ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 16 декабря 2013 »


В УФСИНе возбудились и отправили Александра Лебедева обратно в Москву

  Но работы с детском саду села Поповка будут завершены 

Сегодня стало известно, что Александр Лебедев, приговоренный судом к общественным работам за нанесение побоев  бизнесмену Сергею Полонскому и отбывающий наказание в селе Поповка Чернского района, будет исполнять решение суда по месту жительства.

 Как сообщил сам Александр  Лебедев в интервью “КП в Туле” в УФСИНе ему заявили, что нужно отбывать наказание не по месту прописки, а по месту жительства.

Иную версию сообщили в Тульском управлении ФСИН. По словам  начальника пресс-службы УФСИН по Тульской области Маргариты Римар: “Действительно, через некоторое время он будет отбывать наказание по месту своего фактического проживания. Ранее он был в отпуске, поэтому отбывал здесь. Сейчас у него возникла служебная необходимость, присутствовать на рабочем месте. Лебедев выступил с просьбой перевести его отбывать наказание по месту фактического проживания”

 Перемена в позиции “вертухайского” ведомства, скорее всего, связана с тем, что к наказанию Александра Лебедева   слишком много внимания проявили СМИ. Это могло не  понравится кому-то из высших начальников. Теперь Александру Лебедеву назначат наказание, например,  в виде чистки снега в Подмосковье, где он проживает. Хотя в Поповке он был бы более полезен, чем по месту жительства.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 19:01 - 16 дек 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

Генри РЕЗНИК- Елене МАСЮК: Наш суд не ведает сомнений
"Новая газета"

«Красавец Александр»

— Вы знаете, у меня было дело Лебедев—Полонский?

— Лебедев сейчас по решению суда обустраивает детскую площадку в Тульской области.

— Красавец Александр. Это одно из тех дел, которым я очень доволен. У нас же истекал срок давности привлечения к ответственности. К чему дело-то и вел адвокат. Резник находился в двухнедельном отпуске, Мосгорсуд пытался провести дело без меня. Но я связался с ними и сказал — с каких это пор нахождение адвоката в двухнедельном отпуске не считается уважительной причиной? А мне сказали: там, наверное, давностные сроки.

Я говорю: «А с каких это пор суд заботится о давностных сроках? Сроки идут, и что? Есть определенные каноны и правила. Извините, заранее запланированный отпуск, президент Адвокатской палаты…»

А мне до этого Александр говорил, что он как-то неуютно себя чувствует: получается, что бегает от правосудия и прочее. Я ему сказал: «От какого правосудия ты бегаешь? Но вы принимаете решение…»

За четыре дня до судебного заседания истошным голосом меня зовет моя либерастка жена к телевизору, где Александр постановочно под камерой подметает улицу и рассуждает, что вообще это не зазорно, что каждый уважающий себя человек должен по собственному желанию участвовать в общественно-полезном труде…

И мы выходим в процесс, и вот завершающие слова адвоката Резника после того, как я разбил обвинение: суд, безусловно, знает, что срок давности привлечения Лебедева к уголовной ответственности истекает завтра, и сознает, что защите не потребовалось бы особых трудов, чтобы съесть эти полтора суток. Но помимо чисто прагматической, утилитарной выгоды есть и другие ценности — честь, чувство собственного достоинства, благородство, если угодно. Не скрою, мне приятно, что я могу здесь в суде говорить, что эти качества отнюдь не чужды моему подзащитному.

Красиво, да? Наша доля адвокатская — мы защищаем позицию обвиняемого. Лебедев принял такое решение. Я бы на щелчок, извините меня, это дело…

— Так и хочется сказать — вот дурак!

— Нет, взрыв в интернете — какой мужик!

— И это стоит того, чтобы получить судимость?

— А вот он так посчитал. Мы на каждом шагу сталкиваемся с противоречиями интересов и ценностей. Я считаю, с его стороны это было правильно.

Потому что немножко, по три-четыре часа в день, на воздухе поработает… Но это импульс. Мало ли, времена меняются. Александр молод, хорош собой, с харизмой. Может, каким мэром будет.

Понедельник, 19:10 - 16 дек 13
гость — «Буру» пишет:

Пиши про пикеты - это у тебя лучше получается!

Понедельник, 19:17 - 16 дек 13
гость — «любитель спорта» пишет:

А я думаю, что лучшими исправительными работами для этого хулигана Лебедева стали бы принудработы на должности губернатора вместо плагиатора. А что, может нам в будущем еще повезет?

Понедельник, 19:20 - 16 дек 13
гость — «любитель спорта» пишет:

Я все понял! Это плагиатор от конкурента избавляется.

Понедельник, 19:32 - 16 дек 13
гость — «Вопрос» пишет:

Бур пишет: "Александр молод, хорош собой, с харизмой"
Интересно этот Бур правильной ориентации или из голубятников будет?

Понедельник, 19:52 - 16 дек 13
гость — «Автору ослу» пишет:

Полезнее было бы поменьше внимания уделять обычному преступнику и назначить ему наказание в виде исправительных работ, а не обязательных (года так на 2 с удержанием 20% от заработной платы осужденного в доход государства)- это польза куда более, чем детскую площадку строить в деревне, где детей почти нет.

А вот тебя автора-осла можно и с метелкой в жопе по гратуарам пустить - тут будет польза точно, а то привык поди языком пыль с жоп чиновничьих слизывать.

Понедельник, 19:56 - 16 дек 13
гость — «виолетта» пишет:

теперь кто-нибудь сомневается в том что " закон. что дышло....."

Понедельник, 20:59 - 16 дек 13
Свой пишет:

Как всегда в России: "Нам не надо от тебя работы - нам надо, чтобы ты ..."!

Понедельник, 21:27 - 16 дек 13
гость — «гость» пишет:

Согласен полностью с двумя комментариями «любителя спорта».

Понедельник, 21:29 - 16 дек 13
гость — «пер_дед» пишет:

харе путлеру снобизм подгонять.

Понедельник, 21:36 - 16 дек 13
гость — « про выборы» пишет:

если будут выборы губернатора , то у груздева может быть достойный соперник

Понедельник, 21:37 - 16 дек 13
гость — «Читающий НГ» пишет:

Посмотрите вчерашнее интервью с адвокатом Лебедева Резником в "Новой газете" - там и найдете ответ на реакцию власти по этому вопросу.

Вторник, 00:05 - 17 дек 13
гость — «Алесандру» пишет:

мы за Вас за губера проголосуем ибо у Вас здесь мощная поддержка, не впример шелопутам..

Вторник, 04:52 - 17 дек 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

Голосующие на выборах за эту власть, лежащие в день выборов на диване,
Вы отдаёте себе отчёт, чему таким своим действием Вы становитесь соучастниками?

В субботу, в очереди человек из десяти в приёмной одной конторы пересказал статью, прочитанную на сайте «Новой газеты» недели 2-3 назад. Статью вчера на сайте Новой газеты найти не смог, поэтому пересказываю по памяти.

Золотая молодёжь России. Трагедия в стиле Шекспира.
Президент Татарстана года полтора назад в интервью журналу «Форбс» сказал корреспонденту: «У нас все берут. У нас 9 из 10 берут. И я беру. Вас посадить на моё место. И Вы будете брать.»
Был у него старый друг. В советские времена друг работал зам пред сов мина республики ?Туркмения? Потом Президентом международного фонда спасения Аральского моря. Канадский журналист опубликовал книгу «Чудовище и море». О том, что Президенту фонда наплевать на море, ему главное нахапать денег на обучение своих детей в Штатах. Его друга из фонда сразу выгнали, но сына он там выучил. По просьбе дуга Президент Татарстана назначил его сына директором авиакомпании «Татарстан». 10 лет после учёбы молодой человек провёл в США И Канаде. Даже где- то работал, но его работа к авиации не имела отношения. Скромный молодой человек, участник, призёр и победитель любительских гонок на сверхдорогих автомобилях. Став директор, молодой человек назначил в руководство компании своих приятелей, в частности сделал обычного охранника своим заместителем.
А дальше «комплекс причин, приведших к катастрофе. Старый самолет , на нем нет джипиэс-навигации. Конечно, то, что он оказался не точно по оси, — это лишь одна из причин. Но… Здесь он промахнулся, а до этого промахнулось его руководство, которое посадило в одну кабину переученного штурмана с переученным инженером. Вот вам и системный кризис.»
http://www.novayagazeta.ru/inquests/61076.html
http://www.novayagazeta.ru/society/61281.html

Вторник, 06:06 - 17 дек 13
гость — «Буру» пишет:

Память у тебя короткая. При Брежневе ты делал вид что работаешь, потому что считал, что так тебе платят. При Андропове и Черненко язык был у тебя в жопе, потому что ссался, но сопел и шмыгал вроде как на работу. При Горбатом и Эльцыне на работу ты совсем забил, выискивая причины своей недооценённости. Сейчас, когда можно не работать совсем, мотивируя это политикой, нужно постоять на щёкинском рынке и на автовокзалах. И "комплекс причин ведущих к катастрофе" не в отдельно взятом политическом лидере, на которого пытаются навесить всех собак за 25 лет, а в массе таких как ты имитаторов политдеятельности, в общем и приведших страну к той черте у которой стоим - к "системному кризису". И это с каждым днём всё более проявляется. И не в лозунгах твоих, не в делах не видно ничего кроме, как оправдания твоего нежелания работать и созидать. Ты против всего, потому что тебе так удобно - всегда можно найти оправдание. Это стиль жизни, ты нашёл себя и другим уже не будешь. А всё остальное - имитация, вместе с рынком и демократией. Уйдёт Путин или его уйдут, не столь важно, ты как бродил с плакатами так и будешь бродить и цитировать себе подобных. Благо среду для таких пока регулярно подпитывают и ты боишься потерять эту подпитку, потому что надо будет опять идти на работу. Ты просто тунеядец и банальный политический БОМЖ. И на какой теплотрассе сегодня пристроиться от тебя это совсем не зависит. Это зависит от температуры трубы и "теплотехников", типа из НГ. Не смеши, деятель.

Вторник, 08:48 - 17 дек 13
гость — «балбес» пишет:

И чё? Трудиться на свежем воздухе полезно, особенно богатеньким и желательно в телогреечке в районе Магадана....

Вторник, 09:37 - 17 дек 13
гость — «шел мимо» пишет:

Может кому-то показаться странным, но я вижу Лебедева президентом! Тот, кто тоже видит, но не желает, "урезают" пиар. Скоро вообще он не будет мелькать нигде. Не позволят! Как и показ фильма "Город мастеров."

Вторник, 10:04 - 17 дек 13
гость — «просто Гость» пишет:

Эти проститутки из СКР пусть лучше объяснят людям - почему , а точнее - кто конкретно "замял" дело против Сердюкова?!!!!!!!!!! Почему этого вора с поросячьим рылом покрывает Падва и Резник??? За какие-такие деньги????? Почему с экратов Пу верещит о законах и единстве, а на деле - Зубков на ху... вертел Конституцию с правосудием???

Вторник, 14:14 - 17 дек 13
гость — «шел мимо - просто гость» пишет:

министр обороны починяется и подотчётен верховному главнокомандующему, даже в том случае если имеет поросячье рыло. Кстати, у одного из его адвокатов, после подтяжки рыло стало похожа на "корейскую борзую"

Падвой буду!

Вторник, 22:46 - 17 дек 13
гость — «любитель спорта» пишет:

« про выборы» пишет:

если будут выборы губернатора , то у груздева может быть достойный соперник

Не может, потому что есть муниципальный фильтр и множество других приемов для отсева опасных кандидатов и манипулирования избирательным процессом. До чего вы все наивные. Что же касается презика, то хулиган просто на несколько голов выше этих уродов по всем параметрам. Вот потому начисто извращены избирательные законы, чтобы власть невозможно было сменить на избирательных участках.

Среда, 03:24 - 18 дек 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

\Благо среду для таких пока регулярно подпитывают и ты боишься потерять эту подпитку, потому что надо будет опять идти на работу. \
Последние 26 лет работаю инженером Тульского Управления Магистральных Газопроводов.
С апреля почти каждую неделю в выходной 1.5 - 4 часа провожу в пикетах, на Первомайской демонстрации в Туле (http://www.pryaniki.org/view/article/1011940/) , Болотных и Русском марше(В Новой газете есть кусок обо мне) в Москве.
В августе у меня дважды отбирали плакаты, задерживая часа на полтора в ОВД с взятием объяснений, дважды брали объяснения на месте пикета. Пришлось жаловаться в обл. Прокуратуру.
Напечатать плакат с фото с фото стоит 200 руб. Без фото - 40руб.

ещё о подпитке.
Открытое письмо Послу США в России Майклу Макфолу
1 апреля 2012 года
Господин посол!
От Вас заказным письмом на моё имя были отправлены две туристических путёвки для отдыха на Гавайских островах Grand Hyatt Kauai Resort and Spa 4*, как награда за работу наблюдателем на выборах. Из-за бардака на почте письмо получила моя тёща. Она не знает английский язык, и вписала свои данные и данные приятеля в путёвки.
В СВЯЗИ С ВОПИЮЩЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, ПРОШУ ВЫДЕЛИТЬ ЕЩЁ ДВЕ ПУТЁВКИ, но вручить их в Посольстве, чтобы казус не повторился.
С уважением друг Госдепа США
Бур… И.

Только 31 сентября этого года получил в посольстве США 2 путёвки на Гаваи с 25 декабря, а у меня ЁЛКИ.
Что делать?

Среда, 05:59 - 18 дек 13
гость — «Буру» пишет:

Ещё и Дедом Морозом подрабатываешь?
Напиши - где?
Дабы своих детей ТУДА не пускать!

А ты уверен, что теща не знает английского?
Она же не вписала в путевку данные, например, своей дочери, а именно своего приятеля!
И прислушайся к совету - вали от тещи - это ты через неё ТАКОЙ!

Среда, 08:28 - 18 дек 13
гость — «Мнение» пишет:

Телеканалу необходимо пригласить на теледебаты Лебедева и Сердюкова. Может он и Сердюкову в морду даст ежели "государство боится".

Среда, 10:01 - 18 дек 13
гость — «Шел мимо» пишет:

Смердякова надо интегрировать в Америку и сделать его министром обороны (потаскушку тамошнюю, он сам найдет)
Через пол-года мы америкоСсам портянками помогать будем! Надо воровской гений глиста, использовать более эффективно, для Отчизны!

Вторник, 00:24 - 31 дек 13
гость — «жэж» пишет:

люди подскажите мне, но я не понимаю, что такое выслать с территории РФ - (такого не существует) гражданина иностранного государства, это значит заплатить ему дорогу домой, чтобы он, вдруг у него финансовые трудности, то есть мы, налогоплательщики, платим ему, чтобы он доехал домой, а уже назад, безпрепятственно, отдохнув, он едет назад в РФ( такого нет)
Я хочу жить не в какой Федерации, а в своей стране, когда она станет свободной в РОССИИ

Вторник, 19:25 - 7 янв 14
гость — «не ровный» пишет:

мне нравится что такие люди в стране советской есть

Воскресенье, 00:33 - 19 янв 14
гость — «вася» пишет:

Александр Лебедев набил рыло изменнику Родины и кидале Сергею Полонскому. считаю что он был в состоянии аффекта. тем более что по амнистии по более тяжким статьям людей на волю выпустили. короче: СВОБОДУ САШКЕ ЛЕБЕДЕВУ !!!

Цитатник

Думаете, я депутатов к стенке припёр? Они сами себя припёрли.

В. Могильников, исполнительный директор управы г. Тулы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика