ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 18 декабря 2013 »


Белевские итоги

Владимир Груздев оказался бессилен что-либо изменить в депрессивном районе

Белевская встреча губернатора затянулась почти на пять часов. Трудный народ эти белевцы, потому что угодить им Владимир Груздев так и не смог. В прошлый раз мы задавались вопросом о кадровом решении губернатора в отношении министра здравоохранения Ольги Аванесян.  Лучшую районную больницу стараниями министра всё-таки добили с помощью оптимизации!

Однако Владимир Груздев вместо Аванесян предложил в качестве жертвы голову главного врача Сергея Черемиса. Но за него вступились жители района и "отец области" вынужден был уступить.

Напрашивалась отставка главы администрации района Сергея  Дегятрева, его антирейтинг согласно социологическим опросам, проведенным накануне визита Груздева, составляет более 50 %. Аналогичное отношение и к главе района Михаилу Бочарову.

Губернатор откровенно заявил местным чиновникам, у вас рейтинг низкий и у меня из-за вас в Белеве - такой же. Но делать оргвыводы не стал. По-видимому, у него есть основания. Да и скамейка запасных у губернатора по-прежнему скудна.

Главному газовщику области Николаю Воробьеву, чьим  ставленником называют Сергея Дегтярева, ситуация в районе также не нравится. Ведь осенью следующего года  у него выборы. Скорее всего, он будет баллотироваться в одномандатном округе, в который входит Белевский район. Сергей Дегтярев тянет его потенциальный рейтинг  вниз.

В целом,  Белевский район мало чем отличается от других сельскохозяйственных территорий на юге области. Везде разруха и отсутствие каких-либо светлых перспектив.



Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Среда, 11:10 - 18 дек 13
гость — «Главному газовщику области Николаю Воробьеву» пишет:

Лучше найти себе другой округ. Белевцы за него голосовать не будут. Любой кандидат из фронта Путина, в Белеве не проходной. Белев - русский город, за русскуй порядок!

Среда, 11:24 - 18 дек 13
гость — «я» пишет:

Президент России Владимир Путин повысил ставки в борьбе за будущее Украины, заявив, что Москва купит государственные облигации Украины на $15 млрд и сократит цену на газ, передает The Guardian.

Среда, 11:35 - 18 дек 13
гость — «воробьеву н.ю.» пишет:

молодец Коля, спас своего индейца,спасибо от "благодарных жителей" Белева!

Среда, 11:37 - 18 дек 13
гость — «ОГОГО!!!!!» пишет:

С приездом Груздева диарея обострилась!
Белёвцы, задолбали вы своими БлоХером, МаГадоной, Квачковым и прочей хернёй!
К вам губернатор приезжал, напишите что-нибудь по делу - из официальных источников правды не узнаешь!

Среда, 11:41 - 18 дек 13
гость — «Белевцы» пишет:

Что тебе написать, ты что в детском возрасте? Что эта оккупационная власть может? Только дурить головы. Как задолбали вот такие придурки, как ты ждущие каких - то новостей.

Среда, 11:41 - 18 дек 13
гость — «вробьеву» пишет:

За индейца "спасибо"!

Среда, 11:44 - 18 дек 13
гость — «Не белёвец» пишет:

Белевский район мало чем отличается от других сельскохозяйственных территорий
---------------------------------------------------------------------------------

Да отличается ещё как, в первую очередь заселенцами этих территорий. Такого гумна и пурги, как от них нигде нет. У них сознание определяет бытие, посмотрите комментарии к чему угодно, вот и всё.

Среда, 11:47 - 18 дек 13
гость — «Комарик и Груздев» пишет:

Груздев остался доволен приемом и на директора ДК положил глаз! Молодец Комарик.

Среда, 11:48 - 18 дек 13
гость — «Не Белевцу» пишет:

«Не белёвец» пишет:Да отличается ещё как
------------------------------------------------------------------------------
Особенно умом и сообразительностью. У тебя бытие сознание определяет? Вод уроды, тупые как мухи на навозной куче, а туда же жужжать, белевцев критиковать.

Среда, 12:00 - 18 дек 13
гость — «Вот это да!!!» пишет:

Груздев положил глаз на директора ДК...

Надеюсь директор ДК женщина?

Среда, 12:04 - 18 дек 13
гость — «Боллмастер» пишет:

Кого ни ставь чиновники только тем и занимаются что тупо коммуниздят выделенные бабки!

Среда, 12:19 - 18 дек 13
гость — «Про Комарова» пишет:

После его выступления стал уважать Комарова, все по делу сказал, да и жужжал вчера со своими весь день. Груздев не зря его поддержал!

Среда, 12:59 - 18 дек 13
гость — «пряникам» пишет:

Молодцы, что это дерьмо убрали про всяких там...

Среда, 13:23 - 18 дек 13
гость — «Белёвцам» пишет:

Губернатор откровенно заявил местным чиновникам, у вас рейтинг низкий и у меня из-за вас в Белеве такой же. Но делать оргвыводы не стал. По-видимому, у него есть основания. Да и скамейка запасных у губернатора по- прежнему скудна.

Напрашивалась отставка главы администрации района Сергея Дегятрева, его антирейтинг согласно социологическим опросам, проведенным накануне визита Груздева, составляет более 50 %. Аналогичное отношение и к главе района Михаилу Бочарову.

Груздев остался доволен приемом и на директора ДК положил глаз! Молодец Комарик.
-----------------------
А вот ВАМ и потенциальный новый глава!

Среда, 13:31 - 18 дек 13
гость — «Белевец» пишет:

Такого дуризма и тупости местной власти,которая по сообщению Грузда, имеет самый низкий рейтинг в регионе, Груздев ещё не видел за всю свою жизнь, как в Белеве!
Отчет один на четверых был зачитан отцами района ! Даже глухие услышали в зале и возмутились !
А главный газовщик области,отец почти что родной Дегтярева,откупился от неблагодарных белевцев дешевой исскуственной * метровой елкой за 57 тыс.,которую благодарные гастарбайтеры Симоняна Артура установили на площади.
Такого убожества белевцы ещё не видели !
Жирный пингвин Желнаков своим отчетом уморил всех присутствующих в зале,когда наглядно продемонстрировал бродячих собак-одна пришла во времЯ его отчета и бродила по залу и дошла до самого Груздев, смех был тяжело сдержать,ну а когда на дремлющего в президиуме 1 го ряда Бочарова постоянно на сцене из верхних кулис сцены сыпался звездопад .так зал от смеха взрывался
Такого позора местной власти ещё никогда не было !
Жители открыто и смело поддержали Чемериса С.В.,они ему верили и верют ,даже несмотря на гнев губернатора и его артистично позирующей на сцене фрейлин-родственницы Аванесян О.А.УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!
А вот какая оценка была дана деятельности местной власти - так решения и не было принято, народ власть не поддержал и Груздев, испугавшись этого, не стал этот вопрос поднимать,вспомнив про худ.фильм " Гараж",объявил встречу законченной.
А народ поддерживает отставку Дегтярева с его группой дрессированных пингвинов.

Среда, 13:33 - 18 дек 13
гость — «Комарику» пишет:

не воруй патроны

Среда, 13:40 - 18 дек 13
гость — «Приезжий» пишет:

Возмущен полностью встречей в белеве ! все работники администрации заняли сидячие места, а старые люди пришедшие на встречу стояли и потом вынуждено уходили.видимо это психология таких встреч - чтобы подзаборные бабки не встречались на пути у Марьясовой и их цирковой труппы.От зомбированных чиновников вопросов не услышишь и можно продавить любое решение,так что в этом виноваты сами белевцы

Среда, 13:42 - 18 дек 13
гость — «гость» пишет:

Действительно белёвцы всех замучили своими местными проблемами,и это в то время когда вся страна переживает за ограбленную виллу красноярского губернатора на лазурном берегу Франции....

Среда, 13:42 - 18 дек 13
гость — « «Белевецу» пишет:

У вас была не встреча с губернатором, а цирковое представление: 4 одинаковых доклада, собаки в зале, звездопад из верхних кулис.
Такого не было еще ни в одном районе!

Среда, 13:43 - 18 дек 13
гость — « Туляк» пишет:

Скажите, а когда белевским нравилось руководство района? Им все плохие. Такой уж там народ.

Среда, 13:49 - 18 дек 13
гость — «гость» пишет:

вообще,люди вели себя не очень активно.в былые времена задавали много вопросов,поднимались острые проблемы,обозначались какие - то перспективы и пути их достижения.а вчера ситуация показала,что люди не верят в реальное решение их проблем, слушали,скептически качали головами,произносили между собой какие - то ремарки, а надежд, связанных с улучшением жизни в своём родном городе уже ни у кого нет. иллюзии пропали,всё прекрасно.в багдаде всё спокойно.

Среда, 13:53 - 18 дек 13
гость — «Белевские чиновники держат Груздева за дурака?» пишет:

Они уверены, что за годы работы в ГосДреме Груздев понимает прочитанное ему только с четвертого прочтения?

Среда, 14:02 - 18 дек 13
гость — «Гостю» пишет:

Естественно, что активность людей в общении с властью снижается. Народ понял сущность этой власти и естественно ей не верит.

Среда, 14:14 - 18 дек 13
гость — «Не белёвецу» пишет:

Уроды, мухи и навозные кучи не в голове, а вокруг. Кто же виноват, что вас придурков, лет на триста припасено в этой стране?

Среда, 14:26 - 18 дек 13
гость — «Не белёвец» пишет:

Если бы цветы и благожелательность бы бы вокруг, то и в голове было бы то же самое. А так навозные кучи, мухи и уродов с другой планеты наверное кто-то завёз. Ну и с запасами придурков не скромничай, по белёвским комментам запасы этого продукта у вас там явно не дооценены.

Среда, 14:43 - 18 дек 13
гость — «виолетта» пишет:

посмотрела на Аванесян...... было очень похоже на игру в доброго и злого следователя..... Груздев такой белый и пушистый . а Аванесян эдакий Держиморда!
- и ребенок умер! " - сказала она таким тоном , что моглао показаться что на самом деле оа хотела сказать- убила бы вас тут всех, задушила бы собственными руками . если еще на губернатора будете вопить....

Среда, 15:16 - 18 дек 13
гость — «Гость» пишет:

Почитаешь комменты и думаешь, у нас хоть есть умные люди в стране?)))

Среда, 15:54 - 18 дек 13
гость — «Не белёвецу» пишет:

В том то и дело, что такие как ты, не цветы и благожелательность у вас только к себе любимым. Иногда, судя по вашей примитивной мозговой активности, мне кажется, что вы не с другой планеты завезены, а только оттаяли после ледникового периода.
Все запасы придурков у нас сосредоточены в хранилищах под названием "Единая Россия" и "Опора России". Не так их и много.

Среда, 16:55 - 18 дек 13
гость — «максимыч» пишет:

Дай бог здоровья Николаю Юрьевичу, спас он нас нашу свору..., может и нет пока воп
рос

Среда, 18:11 - 18 дек 13
гость — «гость» пишет:

В зале присутствовали одни пожилые люди.Молодежи практически не было. не верят люди власти. Пресытила она всех пустыми обещаниями и неспособностью решать насущные проблемы.

Среда, 19:52 - 18 дек 13
avaranda пишет:

Красивейший город Тульской области! Ведь это как надо постараться, чтобы убить его до такого состояния! Вы бы вечером прогулялись по центральной улице, порядочный человек прослезился бы. Там вот ещё есть площадь, так вот выпороть бы на ней прилюдно руководителей города, может и была бы польза.

Среда, 20:00 - 18 дек 13
гость — «Эксперт» пишет:

Хамство на сайте, неуважение к самим себе-не украшает некоторых писарей. Все то вам плохи, и кто был, и кто есть, и кто будет. Коммунизм в стране (СССР) и умер от таких вот говорунов и бездельников. Не плачьте, утритесь и попробуйте что-либо делать сами, хоть какие-то добрые дела. И не плюйте ни в главу администрации, ни в депутатов -далеко не факт, что следующие, в том числе возможно и из вас, будут лучше и сделают больше предыдущих. Уже стали вспоминать А.С.Парфенова, вспомните еще и Дегтярева, и Воробьева -вам повезло, что эти люди еще есть в вашем районе.

Среда, 20:13 - 18 дек 13
гость — « Туляк» пишет:

Белевские всегда всем недовольны. Какой же у вас в Белеве народ?

Среда, 20:15 - 18 дек 13
гость — «Эксперту» пишет:

Ты такими громкими никами не разбрасайся, ты не эксперт ты патологоанатом...

Среда, 20:34 - 18 дек 13
гость — «Эксперту 20-15» пишет:

А разве эксперт что-то написал не так?

Среда, 20:35 - 18 дек 13
гость — «111-му редакция» пишет:

Читай объявления на заборах. Это тебе доступно. Все согласно правилам портала. Нарушений нет.

Среда, 20:37 - 18 дек 13
гость — «avarandе» пишет:

Идея хорошая. В ночь с 31 декабря на 1 января, вывести на площадь басурманина Дегтярева, Юрку Холина, Мишку Бычарова, Вовку Корыстова, снять штаны и всыпать розг, от каждого жителя Белева.

Среда, 20:38 - 18 дек 13
гость — «Согласному с 111 -ым» пишет:

Тебе не интересно, читай "Мурзилку", только не скули.

Среда, 20:42 - 18 дек 13
гость — «Эксперту » пишет:

Тебе и ставленники гитлеровцев были хороши? Тыв делал "добрые" дела, показывал где прячутся плохие дядки в лесу, мешающие стабильной оккупационной жизни и тебе говорили Гут-гут?

Среда, 20:52 - 18 дек 13
гость — «Туляк гостю 20-47» пишет:

Они и раньше всем были недовольны.

Среда, 20:57 - 18 дек 13
гость — «Туляк» пишет:

"Владимир Груздев оказался бессилен что-либо изменить в депрессивном районе"
============================
А что и где может изменить чиновник с сомнительной репутацией? Он неспособен это сделать в силу своих порочных убеждений "бизнесмена" и "учёного".

Среда, 21:01 - 18 дек 13
гость — «Туляку» пишет:

Можно подумать, что президент в этой стране, за которого ты голосовал на выборах, лучше? А значит и ты такой же.

Среда, 21:04 - 18 дек 13
гость — «Националисты опять выигрывают» пишет:

Толстовцы хотели блеснуть, но их опять слили более интеллектуальные националисты

Среда, 21:27 - 18 дек 13
гость — «любитель спорта» пишет:

Интересно, что аргументация Груздева по проблеме привлечения инвестиций очень близка к аргументации других деятелей Единой России, которые доказывали , что сначала развивается Москва, а уже потом регионы. Хотя,как утвеждают нобелевские лауреаты, в настоящей рыночной экономике проиходит все наоборот: отстающие регионы подтягиваются к уровню более развитых, что демонстрирует Европа, где новые члены ЕС развиваются быстрее старых членов вроде Франции и Германии.

Груздев и Со опровергли нобелевских лауреатов. Поэтому Груздеву надо дать Шнобелевскую премию и еще пинка под зад посильнее.

Среда, 21:42 - 18 дек 13
гость — «zzz» пишет:

По итогам.В Суворове у сбербанка ёлка лучше и краше,чем в Белёве.Когда губ. осматривал квартиры,из динамиков неслось:-Зачем ты в наш колхоз приехал,зачем нарушил мой покой!Кстати-достраивает дом тот кто строит мечеть...И по больнице,интересно,если губ-ра хватил инфаркт(хотя бы из-за рейтинга),его тоже повезли бы в Суворов?

Среда, 21:44 - 18 дек 13
гость — «=интересно» пишет:

,..а зачем он вообще в Белев приезжал?

Среда, 21:45 - 18 дек 13
гость — «гость» пишет:

Да,елка у нас дома больше стоит ,чем на площади.Конечно позорная.

Среда, 21:46 - 18 дек 13
гость — «Гость» пишет:

Как зачем.Чтоб мог сказать что был.

Среда, 21:47 - 18 дек 13
гость — «очевидец событий » пишет:

Очень интересное название " Владимир Груздев оказался бессилен что-либо изменить в депрессивном районе".Заметьте,как изменился в последние дни тон статеек и их заголовков у Пряников. Что, Прянички, узнали, хозяина вашего скоро снять могут за полный развал всего,что можно и что нельзя развалить? У будущей новой власти очки зарабатываете?

Среда, 21:51 - 18 дек 13
гость — «zzz» пишет:

И ещё,Белёвцы,давайте поконструктивнее!Обс...ть друг друга можно и в живую,как в детстве:А ваня выйдет?Только после обеда!Ведь каждый день нос к носу видетесь!

Среда, 21:54 - 18 дек 13
гость — «белев» пишет:

губернатор не должен отвечать за то, в чем не виноват. Научитесь отвечать каждый за себя!

Среда, 21:56 - 18 дек 13
гость — «для Среда, 21:48 - 18 дек 13» пишет:

Что мне дано,тебе все равно не понять.Слабоват ты.А к Петрушину все таки сходи.Мозг явно пострадал.



Я бы вышил с ним.Так он не пойдет.Не мозгов ,не смелости.

Среда, 21:58 - 18 дек 13
гость — «для zzz» пишет:

Ты прав, вот только один ублюк пытается навязать своё мнение всем при этом в ублюдочной форме. сильно раздражает поведение хама, при всем при том, униженого и растоптоного всеми с кем он пытался выяснять отношения.

Среда, 21:59 - 18 дек 13
гость — «гость» пишет:

Чудак Грузде думал,что он приедет ,"построит"администрацию,а люди не поимут что это говно.Поверят в крепкого и властного руководителя.Ага,прям разбежались.

Среда, 23:50 - 18 дек 13
гость — «Вопрос» пишет:

Скажите,а вопрос с рекой из сточных вод и катком из фикалий на ул. К.Маркса поднимался или опять губернатора мелочевкой грузили?

Среда, 23:58 - 18 дек 13
гость — «Комарика в феврале назначают....» пишет:

Груздев уже решил вопрос по Комарову, в феврале он администрации!

Четверг, 01:27 - 19 дек 13
гость — «Пехтин» пишет:

А Грызлов не приезжал? Жаль!

Четверг, 07:38 - 19 дек 13
гость — «Приезжему» пишет:

Поработал ты в Узловой немного, в Донском чуть-чуть но ума себе не добавил. Каким был таким и остался , ты даже не подзаборный,а просто трепло и бездельник

Четверг, 09:07 - 19 дек 13
гость — «балбес» пишет:

Чё там какой-то Белев?...теперя же усю Украину на шее россиян содержать надо....

Четверг, 09:29 - 19 дек 13
гость — «Редактору» пишет:

Уже тролль в 08:29 проснулся и начал опорожняться на белевских ветках, проснитесь тоже,забаньте его на место, пожалуйста или закройте все белевские темы , пусть в свой унитаз оправляется.

Четверг, 10:05 - 19 дек 13
гость — «Редактор отвечает» пишет:

Смой в унитаз то, чем набита твоя черепная коробка. Все согласно правилам портала.
Свою желчь опорожняй играя в танчики.

Четверг, 10:38 - 19 дек 13
гость — «Белевская елка» пишет:

а елка в Суворове та красивая, которая завалилась?

Правда мне даже верхушку не выпрямили у монтажников в кишлаках одни колючки и кактусы навыков в убранстве елки нет постою и с крявой макушкой

Четверг, 11:07 - 19 дек 13
гость — «Все у этих из "Единой России" не удельное.» пишет:

Даже елка кривая. Что за сборище ущербных особей.

Четверг, 11:26 - 19 дек 13
гость — «мамай» пишет:

В Белёво, всё белёво

Цитатник

От этого закона ни холодно, ни жарко.

А. Самошин, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика