ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 6 декабря 2013 »


Креаклы негодуют

Православный блогер рассказал Правду!

Вот так, не поведёшься на спектакль, щедро подогретый деньгами и "раскрученный" отлучёнными  от узловской кормушки тульскими "политиками" энд "технологами", и узнаешь о себе всё. Разумеется, не обошлось без уголовной лексики, обожаемой нашими либеральными и окололиберальными интеллигентами.

@otstavnyh

P.S. от одного из читателей нашего сайта




Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 22:28 - 6 дек 13
Умник пишет:

Смеяться над убогим, даже если его долбанули по заду разводным ключом, грешно...

Этому (и ему подобным) денег Поповиченко явно не возил. Такие "аналитики" ведутся на всё, если им дают предлог "плохой чиновник - хорошая бабушка".

Пятница, 23:05 - 6 дек 13
гость — «Олеся» пишет:

Да мы с ним поделились

Пятница, 23:23 - 6 дек 13
гость — «БелАрус» пишет:

Не, ну под губернатора - это извращение. А вот под молодую даму - неужели блогер против? Хотя бы и православный.

Пятница, 23:24 - 6 дек 13
гость — «У» пишет:

Да так и есть . Что правда не нравиться?

Пятница, 23:29 - 6 дек 13
гость — «Галина» пишет:

Блохер* так точнее

Пятница, 23:36 - 6 дек 13
гость — «Паша» пишет:

Давно живу в Узловой, а кто такая Германенко? Никогда не слышал про неё, кто она?

Пятница, 23:40 - 6 дек 13
гость — «Татьяна Лысенко» пишет:

‏@LysenkoTatyanaP 3 мин
Завершилась конференция ОНФ "Форум действий". Подведены промежуточные итоги работы ОНФ, наметили перспективы.Будем двигаться вперед.

Суббота, 00:11 - 7 дек 13
Karlson пишет:

"ПРяники", вы считаете, что Отставных не прав?
Нет, конечно он не прав - "независимый" надо было взять в кавычки!

Суббота, 00:38 - 7 дек 13
гость — «@!!!@» пишет:

А что, всё так и есть!

Суббота, 00:49 - 7 дек 13
гость — «Атеист» пишет:

Вынужден констатировать с прискорбием, что Валерий прав

Суббота, 01:09 - 7 дек 13
гость — «гост» пишет:

уж если пишите православный, до не забывайте брать это слово в кавычки.

Суббота, 02:15 - 7 дек 13
Ворон пишет:

""Два друга""-против кого дружить будем?!,. "Православный" и не определившийся в принадлежности.

Суббота, 09:49 - 7 дек 13
гость — «мамай» пишет:

Кто пряники печёт, тот их и продаёт. Потом перекупщики.. Цена и качество как небо и бездна. Не нравится не жри. Не жрать пряники - полезно. А и нюхать не безопасно. Смотреть на них тоже.. Не надо соблазняться. Но без греха чужая баба плоха.

Суббота, 10:43 - 7 дек 13
гость — «гость - 2 » пишет:

Что же такое "независимость"? С чем её едят?
Если независимость - это постоянно поливать грязью, то ТП независимые.
Если независимость - это вечно быть против всех и любых действий власти, то ТП независимые.
Что же такое "независимость" по-твоему, брат Отставных?

Суббота, 11:02 - 7 дек 13
гость — «ссучился это как ?» пишет:

Определение слова Ссучиться

Значение
связаться с милицией,выдать соучастников,пpекpатить пpеступ.деятельн.

Суббота, 11:13 - 7 дек 13
гость — «православным хорошо, помины каждые 30-минут....» пишет:

Даже в сравнении со скромной рождаемостью за аналогичный интервал прошлого года нынешние значения выглядят куда более тревожно. В первом полугодии 2013 г. родилось почти на 1000 детей меньше, чем в первом полугодии 2012 г. В целом по стране число умерших превысило число новорожденных на 7,5%. Однако, среднероссийский показатель отражает лишь «среднюю температуру по больнице», скрывая пестрый драматизм российских регионов. Так, в Центральном федеральном округе смертность превышает рождаемость на 24,5%, в Северо-Западном – на 17%, в Южном – на 15,5 %, в Приволжском – на 12,5%. В ряде областей число умерших почти двукратно превышает число родившихся. К таким регионам относятся, например, Тульская и Псковская области, в которых свидетельства о рождении выдаются на 47% реже, чем свидетельства о смерти.

Суббота, 11:56 - 7 дек 13
гость — «беларусу» пишет:

...Молодая была не молода...

Суббота, 11:57 - 7 дек 13
гость — «любопытный» пишет:

А что лучше: лечь или встать на четвереньки?

Суббота, 12:09 - 7 дек 13
гость — «гость» пишет:

Вот странно. Только недавно Отставных пряники сочувствовали, как "жертве репрессий", а теперь на 180 гр. развернулись. Чем это вызвано?

Суббота, 12:33 - 7 дек 13
Свой пишет:

Я, конечно, не поддерживаю либерастов в виде Отставных и пр., но взглянеи правде в глаза. Либералы выискивают слабые точки власти и бьют по ним - и это информвойна. Встреча Марьясовой с Германенко показала всем и зафиксировала на пленку в разговоре двух дам, что толчок пожилого человека и "подзаборные бабки" не миф. А обвинения в оскорблении и полиграф остались за кадром? И почему последние статьи "пряников" так противно и скучно читать? Такое ощущение, что все в редакции штаны гульфиком назад переодели. Так чем же вы лучше Отставных? Тот же орган, но поперек!

Суббота, 12:51 - 7 дек 13
гость — «Своему» пишет:

А ты то кто ,ушлепок подзаборный? Коммуняка ,что ли ? Прими лекарства от голосов в голове, если либерасты уже мерещаться... Нелегитимный путен=рабский народ

Суббота, 12:58 - 7 дек 13
Менеджер по рекламе пишет:

Это знатный грантоед и по совместительству председатель общественного совета при губере Леня Переломов негодуе вместе со всеми городскими сумашедшими? :)
Леня, если ты такой православный патриот не езди на зарубеж за деньги госдепа!

Суббота, 13:01 - 7 дек 13
гость — «,» пишет:

80% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США, Чехии....

Суббота, 13:37 - 7 дек 13
гость — «балбес» пишет:

Чё-то Пряники мне усё меньше и меньше нравятся...

Суббота, 13:50 - 7 дек 13
гость — «!» пишет:

Сайт не для дураков,все чаще им пользуются те,кто не хочет сдохнуть...

Суббота, 14:58 - 7 дек 13
Ворон пишет:

Суббота, 09:14 - 7 дек 13
гость — «гость 8:48» пишет

"Пряники" спускаются все ниже и ниже в болото холуйства,хамства,беспринципности и беспаржонности. Теперь они уже переходят на личности. Я уже не буду спрашивать полностью со всеми патрозами и внтуренностями редакторов Пряников "есть ли них совесть". Когда продаешся ,продаешся полностью с совестью вмиесте. Вопрос в другом когда вдруг не станет вашего хозяина в Туле( а этот момент рано или поздно настанет)что будете вы делать. Ведь репутация ваша загажена полностью и уже навсегда.
И верный холоп и холуй Его Превосходительства БелАрус , томившийся без дела последние недели, тут ка тут.И вноь мы слушим его уже порядком всем недоевший бред серьезно больного психически человека. Кто же из нормальных читателей поверит этому флуду и троллингу.! но,господа из губернаторского пресс-центра и послушные холуи изПряников продолжают использовать этого крайне больного человека в своих целях. Толи лучшего губернаторского писаки нет, то ли нас всех за полных идиотов держат,считают.что мы должны поверить этому брехуну. Смешно даже думать,что мождно противопоставить полносью потерявшего ум и совесть БелАруса Отставных и Переломову. Но нас пытаются убедить в этом.
И ведь какая манера безаппеляционных заявлений Нет ни доказательств неправоты названных господ Отставных и Переломова. Пряники не утруждают себя такими доказательствами. Для них ведь одна задача -опорочить и облить грязью.Нас же буквально заставляют думать,что они плохие. а Пряники -хорошие и честные.Но позиция Пряников за последние полгода как рази говорит о правоте Отставныхи Переломова. И если бы они были не правы,то значит же этот пасквиль? Нет, господа редакторы, вам ведь сказали настоящую правду. Вот вы и обиделись. За правду у нас и обливают грязью. По таким законам работает тульское "народное" правительство и губернаторский пресс-центр. Но это как раз и показывает их слабость.Ведь накаких реальных фактов,ни каких успехов и дел за тульским губернатором и его командой нет.Есть только сплошные провалы абсолютно во всем за,что за берутся эти деятели.Есть многочисленные жалобы в Администрауцию президента. И как бы не старались холуи из Пряников это замолчать это факты неоспоримые. Надо думать,чем больше будет таких провалов и таких фактов ,тем беспардоннее будут Пряники.Хотя казалось бы куда уже. Палите вы себя, господа, ой палите. Умный молчит, зная что он прав.,а дурак кричит громче всех, не понимая что громче он кричит "Я умнее и правее всех",тем глупее он выглядит.
Утешает лишь одно. Отставных и Переломов не читают Пряников и правильно делают.Держитесь господ,.мы с вами.







" Нас же буквально заставляют думать"-единственно правильная мысль в Вашем опусе-оде под названием Переломова Отставных славлю.

Так думайте же.Задумайтесь о риторике внешне интеллигентного бородача.Что за "ссучились"? Про лёг я вообще молчу. У псевдоправославного всё же поинтересовался бы ,а под чьей религией лежит ,изначально языческая,страна?Более тысячи лет уже замечу .

Суббота, 15:03 - 7 дек 13
гость — «Гость» пишет:

Заметьте не я это написал на первой странице пряников. Наконец правда на первой полосе, пряники - губеровские давно

Суббота, 15:07 - 7 дек 13
Ворон пишет:

"Умный молчит, зная что он прав.,а дурак кричит громче всех, не понимая что громче он кричит "Я умнее и правее всех",тем глупее он выглядит."

Ещё один "перл".И вот не слышу что бы Вы молчали....Или Вам-то можно "кричать"?

Суббота, 15:41 - 7 дек 13
гость — «Т» пишет:

Валера тяжёло болен фимозом головного мозга, поэтому, грешно смеятся над больным человеком!

Суббота, 16:40 - 7 дек 13
гость — «ТАТЬЯНЕ лысенко» пишет:

куда вперед пойдет "ОНФ".За 20 лет только что не видел народ.А живем остатками социализма .Вот какой был строй 70 лет, что и сейчас на его фундаменте держимся.Лучше социалистического строя сообщество ничего не придумало.

Суббота, 19:20 - 7 дек 13
гость — «Без галстука» пишет:

Давайте представим, что всё было так как некоторые тут себе представляют. Продались. И что? Перестал кто-то писать или с неформальной точки зрения высказываться? Стало меньше критиков Губеров или всяко-разных чинух вороватой наружности? Да вроде нет, хотя я сам гораздо реже стал сюда заглядывать. Ведб хочется сплетенок почитать, так сказать, заглянуть в техподполье - не затопило и не пахнет ли? Интересно ведь, чего себя то обманывать. Оценить мнение, тех кто поливает Власть и их с ними, ведь частенько есть за что и в такой не протокольной форме. Ну где ещё такое прочитаешь? Печатают заказуху, мочат неугодных? Ну это мало чем отличается от слухов, которые каждый хоть раз в жизни распускал про оппонентов, отводя угрозу от своей задницы. Чего тут нового, ну если только масштаб? Это жизь наша, нами же и придуманная.

Насчёт этого, так сказать, православного и его мнения могу сказать только одно. Кто ему мешает высказывать его мнение? Вопрос другой, а кому оно интересно? И если этот "писрежрелжурчел" претендует на местную общественную звездатость, то с точки зрения исповедования им культа нужно терпеть, ну или хотя бы не высказываться, как урка для стажа. Говоря его языком, пусть задудолит статейку, халдей подредактирует- оботрём всем миром. Кто не даёт то? Купленные Пряники?

Суббота, 20:04 - 7 дек 13
гость — «гость 20:01 » пишет:

" Я. например, пенсионер и в силу определённых ошибок Губернатора пострадал лично. Однако, я не считаю, что В.С. Груздев не сделал для Тулы и области ничего хорошего. Наоборот, считаю, что он сделал намного больше хорошего, чем его предшественники. Не видеть этого может только слепой или современные
"политические" противники. Часто говорят, что Тула , это не показатель. Руководители Тулы остались, в основном , те же, что и были. Однако только при В.С. Груздеве мы видим преображение города. Поэтому "Пряники" правы, когда отмечают эти изменения. И никому они не продались"
Вот и пенсионеров губернаторский пресс -центр для повышения имиджа Груздева притянул. Как же можно было обойтись без организации этой группы населения. Вот вроде бы и пиарщики у губернатора передовые московские, а методы остались прежние советские: мы,пенсионеры и пионеры, инженеры, профессора и доктора единогласно осуждаем и клеймим врагов народа. Ничего не придумают груздевские господа .Исписались и испугались за свои жопыю Значит,есть чего бояться.

Суббота, 21:17 - 7 дек 13
гость — «Музыкант» пишет:

Каие-то злые ком-рии. Лично мне ПRяники интересны и полезны, да ивсем остальным они нужны, а тем кому не нужны, просто, не заходите на сайт. А особо продвинутым поясню, что чем больше информационных площадок(в любом формате) которые прелставляют интерес для массового потребителя, тем лучше для общества, т.к. они могут быть использованны различными политическими силами. И т.д. Особенно это понятно тем, кто хоть раз пытался, пусть даже на бытовом уровне, повлиять на нашу действительность.

Суббота, 21:35 - 7 дек 13
гость — «Креативный класс» пишет:

Валера, ответь всем продажным мерзавцам из PRяников!

Прибей свою мошонку к асфальту площади Ленина!

Суббота, 21:38 - 7 дек 13
гость — «Заокчанин» пишет:

Да это здесь Дима Сафонов испражняется в гордом одиночестве, не спится видать придурку

Суббота, 21:39 - 7 дек 13
гость — «Рукопожатная неполживость» пишет:

Руки прочь от Поэта: http://www.youtube.com/watch?v=LZOuMf8V_bs

Суббота, 23:33 - 7 дек 13
гость — «Парфирию » пишет:

Кому ежедневно передаются списки IP адресов?
Здравый смысл подсказывает,что вся эта управляемая "демократия" находится под колпаком копипиздера.
--------------------------------------------------------------------------------
Парфирий! Посмотри вокруг себя не ля-ля-ли кто тебя? Ежедневно списки Ай-Пи адресов лиц находившихся в сети передаются в АНБ. Сноуден всё рассказал. Тебе судя по всему в своё время не удалось просверлить дырочку в стене женского туалета и вроде как повзрослев ты всё задумываешься про колпак и копипиздера. Жениться Вам надо, барин!

Воскресенье, 01:31 - 8 дек 13
гость — «Коммунистам» пишет:

Благодаря выстрелу "Авроры" Россия отстала в развитии от той же Африки лет на сто, про Европу и Америку даже смысла нет писать - на все 150

Воскресенье, 01:50 - 8 дек 13
гость — «Гость» пишет:

Лучше бы он про Карейшу рассказал бы, как тот строит за счет Ипархии дома,своими узбеками, обставляет мебелью и продает. Или как тот сдает недвижимость ипархии в аренду за откат. Ведь же надо лечить своего сына наркомана. На Украине медецина не дешовая. Да и главбух ипархии его человек. Жаль что Владыку дурачит и деньги ворует- Слуга Бога-Карейша!

Понедельник, 04:10 - 9 дек 13
гость — «11111» пишет:

корейша это наше всё

Понедельник, 10:20 - 9 дек 13
гость — «Пряникам» пишет:

Читать просто нечего пряники сами пишут и отвечают (тихо сам с собою я виду беседу)

Понедельник, 12:47 - 9 дек 13
гость — «Хватит!» пишет:

Хватит на Валеру Отставных "наезжать" идиоты!

Вторник, 09:29 - 10 дек 13
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Если в комментарий написал про губернатора сразу удалили... ГЛАСНОСТЬ или правду про себя читать не хочет?

Вторник, 13:01 - 17 дек 13
гость — «гость» пишет:

Пряники единственные, кто дает возможность высказаться!
Лишь иногда пряники смягчают сказанное автором, но зато удобнее читать посетителям пряников.

Воскресенье, 23:23 - 22 дек 13
гость — «А ведь они правы» пишет:

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с критикой «креативного класса», сообщает «Интерфакс».

«В нашем обществе есть категория людей, которая пренебрежительно относится к народу, считая его неспособным к творческой деятельности. Эти люди сами себе присвоили некое название «творческого класса», или, используя иностранное слово, они сами себя называют «креативным классом», — отметил патриарх.
По словам Кирилла, правильную оценку «креативному классу» дает российский народ, «сохранивший веру, а значит, и критерий истины».
Ранее президент России Владимир Путин охарактеризовал «креативный класс» как интеллигенцию, не дотягивающую до среднего класса.

Цитатник

Тула – это девушка выздоравливающая, которая находится в хорошем санатории и реабилитируется

Глава Тулы, Юрий Цкипури

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика