ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 26 января 2014 »


Ни одной победы груздевской пиарщицы


Сколько осталось работать Вере Кирюниной в должности советника губернатора Груздева по PR?


Вопрос все чаще обсуждается в кулуарах серого дома. Груздев сменил милость на гнев в отношении Кирюниной-старшей после череды явных имиджевых провалов.

По слухам, недавно у Кирюниной с Груздевым состоялся диалог на повышенных тонах, где работодатель доходчиво объяснил работнику, что с PR-составляющей первого лица надо что-то делать. 

Хвататься за голову от работы Кирюниной есть от чего.

Тульская область почти не представлена в выпусках федеральных новостей, как положительный пример. Федералы не пишут о регионе через призму его достижений, а сообщают только о постоянных коммунальных авариях и коррупционных скандалах. Все это бросает тень на первое лицо.

Любитель всевозможных рейтингов со своим участием, губернатор не мог не заметить, что по итогам года он опустился сразу на 11 позиций в медиарейтинге губернаторов страны, составленном авторитетной компанией «Медиалогия». Груздев оказался лишь 37-ым.

Все чаще молчит и хваленый Твиттер известного блогера Груздева. Приглашения на встречи с жителями районов и бессмысленные цитаты философов и писателей становятся скучными и все больше напоминают агонию и метания, чем планомерное ведение микроблога.

Кирюнина и Ко не держат ситуацию на контроле и не предлагают Груздеву интересных PR-инициатив, в которых он особенно нуждается в выборный год. И предложат ли- большой вопрос.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 22:16 - 26 янв 14
гость — «Мнение» пишет:

Субъективное мнение .Слобода дает выверенную журналистику с точными фактами

Воскресенье, 22:21 - 26 янв 14
гость — «Вера» пишет:

Не ча на зеркало пернять када рожа крива

Воскресенье, 22:27 - 26 янв 14
Ворон пишет:

Имиджмейкеры всё более думают о собственных карманах и преференциях к своему бизнесу,нежели о работе и лице "старшего юнната" области.А так нельзя.Отсюда и проблемы.

Воскресенье, 22:40 - 26 янв 14
гость — «Житель» пишет:

Противно читать и смотреть СМИ области ,только Губер на всех страницах газет и в районках тоже.Постарались Кирюнина и Марьясова.

Воскресенье, 23:11 - 26 янв 14
гость — «читатель» пишет:

Губернаторы приходят и уходят, а газеты остаются. Молодец Вера Кирюнина! С этим прохвостом ей не по пути. Да здравствует новая честная и объективная "Слобода"!

Воскресенье, 23:20 - 26 янв 14
гость — «как бы не так!» пишет:

губернатор и должен быть во всех областных газетах и в районках, он открыт в своей деятельности. Если кого -то это возмущает, что поделаешь, значит, он владеет и этими умами))))

Воскресенье, 23:31 - 26 янв 14
гость — «позор» пишет:

слобода - лабуда - уже давно не газета, не сми, а полный отстой. И очень выделяется своей беспринципностью даже на фоне махровых циников и перевертышей лера пенина - плачевное настоящее и будущее лабуды

Понедельник, 00:09 - 27 янв 14
гость — «!» пишет:

Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть. Лев Толстой "Война и мир"

Понедельник, 07:07 - 27 янв 14
гость — «Все точно!» пишет:

Чтобы быть советником и советовать, нужны мозги. А ни у Веры, ни у Оли их нет! Базарные хабалки, думающие о цацках и бирюльках! Все. Какой пиар, какие фед СМИ. Вера даже не знает технологию, как работать....

Понедельник, 07:14 - 27 янв 14
гость — «Броун» пишет:

Сейчас оживятся кирюнинские и слободские тролли. Начнут хозяйку защищать, а Груздева защищать. Держитесь, товарищ Груздев, с такими кадрами, которые даже говорить не умеют и мысли формулировать, вам далеко не уехать. И потом, этот Верин брак с мистером Бротски. нехорошо это как-то.;) Путин бы не одобрил!

Понедельник, 07:20 - 27 янв 14
гость — «Броун» пишет:

Описка. А Груздева поливать следует читать.

Понедельник, 08:17 - 27 янв 14
гость — «Вера молодец?» пишет:

Губернаторы приходят и уходят, а газеты остаются?Без рекламы и бюджетных денег на рекламу Слобода и иже с ней очень быстро загнутся. А сколько Груздев дает в год на Лабуду? Миллион, полтора? Где-то так. Заберите у Кирюниной эти денежки и тю-тю. Нет газетенки ее желтой, глупой, неумной.

Понедельник, 08:47 - 27 янв 14
гость — «венёвец » пишет:

Пусть они предложат ему встать на защиту Венёвского района от цементной саранчи, вот и будет ему пиар ход ,лучше некуда.

Понедельник, 08:53 - 27 янв 14
гость — «ЭХ» пишет:

"Слобода" - самоокупаемое издание. И не нужны ей деньги со стороны. Ещё в 2003 году "Слобода" снимала по 3 лимона с каждого выпуска своей никчемной газетенки. А виноваты мы сами. Не будем покупать эту блевотину - и рекламодатели не дадут ей ни копейки. И загнется эта так называемая "семейная газета"

Понедельник, 09:00 - 27 янв 14
гость — «просто Гость» пишет:

Увлекшись показушной составляющей своего имиджа, Груздев совсем забыл, что туляки - народ суровый, не хуже челябинцев, и в фантики, сусальное золото и цирковые представления верят неохотно. Особенно на фоне краха ЖКХ, развала по ремонту дорог и явных глупостей со стороны администрации в целом...

Понедельник, 09:11 - 27 янв 14
гость — «БУЛЬБА» пишет:

ВЕРЕ РЕСПКТ, З.Ы. ЖУРНАЛИСТУ +++

Понедельник, 09:32 - 27 янв 14
гость — «Самоокупаемое» пишет:

Так потому и самоокупаемое. Потому что бабло из бюджета дают. Все СМи мечтают получить бюджетные деньги. И Лабуда получает совсем не хило.

Понедельник, 10:47 - 27 янв 14
гость — «Менеджер» пишет:

Слободу перестал покупать года 3 назад, бред, заказные статьи и куча рекламы.
выход один. такой же как и с "Азиатами" не покупай и они уйдут.

а Груздев ... непонятно почему такую Гнилушку нанял себе.

Понедельник, 11:12 - 27 янв 14
гость — «Гнать метлой и подальше» пишет:

Давно никого не удивляет, что в статьях, размещенных в СМИ масса ошибок, но за то, что это происходит в новостных лентах правительства региона голову мало оторвать.
А ляпов не мало. Вот, например, так выглядит заголовок сегодняшней информации "Владимир Груздев рабочую встречу с руководителями города Тулы"

http://tularegion.ru/presscenter/press-release/2014/01/27/press-release_8071.html

Гнать баб Кирюниных надо как можно дальше от белого дома. Это просто позор

Понедельник, 11:17 - 27 янв 14
гость — « Управление пресс-службы правительства Тульской области» пишет:

Владимир Груздев рабочую встречу с руководителями города Тулы

27 января 2014 года

Губернатор Тульской области Владимир Груздев провел РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ с руководителями города Тулы.

В НЕМ приняли участие первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, советник губернатора Тульской области Виктор Трифонов, глава администрации г. Тулы Евгений Авилов, глава МО г. Тула Александр Прокопук......

http://tularegion.ru/presscenter/press-release/2014/01/27/press-release_8071.html

Понедельник, 11:36 - 27 янв 14
гость — «Константин» пишет:

Молодцы, пресс-служаки, поправили! Но надо сразу правильно писать. Хотя у вас там на сайте ошибок и косяков и без того полно. Всех разогнать. И Кирюнину младшую в первую очередь. А следом и Веру. Груздев, как эти тетки к тебе попали? Ведь они не знают, как пишется фамилия Высоцкого, пишут в твиттере "Тетки делают колбасу" и кроме ревлона и Шанеля в голове нет у них. Велико было твое заблуждения. Я рад твоему прозрению! Чем быстрее избавишься тем лучше.

Понедельник, 11:47 - 27 янв 14
гость — «Константину» пишет:

Поправили в названии. Исправить ошибку в тексте руки не дошли, или жертвы ЕГЭ пытаются определить к какому роду относится слово "встреча"?

Понедельник, 12:10 - 27 янв 14
гость — «туляки» пишет:

А в последней Слободе фотографии Путина с Дудкой - смотрятся куда лучше, чем напряженный Груздев при нынешнем приезде!!! Веру за это точно снимут!

Понедельник, 12:13 - 27 янв 14
гость — «Повидавший» пишет:

На самом деле pr Тульской области никакой... Только долбанутое брендирование... Талантливый pr был и остается у Тюменской области и ХМАО и дело не только в деньгах... Специалистов надо искать талантливых и с огоньком в глазах, а не зажравшуюся местную "элиту" которая дальше своего носа ничего не видит...

Понедельник, 12:40 - 27 янв 14
гость — «ЖЭРТВЫ ЕГЭ» пишет:

Это весело. Но там есть еще и жертвы купленного диплома и красивой жизни. А это тоже туманит взор и мозги.

Понедельник, 12:42 - 27 янв 14
гость — «Олеся» пишет:

Так не случайно Веру из Аиф федерального из-за непрофессонализма поганой метлой погнали. Как Груздев об этом забыл? или не знал просто. А она,ест-но, при приеме на работу об этом умолчала.

Понедельник, 13:11 - 27 янв 14
гость — «том» пишет:

при чем здесь Кирюнина имидж губернатора обычно складывается из его дел.Да он намного лучше чем Дудка и Стародубцев но неумение выбирать на должности думающих и умеющих работать чиновников сводит на нет весь его имидж в результате его хорошие начинания сводятся к дорогам которые не выдерживают и года эти тротуары из кое-как уложенной плитки неубранные дворы и т.д. Здесь никакая КИрюнина не поможет.

Понедельник, 13:30 - 27 янв 14
гость — «Парофессор» пишет:

Жаль тех людей которые работают с Кирюниной , а вот с господином Груздевым ей как раз по пути!

Понедельник, 13:35 - 27 янв 14
гость — «том-у» пишет:

Имидж Груздева по вашему лучше имиджа Стародубцева, вы откуда пишите с Антарктиды!????!!!!!!!!

Понедельник, 13:58 - 27 янв 14
гость — «7777777» пишет:

С такими друзьями губернатору и врагов не надо. Одна публикация "Слободы" про визит Президента чего стоит. Приплели и Стародубева, и дудку. Один покойник, царствие ему небесное, другой - ЗеКа. И тут же действующий глава региона. Что за аналогия такая? И на кого она рассчитана?

Понедельник, 14:01 - 27 янв 14
гость — «Риса» пишет:

Задолбали уже эти Кирюнины, как Киркоров они везде уже

Понедельник, 14:17 - 27 янв 14
гость — «Спасибо, Белов!» пишет:

Шикардос статья!

Понедельник, 14:19 - 27 янв 14
гость — «Журналист» пишет:

А мы уже давно смеемся над релизами пресс-службы. Будто пятиклассник их писал. Непрофессионально, неграмотно, непонятно. И как позвонишь с вопросом: мы не в теме. Тьфу. одно зазнайство только.

Понедельник, 15:16 - 27 янв 14
гость — «просто девушка» пишет:

А вы собственно как представляете положительный имидж Груздева в федеральных СМИ? За бабло федералы расскажут что угодно. За очень большое бабло (1 стр. пиара в федеральной Российской газете, не путать с региональными вкладышами, стоит где-то 20 тысяч долларов). А чтобы они рассказали за просто так, то достижения в области должны быть аховыми, почти революционными. Вы можете такие представить в нашей скромной провинциальной Туле? (Оружейные дела не в счет, это особая песня, закрытая и тоже весьма дорогостоящая.) И здесь ни Груздь не виноват, ни Вера.

Понедельник, 15:39 - 27 янв 14
гость — «просто девушке» пишет:

Есть такие темы, которые федералы жрут на ура. Потому что это федеральные темы, благословенные сверху. Не забывайте, есть та же РГ. И в ней можно размещаться и за деньги, и бесплатно. Может, просто надо переформатировать рекламный бюджет правительства. И вместо ЛАБУДЫ направить средства в ту же РГ. И тогда на фед. уровне замелькаем. Только Вере для этого надо опустошиьт свой карман. А они с ТОММИ привыли жить красиво и ни в чем себе не оказывать. См. Фейсбук Кирюниной. Там даже место проживания -МОсква - указано. Ну какая там Тула.

Понедельник, 17:00 - 27 янв 14
гость — «просто девушка» пишет:

Предлагаю ради спортивного интереса придумать темы, на которых губернатор может громко прославиться в хорошем смысле. И за которые, возможно, взялись бы федералы бесплатно. Только мне кажется, сто это будет непросто. Со своей стороны предлагаю историю с "Оргсинтез". Двадцать лет экологи не могли определить, какую отраву и в каких количествах сливает под землю предприятие, приватизировавшее скважину глубокой закачки? И рейды организовывали, и в газеты писали, все пустое. Территория Оргсинтеза оставалась закрытой и загадочной. И вот, наконец,следственный комитет туда проник и обнаружил тонны незаконной отравы. Итак, слава губернатору,который ратует за экологию!

Понедельник, 17:04 - 27 янв 14
гость — «Ядовитый» пишет:

Что вы хотите от Веры? Вера была всегда способна только на одно: доить проект, который разработал Леша Дрыгас. Все остальное, за что она бралась, получалось глупо. Просто потому, что сама персона крайне глупа.

Понедельник, 21:29 - 27 янв 14
гость — «Просто девушке» пишет:

Мы придумывать будем, а вера с олей зарплату больше сотки получать! Как в песне: папа решает, а Вася сдает;) нет уж, дудки... Не на ночь будет слово сказано:)

Понедельник, 21:45 - 27 янв 14
гость — «шедевр декабря 2012 года» пишет:

"На территории Тульского кремля подготовлен котлован под строительство фундамента колокольни Успенского собора.
В общей сложности с места земляных работ вывезено более 400 тыс.кубометров грунта. На сегодняшний день углубление составляет 4 метра и уже начались подготовительные работы к возведению фундамента..."
По сообщению Управления пресс-службы правительства Тульской области
Строители и не строители-представьте этот котлован и подивитесь масштабности мыслей

Понедельник, 22:13 - 27 янв 14
гость — «Русское мнение» пишет:

Главный PR в России - это когда чиновник имеет совесть...

Вторник, 00:47 - 28 янв 14
гость — «Из Узловой» пишет:

Кто знает, Женя Сенкевич тоже в губернаторской пресс-службе? Если там же, то о профессионализме сотрудников этой пресс-службы и говорить не стоит. Какой уж тут пиар

Вторник, 03:40 - 28 янв 14
гость — «да уж» пишет:

надо выпустить туалетную бумагу с лицом губера! Я бы паковку взял бы. Это бесплатный совет для пиарщиков губера

Вторник, 07:59 - 28 янв 14
гость — «узловскому» пишет:

да, Женя Сенкевич там усердно пашет и лижет, причм, всем, от Кирюниных до Груздева. такая у него работа!ПОЛНЫЙ НОЛЬ! КАК И ВСЕ ТАМ!

Вторник, 08:11 - 28 янв 14
гость — «Серьезный Бизнес» пишет:

лабуда -это ж вообще конкурент прямой коммерсанту и РБК :-) сам нанял лохушек и твиттерастов, сам сейчас недоволен

Вторник, 09:00 - 28 янв 14
гость — «***» пишет:

Да-да, давайте дружно все пиарить губернатора, а он сольет нас, как только наш ресурс пойдет на убыль. Нормальная практика, зарекомендовала себя, как эффективная.

Вторник, 09:46 - 28 янв 14
гость — «туляк» пишет:

надо открыть отдельный сайт на пряниках где каждый может написать какие он видит недостатки в доме на улице в районе в городе и в области и чтобы губернатор мог прочесть и знать об этом и принимать решения а не пеариться тогда будет и уважение и высокий рейтинг а так из за своих помощников Марьясовой которая ставит в районы своих не компетентных людей губернатора серьезно не воспринимают

Вторник, 11:22 - 28 янв 14
гость — « гостю в 11:17» пишет:

Действительно очень сложно пиарить, с подобраной им командой не возможно не только продвижение области вперед, но даже и топтание на месте.

Вторник, 12:16 - 28 янв 14
гость — «Гламурные новости Тулы..» пишет:

ПОСТРОИЛИ "СКРЕПЫ" КРЕМЛЯ!!

Рожи скрепоносцев гламурны как пятак
Ничего не делают скрепами за так
На гламурной роже появился след
По нему проехал Серёгин диссернет

Вторник, 15:44 - 28 янв 14
гость — «777» пишет:

Газета Слобода -одна реклама .Читать не интересно...

Вторник, 16:43 - 28 янв 14
гость — «туляку» пишет:

Уже создано на портале правительства и в твиттере. Все для народа.

Среда, 12:34 - 29 янв 14
гость — «Не в защиту пиарщицы Кирюниной» пишет:

Ну и как его пиарить можно, если невозможно понять что он пытается сказать.

Вот например:
"В ходе заседания коллегии прокуратуры области губернатор Владимир Груздев заявил, что нужно обеспечить прозрачность исполнения закона о капремонте.
- Собрания должны быть проведены во всех домах.
Тот темп, который взят, нужно продолжать и сохранять в отношении предпринимателей.
В 2013 году на 5,5 тыс субъектов уменьшилось количество индивидуальных предпринимателей. «Эта тенденция не очень хорошая, но в целом это не самый высокий показатель по России», - заметил Груздев.
Он поручил прокуратуре в конце февраля провести встречу с предпринимателями, провести разъяснительные беседы."

Вторник, 10:16 - 4 фев 14
гость — «Челвоек » пишет:

Есть идеи по пиару,как области,так и В.С.Груздева.

Вторник, 10:27 - 4 фев 14
гость — «рус» пишет:

А что это трансвестит рядом с груздевым? Руки большие жилистые...Ну точно..

Четверг, 02:30 - 6 фев 14
ksashe4ka пишет:

100% ЗАРАБОТОК
за 6 простых шагов
Доступно ВСЕМ...
допольнительная информацыя
по адресу http://getpay.biz/192

Цитатник

Много закопано и в самих субъектах.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика