ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 4 января 2014 »


Не графья, чай…

 Прямой потомок  Екатерины Великой зимует в Богородицке

Глава администрации Богородицкого района Владимир Игонин в своем твиттере отчитался губернатору о первой зиме  в России прямого потомка Екатерины II Алексея Брагина -Бобринского. При этом фотография “потомка”, выглядевшего совсем не по-графски,  оказалась перевернута.


Как известно, в прошлом году тульские СМИ писали, что праправнук Алексея Григорьевича Бобринского 75-летний гражданин Чили Алексей Брагин-Бобринский вернулся в родовое имение своего прапрадеда из Чили, чтобы навсегда остаться здесь и заниматься развитием туризма.

Ради этого ему даже пришлось развестись с супругой-англичанкой.   
 Как он ощущает себя в тульской провинции, нам не ведомо, но,  судя  по фотографии, совсем не так как он представлял раньше.   


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 23:22 - 4 янв 14
гость — «Лежебока» пишет:

Лёжа на боку писал и фото вставлял. Ещё с дивана не вставал, праздники ещё не кончились и работу вроде как показал, чего пристали. Лёжа буквы читать не удобно, но можно, а вот фото смотреть самая тема. Графин правда, какой то бомжеватый.

Суббота, 23:25 - 4 янв 14
гость — «УЮ 400/2» пишет:

Бомжеватый!!!БИЧ!

Суббота, 23:29 - 4 янв 14
гость — «зачем?» пишет:

зачем лепить человеку ярлыки? вы его знаете? общались? а сами вы кто? по вашей одежке вас тоже посудить, если мозгов по словам не видно! какая гадость в вас, как вы с ней живете?

Суббота, 23:56 - 4 янв 14
гость — «Семен » пишет:

Графьёв в 17-м отправили. И пусть канает

Воскресенье, 00:26 - 5 янв 14
гость — «Крокодиловы слезы» пишет:

Дедушка приехал в Россию лохов разводить и деньги делать, а тут все места заняты. Не повезло, на Родине звериный оскал капитализма, человек-челвеку... и т.д. и т.п.
А нахрена ему деньги, на памперсы? Или он себе 2 века намерил?

Воскресенье, 02:04 - 5 янв 14
гость — «не понял» пишет:

каким он боком граф,раз дед прое то все?
так и я князь,опять революсить бум?

Воскресенье, 10:56 - 5 янв 14
гость — «АГА» пишет:

Граф вроде как право имеет по родственному озаботиться сохранением памяти предков. А вот Груздь окрамя фыфлыжного голосования за Дворец не торопиться на конкретные дела.

Воскресенье, 11:36 - 5 янв 14
гость — «богородчанин» пишет:

Люди, если не знаете человека-не надо писать глупости!!!
Это очень интересный и удивительный человек,образованный,искренне любящий Россию, и очень приятный в общении человек! И дай бог ему здоровья!

Воскресенье, 13:06 - 5 янв 14
гость — «Старый Ворчун» пишет:

А родовое имение - это что - дворец?
Щаzzz кто-нить из Романовых приедет - так что - Эрмитаж ему отдавать?

Воскресенье, 13:09 - 5 янв 14
гость — «Ню-ню...» пишет:

Два сапога - пара - графин и губер!

Туристы, БЛИН!!!

Воскресенье, 13:28 - 5 янв 14
гость — «балбес» пишет:

Ну граф (может быть), ну Бобринский, и чё?... Редактор, чё обсуждать то?...или энто скрытая реклама?...

Воскресенье, 14:18 - 5 янв 14
гость — «((» пишет:

За какие же грехи он здесь!!!Внебрачный род потомков,наверное поэтому такое решение приехать сюда...

Воскресенье, 14:21 - 5 янв 14
гость — «с уважением» пишет:

"Руский народ теперешнего времени-другой, он отличается от народа дореволюционной России. Это не хорошо и не плохо, это просто заметно. Люди стали боле закрыты, менее доверчивы, я думаю - это Советское наследие",- говорил Алексей Брагин-Бобринский в интерьвью тульской прессе. И, скорее всего, так и есть.
Здоровья, творческих успехов Вам, Алексей Валерианович! С Рождеством!

Воскресенье, 15:48 - 5 янв 14
гость — «Оля» пишет:

Вступил в пору маразма.Хочешь не хочешь о дожить придется и нам. Только желательно что бы никто об этом не читал и не обсуждал.

Воскресенье, 19:34 - 5 янв 14
гость — «не суди» пишет:

Видимо тема не про человека (графа), а про то, что чиновники тупо не умеют фото поворачивать

Воскресенье, 19:56 - 5 янв 14
гость — «Симеон» пишет:

Действительно! Накинулись на графа,что одет не так, как мы себе графьёв представляем! Я думаю это от того, что наши доморощенные графья больше выпендриваются и перед друг другом красуются, а человек приехал помереть на родной земле, ему вряд ли что-то от кого -то нужно!

Понедельник, 14:05 - 6 янв 14
гость — «вася» пишет:

пра-пра-внук? ну может быть... только чей именно?. вот только графы бреются часто и надевают мятые портки... он че? в чили мухоморов обожрался? или сюда помидор торговать приехаль?

Понедельник, 14:13 - 6 янв 14
гость — «вася-пряникам» пишет:

не надо писать про него! дайте графину самому о себе рассказать,а мы потом сами определим что он за птица. а то был тут один аристократ велосипеды рекламировал,про родину предков крякал,но при первой возможности в массква-бад сдриснул...

Понедельник, 14:56 - 6 янв 14
гость — «16 обрспн» пишет:

на счет того что на фотке граф-дед как бомж-бич - то неизвестно кто как из всех нас будет выглядеь в его годы и кто до этих лет доживет и главное- почему почти все так яростно напали на деда с критикой- ну потомок и что- все начали вспоминать что нибудь из истории- ну если так то вспомните и сравните с нынешней ситуацией- как в песне- зато теперь ни воинства- ни храмов и мается россия их детьми- это про теперешних князей и графов- а то что дед не выпендрежник и не с липовыми императорскими орденами на груди- это только чести делает

Понедельник, 19:42 - 6 янв 14
гость — «Виктор» пишет:

Заколебали страну предками великих и невеликих людей. Ты кто такой? Пра-пра-пра. Вообще-то предки великих людей вырождаются. А вообще Пряники деградируют и печатают всякую никому не нужную хрень.

Вторник, 12:28 - 7 янв 14
гость — «вася-пряникам» пишет:

про кормильцев своих пишитес пейсами! а он пусть он сам про себя расскажет, а люди решат кто он по жизни...

Вторник, 23:14 - 7 янв 14
гость — «Четатель» пишет:

Сегодня сабж был замечен в супермаркете г.Богородицка. Сабж затаривался бутылочкой чего-то спиртного (вроде бы, коньячок). Вблизи действительно производит отталкивающее впечатление - ну чисто бомж!!!

Вторник, 23:28 - 7 янв 14
гость — «ОГО!!!» пишет:

Бомж пьющий коньяк?

Среда, 01:58 - 8 янв 14
гость — «"чЕтателю» пишет:

Странно, в какой же школе "ЧЕТАТЕЛЯ" учили и сколько он осилил книг. Дальше букваря дело ,видать ,не пошло. Одни комиксы...
Что ж всем неймется-то, А.В. Брагин - потомок графов Бобринских, но не олигарх, а самый обычный пенсионер, вернулся на свою родину и нет в этом ничего удивительного и необычного. И в отличии от чЕтателя получил очень хорошее образование.

Четверг, 14:33 - 9 янв 14
гость — «читатель» пишет:

на бомжа похож...

Пятница, 12:11 - 10 янв 14
гость — «gesha» пишет:

Комментаторы хреновы.Я в твит пробовал вставить фото вертикальное - размер 1536*2048, так твиттер сам его переворачивает! Сначала попробуйте в нём поработать, потом включайте сарказм и выкладывайте в этих самых "пряниках". желтизна и поиск информации на помойках так и прет. Лучше бы интервью с Алексеем Валеряновичем опубликовали. Комментаторы ведь ничего о нем не ведают, а в писарчуки все заделались.
С уважением,я
P.S. Жена у него американка,и развелись они давно. А в городе ему нравится,только горло прихватило. В Чили,он сказал,тоже не жаркие зимы!И вернулся он не в родовое имение, а снимает квартиру в обычной пятиэтажке

Пятница, 13:03 - 10 янв 14
гость — «рус» пишет:

Старик, ты не понял куда приехал! Скорее хватай чемоданы и срочно тикай обратно в Чили. Пока есть коридор.

Пятница, 15:07 - 10 янв 14
гость — «шел мимо» пишет:

Надо ему кровь на ДНК сдать, а вдруг младший брат Пиночета?

Пятница, 22:27 - 10 янв 14
гость — «Эксперт» пишет:

Не юродствуйте и не глумитесь. Приехал, и хорошо, значит-дорога ему Россия! Пусть живет, как может и хочет. Пусть приезжают все, чьи корни здесь, и кому дорога эта страна. Это лучше, чем заселение семьями (общинами) гастарбайтеров и уродами из иных чуждых народов, исписавших все, что можно, надписями "НА ЗЛО" в столице.

Пятница, 22:41 - 10 янв 14
гость — «Видать» пишет:

за бугром жить тяжело стало - кризис!

А у нас пенсионерам-ветеранам - льготы!

Суббота, 08:54 - 11 янв 14
гость — «скуратов малюта» пишет:

Мне бы ваши заботы..

Суббота, 11:28 - 11 янв 14
гость — «Эксперт для Видать» пишет:

Поработав ТАМ, ветераном у НАС не станешь. Понятно же, что пенсию получает ТАМ, ИХНЮЮ, а тратит её здесь, и это хорошо и для него, и для РФ

Суббота, 12:15 - 11 янв 14
гость — «Поздно» пишет:

Жаль человека, 75 лет- возраст о котором пора задуматься об отдыхе, воспитывать внуков. Учитывая наши особенности, человек проживший большую часть жизни в чужой стране не сможет заниматься бизнесом у нас. Ну если только он не подпольный миллиардер или не найдет такого "партнера". В последнем случае его самого будут использовать как бренд. Только уж слишком много времени ушло. А сколько у нас таких потомков по стране разбросано? Да и кто будет целевой аудиторией? 90% иностранные туристы из той же Америки. К сожалению, большинство наших людей вынуждены заниматься насущными проблемами.
И последнее, частные инвестиции в туристическую инфраструктуру в Богородицке никогда не окупятся, это Вам не Питер и даже не Сочи (в Сочах они тоже никогда не окупятся-))). И поездку в Богородицк иностранцам будут давать "в нагрузку" к основному туру.
Хочется пожелать человеку удачи а также попросить его знакомых объяснить ему, чтобы он расценивал свою поездку в Богородицк не для развития туристического бизнеса, а как возвращение на Родину предков для достойного доживания до глубокой старости.

Воскресенье, 02:55 - 12 янв 14
гость — «для г."Поздно"» пишет:

Вообще-то, 75 лет - это и есть уже ГЛУБОКАЯ, глубочайшая старость. Старику осталось несколько лет...

Воскресенье, 22:31 - 12 янв 14
гость — «Алекс» пишет:

"Люди стали боле закрыты, менее доверчивы.." - говорит графский потомок. Это верно. Времена детей лейтенанта Шмидта прошли.

Пятница, 21:21 - 5 сен 14
гость — «богородчане» пишет:

Вот и перевернута очередная страница истории нашего провинциального городка Богородицка!!!!
27 августа 2014 года не стало Алексея Валериановича Брагина (Бобринского)...
Для тех кто не в курсе-этот человек, потомок графа Бобринского,его мама родилась в нашем дворце!Сам он житель Чили ,переехал на ПМЖ к нам в Богородицк,на родину своих предков будучи на восьмом десятке лет!Возможно, когда нибудь о нем упомянут в книгах о нашем городе и не одной строчкой!!!
Светлая память милому и доброму человеку!

Цитатник

Эту методику утвердил глава города в виде своего постановления.

А. Луговской, заместитель председателя Тульской городской думы.

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика