ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 14 декабря 2013 »


“Администрация, в лице директора, хочет решить эту проблему за счёт сокращения мастеров, особенно тех, кто задаёт неудобные вопросы”


Письмо губернатору Груздеву В.С. от мастеров производственного обучения профессионального лицея №42 г. Тулы


На неоднократные вопросы по оплате труда мастеров производственного обучения, никто ничего вразумительного объяснить не хочет. Заработная плата мастера п/о в училище составляет 7-10 тыс. рублей в месяц. Расчёт ставки производится от суммы 3790 рублей.

Как можно прожить на такую зарплату. Теперь администрация, в лице директора, хочет решить эту проблему за счёт сокращения мастеров, особенно тех, кто задаёт неудобные вопросы. Но если сокращаются рабочие профессии, то зачем нужна раздутая администрация?

В одной бухгалтерии сидят 6 человек. И если сокращать пенсионеров, то почему не начать с управляющих должностей. Все руководящие должности занимают пенсионеры, начиная с директора. Поэтому пенсионеров им держать удобнее, т.к. они всегда молчат, а молодые кадры уходят из-за низкой зарплаты.

 Ещё нам хотелось бы знать, почему ученикам разрешают свободное посещение. За прогулы учеников никто не наказывает, поэтому посещаемость оставляет желать лучшего. Если дети устраиваются на работу фасовщиками, продавцами, упаковщиками и т.п., то зачем им нужно учиться у нас?

На них тратятся государственные деньги, питание за таких детей неизвестно куда уходит. Зато детям приходится покупать продукты для плановых занятий, а это не дёшево. Мы надеемся, что наше обращение не останется без вмешательства и будут сделаны соответствующие выводы.

Для справки
Директор ГОУ НПО ТО «Профессиональный лицей № 42» - Морозов Станислав Иванович, тел. 45-19-04

Учреждение готовит кадры по очной форме обучения по профессиям:
 «Повар, кондитер», «Пекарь» «Официант, бармен»

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 11:37 - 14 дек 13
гость — «гость» пишет:

Это муж Морозовой Гали,которая в Чечне рулит,т.к. она с ранней своей молодости с чеченцами путается. С чеченцами шутки плохи, поэтому никто Морозова С.И. с должности не снимет.

Суббота, 11:45 - 14 дек 13
гость — «Доколе это будет продолжаться» пишет:

Везде один бардак.

Суббота, 14:06 - 14 дек 13
гость — «444» пишет:

А как дела в других училищах?

Суббота, 21:26 - 14 дек 13
гость — «Козюк» пишет:

И знаменитое Сафоновское тоже. Мастера бегут. Преподаватели читают часы и на ставке мастера. Мастера по две, три группы ведут. При такой работе, какие знания у ребят. Дожили.

Суббота, 22:22 - 14 дек 13
гость — «Гость» пишет:

Чо дурака-то строите - кормушкой этого самого директора это ПТУ и является, а власти оно нужно, чтобы как бы отчитываться перед вышестоящими о подготовке специалистов рабочих специальностей, как того требует вышестоящее начальство. У нас во всей стране всё бюджетное от детских садов до университетов превращено в личные кормушки их директоров-ректоров и их приближенных клик, за частую состоящих из сплошных родственников и тех кто помогает красть бюджетные деньги, предназначенные для детей, учащихся, студентов, больных и т.п. СТРАНА ВОРОВАТЫХ НАЧАЛЬНИКОВ! А если ты не таков, как они, то никогда им и не будешь. И первым делом избавятся именно от тебя. То и случилось и происходит повсеместно. А почему так? Да потому что - кто главный вор...? Правильно! Круговая порука, понимаешь!

Суббота, 22:49 - 14 дек 13
гость — «этому» пишет:

не поливайте грязью всех! Если вы неудачник или обиженный, то при чем здесь другие люди, которые честно работают?

Суббота, 23:08 - 14 дек 13
гость — «Тому -кто этому» пишет:

Нынче честно, два за идею работают только дураки!

Суббота, 23:13 - 14 дек 13
гость — «и этому тоже» пишет:

только непорядочный человек может назвать честного дураком! гад ты после таких слов!

Воскресенье, 09:48 - 15 дек 13
гость — «,» пишет:

Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает:
- С каждым днем увеличивается благосостояние жителей нашего леса
- ?
- Растет доход на душу лесного населения.
- ???
- Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра
- Ха! - сказала ворона, сыр выпал и с ним была плутовка такова.
Мораль - нечего смеяться над решениями правительства

Воскресенье, 16:26 - 15 дек 13
гость — «ХХХХХХ» пишет:

Была в Слободе статья и в новостях по ТВ про жуткое воровство в Тул. педколледже №2. Все про это, наверное, слышали и видели. А вот чем закончилось? Так это шито-крыто.. Никто наказания не понес. Почему? Так это надо во всех уч. и мед. и др. бюджетных учреждениях все начальство, их замов, завхозов, секретарш в канцеляриях, бухгалтеров - всех пересажать с конфискацией за махинации с зарплатами. Уже давно не секрет, что они себе любимым такие денежки начисляют, что остальным рядовым -учителям, докторам и проч. работникам остается..., да ничего не остается! Такое хамство по всей стране!

Воскресенье, 16:31 - 15 дек 13
гость — «гесс» пишет:

а вот за всех говорить не надо, чучелко! знаю многих блаженненких, которые ни сам не гам, ни другим не дам. ясно тебе, чучелко?

Воскресенье, 16:33 - 15 дек 13
гость — «дуре дурацкой» пишет:

все, что пишет Лабуда, все махровая заказуха и мразуха

Воскресенье, 16:35 - 15 дек 13
гость — «слобода - отстой» пишет:

лера пенина - полный отстой

Понедельник, 09:48 - 16 дек 13
гость — «знающий » пишет:

проблемы везде одинаковые. директора нормальные мужики.в этих условиях надо провести переаттестацию всех мастеров и преподавателей и показать кто на что способен с последующими выводами для всех пишущих не могущих ничего делать,как только писать.

Понедельник, 10:09 - 16 дек 13
гость — «минкин» пишет:

Как укрепить внезапно полученную власть? Выжить всех, у кого есть авторитет и собственное мнение. Грубость увольнения должна запугать всех до смерти

Понедельник, 10:18 - 16 дек 13
гость — «чем больше своруешь тем меньше наказание» пишет:

"Была в Слободе статья и в новостях по ТВ про жуткое воровство в Тул. педколледже №2. Все про это, наверное, слышали и видели. А вот чем закончилось?"

по делу педколледжа №2 закончидось следствие, дело передали в суд. Один из рядовых бухгалтеров уже осуждена за мошеничество.

Понедельник, 16:20 - 16 дек 13
гость — «знающий » пишет:

Бычков со своим быдлом там новый год справлял ,а его Светка туда жрать ходит .

Понедельник, 16:53 - 16 дек 13
гость — «знающий» пишет:

не надо под меня подделываться.кто там жрать ходит - я не знаю,но я уважаю бычкова д.в. и директоров названных учебных организаций. это нормальные мужики,а те кто пишет письма-это лодыри ,которые не хотят работать,а пытаются доказать ,что они что-то знают и значат.бог им судья.

Понедельник, 16:54 - 16 дек 13
гость — «Матрешка» пишет:

Господа! Прежде чем судить других-начинаем с себя! Особенно это касается лиц, написавших жалобу!
P.S. особенно посмешил Чеченский след в этой истории.....спасибо, давно от души так не смеялась!

Понедельник, 17:02 - 16 дек 13
гость — «матрёшке от знающего» пишет:

я вас полностью поддерживаю.

Понедельник, 17:12 - 16 дек 13
гость — «знающему» пишет:

Бычков тупой хам все делает по указке бывшего зам директора департамента образования Соколова, которого выгнали из департамента за торговлю детьми сиротами за рубеж.

Вторник, 09:14 - 17 дек 13
гость — «Тулячка» пишет:

Почему в школах так плохо кормят, что дети не хотят ходить и не ходят на завтраки. Одни сплошные запеканки, что на большее фантазии не хватает? Кому это выгодно? Питание (даже бесплатное) предназначено для детей и должно им нравиться и быть полезным, а кто-нибудь поинтересовался из директоров школ, учителей и из департамента и министерства образования: почему дети не хотят есть то, что приготовлено и куда это все уходит за бюджетные деньги? Или привыкли только отчитываться в вышестоящие инстанции о том, что в школах организовано "бесплатное питание"?

Вторник, 09:32 - 17 дек 13
гость — «знающий» пишет:

надо разбираться у себя в коллективе,а не заниматься никому не нужной писаниной,т.е. искать "правду" на стороне.этим занимаются работники которые не уверены в себе и в своей квалификации.любой директор заинтересован в высококвалифицированном работнике и будет за него держаться.уж станислава я знаю.

Вторник, 21:42 - 17 дек 13
гость — «Тоже мама-тулячке» пишет:

Почему в школах так плохо кормят, что дети не хотят ходить и не ходят на завтраки. Одни сплошные запеканки, что на большее фантазии не хватает? Кому это выгодно? Питание (даже бесплатное) предназначено для детей и должно им нравиться и быть полезным, а кто-нибудь поинтересовался из директоров школ, учителей и из департамента и министерства образования: почему дети не хотят есть то, что приготовлено и куда это все уходит за бюджетные деньги? Или привыкли только отчитываться в вышестоящие инстанции о том, что в школах организовано "бесплатное питание"?
____________________________________________________
Не надо про все школы. Если в Вашей плохо кормят, с ней и разбирайтесь.К тому же, если ваш ребенок не ест-это еще не значит, что не вкусно. Мой ребенок с первого класса с удовольствием ест в школьной столовой.Сейчас она в девятом.

Вторник, 22:02 - 17 дек 13
гость — «про питание» пишет:

вряд ли могут быть одни запеканки даже при таком скудном финансировании, явный поклеп

Вторник, 22:08 - 17 дек 13
гость — «капиталист» пишет:

при наемном капиталистическом труде нельзя задавать неудобные вопросы, если не хочешь лишиться работы

Вторник, 23:08 - 17 дек 13
гость — «Мы знакомы.» пишет:

В ПЛ №42 творится что то не понятное. Зарплаты действительно очень мизерные. Где искать правду? Мастера пострадавшие в этой заварушке имели высокую квалификацию. Но как всем известно мы убираем не защищённых. Уважаемый "знающий", директору всё равно какая у подчинённых квалификация, молодые кадры или ...
Эта история была на моём слуху. Я снимаю шляпу перед теми мастерами которые попали под сокращение. Уважаемые мастера вам Respect и Уважуха!

Четверг, 16:44 - 19 дек 13
гость — «для "мы знакомы"» пишет:

очень жаль,что мы с вами всё таки не знакомы.то,что зарплаты у мастеров и преподавателей низкие-это не вина директора,а тот подход как их пытаются повысить.за счёт выплат стимулирующего характера,а где взять эти выплаты?оказывается их можно взять из надтарифного фонда,но его не хватит,что бы выплаты довести до среднерегионального в течение всего года.выход один-сокращение сотрудников,а директор должен любым путём выполнить указ.вот поэтому и пошли все эти передряги в коллективе.что делать? коллектив должен сам решить кому пора уйти,а кому остаться работать.

Вторник, 02:22 - 31 дек 13
гость — «Зам.директора » пишет:

Зачем вы мастера написали это.Не надо писать не чего.Вам сказали.Администрация.

Цитатник

А Тимаков народ взбаламутил, поднял и убежал. Человек безответственный, баламут.

С. Куприянов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика