ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 14 октября 2013 »


"Пехтинг" по ново-тульски - 3

В одной из европейских стран находится вот этот земельный участок.

А теперь наши вопросы:

1. Кому принадлежит этот надел?

2. Где он находится?

3. Какова рыночная стоимость данного объекта недвижимости?

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 15:47 - 14 окт 13
гость — «Сосед» пишет:

Принадлежит рос служащему принижающему участие в распиле бюджета. А ФИО сюда можно любое ставить и точно не ошибешься...

Понедельник, 15:59 - 14 окт 13
гость — «ввв» пишет:

город-Герой Тула,Октябрьский поселок,берег реки Тулица!очень похоже:-)

Понедельник, 16:38 - 14 окт 13
гость — «любитель спорта» пишет:

В одной из европейских стран принято хорошее решение:

Высокий суд правосудия Англии отклонил иск экс-подполковника МВД России Павла Карпова о защите репутации, предъявленный инвестиционному фонду Hermitage Capital.

Как сообщает корреспондент Би-би-си Павел Бандаков, судья отклонил иск, сославшись на процессуальные нарушения. Суд пришел к выводу, что иск Карпова является злоупотреблением правосудием.

Ранее адвокаты главы фонда Уильяма Браудера требовали отклонить иск, утверждая, что это дело не может слушаться в Лондоне.

В центре иска были снятые по заказу Браудера и размещенные в интернете ролики под общим названием "Неприкасаемые", рассказывающие о коррупции в российских правоохранительных и налоговых органах.

Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский скончался в СИЗО "Матросская тишина" в ноябре 2009 года.

Понедельник, 17:07 - 14 окт 13
гость — «??? для любителя спорта» пишет:

Так, и чем же оно хорошо? Или лишь бы вякнуть! Лондонский суд всегда берёт под защиту воров и мошенников! Среди них и Уильям Браудер, который смерть своего холуя (Магнитского)использовал по полной в свою защиту. Отсюда можно сделать логический вывод, а не он ли проплатил его смерть, ведь если он заговорил Браудеру мало не показалось бы!

Понедельник, 18:00 - 14 окт 13
гость — «ГВН» пишет:

Освещение Эстафеты Олимпийского огня стало личным олимпийским достижением нашей редакции.

Как единственная независимая телекомпания мы оказались лишены возможности перемещаться по перекрытому городу. Свой марафон журналисты тоже бежали. Буквально. Все для того, чтобы максимально успеть за эстафетой и не упустить главного! Быть оперативными оказалось крайне сложно.

Изначально чиновники областного правительства обещали равные условия аккредитации для всех телекомпаний. Трансфер входил в ведение Олимпийского оргкомитета. То, что свои полномочия он делегировал исполнителям на местах, и что на эстафету нам въезд заказан, а вернее не заказан, стало ясно в пятницу вечером. Причем, съемочная группа ТСН среди других СМИ – единственная, оставленная без средств передвижения.

Наша редакция задолго приготовилась к встрече Олимпийского огня. Была организована разнообразная и масштабная рекламная компания!

ТСН входит в состав крупного регионального медиахолдинга – Тульскую Медиа Группу,- 4 телеканала которой в течение двух недель показали в эфире олимпийское промо более 500 раз. Это помимо регулярных выпусков на двух популярных радиостанциях. Все рекламные теле-радио-визуальные возможности были предоставлены абсолютно бесплатно.

В итоге, в условиях транспортной блокады и полностью перекрытого города, получив чиновничий пинок, редакция ТСН оказалась за бортом эстафеты.

Тульская Медиа Группа, подарившая олимпийскому празднику дорогостоящую рекламную акцию, ее стоимость превысила миллион рублей, в региональных реалиях не просто понесла ущерб, а была одарена крепкой пощечиной.

Понедельник, 18:07 - 14 окт 13
гость — « гость» пишет:

Это Франция, под деревьями под землей растут трюфели. Собрав урожай и продав в какой-нибудь ресторан, владелец усадьбы будет обеспечен финансами на несколько лет.


Редактору, а участок какого размера, такой что на фотографии изображен или это только его малая часть?

Понедельник, 18:09 - 14 окт 13
гость — «((» пишет:

Дудка выйдет после амнистии ,он всё вам расскажет как на духу.

Понедельник, 18:51 - 14 окт 13
гость — «Удивили Ежа голой жоп@й» пишет:

Ну Юрмала эта все таже. Ну Светы Нуждихиной это участок. Ну и что? Нуждихин никогда чиновником не был, на постоянной основе не работал в Думе. Они более 10 лет назад основали ФМ-Медиа, которая сейчас прекрасно работает, да и не только она. Смешно, вот только интересно сколько же за это платят)

Понедельник, 18:54 - 14 окт 13
гость — «гость» пишет:

Не Авилова ли этот учасочек в Бунырево????????????????????

Понедельник, 19:12 - 14 окт 13
гость — «Варежка» пишет:

Я думаю тому, кто ремонтировал асфальт в Туле, находится может быть в Швейцарии (бук) Цена раз в 1000000 больше, чем зарплата в Туле (промышленность).

Понедельник, 19:27 - 14 окт 13
гость — «мнение» пишет:

Похоже на территорию бывшего пионерлагеря на Московском шоссе в Горелках, как раз на границе с Долиной бедных. Таких бедных домиков там штук 20 можно поставить, свет и коммуникации там остались. Принадлежал раньше одному МУПу, который куда-то типа присоединили. Стоит землица копейки, а навару - Юрмала отдыхает.

Понедельник, 19:27 - 14 окт 13
гость — «В чем прикол?» пишет:

Это действительно участок Нуждихиной. Стоит около 200 тысяч евро. Есть на то документы. Только вот в чем смысл статьи? Он в бизнесе с 19 лет, она тоже работала долго и хорошо зарабатывала. И что? Мне кажется в ТМГ выручка больше оаза в два в месяц.

Понедельник, 19:31 - 14 окт 13
гость — ««ЖителЮ области»» пишет:

пишет:
Подарок "Подзаборной бабки" от Марьясовой за молчание.
==================================================
Бабке обещали на погосте!

Понедельник, 20:18 - 14 окт 13
гость — «Губеру» пишет:

ТСН единственное средство массовой информации которое обьективно освещает события тульского региона, а не лижет задницу , как другие СМИ.Правды боишся плагиатор.Не боись,денег много ,откупишся.

Понедельник, 20:49 - 14 окт 13
гость — «Туляк» пишет:

К сожалению русская земля брошена и помаленьку продаётся властью на аукционах. Те, кому земля доступна (конечно-же власти) предпочитают землю заморскую. Почему? Видимо им так спокойней. Те, кто хочет иметь русскую землю (народ) должен за её приобретение работать лет пять.

Понедельник, 21:46 - 14 окт 13
гость — «соболь» пишет:

..Ну как всю Тулу на целый день из-за этого огня на колени поставили!!!!...пипец!!!

Понедельник, 22:04 - 14 окт 13
гость — «любитель спорта для ???» пишет:

Для вас, платных защитников бандитов в погонах и без, тоже настанут "хорошие времена". Жопа надвигается. Хорошая заметочка попалась из
The New York Times: "Газпром" близок к полному краху

Понедельник, 23:10 - 14 окт 13
гость — «Юра Струнге» пишет:

Это участок моего друга и соседа по бунырево Вадика Жерздева,с которым мы сейчас в Новомосковске мутим отжим у казны земельного участка 5,5 Га в центре города под кредитные обязательства псевдоинвестпроекта,- нашей компании с Ларисой Дацук. Во общем все хорошо. Какие фото о нашей шикарной недвижимости вам еще опубликовать завистливым бор осам, отправляются жизнь людей, которые жить умеют красиво?

Понедельник, 23:20 - 14 окт 13
гость — «Гость» пишет:

Германия , Нуждихин

Понедельник, 23:23 - 14 окт 13
гость — «про тсн» пишет:

сказать, что тсн-единственное независимое сми, которое говорит правду - значит очень сильно слукавить! впрочем, не по теме! но коммент, плиз, не трите.

Понедельник, 23:37 - 14 окт 13
гость — «Дятлам из пряников» пишет:

У Гриши землица в Туле-то подороже будет.

Понедельник, 23:45 - 14 окт 13
гость — «любителю спорта» пишет:

Жопа надвигается. Хорошая заметочка попалась из
The New York Times: "Газпром" близок к полному краху
====================================================================

Если бы ты кроме прочитки "голоса америки" соображал что-нибудь, то пришло бы понимание, что иного пути выпиздить засевших жидов из экономики пока не существует. Посмотри куда и кому перетекает рынок занятый ранее газпромом. Так что жопа надвигается скорее для таких как ты - сосать у The New York Times придётся совсем задаром.

Вторник, 03:13 - 15 окт 13
гость — «Ядыкин» пишет:

А еще у Гриши есть отель и вилла в Германии, квартира в Москве и дом в Мск области, дом в Тульской области в шикарном месте и 2 Га земли, 2 кВ в Туле, дед ему в наследство оставил дом и квартиру в Москве просто шикарные, у его близких родственников домик В Австрии и в поселке звезд в Мск области, а летом он еще в Майами купил апартаменты. Завидуйте молча, прянички черствые за деревянные денежки.

Вторник, 07:43 - 15 окт 13
гость — «Главному ремонтнику» пишет:

Кусочек земли принадлежит, тому кто отвечал за укладку плитки возле Могилевского сквера и с танка Т-34 "стырил" пулемёт. Зачем? Чтобы отстреливаться от надоедливых.

Вторник, 09:28 - 15 окт 13
гость — «(Dr.)Lектоr» пишет:

Я не знаю что это и где это, но одно могу утверждать наверняка - это собственность, украденнная у граждан бСССР

Вторник, 09:57 - 15 окт 13
гость — «БУЛЬБА» пишет:

Лектору +++

Вторник, 11:11 - 15 окт 13
гость — «Редактору» пишет:

Вы еще напишите, что он как и его друг Ядыкин тоже там полгода жил и валить собирается на пмж туда! Вот только палатку купит и соберет там и сразу сбежит...

Вторник, 11:38 - 15 окт 13
гость — «Борис Абрамович Березовский» пишет:

земля находится в аду.

Вторник, 11:53 - 15 окт 13
гость — «Пряникам» пишет:

И еще напишите, что уже целая куча уголовных дел прям на выходе на Нуждихина и ему ну срочно валить надо из страны. Вы так лет 5 или семь пишите. Сергееву Мише так тепло на душе становится когда он это читает.А он говорят в богучарово к самому приезжал на встречу, планов громадье.

Вторник, 11:54 - 15 окт 13
гость — «Нуждающийся» пишет:

Это Гриши Нуждихина наверное. Думаю неподалеку от Ядыкина дом решил построить.

Вторник, 11:56 - 15 окт 13
гость — «Ломка» пишет:

Ну не томите-же. Раскрывайте ответ!!!!!

Вторник, 12:59 - 15 окт 13
гость — «Гость» пишет:

Может быть, это пока мягкая ответочка за организованный "кем-то" в центральных СМИ и на федеральном уровне скандал с Марьясовой.

Вторник, 13:08 - 15 окт 13
гость — «Точно» пишет:

Тогда этот участок Андрея Мазова, который ну никак не добьется, чтобы правительство ТО начало ему платить! Вот и цепляется за всякую финны. Ну хоть какие-то деньги взял с Березина, который бабушку проплатил и написал ей что говорить. Ничего личного, просто бизнес.

Вторник, 13:22 - 15 окт 13
гость — «степаненко» пишет:

В гаи у меня была хорошая зарплата. Сами понимаете.

Вторник, 14:49 - 15 окт 13
гость — «Серега» пишет:

Это ж ведь сколько денег Грише надо налоги на недвижку заплатить???

Вторник, 14:51 - 15 окт 13
гость — «Сереге» пишет:

А какая разница? Если покупает, значит может платить. А так по сути не не больше 300 тысяч рублей в год. Это по нашим временам не много для среднего класса.

Вторник, 14:56 - 15 окт 13
гость — «балбес» пишет:

Редактору: Чё гадать-то?...Знаете - пишите...нечего завлекуху на путом месте устраивать....

Вторник, 15:01 - 15 окт 13
гость — «Трус» пишет:

Да понятно все уже. Нужды это. Тока чего писать-то. В комментариях уже больше написано, чем редактор знал.

Вторник, 15:07 - 15 окт 13
гость — «Григорий Нуждихин» пишет:

Уважаемый редактор! Если вашему изданию еще нужны какие-то фотки моих квартир и домов, по пишите мне каких на адрес моей служебной электронной почты ngv@fm-media.ru.
Я рассмотрю ваши пожелания. Только вот я думал что ваше издание не журнал "Семь Дней". Если ошибаюсь, берите камеру и приходите в гости, заодно и познакомимся, давно, кстати, хочу.
С уважением, Григорий.

Вторник, 15:35 - 15 окт 13
гость — « Журнал "Семь Дней"?» пишет:

Да по таким журнал "Семь Лет" (минимум) плачет

Вторник, 15:40 - 15 окт 13
гость — «Наблюдающий» пишет:

Во! Это любимая тема! А за что? Просветите?

Вторник, 15:47 - 15 окт 13
гость — « угадал» пишет:

на этом участке покоится безвести пропавший, аллейка посажена в его память, деревья успели вырасти, пока милиция ищет

Вторник, 15:58 - 15 окт 13
гость — «Не угадал» пишет:

В землю зачем. Так легко найти. Он у Ядыкина в фундаменте!

Вторник, 16:15 - 15 окт 13
гость — «Starover» пишет:

В Литве,бригада "тюльпановых" из г.Паневежис имела несколько способов избавляться от трупов.Один-это сжигать в печи обжига кирпичей,другой-заливать цементом в 200литровой бочке и топить. Кстати,бочки с зацементированными трупами они топили в водоеме, у которого они любили проводить выходные со своими семьями,там у них вроде как загородняя резиденция была.

Вторник, 16:56 - 15 окт 13
гость — «Точно» пишет:

Ядыкин с Нуждихиным их ученики

Вторник, 21:15 - 15 окт 13
Восставший из Ада пишет:

А сколько таких,и не только чиновники,а те что нажились за счет нас,и кормят этих чинуш.По зажролись и те и другие,что хотят то и творят,одни покупаются,другие продаются,а вся гниль идет от тех кто их покупает.Зажравшиеся бизнесмены,называющие себя инвесторами!

Вторник, 22:56 - 15 окт 13
гость — «любитель спорта» пишет:

Анониму!

Я рассчитываю на то, что еврейские (по твоему) Штаты и Европа за счет технологической революции снизят существенно цены на газ и нефть, и государство воров с тебе подобными сядет в такую яму, из которой вы, такие соображающие, хрен вылезете без помощи этих "жидов". Сразу в голове прояснится. Я даже готов, чтобы мои акции Газпрома к нолю пришли. Ради Родины ничего не жалко

Среда, 07:05 - 16 окт 13
гость — «Гость» пишет:

Наверное это участки выделенные для многодетных семей????

Среда, 11:14 - 16 окт 13
гость — «Пер Лашез» пишет:

Чей участок не знаем, но красивое место для постройки семейного склепа.

Среда, 18:12 - 16 окт 13
гость — «Редактору» пишет:

И где Ваше продолжение?

Вторник, 14:52 - 22 окт 13
Менеджер по рекламе пишет:

Заплатили наверное и теперь спят спокойно

Среда, 00:30 - 6 ноя 13
гость — «125» пишет:

Люди, радуйтесь, назад пришел Сурков - теперь никто на дебаты вообще не выйдет, ( вообще страшно смотреть когда президент не выходит к людям на дебаты - он же должен сказать людям зачем он идет в президенты)но он перекрыл все дороги и просчитанная тема Сурковым, расчитанная на 1 и 2 канал, который показывал Путина во всех ракурсах целый год со всех сторон сработала - вы уничтожены.

Цитатник

Появляются близкие для власти, которые, как господин Баллоев с пинка дверь в администрации открывают, и шантажируют всех тем, что вместе с ними в банях парились.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика