ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 13 ноября 2013 »


Котировочные шалости Тульского управления Федеральной службы кадастра


В ходе размещений  заказа на услугу выигрывает  одна и та же частная фирма

Согласно неписанному правилу, играть в карты с шулером дело проигрышное. На своем личном опыте убедился в этом частный предприниматель Сергей Долгов, написавший о своем опыте участия в конкурсе котировок  по услуге заправке и устранению неисправностей (восстановление работоспособности) картриджей, организованному Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тульской области.
Сделав пару попыток выиграть конкурс, предприниматель  понял, что это дело бесполезное, потому что выигрывают одни и те же фирмы "СКС Сервис" либо "СКС Проф", расположенные по одному и тому же адресу.
См. здесь 1,2,3,4

Изучив результаты котировочных заявок Сергей Долгов сделал вывод, что “идёт слив информации по ценам, ибо разница между 1-2 и остальными местами по дельте – разительная”.

Формально вроде бы 94-й Федеральный закон не нарушен и ложечки пропавшие нашлись, но осадок неприятный все же остался.

Конечно, речь не идет о миллионах бюджетных рублей, но в какую сумму можно оценить доверие к власти, которая сама установила такие  правила игры, которые позволяют мошенничать?:

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:21 - 13 ноя 13
гость — «ядыкин» пишет:

Все будет наше.

Среда, 13:08 - 13 ноя 13
гость — «просто Гость» пишет:

А вы бы не дали подзаработать своему другу, приятелю, подруге или просто - жене ?

Среда, 13:19 - 13 ноя 13
гость — «балбес» пишет:

А чё не порадеть "родному" человечку?....

Среда, 14:17 - 13 ноя 13
гость — «опять» пишет:

КагТавый маГадоны опять на ветках дрищет

Среда, 16:00 - 13 ноя 13
гость — «заправка (или звсыпка) за130р.» пишет:

а вы, уважаемый Сергей Долгов, не демпингуйте, работайте как ВСЕ по тем же ценам.
берите качеством, а это, как я понимаю СЛАБО!!!!!! проще набрать работников (или рабов) за копейки. завалили всю Тулу китайским ГО..ОМ под названием КАКТУС. не находите, что ваш метод работы очень похож на дорожников, укладчиков плитки, бордюров и прочих рисовальщиков разметки. вы хотите, чтобы вас здесь пожалели?
или это самопиар? КАЧЕСТВА работы НЕТ, а есть РАБСКИЙ труд.

Среда, 17:36 - 13 ноя 13
гость — «виолетта» пишет:

то же самое было по конкурсу на работы в музее оружия...предложить свои услуги и участвовать в конкурсе было вообще невозможно.....

Среда, 18:04 - 13 ноя 13
гость — «виолетте» пишет:

Сказками не кормите народ! Кому было что предложить, тот работал в музее.

Среда, 18:47 - 13 ноя 13
гость — « заправляю» пишет:

слышал я, что в нашем городке кто-то просил денег за свое неучастие в котировках... АУУУУУУУ, Долгов не заешь кто это?
Долгов, ты ДАЛЕКО не Навальный!!!

Среда, 20:20 - 13 ноя 13
гость — «А» пишет:

кто такой Долгов?
Читаю комменты - все его знают, а я как-то...

Среда, 20:24 - 13 ноя 13
гость — «А - у» пишет:

Вроде бы ИП Долгов, вроде он же хозяин "Заправкин", вроде бы он же хозяин "Форпост" с вариациями, вроде бы его же "Кибернетика" и далее и тому подобное.

Среда, 20:43 - 13 ноя 13
гость — «виолетте» пишет:

не пойму о каком конкурсе на работы в музее оружия речь? если на строительство здания то желающих строить в те времена этот объект было мало .чтобы найти генподрядчика власти пришлось применить административный ресурс.если речь о работах по организации новой экспозиции то пока еще не было тендера, так как нет финансирования этого пректа. уж поясните пожалуйста .

Среда, 20:57 - 13 ноя 13
гость — «НЕ УВАЖАЮ ИХ !» пишет:

И сейчас МИЗО,под руководством Шерина!По инициативе Груздева,предпринимаются попытки ОБМАНУТЬ предпринимателей !Установив АУКЦИОН на уже действующие объекты !Зазывают всех желающих поучаствовать,игнорируя старых владельцев,не говоря о реальных тратах -новым !Не говоря о длительных судебных тяжбах ! В Туле зреет преступный план обмана населения !
Груздев ,кошмарит малый бизнес,по подлому.Мы,предприниматели, БУДЕМ ИДТИ ДО КОНЦА !ГОСПОДИН ГРУЗДЕВ,ВЫ НЕ ТОЛЬКО СПОСОБНЫ СПИСАТЬ ЧУЖУЮ ДИССЕРТАЦИЮ,ВЫ,СПОСОБНЫ РАЗВОРОШИТЬ СВОИМ ЛИЦЕМЕРИЕМ НАШИ СЕМЬИ !ВЫ,СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК !

Среда, 21:15 - 13 ноя 13
гость — «Хорош срать» пишет:

А як же,я и есть.

Среда, 21:20 - 13 ноя 13
гость — «Удивление» пишет:

Наверное, человек впервые решил в котировках поучаствовать.Ну, так больше не будет. запомните, милейший, большая часть примерно 99% сливается своим людям.особенно это до сего дня развито в образовании и было медицине( кстати,из-за этого медицину уже давно обязали выставлять на аукцион даже копеечные лоты- меньше 10тыс)В централизованных бухгалтериях при гор.отделе образования( теперь уже бывших) главбухи указывали директорам школ и зав.детсадами кому организовать выигрыш в той или иной котировке.Заказчик вызывается в бухгалтерию с печатью и директору или заведующей просто дается договор, на котором она должна поставить свою подпись и печать. Это знают все подрядчики и никто не лезет в котировки, т.к. выиграть их практически не возможно: даже при обвале цены посторонним участником, "свой" подрядчик подвинется на 50-100рублей от минимума и выиграет при любом раскладе.Поэтому "свои" подрядчики чтобы тендер состоялся приходят на тендер со своими дублями (подставная фирма, принадлежащая по сути тому же подрядчику). Все, кто интересуется муниципальным заказом, смогут наперечет назвать фирмы, афилированные с районными централизованными бухгалтериями, причем в каждом районе.Посмотрите ради интереса, кому идут заказы, не подлежащие участию в котировках, до 100тыс( их в наглую осмечивают 99 999,98 руб). Да-да, именно тем фирмам, которые и "выигрывают" котировки. Сейчас бухгалтерии отдела образования объединили, изменился и ФЗ о госзакупках. только вряд ли в Туле что-то изменится. Насколько я знаю, заместителем главного бухгалтера назначена одна из самых "опытных во всех отношениях" специалистка, которая не один десяток лет рулила бюджетными деньгами в одном из самых крупных районов Тулы, жестко контролируя рынок и работая исключительно со "своими" подрядчиками. потому и живет в Горелках в "Долине бедных" в нехилом домике. Короче, в Туле мафию, сидящую на бюджетных деньгах, уничтожить нельзя, и никакой закон препоном им служить не будет, пути обхода будут найдены в кратчайшие сроки.

Среда, 21:26 - 13 ноя 13
гость — «Для-Удивление» пишет:

Уничтожить можно. Мы их будем жечь и уродовать.

Среда, 23:04 - 13 ноя 13
гость — «тому, кто "для удивление"» пишет:

Ну-ну,мечтать не вредно, как грится, поживем, увидим, как это у вас получится.А скорее всего, никак.

Четверг, 00:46 - 14 ноя 13
гость — «.» пишет:

Странный заголовок... В нем о какой-то несуществующей организации говориться.. По ссылкам 1-4 - заказы Росреестра. А кадастр - это несколько другое, это Седухина вотчина... Там всё чисто должно быть

Четверг, 01:32 - 14 ноя 13
гость — «проходил мимо» пишет:

Вот смотрите... написали про одно - нет надо какого-то Долгова пиарить. И цены у него низкие и конкурентам мешает и кактусы продаёт... а может и герберы есть? :) А если госзаказчик не чист на руку - тут не важно Долгов, Иванов, Сидоров - факт налицо, гляньте по ссылкам - всё станет ясно.

Четверг, 02:13 - 14 ноя 13
гость — «Фёдоров Лёха» пишет:

Знаю Долгова, нормально ребята работают. С нами уже лет 5... К работе претензий нет. Цены вниз не опускают,но и за качество в ответе. Нас устраивает. А гадость про людей написать проще простого.

Четверг, 09:20 - 14 ноя 13
гость — «лехе» пишет:

Само собой нормально! Пять лет открывает фирмы, чтобы у самого себя тендеры-шмендеры выигрывать, потому что цены ронять больше некуда. Надо как-то еще опередить свои же фирмочки.

Четверг, 09:45 - 14 ноя 13
гость — «гостю» пишет:

Насколько мне известно он ничего не открывал последние те же лет 5.

Четверг, 09:57 - 14 ноя 13
гость — «гостю» пишет:

Да, после своей "знаменитой" Горзаправки ничего не открывал, только скупкой контор занимается))

Четверг, 10:29 - 14 ноя 13
гость — «Гость» пишет:

А чего долгов плачет? У него же масса выигранных аукционов (на площадке сбербанка) по тому же кадастру на заправку картриджей, причем выигранных по максимальной цене, потому что техзадания писались под него же! Или не понравилось, что по его же методам кто-то его обошел? Кто идет стричь, может вернуться лысым))))

Четверг, 13:41 - 14 ноя 13
гость — «гостю» пишет:

Мне кажется что Долгов может по любой цене брать,даже по себестоимости. Тут финансовый вопрос не всегда бывает главным.Ну а в данном случае - если есть палево по вбросу котировок - а здесь оно налицо - любой мог это заметить. Тем более,несколько раз кряду. Так, что ребята с Мира-50(если не ошибаюсь именно там СКС сидит) реально по коррупции спалились!

Четверг, 21:11 - 14 ноя 13
гость — «Мира-50» пишет:

Пусть спалились и что? Наказания за это нет! Тому пример вся деятельность Долгова.

Четверг, 22:17 - 14 ноя 13
гость — «???» пишет:

Но в какую сумму можно оценить доверие к власти, которая сама установила такие правила игры, которые позволяют мошенничать?

Четверг, 22:21 - 14 ноя 13
гость — «для «???» » пишет:

Причем тут власть? Мошенничают конкретные люди, чиновники и предприниматели, которые власть дискредитируют. Ради денег любую хорошую идею опорочат.

Пятница, 19:57 - 15 ноя 13
гость — «Инесса - Мира-50» пишет:

Замечаем, да? Мира-50 резко переводит разговор от себя :) :) :) Теперь уже крайний этот самый Долгов. Значит понимают, что влипли... Выдают себя!

Пятница, 20:19 - 15 ноя 13
гость — «для изворотливого» пишет:

Четверг, 22:21 - 14 ноя 13
гость — «для «???» » пишет:
Причем тут власть? Мошенничают конкретные люди, чиновники и предприниматели, которые власть дискредитируют. Ради денег любую хорошую идею опорочат.

___________________________
Ага, вы еще про доброго батюшку царя перескажите…………
Не надо всех держать за идиотов!
Какая такая власть нанимает на работу тех, КТО "власть дискредитируют"?.
Она что самоубийца или того хуже ……блаженная?

Пятница, 20:20 - 15 ноя 13
гость — «Сталин» пишет:

Ну, как говориться реально нужно за себя отвечать, а не стрелки переводить. На казнь!

Цитатник

Время идет - детки погибают

Министр здравоохранения Тульской области, Ольга Аванесян

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика