ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 2 октября 2013 »


Наград нашла своего "героя", или "Справедливость восторжествовала"


В продолжение темы  "Когда не страшен суд и федеральный розыск"

2 сентября 2013 года Пролетарским районным судом города Тулы был вынесен приговор о признании Дегтярева Павла Юрьевича виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 109 УК РФ, и ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на три года с применением в соответствии с ч.3 ст.47 УК РФ дополнительного наказания в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с медицинским обслуживанием населения, сроком на 2 года.
НО! Дегтярев П.Ю. освобожден от основного и дополнительного наказания на основании п.3 ч.1 ст.24 УПК за истечением сроков давности уголовного преследования.

То есть, юридически врач-убийца останется несудимым. И будет дальше осуществлять свою деятельность в медицинском учреждении, подвергая опасности жизни детей.

Для родителей Вани Пугачева остается лишь одно "утешение" - теперь у них есть полное право взыскать причиненный моральный вред с Министерства здравоохранения. Хотя, все понимают, что никакие деньги не заменят им сына. А виновник его смерти ходит на свободе, отдыхает на курортах и улыбается по-хамски, нагло, открыто, так и не понеся наказания, более того, даже не признав своей вины. Подтверждением тому служит апелляционная жалоба, которую он написал в Судебную коллегию по уголовным делам Тульского областного суда.

Примечательно, что в суде первой инстанции Дегтярева П.Ю. защищали целых два адвоката - Никольская и Князев. Видимо, хотели заработать себе имя на таком резонансном деле. Но, то ли профессионализма не хватило, то ли еще по какой причине, но дело они все-таки проиграли. Зря их подзащитный потратился на их услуги. Лучше бы отдал эти деньги родителям погибшего ребенка, хоть как-то попытался бы загладить свою вину.
Печально все это, господа, весьма печально.
А что думаете вы по этому поводу?

Федотов Алексей

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:08 - 2 окт 13
гость — «Адвокат» пишет:

КАЖДЫЙ имеет право на защиту, поэтому нечего доматываться до адвокатов, они профессионалы и выполняли свою работу.

Среда, 11:16 - 2 окт 13
гость — «Я думаю так» пишет:

Я сторонник версии, что жизнь всё равно накажет. Вот возьмём Россию в целом, пришли к власти подонки в 17 году и страна умирает. Не хочет её население бороться за свои права, будут жить Дегтярёвы и им подобные. А значит будут убивать, отнимать, игнорировать. Правда в итого со общим концом и они и их семьи тоже плохо кончат. Но станет ли от этого легче нам?!..

Среда, 11:21 - 2 окт 13
гость — «При Путине не было и нет правосудия.» пишет:

Что остается? Отцу ребенка самому восстановить справедливость? И вот тут правоохранительная система навалится на него всем своим весом. Политика геноцида русской нации в действии, господа - товарищи!

Среда, 11:41 - 2 окт 13
гость — «абвгдёж» пишет:

потомки подонков пришедших в 17-м году миллионеры и миллиардеры

Среда, 11:53 - 2 окт 13
гость — «мишагин» пишет:

Своих не сдаем.

Среда, 12:28 - 2 окт 13
гость — «t71» пишет:

так может адвокаты, напротив, отработали свой гонорар, учитывая результат... а по ситуации - надежды на медицину власть и суд все меньше и меньше...

Среда, 13:36 - 2 окт 13
гость — «балбес» пишет:

А чё, реально низкий уровень здравохранения не является сам по себе оправдывающим обстоятельством для высокой смерности?...

Среда, 13:39 - 2 окт 13
гость — «НАРОДНЫЙ СУД» пишет:

Дайте нам разорвать очко этому упырю-детоубийце.

Среда, 13:41 - 2 окт 13
гость — «вася» пишет:

для меня он навсегда останется убийцей чужого ребенка... кто и как бы его не оправдывал!

Среда, 15:14 - 2 окт 13
гость — «555» пишет:

Убивши раз, убъет повторно. Не я сказал.

Среда, 15:52 - 2 окт 13
гость — «виолетта» пишет:

ненавижу медиков.... да, у них маленькие зарплаты. но это не повод умервщлять людей...

Среда, 18:47 - 2 окт 13
гость — «22» пишет:

Завалить урода!!!

Среда, 18:55 - 2 окт 13
гость — «Виолетте» пишет:

Ты дура

Среда, 18:55 - 2 окт 13
гость — «Заповедь» пишет:

Не судите, да.....

Среда, 18:57 - 2 окт 13
гость — «? » пишет:

Почему ошибки в названии темы?!

Среда, 19:33 - 2 окт 13
гость — «(» пишет:

что здесь скажешь,: вечная память мальчику, а пидору этому сульфазиновый крест колоть пожизненно, чтоб не щерился.

Среда, 20:39 - 2 окт 13
гость — «Сан_техник» пишет:

Люди, побойтесь Бога, если в него верите. Зачем вы тут пишите про то, в чем не компетентны. Вы руководствуетесь эмоциями, а не точной информацией. Состоялся суд, было судебное следствие, привлекались эксперты. Вынесено судебное решение, оно опротестовано, не вступило в законную силу. Приговор никогда не устроит ни одну из сторон ибо покажется слишком мягким, либо чересчур жестким.
Посмотрим на дальнейшие развитие событий. Если врач виноват, то есть законное наказание для него. Если его вины нет, то пусть это установит судебное разбирательство. Призывы разобраться с человеком как с упырем, кстати, можно трактовать как угрозу убийством и это само по себе уже уголовное деяние. Держите свои эмоции. Нет слов для утешения родителей, у них большое горе. Но есть врачебная ошибка и есть халатность. Грань очень тонкая, но последствия разные.

Среда, 21:01 - 2 окт 13
гость — «Я думаю так (с поправочкой)» пишет:

Ещё большие подонки пришли к власти в 93-м. А по поводу этого парня -не оправдывая -не стоит делать из него упыря. Посмотрите вокруг себя (кто работает в серьёзных отраслях, а не торгует семечками)-мало ли слабовато подготовленных молодых специалистов? Хорошо, когда рядом оказывается старший, который поправит. А когда нет? Сколько загублено железок, только про это никто не вспоминает. Жизнь человеческая не железка, но хорошими спецами сразу не становятся.

Среда, 21:11 - 2 окт 13
гость — ««Сан_технику»» пишет:

По существу, вы может быть, и правы. Но, что касается суда – это ни в какие ворота!!! В том то и проблема, что в России НЕТ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ!!! Все вопросы решаются либо через деньги, либо по звонку друга, из БД и т.д. Вырастили касту продажных тварей и ничего с ними поделать не могут, даже прокурорские …… Иногда гебешники закрывают самых борзых и зарвавшихся, но это капля в море. По хорошему процентов 90 надо убрать, чтобы ситуация изменилась. А вы суд, суд…

Среда, 21:11 - 2 окт 13
гость — «виолетте» пишет:

Но когда болезнь настигает - зачем к медикам обращаетесь? Не задумывались? Тогда они сразу хорошими становятся, только вылечите, спасите! Видимо, все таки есть за что ценить. Непонимающий в медицине не может разобраться ни в одной спорной ситуации, поэтому и не судите.

Четверг, 10:05 - 3 окт 13
гость — «мед» пишет:

Медицина убивает человечество в принципе, отменяя естественный отбор...Выживают дохлые и чахлые, от который в свою очередь рождаются еще более больные... итак далее.Это приведет к гибели цивилизации...Медицина должна быть не для всех, а для тех кто доказал свою пользу для социума и соответственно их детей...

Четверг, 10:23 - 3 окт 13
гость — «"правда"» пишет:

Мда,уж Алексей,ну и статейку вы здесь опубликовали.Прям как это у вас..РЕЗОНАНСНОЕ дело.Вы сначала ознакомтесь с материалами дела до конца,а потом уже свои доводы(обрызженные слюной)приводите.Как говорится не знаешь не пиши!! Вы сначала у маменьки спросите где она раньше была,до поступления в больницу? Привезла умирать. Искалечают сначала ребенка,а потом на врачей сваливают.А П.Ю один из лучших детских хирургов!!

Четверг, 15:20 - 3 окт 13
гость — «Гостья» пишет:

Мне не очень хочется верить во все вышесказанное. П.Ю. спас жизнь моему 8-ми летнему сыну. Я считаю его высококвалифицираванным хирургом.Спасибо что он оказался рядом с моим ребенком в нужном месте и внужный час. Все дети и родители больницы были в восторге от его профессионализма и умения общаться.

Четверг, 16:56 - 3 окт 13
гость — «правде» пишет:

Слышь упырь, ты что ли материалы дела прочитал полностью? Сколь томов и страниц в деле? Ты рот,свой прикрой, нет лучшего хирурга, да и врятли он тебя заштопает.

Четверг, 18:15 - 3 окт 13
гость — «Вашанец» пишет:

Пути Господни неисповедимы,небу виднее кому жить, и с чьей помощью умирать.Хотя лично я завалил бы его, сделай он такое с моим сыном, годика через три с божьей помощью...(око за око )

Четверг, 20:08 - 3 окт 13
гость — «Степан» пишет:

Не удивлюсь,если этот урод, в скором времени, будет представлен к государственной награде.
Он не один такой! Их много.

В 2012 году по сравнению с 2011 годом в Тульской области смертность детей до одного года возросла в 1,3 раза.

Четверг, 20:21 - 3 окт 13
гость — «Незнайка» пишет:

освобожден от наказания - значит закон такой. А судимость в биографии остается?

Четверг, 21:05 - 3 окт 13
гость — «Умный» пишет:

Опять с вечера все наневидят врачей, а с утра по медучреждениям ждут помощи от поруганных и ненавистных, чтоб вечером было что написать. И все удивлены: как же так - пью все подряд, ем все подряд, курю, горжусь промискуитетом, а почему-то нездоров. Врачи виноваты!.. Кто-то вот даже про сульфазин знает, психиатры видимо обидели здорового ни в чем неповинного человека... Бездельники вы, раз есть время на интернет!

Четверг, 21:26 - 3 окт 13
гость — «Сан_техник» пишет:

Знатоки творчества Вересаева, если я не прав, киньте в меня какашку, но у Вересаева, как я помню из его книжки про его работу в Туле, в начале века во время эпидемии холеры в нашем богоспасаемом граде произошло следующее: в Заречье убили врача за то, что он заражал людей холерой. То есть врач, борющийся с эпидемией расценивался как разносчик ее. Во как! А что изменилось в туляках с начала прошлого века? Вот те господа, которые пишут тут гневные строки, обещают убить врачишку за его работы точно потомки тех туляков- безграмотных пянчуг, сатанеющих в неистовой ярости необоснованного мщения.

Суббота, 23:11 - 5 окт 13
гость — «Россиянин меду» пишет:

Ты это в глаза матери умершего ребенка скажи! Если смелости хватит!

Суббота, 23:17 - 5 окт 13
гость — «Россиянин» пишет:

Да, трудно что-то тут коментировать, вроде бы и виновный найден, но в тоже время и справедливости не чувствуется. В тоже время даже не представляется как сточки зрения справедливости можно сгладить такое горе родителей, тут никакие компенсации и сроки лишения свободы не помогут. остается уповать на суд божий, дабы каждому воздастся по заслугам.

Воскресенье, 02:32 - 6 окт 13
гость — «виолетте» пишет:

Кто Вам сказал, что врачи мало получают? Мало получает младший мед. персонал, это да, а непосредственно врачи получают уже давно сносно.

Вторник, 09:05 - 8 окт 13
гость — «Врач» пишет:

Не все врачи, но большинство получает нормальные деньги и это правда. И лечить мы умеем, просто приказ дали разрушать медицину за это и платят, а нам тоже детей кормить.

Вторник, 10:18 - 8 окт 13
гость — «Мама другого Вани» пишет:

Я рада, что доктор Д егтярев работает, есть к кому обратиться за помощью. Для моего 8 летнего сына это самый добрый и лучший доктор. Когда Ваню, истекающего кровью, в больницу привезли Павел Юрьевич ему рану зашил на лице да так, что и шрама не осталось. Спасибо вам , доктор!

Пятница, 11:16 - 18 апр 14
гость — «Ил-2М» пишет:

Поганый журналистик, тебя, уродца, первого на кол посадить а потом и всю вашу богодельню разнести за такие слова. В на шей стране медицина бесплатна. А врачам платят копейки. Почитайте статьи из стран востока (Индия, Китай), где рождаются дети с уродствами, пороками и т.п., потому что у матерей нет денег на УЗИ. А вы все ноите, ананисты, грёбанные, что доктора хреновые. Пострелять вас уродов!

Четверг, 23:18 - 26 мар 15
гость — «ольга» пишет:

А мою дочь этот доктор спас. Благодарна ему, врач от Бога.

Цитатник

Мы не будем становиться в позу и терпеть эти издевательства. Тем более, что все стоит очень остро!

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика