ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 11 октября 2013 »


О дорожном ремонте в Донском

Наш читатель рассказал как это делается

Добрый день!

Меня зовут Антон, я являюсь жителем города Донской.

Недавно, в районе Бобрик-гора, где проживаю я, начался ремонт дорожного полотна. Впервые за 20 лет. Вроде бы радоваться надо, да вот радости мало от качества выполняемых работ. Глубокие ямы засыпаются щебнем и землёй, а сверху кладётся мизерный слой асфальта. Прямо на грязь! В месте, где всё время была лужа, которая исчезала только спустя месяц после летней безоблачной жары, насыпали слой земли, припорошив сверху щебнем.

Налицо «видимый» ремонт, направленный на затыкание ртов, малой кровью,  недовольных жителей нашего района и создание благоприятных условий высоким чинам, которые должны приехать на новую детскую площадку имени великого Газпрома у школы №7.

Очевидно, что от данного мероприятия не останется и следа через пару лет. Подтверждением моих слов являются фото другой улицы города Донской 7 БИС. Её «капитально» ремонтировали 2 года назад. Год назад и в текущем году её «подлатывали». Однако, видно на фото, что результат оставляет желать лучшего. Некий «асфальт» просто расплывается как глина.

Такая же участь ожидает и новые дороги Бобрик-горы. Хотя и улица 7 БИС и улица Спортивная, которую в данный момент ремонтируют, являются объездными улицами для грузового транспорта, т.к. по основным улицам проезд большегрузов запрещён. По понятным причинам последние предпочитают не искушать судьбу, проезжая по местам именуемым «дорогой», не являющимися ею, а ездят как все и где все. От этого страдает дорожное полотно на основных улицах в весеннее-осенний сезон, когда грунт под асфальтовым покрытием довольно мягкий.

За любую помощь буду благодарен!

Антон Донской


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 13:28 - 11 окт 13
гость — «Житель области» пишет:

А дороги так делают по всей области.Проезжал по Щекино на юг через городок Ефремов, ужаснулся. что сделали в городе Ефремове, на Красной площади, куда смотрит власть.Разметка, не правильная, для пешеходов вообще отсутствует, заторы по ул.Красноармейской как в Москве.Что деньги отмывают.Попросился к главе; оказывается главы вообще нет. городом управляет "торгаш".В администрации ходят какие-то "девочки".Первый заместитель отдыхает.А попал когда глава сельского поселения разбился.такое ощущения что вся администрация в городе занимается похоронами.Бабушкам каким-то справки не дали, говорят раньше работали, а сейчас лучше не заходи.На прямую линию Губернатора бес толку звонить все спускают на места.

Пятница, 13:31 - 11 окт 13
гость — «из тулы» пишет:

На два года-это еще хорошо,сейчас всю Тулу в асфальт закатали,на год бы хватило ! :-)

Пятница, 16:18 - 11 окт 13
гость — «Руки растут не оттуда» пишет:

Посмотрите чиновники: 1. как положили плитку возле Могилевского сквера (волны Дуная или стиральная доска), 2. как положили асфальт на пр. Ленина возле "М:видео" на кольце троллейбусном прямо перед магазином "Дикси" (возле бордюра даже грязь не убрали), 3. как кладут плитку возле дома, где по данным СМИ, живёт наш губернатор. Может кто-то пешочком пройдётся по тротуарам, а то ведь сотни тысяч российских рублей укатают в асфальт и заложат плиткой. С кого тогда спрашивать, кого назначат крайним? Может и прокуратура к этому важному мероприятию присоединится?! А то понесут Олимпийский огонь и .... ямка на дороге.

Пятница, 19:23 - 11 окт 13
гость — «Ч» пишет:

Семиохин молодец!!!!!!прокуратура должна лучше проверять его принадлежность к ООО , а не эти ли ООО делали асфальт то????

Пятница, 21:07 - 11 окт 13
гость — «старый из ЖКХ» пишет:

Ставленник Груздева Семиохин отжал у Жарикова бизнес по вывозу мусора.
Бизнес передан депутату Мишкову Юрию Ивановичу - полюбовнику нового главы муниципального образования депутату Советовой и семейству Митрофановых из Задонска, которые организуют новую упрвляющюю компанию.

А с дорогами на которые Груздев дал в город под Семиохина 60 миллионов разбираться нужно конкретно.

Пятница, 22:31 - 11 окт 13
гость — «Ёпта...» пишет:

Донской начал гулять? А у нас в Узловой праздник скоро начнется, прошел слух, что Сороку увольняют. Н-е-у-ж-е-л-и....... Респект Костюшиной. Если она решилась на это, то она красава. Зауважают её. Если может принять такое решение, может район попробовать ей дать? Не знаю, почему к ней плохо относятся. Ну и что, что пришла с Березиным-это ничего не значит. Я лично за её кандидатуру на пост главы. Поставили её промеж двух огней. Главное, что Сороку на улицу.... Хотя он переобувается очень быстро. Сейчас начнет перед Костюшиной прогибаться. Конечно, такой лакомый кусок потерял.......Противно......

Пятница, 23:29 - 11 окт 13
гость — «Сорокин» пишет:

Семиохин дороги в донском просрал, сегодня ушел по собственному в понедельник его назначат занового, это точно. Я в Узловой за место не держусь у нас с дорогами все нормально в отличае от других а если Марьясовой я не угодил уйду.

Суббота, 10:07 - 12 окт 13
гость — «Где же чиновники?» пишет:

Где чиновники, проверяющие как укладывают и закатывают наши денежки? Ау? Чего или кого или от кого ("пинка!") ждёте? Был бардак с дорогами и тротуарами, так он и остался. Может губернатор прочитает эту заметку и пройдёт сотню метров про "гладильной" доске.

Суббота, 12:16 - 12 окт 13
гость — «балбес» пишет:

Чё интересно, за счет кого Тулу закатали в асфальт и плитку перед проносом факелов?....явно ведь не за счет Газпрома, Роснефти и других монополистов....так значит за счет населения?.....

Понедельник, 17:17 - 14 окт 13
гость — «дон» пишет:

гостю ч а когда при Жарикове делали дорогу,ООО случайно не его была, а не агенты ли Вы в месте с Антоном господина Жарикова.

Вторник, 22:43 - 15 окт 13
гость — «Дончанин» пишет:

Дороги в Донском делают АРМЯНЕ. Это друзья ЖАРИКОВА! Они дали на аукционе бешеное снижение и теперь тормозят процесс. Так что за качество дорог нужно спрашивать с ЖАРИКОВА. Всем всё понятно что там где деньги тут же всплывает ненавидимый всеми дончанами ЖАРИКОВ и его родня!

Четверг, 21:37 - 24 окт 13
гость — «счетная палата» пишет:

Про дороги Донского Семиохин уже и не вспоминает, сейчас главное, чтобы ссаные депутаты Дяченко,Кострыкин, Абрам, Мельник, Астахова, тупой ЛДПРовец Афанасьев вместе с КПРФовцами, приближенные, но такие же тупые, Советова, Мишков, Москвина не включили обратку, ведь Семиохин не просто так увольнялся по собственному желан
ию. Для устрашения барыг-депутатов в состав конкурсной комиссии включиили Марьясову. Но пусть предатели хорошо запомнят за кого проголосуют.А проблемы с налоговой, полицией, пожарными, потребнадзорами, прокуратурой может создать не только областное правительство, но и бдительные пенсионеры.
Коля, закрыть тебя на Герцена,(по закону)как, два пальца об проезжую часть.Дело времени.

Суббота, 15:55 - 26 окт 13
гость — «За любой кипешь» пишет:

Ату их всех, ату!

Среда, 09:49 - 19 фев 14
гость — «Витек» пишет:

счетная палата! тебя наверное убрали от кормушки??? что так злишься то? причем здесь чьи то объекты на герцене??????? Явно психически недоразвит!!!!

Цитатник

Я вам не изолятор, чтобы всех изолировать

Владимир Могильников

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика