ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 4 декабря 2013 »


Управление Росреестра просит не разговаривать матом

У чиновников бывшего ТОРЦ накипело...

На фото: Петр Галунов, руководитель Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тульской области — главный государственный регистратор Тульской области, советник государственной гражданской службы Российской Федерации III класса

ТОРЦ Тулы  (Сегодня - Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Управление Росреестра) в Туле - прим. TPR). Обращение к посетителям: "Достали!!!" Видать накипело у регистраторов.

Недвижимость ТУЛЫ. @Eko_Tula



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:42 - 4 дек 13
гость — «Я» пишет:

А анализ произвести "слабо" - почему люди ругают ИХ матом!!!???

Среда, 11:51 - 4 дек 13
гость — «Пострадавший» пишет:

Если бы посетителям сам ТОРЦ не трепал нервы, вначале мучая их в очередях, а затем канифоля мозги при регистрации, никто бы никогда не ругался. В ТОРЦЕ очередь ВСЕГДА, вообще ВСЕГДА! Особенно на получение документов: минимум 2 часа надо простоять с бабками, а чаще всего - простоять, т. к. стульев раз в 5 меньше, чем ожидающих.

Среда, 12:21 - 4 дек 13
гость — «Боллмастер» пишет:

Пусть эти росреестры и прочие конторы в том-же духе набирают компетентных сотрудников а не безграмотных девок, а то посадили таких которые ну ни на один вопрос ответить не могут ,говорю по своему опыту,ни одну даже самую сраную консультацию грамотно не дают, а теперь их видите-ли оскорблять нельзя их там половину гнать надо поганой метлой потому-что оно тунеядцы так что пусть на провоцируют людей своей тупостью тогда и никто оскорблять не будет.

Среда, 13:28 - 4 дек 13
гость — «Посетитель» пишет:

Товарищ или господин, нужна кадровая политика в работе, а не девочки бестолковые, которые бегают то курить, то чаи гонять.

Среда, 13:37 - 4 дек 13
гость — «посетитель» пишет:

Я ругаюсь матом только в исключительных случаях, но ведь каждый случай исключителен по своему...

Среда, 13:50 - 4 дек 13
гость — «балбес» пишет:

А чё еще можно сделать, после общения с кадрами Росреестра?...если и обругать нельзя?...

Среда, 14:06 - 4 дек 13
гость — «ответная просьба» пишет:

Не фальсифицировать реестр, не участвовать в мошеннических схемах, коррупционно-рейдерской направленности , не быть преемниками афёр предшественников и сговора с БТИ и др. структурами. Помнить что это есть преступная осведомленность , которая рано или поздно всплывет и даже самая мощная крыша не поможет, тем более тульская насквозь дырявая.

Среда, 14:13 - 4 дек 13
гость — «Туляк» пишет:

Жаль, что в белый дом не пускают, мату было бы гораздо больше.

Среда, 14:20 - 4 дек 13
гость — «ПОСТРАДАВШЕМУ» пишет:

А чем тебе бабки мешают..... скоро у самого песок посыпется.....время бежит очень быстро

Среда, 14:41 - 4 дек 13
гость — «Пострадавший» пишет:

У всех песок в старости сыплется по-разному. И песок разный... ;-)

Среда, 14:46 - 4 дек 13
гость — «Серьезный Бизнес» пишет:

а как юрлицо может высказаться матом?

Среда, 15:03 - 4 дек 13
гость — «особая метка для своих » пишет:

Слышал что имеются метки по делам в реестре где присутствуют и имели место злоупотребления, -сотрудники ориентируются сразу что надо динамить этого просителя. Да и в онлайне на эти адреса не зайти , и не получить доступных сведений в любой форме , даже просмотра с соблюдением всех правил составления запроса и не ограниченных для доступа. Это наверное у них, как технич. ош., позаимствовано от крыши и предшественников, что впрочем одно и то же.
А руководство само затачивает подчиненных на хамство по отношению к клиентам, особенно в отношении которых имеются противоправные действия с недвижимостью, чтоб поскорее выпихнуть , и спровоцировать очередь , типа как задерживаюете- такая изощренная травля неудобных , а угодников подсерал в любой очереди в избытке, хотя сами уклоняются от вопросов по существу, озадачены мути навести побольше. Был ни раз свидетелем в обращении сотрудников по отношению к пожилым людям , -ни то что матом, а была бы воля по башке б или за шкирку и об стенку. Охамели.

Среда, 15:43 - 4 дек 13
гость — «чиновник» пишет:

средняя зарплата госсулужащих федеральных области 18 тысяч рублей! профессионалы выстроились в очередь на работу... о какой кадровой политике можно говорить при этом. хотя и там где средняя более 50 тысяч тоже самое если не хуже...

Среда, 16:39 - 4 дек 13
гость — «Саша» пишет:

Понабрали бездельников. Ничего незнают. Устроили обеды конец рабочего дня. Должны работать до последнего клиента, тогда и динамо выключат и очереди исчезнут.

Среда, 16:57 - 4 дек 13
гость — «Кадры ау» пишет:

Без мата там очень трудно обойтись...3 года ходил.Возврат ,Возврат и тд..Выдержать трудно.

Среда, 17:13 - 4 дек 13
гость — «Наташа» пишет:

Подсчитала, что вот уже девять лет приходится пользоваться услугами органа, осуществляющего регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Неприятно слышать в адрес руководства Росреестра данную критику. Считаю ее незаслуженной. "Текучка" кадров огромна и не потому-что нет грамотной кадровой политики. Давайте не забывать, что данная структура относится к Федеральной ветке.А про заработную плату и говорить не приходится. Кто сидит на приеме документов? Ребята пришедшие после ВУЗа, я например юрист с 10 летним стажем туда на работу точно не пойду. Вот и делайте выводы. А по существу вопроса, мат я думаю в свой адрес никому слушать не хочется.

Среда, 17:19 - 4 дек 13
гость — «доцент» пишет:

Петр Борисович Галунов имеет три высших образования: в 1987 году окончил Таганрогский радиотехнический институт по специальности «Электронные вычислительные машины»; в 1993 году – Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2000 году – Таганрогский институт управления и экономики по специальности «Юриспруденция». Кандидат юридических наук.

Приведём выдержку из "научных" изысканий "учёного" Галунова,касающейся его личного вклада в юридическую науку :
"3. Уточнено определение такого объекта недвижимого имущества, как здание. Выделены основные признаки зданий, позволяющие отличить их от иных объектов недвижимого имущества. К ним относятся:
• невозможность перемещения без несоразмерного ущерба;
• искусственность возведения;
• функциональная самостоятельность;
• законченность с точки зрения возможности использования по целевому назначению;
• правовая легитимность."

Среда, 18:21 - 4 дек 13
гость — «Во вещь!» пишет:

Среда, 15:43 - 4 дек 13
гость — «чиновник» пишет:
-средняя зарплата госсулужащих федеральных области 18 тысяч рублей!

Среда, 17:13 - 4 дек 13
гость — «Наташа» пишет:
-"Текучка" кадров огромна и не потому-что нет грамотной кадровой политики... А про заработную плату и говорить не приходится. Кто сидит на приеме документов? Ребята пришедшие после ВУЗа,
---------------------------------------------------------------------------------
Скоро туда идти свидетельство получать. Прочитал комменты и теперь думаю, что перед выдачей в окошке услышу: "Вам пакет не нужен?"

Среда, 19:50 - 4 дек 13
гость — «***» пишет:

И что тут обсуждать?

Среда, 20:05 - 4 дек 13
гость — «не фига» пишет:

В этом заведении получаешь на руки документ,смотришь на него и вместо спасибо-говоришь: слышь,ты ,козочкина мордочка ,овечка ё.....

Среда, 22:48 - 4 дек 13
гость — «юрлицо» пишет:

юрлицо может оскорблять только через уполномоченное на это должностное лицо, имеющее на высказывания соответствующую доверенность, предъявляемую перед высказыванием оскорбляемому

Четверг, 02:29 - 5 дек 13
гость — «Ворона белая» пишет:

Ах, какие мы смелые... запросто можем оскорбить рядового сотрудника Росреестра, так сказать пар выпустить.. А где же ваша смелость, уважаемые, и слова- далеко не литературные когда вы подобострастно с руководством общаетесь, и такие милые и хорошие сразу. Когда же до всех дойдет, что вся работа организовывается руководством, начальниками и замами, на переднем фланге всегда простые исполнители распоряжений руководителей за что и "получают" со всех сторон, за исключением зарплаты.Трусость и двуличность электората ( замученного в очередях в Росреестре) вызывает просто тошноту... Начните с себя, встаньте по другую сторону...

Четверг, 04:17 - 5 дек 13
гость — «Запутанное сознание» пишет:

Подобострастно разговаривают с руководством именно рядовые сотрудницы и те, кто их туда пристроил, и руководствуются они не законом, а тем, что крыша скажет, и зарплаты они получают не за то, чтоб при твоём появлении бросаться твои права защищать, а чтоб начальству удобнее было видимость работы изображать, а мат в таких случаях нужен, как молитва, чтоб выразить словами, чего ты на самом деле хочешь.

Четверг, 07:53 - 5 дек 13
гость — «мамай» пишет:

фильтруй понты, а мат дело энэргичное.

Четверг, 11:32 - 5 дек 13
гость — «вася » пишет:

на Руси матом просто так не кроют, а матерят- значит,заслужили. повышать компетентность сотрудников росреестра не пытались? тут засада: грамотные за копейки не работают, а придурков-матерят... работать будете?

Четверг, 12:17 - 5 дек 13
гость — «Только нецензурно с жуликами» пишет:

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ "ХАЛАТНОСТЬ" ВОЗБУЖДЕНО В ОТНОШЕНИИ РЯДА ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ РОСРЕЕСТРА

05 декабря 2013 | 12:03
Уголовное дело по статье "халатность" возбуждено в отношении ряда должностных лиц Росреестра, в том числе заместителя руководителя ведомства Сергея Сапельникова, сообщил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель СК России Владимир Маркин.

По версии следствия, отметил он, в 2010-11 годах должностные лица Росреестра "подготовили с нарушением законодательства технические задания и иную конкурсную документацию, что позволило заключить госконтракты на проведение работ по созданию публичной кадастровой карты РФ и картографической основы государственного кадастра недвижимости с организациями, не имеющими права на их проведение".

Четверг, 12:30 - 5 дек 13
Солев пишет:

оскорбляя других, автоматически допускаешь и в свой адрес оскорбления! нас вынуждают вести себя по скотски именно от невозможности повлиять на ситуацию, и это практически во всех сферах нашей жизни!

Четверг, 12:38 - 5 дек 13
гость — «РЕГИСТРАТОР» пишет:

У каких регистраторов накипело??? Они давно все уволились. В Управлении осталось около 7-10 корифеев.С таким руководством никто работать не захотел. Всего уволилось специалистов 150 точно!!!! РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ. РАЗВАЛИЛИ УПРАВЛЕНИЕ!!! ПОЖИНАЙТЕ ПЛОДЫ!!!

Четверг, 13:32 - 5 дек 13
гость — «Маша» пишет:

А я,когда вижу равнодушие от чиновников и цинизм,раньше плакала,а теперь матерюсь.

Четверг, 13:48 - 5 дек 13
гость — «ну как тут не выругаться ?» пишет:

МОСКВА, 5 дек - Прайм. По результатам проверки Росреестра, проведенной СК по материалам Счетной палаты, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего замруководителя ведомства Сергея Синельникова, сообщает СК.

Причиной являются нарушения при расходовании средств, выделенных Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии для создания Публичной кадастровой карты Российской Федерации и картографической основы государственного кадастра недвижимости.

Сообщается, что фигурантами уголовного дела по статье "халатность" помимо Синельникова стали еще несколько должностных лиц.

ЧИТАТЬ: СКР: Чиновники Росреестра не следили, куда шли деньги на создание системы кадастра>>

По данным следствия, в результате неправильного составления техзадания на создание Публичной кадастровой карты РФ, контракты на реализацию проекта получили компании, не имеющие на это права.

Кроме того, приемка уже выполненных работ также была организована с нарушениями, в результате чего на оплату работ, выполненных с огромным количеством ошибок, было потрачено 728 млн рублей.

В частности, границы кадастрового деления заходили в акватории морей, а линия границ РФ и вовсе не отображалась.

Новое уголовное дело объединено с уголовным делом по уже возбужденным по данной проблеме ранее.

Четверг, 14:55 - 5 дек 13
гость — «А ЧЕГО ЖДАТЬ- ТО НИХ ?» пишет:

КРУГОМ ОДНИ ПРЕПЯТСТВИЯ И ГАДОСТИ ОТ ЭТИХ СЛУЖБ!ВИДИТЕ ЛИ У НИХ ПРОГРАММЫ НЕ МОГУТ ПРОПУСТИТЬ РЕШЕНИЯ СУДА! НАДО ЖИТЬ ПО ЗАВЕТАМ ПОСЛАННИКА БОЖИЕГО И ПРИ ТОМ НЕ МАТЕРИТЬСЯ ОТ БЕСПРЕДЕЛА ЧИНУШ!
……..патриарх Кирилл в главном здании МГУ на Воробьевых горах в день присуждения Его Святейшеству звания почетного доктора МГУ напомнил слова апостола Павла: «Противящийся власти противится Божиему установлению» и призвал не забыватЬ, молиться «за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте».

Четверг, 15:10 - 5 дек 13
гость — «Гость» пишет:

И как это на ни ругаться? Вы только посмотрите http://rbcdaily.ru/society/562949989847463

Четверг, 21:27 - 5 дек 13
гость — «гость» пишет:

Да, развалили организацию, которая работала более десяти лет. Умные и толковые люди поуходили, а те кто остался настолько замученные, что толком ничего и объяснить не могут. А что говорить, если зарплата регистратора сравнялась с зарплатой сотрудника приема, который работает меньше года..... Тут не только матом ругаться будешь, а просто разговаривать на нем начнешь.

Пятница, 08:48 - 6 дек 13
гость — «Гость» пишет:

Часть сотрудников в кадастровую перешла, а часть - на вольные хлеба.

Пятница, 08:50 - 6 дек 13
гость — «гость» пишет:

Ага, перешла, под крыло бывшего...

Пятница, 14:12 - 6 дек 13
гость — «гость» пишет:

А Вы пытались на прием попасть к Галунову? Вы попробуйте может получится. К нему работники по записи попадают как в мавзолей.

Суббота, 17:13 - 7 дек 13
гость — «гость» пишет:

Смешон мышонок!

Воскресенье, 01:44 - 8 дек 13
гость — «гость» пишет:

Не надо ничего говорить про Галунова П.Б. Отличный человек. И на прием к нему никто из сотрудников не записывается. Очень душевный и чуткий человек. Всегда готов выслушать и поддержать.

Понедельник, 15:29 - 9 дек 13
гость — «гость » пишет:

комментами подтверждается, что криминальные холуи составляющая из росреестра перекочевала в кадастр за паханом.

Вторник, 11:13 - 10 дек 13
гость — «Посетитель со стажем» пишет:

За годы советской власти начисто забыл русский язык. Теперь разговариваю на матершинном пролетарском диалекте. Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю!

Воскресенье, 23:43 - 15 дек 13
гость — «посетитель» пишет:

До прихода Галунова большинство сотрудников работало "за стеклом": было много окошек, перед которыми в очереди стояли люди, все открыто, прозрачно. При нем все стало по "комнатям". Поэтому как-бы по предварительной записи риэлторы без очереди ходят со своими клиентами, а обычные посетители высиживают часами перед закрытыми дверями.

Воскресенье, 23:49 - 15 дек 13
гость — «посетителю со стажем» пишет:

Милай! А годков-то тебе сколько? До Советской власти ты русский знал, а при ней забыл? Ну, теперь Советской власти нет, чёж ты все по-матерному? Перестраивайся - благостная жисть пошла.

Понедельник, 07:45 - 16 дек 13
гость — «Гость» пишет:

Просто супер организация, с ними только матом и разговаривать. Заметте самим этим объявлением данные перец показывает отношение простых людей к работникам данной организации. Как говорит Задорнов - они говорят правду когда не понимают, что говорят.

Четверг, 04:41 - 20 мар 14
гость — «батюшка» пишет:

)) ну насмешили

Среда, 21:04 - 25 янв 17
гость — «Одиноков Сергей» пишет:

Они мне сельское хозяйство не дают подымать...

Цитатник

Нет, я хочу как бы от этого танцевать.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика