ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 4 декабря 2013 »


Управление Росреестра просит не разговаривать матом

У чиновников бывшего ТОРЦ накипело...

На фото: Петр Галунов, руководитель Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тульской области — главный государственный регистратор Тульской области, советник государственной гражданской службы Российской Федерации III класса

ТОРЦ Тулы  (Сегодня - Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Управление Росреестра) в Туле - прим. TPR). Обращение к посетителям: "Достали!!!" Видать накипело у регистраторов.

Недвижимость ТУЛЫ. @Eko_Tula



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:42 - 4 дек 13
гость — «Я» пишет:

А анализ произвести "слабо" - почему люди ругают ИХ матом!!!???

Среда, 11:51 - 4 дек 13
гость — «Пострадавший» пишет:

Если бы посетителям сам ТОРЦ не трепал нервы, вначале мучая их в очередях, а затем канифоля мозги при регистрации, никто бы никогда не ругался. В ТОРЦЕ очередь ВСЕГДА, вообще ВСЕГДА! Особенно на получение документов: минимум 2 часа надо простоять с бабками, а чаще всего - простоять, т. к. стульев раз в 5 меньше, чем ожидающих.

Среда, 12:21 - 4 дек 13
гость — «Боллмастер» пишет:

Пусть эти росреестры и прочие конторы в том-же духе набирают компетентных сотрудников а не безграмотных девок, а то посадили таких которые ну ни на один вопрос ответить не могут ,говорю по своему опыту,ни одну даже самую сраную консультацию грамотно не дают, а теперь их видите-ли оскорблять нельзя их там половину гнать надо поганой метлой потому-что оно тунеядцы так что пусть на провоцируют людей своей тупостью тогда и никто оскорблять не будет.

Среда, 13:28 - 4 дек 13
гость — «Посетитель» пишет:

Товарищ или господин, нужна кадровая политика в работе, а не девочки бестолковые, которые бегают то курить, то чаи гонять.

Среда, 13:37 - 4 дек 13
гость — «посетитель» пишет:

Я ругаюсь матом только в исключительных случаях, но ведь каждый случай исключителен по своему...

Среда, 13:50 - 4 дек 13
гость — «балбес» пишет:

А чё еще можно сделать, после общения с кадрами Росреестра?...если и обругать нельзя?...

Среда, 14:06 - 4 дек 13
гость — «ответная просьба» пишет:

Не фальсифицировать реестр, не участвовать в мошеннических схемах, коррупционно-рейдерской направленности , не быть преемниками афёр предшественников и сговора с БТИ и др. структурами. Помнить что это есть преступная осведомленность , которая рано или поздно всплывет и даже самая мощная крыша не поможет, тем более тульская насквозь дырявая.

Среда, 14:13 - 4 дек 13
гость — «Туляк» пишет:

Жаль, что в белый дом не пускают, мату было бы гораздо больше.

Среда, 14:20 - 4 дек 13
гость — «ПОСТРАДАВШЕМУ» пишет:

А чем тебе бабки мешают..... скоро у самого песок посыпется.....время бежит очень быстро

Среда, 14:41 - 4 дек 13
гость — «Пострадавший» пишет:

У всех песок в старости сыплется по-разному. И песок разный... ;-)

Среда, 14:46 - 4 дек 13
гость — «Серьезный Бизнес» пишет:

а как юрлицо может высказаться матом?

Среда, 15:03 - 4 дек 13
гость — «особая метка для своих » пишет:

Слышал что имеются метки по делам в реестре где присутствуют и имели место злоупотребления, -сотрудники ориентируются сразу что надо динамить этого просителя. Да и в онлайне на эти адреса не зайти , и не получить доступных сведений в любой форме , даже просмотра с соблюдением всех правил составления запроса и не ограниченных для доступа. Это наверное у них, как технич. ош., позаимствовано от крыши и предшественников, что впрочем одно и то же.
А руководство само затачивает подчиненных на хамство по отношению к клиентам, особенно в отношении которых имеются противоправные действия с недвижимостью, чтоб поскорее выпихнуть , и спровоцировать очередь , типа как задерживаюете- такая изощренная травля неудобных , а угодников подсерал в любой очереди в избытке, хотя сами уклоняются от вопросов по существу, озадачены мути навести побольше. Был ни раз свидетелем в обращении сотрудников по отношению к пожилым людям , -ни то что матом, а была бы воля по башке б или за шкирку и об стенку. Охамели.

Среда, 15:43 - 4 дек 13
гость — «чиновник» пишет:

средняя зарплата госсулужащих федеральных области 18 тысяч рублей! профессионалы выстроились в очередь на работу... о какой кадровой политике можно говорить при этом. хотя и там где средняя более 50 тысяч тоже самое если не хуже...

Среда, 16:39 - 4 дек 13
гость — «Саша» пишет:

Понабрали бездельников. Ничего незнают. Устроили обеды конец рабочего дня. Должны работать до последнего клиента, тогда и динамо выключат и очереди исчезнут.

Среда, 16:57 - 4 дек 13
гость — «Кадры ау» пишет:

Без мата там очень трудно обойтись...3 года ходил.Возврат ,Возврат и тд..Выдержать трудно.

Среда, 17:13 - 4 дек 13
гость — «Наташа» пишет:

Подсчитала, что вот уже девять лет приходится пользоваться услугами органа, осуществляющего регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Неприятно слышать в адрес руководства Росреестра данную критику. Считаю ее незаслуженной. "Текучка" кадров огромна и не потому-что нет грамотной кадровой политики. Давайте не забывать, что данная структура относится к Федеральной ветке.А про заработную плату и говорить не приходится. Кто сидит на приеме документов? Ребята пришедшие после ВУЗа, я например юрист с 10 летним стажем туда на работу точно не пойду. Вот и делайте выводы. А по существу вопроса, мат я думаю в свой адрес никому слушать не хочется.

Среда, 17:19 - 4 дек 13
гость — «доцент» пишет:

Петр Борисович Галунов имеет три высших образования: в 1987 году окончил Таганрогский радиотехнический институт по специальности «Электронные вычислительные машины»; в 1993 году – Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2000 году – Таганрогский институт управления и экономики по специальности «Юриспруденция». Кандидат юридических наук.

Приведём выдержку из "научных" изысканий "учёного" Галунова,касающейся его личного вклада в юридическую науку :
"3. Уточнено определение такого объекта недвижимого имущества, как здание. Выделены основные признаки зданий, позволяющие отличить их от иных объектов недвижимого имущества. К ним относятся:
• невозможность перемещения без несоразмерного ущерба;
• искусственность возведения;
• функциональная самостоятельность;
• законченность с точки зрения возможности использования по целевому назначению;
• правовая легитимность."

Среда, 18:21 - 4 дек 13
гость — «Во вещь!» пишет:

Среда, 15:43 - 4 дек 13
гость — «чиновник» пишет:
-средняя зарплата госсулужащих федеральных области 18 тысяч рублей!

Среда, 17:13 - 4 дек 13
гость — «Наташа» пишет:
-"Текучка" кадров огромна и не потому-что нет грамотной кадровой политики... А про заработную плату и говорить не приходится. Кто сидит на приеме документов? Ребята пришедшие после ВУЗа,
---------------------------------------------------------------------------------
Скоро туда идти свидетельство получать. Прочитал комменты и теперь думаю, что перед выдачей в окошке услышу: "Вам пакет не нужен?"

Среда, 19:50 - 4 дек 13
гость — «***» пишет:

И что тут обсуждать?

Среда, 20:05 - 4 дек 13
гость — «не фига» пишет:

В этом заведении получаешь на руки документ,смотришь на него и вместо спасибо-говоришь: слышь,ты ,козочкина мордочка ,овечка ё.....

Среда, 22:48 - 4 дек 13
гость — «юрлицо» пишет:

юрлицо может оскорблять только через уполномоченное на это должностное лицо, имеющее на высказывания соответствующую доверенность, предъявляемую перед высказыванием оскорбляемому

Четверг, 02:29 - 5 дек 13
гость — «Ворона белая» пишет:

Ах, какие мы смелые... запросто можем оскорбить рядового сотрудника Росреестра, так сказать пар выпустить.. А где же ваша смелость, уважаемые, и слова- далеко не литературные когда вы подобострастно с руководством общаетесь, и такие милые и хорошие сразу. Когда же до всех дойдет, что вся работа организовывается руководством, начальниками и замами, на переднем фланге всегда простые исполнители распоряжений руководителей за что и "получают" со всех сторон, за исключением зарплаты.Трусость и двуличность электората ( замученного в очередях в Росреестре) вызывает просто тошноту... Начните с себя, встаньте по другую сторону...

Четверг, 04:17 - 5 дек 13
гость — «Запутанное сознание» пишет:

Подобострастно разговаривают с руководством именно рядовые сотрудницы и те, кто их туда пристроил, и руководствуются они не законом, а тем, что крыша скажет, и зарплаты они получают не за то, чтоб при твоём появлении бросаться твои права защищать, а чтоб начальству удобнее было видимость работы изображать, а мат в таких случаях нужен, как молитва, чтоб выразить словами, чего ты на самом деле хочешь.

Четверг, 07:53 - 5 дек 13
гость — «мамай» пишет:

фильтруй понты, а мат дело энэргичное.

Четверг, 11:32 - 5 дек 13
гость — «вася » пишет:

на Руси матом просто так не кроют, а матерят- значит,заслужили. повышать компетентность сотрудников росреестра не пытались? тут засада: грамотные за копейки не работают, а придурков-матерят... работать будете?

Четверг, 12:17 - 5 дек 13
гость — «Только нецензурно с жуликами» пишет:

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ "ХАЛАТНОСТЬ" ВОЗБУЖДЕНО В ОТНОШЕНИИ РЯДА ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ РОСРЕЕСТРА

05 декабря 2013 | 12:03
Уголовное дело по статье "халатность" возбуждено в отношении ряда должностных лиц Росреестра, в том числе заместителя руководителя ведомства Сергея Сапельникова, сообщил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель СК России Владимир Маркин.

По версии следствия, отметил он, в 2010-11 годах должностные лица Росреестра "подготовили с нарушением законодательства технические задания и иную конкурсную документацию, что позволило заключить госконтракты на проведение работ по созданию публичной кадастровой карты РФ и картографической основы государственного кадастра недвижимости с организациями, не имеющими права на их проведение".

Четверг, 12:30 - 5 дек 13
Солев пишет:

оскорбляя других, автоматически допускаешь и в свой адрес оскорбления! нас вынуждают вести себя по скотски именно от невозможности повлиять на ситуацию, и это практически во всех сферах нашей жизни!

Четверг, 12:38 - 5 дек 13
гость — «РЕГИСТРАТОР» пишет:

У каких регистраторов накипело??? Они давно все уволились. В Управлении осталось около 7-10 корифеев.С таким руководством никто работать не захотел. Всего уволилось специалистов 150 точно!!!! РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ. РАЗВАЛИЛИ УПРАВЛЕНИЕ!!! ПОЖИНАЙТЕ ПЛОДЫ!!!

Четверг, 13:32 - 5 дек 13
гость — «Маша» пишет:

А я,когда вижу равнодушие от чиновников и цинизм,раньше плакала,а теперь матерюсь.

Четверг, 13:48 - 5 дек 13
гость — «ну как тут не выругаться ?» пишет:

МОСКВА, 5 дек - Прайм. По результатам проверки Росреестра, проведенной СК по материалам Счетной палаты, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего замруководителя ведомства Сергея Синельникова, сообщает СК.

Причиной являются нарушения при расходовании средств, выделенных Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии для создания Публичной кадастровой карты Российской Федерации и картографической основы государственного кадастра недвижимости.

Сообщается, что фигурантами уголовного дела по статье "халатность" помимо Синельникова стали еще несколько должностных лиц.

ЧИТАТЬ: СКР: Чиновники Росреестра не следили, куда шли деньги на создание системы кадастра>>

По данным следствия, в результате неправильного составления техзадания на создание Публичной кадастровой карты РФ, контракты на реализацию проекта получили компании, не имеющие на это права.

Кроме того, приемка уже выполненных работ также была организована с нарушениями, в результате чего на оплату работ, выполненных с огромным количеством ошибок, было потрачено 728 млн рублей.

В частности, границы кадастрового деления заходили в акватории морей, а линия границ РФ и вовсе не отображалась.

Новое уголовное дело объединено с уголовным делом по уже возбужденным по данной проблеме ранее.

Четверг, 14:55 - 5 дек 13
гость — «А ЧЕГО ЖДАТЬ- ТО НИХ ?» пишет:

КРУГОМ ОДНИ ПРЕПЯТСТВИЯ И ГАДОСТИ ОТ ЭТИХ СЛУЖБ!ВИДИТЕ ЛИ У НИХ ПРОГРАММЫ НЕ МОГУТ ПРОПУСТИТЬ РЕШЕНИЯ СУДА! НАДО ЖИТЬ ПО ЗАВЕТАМ ПОСЛАННИКА БОЖИЕГО И ПРИ ТОМ НЕ МАТЕРИТЬСЯ ОТ БЕСПРЕДЕЛА ЧИНУШ!
……..патриарх Кирилл в главном здании МГУ на Воробьевых горах в день присуждения Его Святейшеству звания почетного доктора МГУ напомнил слова апостола Павла: «Противящийся власти противится Божиему установлению» и призвал не забыватЬ, молиться «за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте».

Четверг, 15:10 - 5 дек 13
гость — «Гость» пишет:

И как это на ни ругаться? Вы только посмотрите http://rbcdaily.ru/society/562949989847463

Четверг, 21:27 - 5 дек 13
гость — «гость» пишет:

Да, развалили организацию, которая работала более десяти лет. Умные и толковые люди поуходили, а те кто остался настолько замученные, что толком ничего и объяснить не могут. А что говорить, если зарплата регистратора сравнялась с зарплатой сотрудника приема, который работает меньше года..... Тут не только матом ругаться будешь, а просто разговаривать на нем начнешь.

Пятница, 08:48 - 6 дек 13
гость — «Гость» пишет:

Часть сотрудников в кадастровую перешла, а часть - на вольные хлеба.

Пятница, 08:50 - 6 дек 13
гость — «гость» пишет:

Ага, перешла, под крыло бывшего...

Пятница, 14:12 - 6 дек 13
гость — «гость» пишет:

А Вы пытались на прием попасть к Галунову? Вы попробуйте может получится. К нему работники по записи попадают как в мавзолей.

Суббота, 17:13 - 7 дек 13
гость — «гость» пишет:

Смешон мышонок!

Воскресенье, 01:44 - 8 дек 13
гость — «гость» пишет:

Не надо ничего говорить про Галунова П.Б. Отличный человек. И на прием к нему никто из сотрудников не записывается. Очень душевный и чуткий человек. Всегда готов выслушать и поддержать.

Понедельник, 15:29 - 9 дек 13
гость — «гость » пишет:

комментами подтверждается, что криминальные холуи составляющая из росреестра перекочевала в кадастр за паханом.

Вторник, 11:13 - 10 дек 13
гость — «Посетитель со стажем» пишет:

За годы советской власти начисто забыл русский язык. Теперь разговариваю на матершинном пролетарском диалекте. Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю!

Воскресенье, 23:43 - 15 дек 13
гость — «посетитель» пишет:

До прихода Галунова большинство сотрудников работало "за стеклом": было много окошек, перед которыми в очереди стояли люди, все открыто, прозрачно. При нем все стало по "комнатям". Поэтому как-бы по предварительной записи риэлторы без очереди ходят со своими клиентами, а обычные посетители высиживают часами перед закрытыми дверями.

Воскресенье, 23:49 - 15 дек 13
гость — «посетителю со стажем» пишет:

Милай! А годков-то тебе сколько? До Советской власти ты русский знал, а при ней забыл? Ну, теперь Советской власти нет, чёж ты все по-матерному? Перестраивайся - благостная жисть пошла.

Понедельник, 07:45 - 16 дек 13
гость — «Гость» пишет:

Просто супер организация, с ними только матом и разговаривать. Заметте самим этим объявлением данные перец показывает отношение простых людей к работникам данной организации. Как говорит Задорнов - они говорят правду когда не понимают, что говорят.

Четверг, 04:41 - 20 мар 14
гость — «батюшка» пишет:

)) ну насмешили

Среда, 21:04 - 25 янв 17
гость — «Одиноков Сергей» пишет:

Они мне сельское хозяйство не дают подымать...

Цитатник

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится о нем

Депутат Госдумы Борис Зубицкий "Единая Россия"

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика