ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 22 января 2014 »


Тульские художники волнуются

На электронный адрес редакции пришло письмо

Здравствуйте, я представляю  тульское отделение союза художников России. У художников есть творческие мастерские, на протяжении последних пяти лет тульские власти пытаются их у нас отобрать, но через суд мы отстаиваем своё право на них. В этом году новый договор не подписывают и прислали письмо, чтобы мы освобождали мастерские. Вопрос у нас такой: мы бы хотели, если это возможно, написать статью на Ваш сайт о нашей проблеме, но мы не знаем, как это сделать. И сколько это стоит?

Заранее благодарю!

Елена

Елена, чтобы написать письмо, необходимо иметь выход в интернет и, желательно, компьютер. Отправить его можно точно так же, как и Ваше предыдущее послание – справа вверху нажать на кнопку «Связаться с нами», далее - всё просто. Хорошо бы приложить имеющиеся документы (их сканы). Стоить это будет потраченного Вами времени, расходов на оплату электричества и интернета.

С уважением

Редакция



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:09 - 22 янв 14
гость — «валя» пишет:

класс

Среда, 08:42 - 22 янв 14
гость — «КИЗО» пишет:

Все в рамках закона...

Среда, 08:49 - 22 янв 14
гость — « Будущее» пишет:

Милые, творческие тульские отделения - что отделение союза художников России, что отделение союза писателей России,что союз писателей России ! ( Зачем вас так много?) А как о вас и о вашей работе подробно узнать в современном информационном пространстве - интернете? Почему у вас нет своих сайтов? Для чего и для кого вы в настоящее время существуете? Вы как за железным занавесом , особенно писательские организации в какой - то тайне существующие.Вы застряли и очень отстали где-то далеко позади.Теперь хотите получить общественной поддержки.Вы же давно взрослые, а вам всё нянька совковая нужна. Вам сначала нужно самим внутри своих отделений навести "порядок" став современным общественным формированием и доказать, что вы - ваше творчество нужны нам - тульскому и российскому обществу. Очнитесь! На улице уже давно новая и совершенно другая жизнь.

Среда, 09:07 - 22 янв 14
гость — «художники» пишет:

это вы картинки на каминского продае
те?

Среда, 14:04 - 22 янв 14
гость — « "туляк" - "Будущему"» пишет:

Это Вы о современной "демократии" - чудовищном обмане подавляющего большинства народа?

Среда, 14:26 - 22 янв 14
гость — «"Туляку" от "Будущего"» пишет:

Именно так. В первых рядах таких демократов был Николай Матвеев. Интересно, а сейчас он отзовётся и попытается хоть юридически помочь реально художникам?

Среда, 15:18 - 22 янв 14
гость — «Художники» пишет:

Отвечаю гостю "БУДУЩЕЕ"
Вытащите голову из интернета и посмотрите вокруг, есть музеи и выставочные залы, есть культура и искусство. И всё это для общества, для будущего поколения. И поддержка должна быть от Вас, потому-что это нужно Вам. И наша организация, в которой, кстати, порядок, работает для Вас, для Вас многочисленные Выставки, для Ваших детей кружки и мастер-классы. И доказывать нам нечего не надо!!!!! И сайт у нас свой, конечно, есть, и бесплатную газету выпускаем "Тульский художник", в общем мы идём "в ногу со временем"

Среда, 15:40 - 22 янв 14
гость — «"Будущее" для "Художника"» пишет:

Узнаю известный и мудрый голос наставника . Другого ответа из застрявших в прошлом и ждать не нужно. Тогда вам помочь не просто.Возьмите и докажите правоту в суде.Тогда зачем в эфир вышли, коли не способны спокойный, убедительный, нормальный современный диалог проводить и уже такие показательные нервы. О всех выставках в курсе и оценили. Сами не горячитесь - это вам мудрому "художники", ведь статью о ваших проблемах на сайт тульских пряников ещё единственно смелая Елена не написала. Совета вы "художники" так и не поняли. Жаль! Так и помещения можете проиграть.

Среда, 16:06 - 22 янв 14
гость — «Художники» пишет:

Гостю "Будущее"???? У ВАС НЕТ БУДУЩЕГО и Советы Ваши нам не нужны, оставьте их себе

Среда, 16:27 - 22 янв 14
гость — «гостю "Художники" от "Будущего"» пишет:

Сообщите ссылку на ваш сайт и я вышлю вам только маленькую часть нашего творчества. Тогда и решите вопрос о будущем. Но ваше поведение и обращение не делает вам чести. Я ведь вас ничем не обижал, а констатировал свою точку зрения. Вы же сами вышли в эфир, значит должны были быть готовы к серьёзному разговор.
Областной министр культуры слишком много вам внимания уделяет, как никому другому, особенно союзам писателей, лично к вам приходя и разговаривая, предлагая вам выходы из сложного положения. А вы только всё за свою власть в отделениях союзов держитесь, да награды вымаливаете. С нами такого нет. Мы абсолютно без всякой поддержки и плакаться, выходить в эфир за помощью и так нервозно реагировать никогда не будем. А будущее у нас уже есть!

Среда, 17:23 - 22 янв 14
гость — «За здоровое будущее!» пишет:

Кто из будущего - не те ли, что все стены снаружи измарали срамом?
С поддержкой горадмиристрации даже, тогда вам точно мастерские не нужны!
Ваше будущее - уже сегодня создает проблемы - ваше творчество оскверняет память поколений - то, что осталось и было напоминанием от прежнего времени.Ваши фрески -отражение ваших безумных мозгов.
Скажите, что кому-то это нарвится. На это есть ответ у Ф.Ницше: Курицу завораживает черта проведенная на песке.

Среда, 20:52 - 22 янв 14
гость — «Ценитель искусства» пишет:

Как представитель нового поколения (мне 18 лет) хочу обратится к гостю "будущее", прошу прощения, но если вы такой продвинутый user сети интернет, то почему бы вам, не воспользоваться любой поисковой системой, для нахождения сайтов? Или же вы так заняты бездарной мазнёй на стенах? http://shrtula.ru/ вот сайт "Союза художников России". По поводу художников, могу сказать многое, присутствовал на многих выставках, очень нравится творчество многих Тульских художников. Если наше "отличное" правительство Тульской области, решит отнять мастерские у художников, отнять выставочный зал на Красноармейском проспекте и т.д. Значит это только одно: загубленная культура в Тульской области, она у нас и так давно хромает, а на счёт поддержки со стороны правительства, могу сказать одно уличных хулиганов-графоманов они поддерживают больше чем настоящих художников

Среда, 23:11 - 22 янв 14
гость — «ВНИМАНИЕ» пишет:

Все нежилые помещения в городе - да и жилые, что уж тут! - отдать под торговлю!!! Урррраааааа....товарищи

Среда, 23:14 - 22 янв 14
гость — «совет со стороны» пишет:

Везде одно и тоже. Грабеж и обман, унижение и уничтожение под громким именем ОПТИМИЗАЦИЯ. Художники, дизайнеры, люди творческих профессий, вам надо объединиться всем для защиты своих интересов, иначе эти твари и воры отнимут все, вас пустят по миру и убьют культуру. Все, чего касаются поганые и грязные руки чиновников, гибнет. Забудьте амбиции и мелкие распри, стойте за свои интересы и приобщайте СМИ.

Среда, 23:22 - 22 янв 14
гость — «Музыкант» пишет:

Елена, не сдавайтесь. И не принимайте близко к сердцу негативные комментарии.

Среда, 23:43 - 22 янв 14
гость — «Творчество» пишет:

Пока действующих лиц здесь на поле о деле художников три - четыре. Общество почти не реагирует. Не очень всё это видимо обществу тульскому интересно.Да и реакция на правильные рекомендация смотрю очень плохая. Всё надеемся на какую - то волшебную палочку. Негативных изречений пока никаких нет и не нужно. А Елене, которую подставил руководитель тульского отделения союза художников, необходимо срочно его самого заставить написать обещанную статью ( или он смущается). Вот появится материал здесь, ознакомимся и среагируем. Пока это всё пустое. Но слабость общественного мнения явно просматривается.

Четверг, 11:26 - 23 янв 14
гость — «Хочу понять» пишет:

Смотрю на всё и задаюсь вопросом- уже двое суток материал на этой странице. Только задан вопрос - как написать о проблеме и сколько стоит? Ответ опубликован. Вопрос, конечно, человека действительно слегка отставшего от современной жизни. Хотя лукавство обнаруживается судя по энергичным вспыльчивым их (художников)ответам участникам обсуждения . Действительно за это время могло бы появиться и основное письмо с конкретным описанием сути. Но его до сих пор нет. Возникает сомнение в желании обратившихся найти понимания, сочувствия и помощи.Вот их скоропалительное осуждение точек зрения своих оппонентов на форуме легко обнаруживается. Выдержки и мужества нет. Создаётся впечатление, что это всё желание просто поднять какой - то "культурный" шум на всякий случай. А там пусть толпа разбирается и может на что-то повлияет. Нецивилизованно. Или вы и это за "негатив" воспримете?

Четверг, 20:02 - 23 янв 14
гость — «ремесленник» пишет:

Здравствуйте, соратники! Мы ремесленники, изготавливаем обереги, но последнее время начали ползти слухи, что российское правительство вводит запрет на все древнерусские и славянские символы. Ведь солярные символы, используемые без какого-либо негативного контекста не могут быть причислены к символам призывающим к разжиганию межрелигиозной, межнациональной розни, и являются не более чем ЭЛЕМЕНТАМИ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ народов мира (народов России в частности). Нападки, унижение и осквернение в отношении солярной символики, ровно как и любые проявления русофобии, являются оскорбительными и задевают национальные чувства русского народа, как этнической группы, а следовательно караются по всей строгости закона в соответствии с УК РФ.ст. 282 УК, - возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. Оно отнесено законодателем к числу посягательств на основы конституционного строя, потому что именно Конституция РФ провозглашает равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от национальности, расы, вероисповедания (ст. 19).
С объективной стороны преступление может быть совершено путем: 1) действия, направленного на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды; 2) унижения национального достоинства, 3) пропаганды исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности.
Ответственность за деяния, предусмотренные ст. 282 УК, наступает лишь в случаях, когда они совершаются ПУБЛИЧНО или с использованием средств массовой информации.
Беседы среди своих единомышленников относительно неполноценности какой-то нации или религии под признаки ст. 282 УК не подпадают. Не могут квалифицироваться по этой статье и проявление личной неприязни в отношении лица определенной национальности или вероисповедания, если только оно не совершается таким образом, чтобы возбудить национальную, расовую или религиозную вражду.
И почему это наше правительство, так пугают древние символы, добрые символы, символы которые на протяжении сотен лет оберегали нас от болезней, недругов и негатива?

Четверг, 18:34 - 30 янв 14
гость — «Кузьма» пишет:

Письмишко-крик в лесу. Ни имен, ни фамилий тех от кого зависит подписание договора.Это , как из пушки по воробьям.И грохот есть и воробьи все целы.

Четверг, 18:40 - 30 янв 14
гость — «пострадавший» пишет:

Всё что могли,жулики,воры и плагиаторы у нас уже отняли.

Цитатник

Надо подумать, что делать с трансвеститами.

Игорь Зотов, депутат Государственой Думы

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика