ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 октября 2013 »


До 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 гг. осталось полтора года


Николай Матвеев  о наболевшем, то есть о памятниках погибшим

Я сегодня до зари встану, по деревенской улице пройду, бурьян и траву сухую с корнями вырву, потому что губернатор, вдруг, надумает приехать к нам.

Такая вот метаморфоза родилась у меня после вчерашней поездки в деревню Иваново и увиденного там, а увидел я там усердную работу учителей и работников местного отделения связи по удалению бурьяна и сухой травы вдоль дороги, ведущей к школе.
Кто же сподобил сельский народ, на сей подвиг, да еще в преддверии зимы, оказывается районное начальство, в виду возможного приезда губернатора Тульской области. Губернатор может и не приедет в деревню Иваново, но, как говорится: - береженого, бог бережет! Ведь, губернатор по любому раскладу, все равно посетит Белевский район. Жаль, у Белевских начальников денег мало они бы по пути следования Груздева придорожные территории покрасили в зеленый цвет.
Почему в ноябре озимые посевы радуют душу русского человека? Причина проста – на фоне серого осеннего пейзажа поле малахитового цвета вызывает приятные эмоции.
Однако, после увиденного, меня осаждает еще и досада за то, что в такие времена года, когда кругом слякоть, создающая экстремальные условия для проезда к мемориалам и захоронениям советских солдат погибших при защите Отечества в войне 1941-45 гг., а Правительству РФ и Президенту РФ, глубоко до Фени, в каком состоянии подъезды к братским могилам, они все валят на местное самоуправление.

Солдаты, погибшие в 1941-43гг. на территории Белевского района, погибли, защищая Державу нашу в войне с фашистской Германией. Поэтому, реконструкция, ремонт и благоустройство захоронений солдат ВОВ, а так же строительство дорог к ним должно финансироваться из государственного бюджета.

Очень жаль, что составители маршрута следования члена Госсовета РФ, губернатора Тульской области Груздева В. С., не предусмотрели посещение им братских могил в с. Сныхово, д. Кстищи и д. Марково в Белевском районе. До 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 гг. осталось полтора года.

 Источник

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:53 - 29 окт 13
гость — «Националист» пишет:

Что за вопиющая неграмотность? Германия никогда фашистской не была! И сам фашизм не предусматривает гонений по национальному признаку. В Германии, в те великие годы, был Национал - социализм.

Вторник, 12:56 - 29 окт 13
гость — «Националист» пишет:

И чем годовщина "70 лет", по Вашему, отличается от всех остальных? Вы сами заглядываете к своим "защитникам" лишь по большим юбелеям...так что на власть пенять? Власть убогенькая конечно, но Вы сами её исправно избираете. Все проблем исходят из человека в зеркале. Так было 1000 лет назад, так будет и впредь.

Вторник, 13:19 - 29 окт 13
гость — «понты» пишет:

А вы не хотите позаботиться о живых ветеранах?! Все ваши возложения и поклонения не что иное как показуха! Пока жива горстка ветеранов,существуют возложения и все остальное показушное в честь них!Другими словами просто пиар !А скрасить жизнь им можно!Одного Тульского вора раскулачить и достаточно на всех ветеранов Тулы! Крутануть Сердюкова и всем Российским ветеранам с избытком будет!
Немцев не трогайте! Лозунги Гитлера актуальны для нынешней экономики России!!!

Вторник, 18:48 - 29 окт 13
гость — «К ногтю!» пишет:

Юлия Марьясова написала заявление в полицию для организации проверки на полиграфе
Сегодня в ходе встречи уполномоченного по правам человека Галины Фоминой с общественными организациями обсуждалась конфликтная ситуация между заместителем губернатора Тульской области Юлией Марьясовой и пенсионеркой из Узловой.
-------------------------------------------------
Давно пора заткнуть этих маразматиков!Кто и сколько им башляет!Хотя эти провокаторы и при Дудке вели себя не адекватно! Нельзя быдлоту близко к власти пускать!После результатов (полиграфыча) дать охране новые инструкции с полномочиями отоваривать дубинами всяких левых, правых, коммунистов ,педерастов и маразматиков

Вторник, 19:20 - 29 окт 13
гость — «коле» пишет:

Никола по моему ты состоишь в партии пенсионеров.Груздев и К. обрушил 1 экспресс банк.Стань тульским Навальным и расследуй ради пенсионеров это дело. И тогда народ пойдет за тобой по дорожкам к могилам. Не знает губер где эти деревни,он воспитан по другому.

Вторник, 19:34 - 29 окт 13
гость — «Коля не копируй Насрального он вор» пишет:

Получателям пенсий через тульский «Первый Экспресс» вернут деньги
Гражданам, не обратившимся до 5 ноября текущего года в клиентские службы, пенсию и другие социальные выплаты за ноябрь 2013 года вернут на отделениях почтовой связи по месту жительства.

Вторник, 19:53 - 29 окт 13
гость — «двадцать тысяч погибших» пишет:

В Белевском районе во время войны погибло 20 000 красноармейцев.
Может быть, потому что Красная Армия победила во Второй мировой войне Путин и Медведев плюют на братские могилы, и кидают псам под хвост сотни триллионом рублей на сочинской олимпиаде .......
Потому что, Армия была Красной .........

Вторник, 20:54 - 29 окт 13
гость — «Н.Матвееву» пишет:

Ты лучше напиши сколько ветеранов осталось и сколько их будет через 1,5 года. И какое соцобеспечение у них сейчас, не считая наигранного под фотокамеру цирка с вручением просроченных продуктов питания к 9 мая.

Вторник, 21:20 - 29 окт 13
гость — «Н.Матвеев лайте полную инфу!» пишет:

«Н.Матвееву» пишет:
Ты лучше напиши сколько ветеранов осталось И какое соцобеспечение у них сейчас.-------------------------------------------------------------
А это звучит очень интересно!!!!Вопросы заслуживающие внимания!!Внимание которое оказывают ветеранам тоже крайне необходимы!Но материалка есть материалка! Коля огласи перечень социалки ветеранам! Узнаем как на самом деле уважают ветеранов!!!

Вторник, 22:08 - 29 окт 13
гость — ««Для-Коля не копируй Насрального он вор»» пишет:

«Для-Коля не копируй Насрального он вор» пишет:
Это твой ублюдок путин-ВОРЮГА.

Братьям Навальным предъявлено обвинение в хищении 26 млн рублей
Следственный комитет России предъявил Алексею и Олегу Навальным обвинение в мошенничестве и легализации денежных средств в рамках так называемого дела "Ив Роше". По версии следствия, они причастны к хищению более 26 млн руб.

Среда, 03:29 - 30 окт 13
гость — «лёлику» пишет:

+100

Среда, 08:31 - 30 окт 13
гость — «Лелику» пишет:

Давайте вернем и разделим деньги, украденные Навальным!При единовременном пособии в 100000, это 260 человек с улыбкой на лице!Дудкинские 40 лямов на 400 ветеранов! А у нас вор на воре!!! Позвольте спросить,вы считаете что Абрамович ограбил страну по честному? В штатах биография чиновника безупречна!! У нас зеки правят балом! О каком содержании могил мы разговариваем! Хотя мона задать этот вопрос Лужкову и заодно спросить за честно заработанные деньги!!!!Продолжать???
Жыды, верните украденные деньги!!!!!

Среда, 08:59 - 30 окт 13
гость — «балбес» пишет:

А чё кому-то из чиновников есть дело до памятников?...да ещё за полтора года?...им бы на своём месте удержаться такое время....

Цитатник

Медведев - это "тульский несладкий пряник после кнута"

Валерия Новодворская

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика