ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 20 января 2014 »


Министру МВД пожаловались на медицинского начальника

В редакцию поступило заявление бывшего заместителя начальника госпиталя "ФКУЗ МСЧ МВД России по Тульской обл."

Министру внутренних дел
генерал-полковнику полиции Колокольцеву В. А.

Уважаемый Владимир Александрович!
В течение 2012-2013 годов я самостоятельно, а также вместе с другими медработниками неоднократно обращался к руководству Управления медицинского обеспечения Департамента по материально- техническому обеспечению МВД России с заявлениями и жалобами на неправомерные действия начальника ФКУЗ «МСЧ МВД России по Тульской области» Сколяровой Т. Я.

Все служебные проверки по нашим обращениям проводились в УМВД России по Тульской области под руководством зам. начальника полковника вн. службы Саакяна А. С. и ограничивались формальными отписками.

За 2,5 года своей деятельности нач. МСЧ Сколярова Т.Я допустила множество нарушений законодательства, которые зафиксированы прокуратурой Привокзального района г.Тулы, в решениях судов.
В 2012г. проведено 5 судов по искам сотрудников к нач. МСЧ Сколяровой Т.Я. по поводу незаконно вынесенных взысканий. Все суды выиграны сотрудниками, со стороны нач. МСЧ Сколяровой Т.Я. зафиксированы нарущения ст. 193 и ст. 68 ч.З ТК РФ. Материальный ущерб для ФКУЗ «МСЧ МВД России по Тульской области» от проигранных судов составил более 25 тыс. руб. В 2013г. Сколярова Т.Я. проиграла очередной суд, состоявшийся 02 декабря по поводу незаконно вынесенного взыскания начальнику поликлиники, и подала апелляционную жалобу в Тульский областной суд.

Решением Центрального районного суда г.Тулы от 17 января 2013г. по иску Сколяровой Т. Я. о защите чести, достоинства и деловой репутации подтверждён подлог выданных ею документов, содержащих не соответствующие действительности сведения и признанных судом незаконными. По данному факту в 2012г.- 2013г. проводились 3 служебные проверки в УМВД России по Тульской области, которые признали действия Сколяровой Т.Я. правомерными, что противоречит решению Центрального районного суда г.Тулы, являющемуся обязательным для всех государственных органов и должностных лиц.

В период судебных разбирательств и служебных расследований в 2012- 2013гг. по инициативе УМВД России по Тульской области Сколярова Т.Я. неоднократно награждалась по линии МВД РФ, УМВД за добросовестное исполнение служебных обязанностей, в декабре 2012г. получила звание полковника вн. сл.
В настоящее время СО по Привокзальному району г. Тулы проводит проверку факта совершения Сколяровой Т.Я. очередного подлога официальных документов. 

Полагаю, что формализм служебных проверок в УМВД России по Тульской области и СО СУ СК РФ по Тульской области, является следствием заинтересованного взаимодействия двух структур власти в целях не допустить привлечения к ответственности Сколяровой Т.Я.

Уважаемый Владимир Александрович! В МВД РФ 25 декабря 2013г. на Ваше имя поступила моя жалоба на неправомерные действия нач.ФКУЗ «МСЧ МВД России по Тульской обл.» Сколяровой Т.Я. с приложением пакета документов. Убедительно прошу Вас поручить соответствующим должностным лицам МВД РФ организовать с выездом на место проверку изложенных сведений, дать им оценку и решить вопрос о соответствии занимаемой должности полковника вн. сл. Сколяровой Т. Я.
 
Бывший нач. БПО УВД по Тульской обл. с 1993г. по 2006г., зам нач. госпиталя «ФКУЗ МСЧ МВД России по Тульской обл.» до 2012г.
Хохлов Т.Н.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:06 - 20 янв 14
гость — «балбес» пишет:

И чё?...это внутреннее дело МВД...

Понедельник, 11:43 - 20 янв 14
гость — «Сотрудник» пишет:

Опять по Саакяну прошлись.

Понедельник, 11:57 - 20 янв 14
гость — «gtycbjyth» пишет:

Сам такой был.что жаловаться.то палец кривой,то ещё,что так же за "бабки" всех кроме очень блатных лечили... Что натопал,то и полопал.Но нынешние ещё хлеще оказывается.

Понедельник, 13:01 - 20 янв 14
гость — «вася» пишет:

а я тут как-то призадумался- чем заслужили мусора персональные медицинские клиники и даже тюрьмы? может они преступность свели к минимуму? или коррупцию победили? или хачей приструнили? или депутатов заставили работать?

Понедельник, 13:09 - 20 янв 14
гость — «Гость» пишет:

Подпись не та. Он не Т.Н.!!!

Понедельник, 13:43 - 20 янв 14
гость — «гость» пишет:

В Поликлинике уже в течении 2х лет профильные врачи, уролог, невропатолог, лор ....... принимают ни каждый день, а 2 раза в месяц.А врачи гинекологи это вообще отдельные не хорошие истории.

Понедельник, 16:20 - 20 янв 14
гость — «16 обрспн» пишет:

ни каких репрессий не будет все равно - может найдут пару рыботяг из не блатных и нарекут их крайними подлыми и виноватыми и затем уволят из системы по негативу- а нынешний министр - это популист и с другой стороны зависимый исполнитель - скажут доложить- доложит а скажут не совать свой нос - совать не будет - вот такое будущее ждет

Среда, 18:35 - 22 янв 14
гость — «пациент» пишет:

Хохлов просто молодец!Великолепный специалист и замечательный человек. Не побоялся бороться с целой системой Только,что толку?Хоть лоб расшиби,"а воз и ныне там".

Среда, 19:43 - 22 янв 14
гость — «коллега» пишет:

из мсч методично выживаются лучшие специалисты,профессионалы своего дела,ставшие неугодными и неудобными для начальника.Хохлов сам стал таким "неудобным".Кстати,когда он был начальником,а проработал он в этой должности,в отличие от Сколяровой,большое колличество лет,не было в мсч ни интриг,ни склок,ни разборок.Граммотный организатор,порядочный человек,жаль,что это в прошлом.

Среда, 20:47 - 22 янв 14
гость — «Совесть» пишет:

Сам виноват,зачем уходя,рекомендовал придурка Грызлова,он все развалил и сбежал,и начались бабьи разборки,сутяжничество,а это бумерангом ударило по коллективу,Пронякина на вас надо,мать вашу.....

Среда, 22:37 - 22 янв 14
гость — «Пациент» пишет:

В поликлинике УВД сделали ремонт,стало светло и чисто,персонал вежливый,специалисты квалифицированные,поэтому не надо поливать грязью руководство.Поймите все эти суды,желание вернуть себе кормушку,долгие годы,работая на 2-3 оклада,премии,мат.помошь,бывшее руководство и фаворитки,не могут смириться,что все уже в прошлом,пора сушить весла.

Среда, 22:40 - 22 янв 14
гость — «1» пишет:

Ну не знаю...где Сколярова "работала нормально"?! И в тюрьме делала подлости, порядочностью не отличалась.

Четверг, 00:58 - 23 янв 14
гость — «Mike River» пишет:

Госпожа скоЛЯРоВА идет путем for quarrel.За нами Москва!

Четверг, 20:38 - 23 янв 14
гость — «Фомич» пишет:

Шерше ля фам,и не более.Гражданская жена Хохлова,сцепилась в лютой схватке с на чальницей,потерять статус первой леди,это вам не шутка.В процесс конфликта,как в снежный ком,стали вовлекаться сотрудники с одной и с другой стороны,не пожалели даже "святого" Цкипури,жена Хохлова - Оликова написала на него жалобу в следственный комитет,что врачи из Мсч УВД формально прошли повышение квалификации и его вызывали на допрос.Хочется сказать - бабы,угомонитесь.Покайтесь, грешницы,в церкви,когда господь начнет вам награды раздавать за содеянное,будет поздно.

Пятница, 19:11 - 24 янв 14
гость — «коллега» пишет:

Все,что написано в статье-правда.И это знают все,в том числе сама госпожа Сколярова!6 проигранных судов,неполученные 600тыс,которые она пыталась получить с мед. работников.Позор!!!! Может быть хватит заниматься сутяжничеством,судебными разборками,а пора заниматься своей непосредственной работой и повернутся к своим коллегам лицом(если оно ещё осталось). Кстати,"первая леди"коим титулом её наградили,имеет ещё 2 высшие врачебные категории,что похоже кое-кому не даёт покоя.

Суббота, 19:35 - 25 янв 14
гость — «Лариса» пишет:

Сколярова очень не порядочная беспринципная,находит себе объекты для уничтожения и старается уничтожить достойных людей любым способом.

Суббота, 22:49 - 25 янв 14
гость — «Петр» пишет:

На фига нужны 2 врачебных категории в 70-сят лет,тем более категории скоро отменят,лучше бы имела 5 внуков,некогда было бы лазить по судам.

Воскресенье, 09:02 - 26 янв 14
гость — «АнтиПетр» пишет:

Да... и это мнение "специалиста" , лечащего людей?!!! Не нужны врачебные категории?!! Вам, уважаемый, эти категории не грозят! Не дай Бог вам пациентов! Сидите дома, читайте умные книжки, развивайтесь! И только потом давайте комментарии!

Воскресенье, 14:58 - 26 янв 14
гость — «пациент Петру» пишет:

Вот из-за таких,как вы,в стране и медицина соответствующая!С внуками сидеть-особых мозгов не нужно.А оказывать квалифицированную помощь больным,с вашей точки зрения не так уж и важно.К счастью есть ещё достойные специалисты,как Оликова.Низкий им поклон.

Воскресенье, 20:28 - 26 янв 14
гость — «Варвара» пишет:

Бесполезно что-либо доказывать,все равно ситуация с мертвой точки не сдвинется,наша чиновничья система - железобетон,так что потеште свое самолюбие перепалкой в комментариях,в мсч вам уже не работать,разве что Страсбургский суд?

Воскресенье, 22:56 - 2 фев 14
гость — «Mirt River» пишет:

В течение 6 месяцев в 2012г. СО по Привокзальному р-ну г.Тулы проводил проверку факта совершения Сколяровой подлога документов, которого в итоге не "увидел" или не захотел "увидеть". Вот, господа, Вам и Тульское "следствие". Решением Центрального районного суда г.Тулы от 17.01.2013г. подлог документов, выданных Сколяровой, подтверждён, но однако во внимание СО Привокзального р-на не принят, а значит "плевать" им на решения суда РФ - Беззаконие в чистом виде!!! С июля 2013г., т.е. в течение 7 месяцев, СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ по Привокзальному р-ну СК РФ по Тульской обл. вновь формально проводит проверку факта совершения Сколяровой нового подлога документов, однако решения до настоящего времени нет, остаётся только догадываться почему? Вероятно, необходимо вмешательство СК РФ для установления истины по данному вопросу.

Вторник, 19:55 - 4 фев 14
гость — «Агитбригада» пишет:

Хватит сотрясать воздух,тщетно надеятся на карательные меры,МСЧ отремонтирована,работает в штатном режиме,не подставляйте оставшихся ваших коллег.

Четверг, 22:28 - 13 фев 14
гость — «Розалия» пишет:

Две враждующие стороны,пожелайте друг другу бесконечных,нескончаемых семейных забот,только тогда,когда вы погрязните в бытовых проблемах,у вас отпадет всякое желание писать жалобы,судиться и поливать друг друга грязью,и ваши мысли будут заняты домом,детьми,а не всякой ерундой.

Понедельник, 01:28 - 3 мар 14
гость — «Калька» пишет:

Комиссия МВД по жалобам работала целую неделю,признала факты,указанные тов.Хохловым Г.Н.необоснованными.

Понедельник, 04:34 - 3 мар 14
гость — «рус» пишет:

В России сложилась замечательная практика не подставлять замов проверками, потому что "случайно" может оказаться что нити ведут вверх в столицу...

Понедельник, 07:11 - 3 мар 14
гость — «никита» пишет:

Все здрамослящщие люди, учителя, врачи, чиновники, работяги, депутаты должны поднять свой голос ПРОТИВ ВОЙНЫ, какими бы причинами не руководствовалось российское правительство. Война - это углубление экономического кризиса, хаос, потеря рабочих мест и нищета. Война - это смерти наших детей и внуков. Остановите безумствующих политиков!

Понедельник, 09:13 - 3 мар 14
гость — «достоверно» пишет:

Саакяна скоро уволят.. летом.

Среда, 01:09 - 12 мар 14
гость — «Хохол» пишет:

А когда же уволят Петрика ?

Пятница, 01:17 - 14 мар 14
гость — «Совесть» пишет:

Правильно,будут бычьи яйца,на форкопе.

Вторник, 23:37 - 22 апр 14
гость — «Тимур» пишет:

В поликлинике УВД работают одни старухи,лет по 70-сят,там наверно с прошлого века молодых врачей не берут на работу.Старухи все такие злые,подозрительные,куда ни придешь,в регистратуру,к участковому терапевту,окулисту,на ренген,везде обгавкают,десять раз запишут во все журналы,и начальницы все старые и злые ,начальница по экспертизе больничных,как ведьма,только без метлы,орет на своих врачей при пациентах,допрашивает как в гестапо,продлила больничный на 2 дня,чуть не расстеляла как в 37-ом.

Среда, 20:50 - 30 мар 16
гость — «кок-тимуру» пишет:

Не чего брать больничные-паши,привыкли:больничный,отпуск,учебный отпуск,больничный с детьми и т.п.,а братья по оружию как без вас господа?

Цитатник

В этом случае мы будем предлагать своих кандидатов на пост мэра Тулы. У нас много достойных кандидатов, в том числе это могу быть и я

В. Сухорученков, депутат Тульской облдумы

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика