и хамство пораждают все. Когда будут наводить порядок ? Когда будут обращать внимание на жалобы клиентов?

Цитатник

С каким-то гиком и визгом приняли вот этот закон.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика