ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 4 января 2014 »


Не графья, чай…

 Прямой потомок  Екатерины Великой зимует в Богородицке

Глава администрации Богородицкого района Владимир Игонин в своем твиттере отчитался губернатору о первой зиме  в России прямого потомка Екатерины II Алексея Брагина -Бобринского. При этом фотография “потомка”, выглядевшего совсем не по-графски,  оказалась перевернута.


Как известно, в прошлом году тульские СМИ писали, что праправнук Алексея Григорьевича Бобринского 75-летний гражданин Чили Алексей Брагин-Бобринский вернулся в родовое имение своего прапрадеда из Чили, чтобы навсегда остаться здесь и заниматься развитием туризма.

Ради этого ему даже пришлось развестись с супругой-англичанкой.   
 Как он ощущает себя в тульской провинции, нам не ведомо, но,  судя  по фотографии, совсем не так как он представлял раньше.   


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 23:22 - 4 янв 14
гость — «Лежебока» пишет:

Лёжа на боку писал и фото вставлял. Ещё с дивана не вставал, праздники ещё не кончились и работу вроде как показал, чего пристали. Лёжа буквы читать не удобно, но можно, а вот фото смотреть самая тема. Графин правда, какой то бомжеватый.

Суббота, 23:25 - 4 янв 14
гость — «УЮ 400/2» пишет:

Бомжеватый!!!БИЧ!

Суббота, 23:29 - 4 янв 14
гость — «зачем?» пишет:

зачем лепить человеку ярлыки? вы его знаете? общались? а сами вы кто? по вашей одежке вас тоже посудить, если мозгов по словам не видно! какая гадость в вас, как вы с ней живете?

Суббота, 23:56 - 4 янв 14
гость — «Семен » пишет:

Графьёв в 17-м отправили. И пусть канает

Воскресенье, 00:26 - 5 янв 14
гость — «Крокодиловы слезы» пишет:

Дедушка приехал в Россию лохов разводить и деньги делать, а тут все места заняты. Не повезло, на Родине звериный оскал капитализма, человек-челвеку... и т.д. и т.п.
А нахрена ему деньги, на памперсы? Или он себе 2 века намерил?

Воскресенье, 02:04 - 5 янв 14
гость — «не понял» пишет:

каким он боком граф,раз дед прое то все?
так и я князь,опять революсить бум?

Воскресенье, 10:56 - 5 янв 14
гость — «АГА» пишет:

Граф вроде как право имеет по родственному озаботиться сохранением памяти предков. А вот Груздь окрамя фыфлыжного голосования за Дворец не торопиться на конкретные дела.

Воскресенье, 11:36 - 5 янв 14
гость — «богородчанин» пишет:

Люди, если не знаете человека-не надо писать глупости!!!
Это очень интересный и удивительный человек,образованный,искренне любящий Россию, и очень приятный в общении человек! И дай бог ему здоровья!

Воскресенье, 13:06 - 5 янв 14
гость — «Старый Ворчун» пишет:

А родовое имение - это что - дворец?
Щаzzz кто-нить из Романовых приедет - так что - Эрмитаж ему отдавать?

Воскресенье, 13:09 - 5 янв 14
гость — «Ню-ню...» пишет:

Два сапога - пара - графин и губер!

Туристы, БЛИН!!!

Воскресенье, 13:28 - 5 янв 14
гость — «балбес» пишет:

Ну граф (может быть), ну Бобринский, и чё?... Редактор, чё обсуждать то?...или энто скрытая реклама?...

Воскресенье, 14:18 - 5 янв 14
гость — «((» пишет:

За какие же грехи он здесь!!!Внебрачный род потомков,наверное поэтому такое решение приехать сюда...

Воскресенье, 14:21 - 5 янв 14
гость — «с уважением» пишет:

"Руский народ теперешнего времени-другой, он отличается от народа дореволюционной России. Это не хорошо и не плохо, это просто заметно. Люди стали боле закрыты, менее доверчивы, я думаю - это Советское наследие",- говорил Алексей Брагин-Бобринский в интерьвью тульской прессе. И, скорее всего, так и есть.
Здоровья, творческих успехов Вам, Алексей Валерианович! С Рождеством!

Воскресенье, 15:48 - 5 янв 14
гость — «Оля» пишет:

Вступил в пору маразма.Хочешь не хочешь о дожить придется и нам. Только желательно что бы никто об этом не читал и не обсуждал.

Воскресенье, 19:34 - 5 янв 14
гость — «не суди» пишет:

Видимо тема не про человека (графа), а про то, что чиновники тупо не умеют фото поворачивать

Воскресенье, 19:56 - 5 янв 14
гость — «Симеон» пишет:

Действительно! Накинулись на графа,что одет не так, как мы себе графьёв представляем! Я думаю это от того, что наши доморощенные графья больше выпендриваются и перед друг другом красуются, а человек приехал помереть на родной земле, ему вряд ли что-то от кого -то нужно!

Понедельник, 14:05 - 6 янв 14
гость — «вася» пишет:

пра-пра-внук? ну может быть... только чей именно?. вот только графы бреются часто и надевают мятые портки... он че? в чили мухоморов обожрался? или сюда помидор торговать приехаль?

Понедельник, 14:13 - 6 янв 14
гость — «вася-пряникам» пишет:

не надо писать про него! дайте графину самому о себе рассказать,а мы потом сами определим что он за птица. а то был тут один аристократ велосипеды рекламировал,про родину предков крякал,но при первой возможности в массква-бад сдриснул...

Понедельник, 14:56 - 6 янв 14
гость — «16 обрспн» пишет:

на счет того что на фотке граф-дед как бомж-бич - то неизвестно кто как из всех нас будет выглядеь в его годы и кто до этих лет доживет и главное- почему почти все так яростно напали на деда с критикой- ну потомок и что- все начали вспоминать что нибудь из истории- ну если так то вспомните и сравните с нынешней ситуацией- как в песне- зато теперь ни воинства- ни храмов и мается россия их детьми- это про теперешних князей и графов- а то что дед не выпендрежник и не с липовыми императорскими орденами на груди- это только чести делает

Понедельник, 19:42 - 6 янв 14
гость — «Виктор» пишет:

Заколебали страну предками великих и невеликих людей. Ты кто такой? Пра-пра-пра. Вообще-то предки великих людей вырождаются. А вообще Пряники деградируют и печатают всякую никому не нужную хрень.

Вторник, 12:28 - 7 янв 14
гость — «вася-пряникам» пишет:

про кормильцев своих пишитес пейсами! а он пусть он сам про себя расскажет, а люди решат кто он по жизни...

Вторник, 23:14 - 7 янв 14
гость — «Четатель» пишет:

Сегодня сабж был замечен в супермаркете г.Богородицка. Сабж затаривался бутылочкой чего-то спиртного (вроде бы, коньячок). Вблизи действительно производит отталкивающее впечатление - ну чисто бомж!!!

Вторник, 23:28 - 7 янв 14
гость — «ОГО!!!» пишет:

Бомж пьющий коньяк?

Среда, 01:58 - 8 янв 14
гость — «"чЕтателю» пишет:

Странно, в какой же школе "ЧЕТАТЕЛЯ" учили и сколько он осилил книг. Дальше букваря дело ,видать ,не пошло. Одни комиксы...
Что ж всем неймется-то, А.В. Брагин - потомок графов Бобринских, но не олигарх, а самый обычный пенсионер, вернулся на свою родину и нет в этом ничего удивительного и необычного. И в отличии от чЕтателя получил очень хорошее образование.

Четверг, 14:33 - 9 янв 14
гость — «читатель» пишет:

на бомжа похож...

Пятница, 12:11 - 10 янв 14
гость — «gesha» пишет:

Комментаторы хреновы.Я в твит пробовал вставить фото вертикальное - размер 1536*2048, так твиттер сам его переворачивает! Сначала попробуйте в нём поработать, потом включайте сарказм и выкладывайте в этих самых "пряниках". желтизна и поиск информации на помойках так и прет. Лучше бы интервью с Алексеем Валеряновичем опубликовали. Комментаторы ведь ничего о нем не ведают, а в писарчуки все заделались.
С уважением,я
P.S. Жена у него американка,и развелись они давно. А в городе ему нравится,только горло прихватило. В Чили,он сказал,тоже не жаркие зимы!И вернулся он не в родовое имение, а снимает квартиру в обычной пятиэтажке

Пятница, 13:03 - 10 янв 14
гость — «рус» пишет:

Старик, ты не понял куда приехал! Скорее хватай чемоданы и срочно тикай обратно в Чили. Пока есть коридор.

Пятница, 15:07 - 10 янв 14
гость — «шел мимо» пишет:

Надо ему кровь на ДНК сдать, а вдруг младший брат Пиночета?

Пятница, 22:27 - 10 янв 14
гость — «Эксперт» пишет:

Не юродствуйте и не глумитесь. Приехал, и хорошо, значит-дорога ему Россия! Пусть живет, как может и хочет. Пусть приезжают все, чьи корни здесь, и кому дорога эта страна. Это лучше, чем заселение семьями (общинами) гастарбайтеров и уродами из иных чуждых народов, исписавших все, что можно, надписями "НА ЗЛО" в столице.

Пятница, 22:41 - 10 янв 14
гость — «Видать» пишет:

за бугром жить тяжело стало - кризис!

А у нас пенсионерам-ветеранам - льготы!

Суббота, 08:54 - 11 янв 14
гость — «скуратов малюта» пишет:

Мне бы ваши заботы..

Суббота, 11:28 - 11 янв 14
гость — «Эксперт для Видать» пишет:

Поработав ТАМ, ветераном у НАС не станешь. Понятно же, что пенсию получает ТАМ, ИХНЮЮ, а тратит её здесь, и это хорошо и для него, и для РФ

Суббота, 12:15 - 11 янв 14
гость — «Поздно» пишет:

Жаль человека, 75 лет- возраст о котором пора задуматься об отдыхе, воспитывать внуков. Учитывая наши особенности, человек проживший большую часть жизни в чужой стране не сможет заниматься бизнесом у нас. Ну если только он не подпольный миллиардер или не найдет такого "партнера". В последнем случае его самого будут использовать как бренд. Только уж слишком много времени ушло. А сколько у нас таких потомков по стране разбросано? Да и кто будет целевой аудиторией? 90% иностранные туристы из той же Америки. К сожалению, большинство наших людей вынуждены заниматься насущными проблемами.
И последнее, частные инвестиции в туристическую инфраструктуру в Богородицке никогда не окупятся, это Вам не Питер и даже не Сочи (в Сочах они тоже никогда не окупятся-))). И поездку в Богородицк иностранцам будут давать "в нагрузку" к основному туру.
Хочется пожелать человеку удачи а также попросить его знакомых объяснить ему, чтобы он расценивал свою поездку в Богородицк не для развития туристического бизнеса, а как возвращение на Родину предков для достойного доживания до глубокой старости.

Воскресенье, 02:55 - 12 янв 14
гость — «для г."Поздно"» пишет:

Вообще-то, 75 лет - это и есть уже ГЛУБОКАЯ, глубочайшая старость. Старику осталось несколько лет...

Воскресенье, 22:31 - 12 янв 14
гость — «Алекс» пишет:

"Люди стали боле закрыты, менее доверчивы.." - говорит графский потомок. Это верно. Времена детей лейтенанта Шмидта прошли.

Пятница, 21:21 - 5 сен 14
гость — «богородчане» пишет:

Вот и перевернута очередная страница истории нашего провинциального городка Богородицка!!!!
27 августа 2014 года не стало Алексея Валериановича Брагина (Бобринского)...
Для тех кто не в курсе-этот человек, потомок графа Бобринского,его мама родилась в нашем дворце!Сам он житель Чили ,переехал на ПМЖ к нам в Богородицк,на родину своих предков будучи на восьмом десятке лет!Возможно, когда нибудь о нем упомянут в книгах о нашем городе и не одной строчкой!!!
Светлая память милому и доброму человеку!

Цитатник

- Написали бы прямо: "В городе Туле, на такой-то улице...", а то что это за "город Т."?

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика