ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 28 января 2014 »


Ошибочка вышла


Как из-за некомпетентных решений ясногорских чиновников, молодая семья может лишиться  земельного участка под строительство жилого дома

В редакцию нашего портала пришло письмо  жительницы поселка Ревякино Ясногорского района Веры Князевой.

У нас с мужем  двое маленьких детей. Муж и дети прописаны у родителей мужа в доме, который подлежит сносу, я же прописана у своей мамы,  где жилья нам тоже не видать. Сейчас мы проживаем в общежитии и в любой момент нас могут попросить съехать.

Для решения квартирного вопроса  муж обратился  в администрацию Ясногорского района и написал заявление о предоставление нашей семье земельного участка в аренду под ИЖС на 3 года с правом выкупа. Наше заявление одобрили и предоставили участок. Мы же, в свою очередь, обошли все инстанции, подписали нужные соглашения и договор аренды был у нас на руках.

Так как денежных средств у нас немного, этим летом  на участке мы построили капитальный гараж и получили на него свидетельство о собственности, а дом решили начать строить после того,  как оформим материнский капитал.

А сейчас на нас подал в суд Ясногорский лесфонд, поскольку наш участок частично располагается на неразмежёванных землях лесного фонда. На этом основании  нас просят его освободить.


Хотя по всем документам, по кадастровому паспорту нам давали участок на землях населённого пункта.
Мы не знаем что нам делать, поскольку этот участок для нас много значит.




Администрация уже отменила постановление на аренду. Неужели они делают всё по закону: сначала дают,   а потом забирают. Помогите разобраться мы не хотим остаться с маленькими детьми опять в общежитии. Заранее спасибо!


В письме, полученном по электронной почте нашей редакции, много различных документов, из которых следует, что участок по ИЖС семье Князевых выделялся в 2011 году постановлением тогдашнего главы администрации Ясногорского района Владимира Пирютина.




Но непосредственным исполнителем, который  отвечал за предоставления именно этого участка земли для семьи Князевых был глава администрации поселка Владимир Родин. Он и сейчас жив, здоров и, наверное,  доволен своей должностью.

Как нам стало известно, этот чиновник и себе любимому аналогичный участок нарезал, правда, претензий у лесфонда к нему нет.

Ситуация на самом деле безвыходная, поскольку, чтобы семья Князевых смогла сохранить выделенный ей участок земли, от своих претензий  должно отказаться лесное ведомство, возглавляемое г-ном Гибой.

Идет ли речь о некомпетентности ясногорских чиновников, которые выделили землю, не озаботившись проверкой ее статуса. Либо, понадеялись на  русский” авось”. Но кто-то же должен ответить за допущенную ошибку? 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:22 - 28 янв 14
гость — «просто Гость» пишет:

С межеванием земель лесного фонда вообще полный "аллес"!!! Какие-то Брянские лохи по древним картам лесосекций провели границы лесных участков и так накосячили, что порезали земельные участки граждан в Туле и Ленинском районе, существующие со времен царя Гороха! Г-н Гиба в курсе данной ситуации, отписывается бредовыми письмами , типа "У нас все верно, ничего не знаем...". А страдают люди, из-за некомпетентности чиновников, принявших за огромные бюджетные деньги лажовую документацию.

Вторник, 12:27 - 28 янв 14
гость — «Предложение» пишет:

Убытки семьи поделить на тех чиновников, чьи подписи стоят на этих документах. Может в следующий раз внимательнее будут к людям.

Вторник, 12:28 - 28 янв 14
гость — «гость» пишет:

Да, тупой чиновник - это БЕДА

Вторник, 12:33 - 28 янв 14
гость — «и преступление» пишет:

...чиновник и себе любимому аналогичный участок нарезал, правда, претензий у лесфонда к нему нет.

Вторник, 13:11 - 28 янв 14
гость — «гость» пишет:

как был бардак в районе так и остался,пример на лицо. ер рулит.

Вторник, 13:15 - 28 янв 14
гость — «балбес» пишет:

А чё чиновники когда-то за что-то отвечали?...

Вторник, 13:21 - 28 янв 14
гость — «БУЛЬБА КНЯЗЕВЫМ» пишет:

Проконсультируйтесь с хорошим юристом. То, что участок размежёван с нарушением вина Арендодателя, т.е. администрации. Главное, чтобы договор аренды прошёл регистрацию в рег. центре, если прошёл, то как у них рука поднялась подписать отмену предыдущегот постановления? Соответственно, морально готовьтесь с ними судиться и требовать предоставить участок сопостовимой площади и возмещения всех убытков, возможно со строительством гаража на новом участке за счёт Ясногорской администрации, в том числе моральных и в минимальные сроки, т.к. молодая семья у нас до 30 лет, если память не врёт.
Успехов Вам!

Вторник, 14:34 - 28 янв 14
гость — «Официально» пишет:

судя по информации Ясногорского суда истцом является комитет имущественных и земельных отношений, архитектуры и градостроительства администарции муниципального образования Ясногорский район (http://yazsnogorsky.tula.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=15270149&result=0&delo_id=1540005&new=)

Вторник, 17:38 - 28 янв 14
гость — «ХХХ» пишет:

А что, в ясногорске неизвестен применяемый практически всеми судами правовой подход о том, что : "реализация муниципальными органами полномочия, установленного статьей 48 Федерального закона от 06.10.2003 N 131 -ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» не может ставиться в зависимость исключительно от их усмотрения. Орган местного
самоуправления должен доказать, что отмененный им ненормативный акт
не соответствовал нормам действующего законодательства, а отменяющий
акт должен соответствовать закону и не нарушать законных прав и
интересов заинтересованных лиц, произвольно ограничивая их
субъективные права".
Ну может "старшие" товарищи из области вразумят их, что так делать нельзя, ведь постановление об отмене просто бред

Вторник, 22:21 - 28 янв 14
гость — «знающий» пишет:

Ошибки то и нет, просто князь дюже хитрожопый, и поверте мне все у него нормально и с участками и с землей , а живет пусть в магазинах, у него их два, водочкой только успевает из под полу торговать и днем и ночью!

Вторник, 22:56 - 28 янв 14
гость — «Житель города» пишет:

А Протчеву с её сынком отмороком не знаете? Им тоже закон не писан.Ненавижу.

Вторник, 23:20 - 28 янв 14
гость — «Специалист по недвижимости Наум» пишет:

Оформление земли и все что с этим связанно носит в основном коррупционный характер.В маленьких городах таких как наш город всегда все решается по эквиваленту вознаграждения или как сейчас модно говорить ,,за внимание уделённое,,.Все этапы по оформлению земли несут неоднозначность и непредсказуемость,дикую и неестественную волокиту по срокам ,законы связанные с землей и с строительством ( ЗК РФ,ГСК РФ,ФЗ и прочие норм.)не соблюдаются и для ,,определенных ,,лиц не существуют,проще говоря игнорируется.
Очень много разных мутных и непонятных фирм занимающихся межеванием и оформлением земель предлагают свои услуги,в 80 % данные ОООшки не компетентны в вопросе,а имеющие авторитетных покровителей в органах власти и от этого амбиции.В ГУПах и прочих Гизах ситуация немного получше ,но тоже надо постоянно напоминать о себе.
Если вы столкнулись с произволом и беспределом при оформлении чего либо то поднимайте побольше шума ,проинформируйте надзорные и контролирующие органы письменно в виде зарегистрированных заявлений,а также надо выкинуть тему в прессу и СМИ! Чинуши не любят когда о них пишут и говорят!
По вопросу статьи рекомендую обратиться на федеральные каналы.НТВ,1 канал ,Человек и закон ,,Пятый канал,,момент истины,,.
Все законно.Закон на стороне потерпевших.

Вторник, 23:25 - 28 янв 14
гость — «Зинченко» пишет:

УБЕРНАТОРУ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ В.С.ГРУЗДЕВУ
ГЛАВЕ ГОРОДА ТУЛЫ Е.В.АВИЛОВУ

ПРОКУРОРУ ЗАРЕЧЕНСКОГО РАЙОНА Г.ТУЛЫ
С.В.ЛОПУХОВУ
ОТ В.С.ЗИНЧЕНКО,
ПРОЖИВАЮЩЕГО ПО АДРЕСУ:
Г.ТУЛА, УЛ.ШТЫКОВАЯ, Д.3-А,
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН : 8-920-745-09-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

В 2009 ГОДУ МОЕЙ СЕМЬЁЙ БЫЛ ПРИОБРЕТЁН ЧАСТНЫЙ ДОМ, ПО АДРЕСУ: Г.ТУЛА, УЛ. ШТЫКОВАЯ, Д.3-А. НАШИМ СОСЕДОМ ИЗ ДОМА № 3 ПО УЛ.ШТЫКОВАЯ БЫЛ ГРАЖДАНИН МОРОЗОВ Ю.М. ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, НА КОТОРОМ РАСПОЛОЖЕНЫ НАШИ ДОМА, ОФОРМЛЕН НЕ БЫЛ, О ЧЁМ ЯВНО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ АРХИВНАЯ СПРАВКА, ВЫДАННАЯ В НАЧАЛЕ ТЕКУЩЕГО ГОДА ФГУП «РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ – ФЕДЕРАЛЬНОЕ БТИ». ПРЕЖНИЙ СОБСТВЕННИК ДОМА №3 МОРОЗОВ ВЫДВИНУЛ ЗАБОР ПЕРЕД СВОИМ ДОМОМ СО СТОРОНЫ УЛ. ШТЫКОВОЙ, НА ПОЛ МЕТРА, ПОСЛЕ ЧЕГО БЛАГОПОЛУЧНО ПРОДАЛ ДОМ ПЕНСИОНЕРУ АЛЕКСЕЕВУ, КОТОРЫЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНО НАЗВАЛСЯ ВЯЧЕСЛАВОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ (К ТОМУ ВРЕМЕНИ ФУНДАМЕНТ ПОД ЗДАНИЕМ №3 ДАЛ УСАДКУ И ПО СТЕНАМ ПОБЕЖАЛИ ТРЕЩИНЫ, А ПРИСТРОЙКА К ЭТОМУ ЗДАНИЮ СТАЛА РАССЫПАТЬСЯ НА ГЛАЗАХ)
НОВЫЙ ХОЗЯИН ДОМА №3 АЛЕКСЕЕВ С САМОГО НАЧАЛА ВЁЛ СЕБЯ НАХАЛЬНО И БЕЗНРАВСТВЕННО, В Т.Ч. ОСКОРБЛЯЯ НАШЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ХОТЯ МОИ ЧЕТЫРЕ ПРАДЕДА ОСВОБОЖДАЛИ НАШУ СТРАНУ ОТ ФАШИЗМА.
КОНФЛИКТ НАЧАЛСЯ С ТОГО, ЧТО ДАННЫЙ ГРАЖДАНИН ОБВИНИЛ НАС В РАЗБРОСАННЫХ ПО УЧАСТКУ ЛИСТЬЯХ, А ЕГО СОЖИТЕЛЬНИЦА НАТРАВИЛА НА МЕНЯ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ, РОСТОМ ОКОЛО МЕТРА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО НАПАДЕНИЯ Я ПОЛУЧИЛ РВАНЫЕ РАНЫ НА ОБЕИХ НОГАХ, В ПОСЛЕДСТВИИ ОБРАЩАЛСЯ ЗА ЭКСТРЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ (БЫЛО ПОЛУЧЕНО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ). ОБРАЩЕНИЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ОКАЗАЛОСЬ НАПРАСНЫМ, ПРОКУРАТУРА ТАКЖЕ СПУСТИЛА ДЕЛО НА ТОРМОЗАХ. ВЯЧЕСЛАВ, ЧУВСТВУЯ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПРОДОЛЖАЛ ХАМИТЬ, УГРОЖАЯ МНЕ И МОИМ РОДНЫМ ТО СОБАКАМИ, ТО РАЗРУШЕНИЕМ НАШЕГО ДОМА, ГОЛОСЛОВНО ЗАЯВЛЯЯ, ЧТО ВЕСЬ УЧАСТОК ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ НА ОСНОВАНИИ ДОКУМЕНТОВ, ВЫПОЛНЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТУЛАЗЕМКАДАСТР ЗА ПОДПИСЬЮ СУРМИНОЙ.
ЗАТЕМ НОВОЯВЛЕННЫЙ СОСЕД УСТАНОВИЛ НА ФАСАДЕ СВОЕГО ЗДАНИЯ ВИДЕОКАМЕРЫ И НАПРАВИЛ ИХ НА НАШУ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ И ТЕРРИТОРИЮ, ПРИЛЕГАЮЩУЮ К НАШЕМУ ДОМУ, НАРУШАЯ ТЕМ САМЫМ НАШИ ПРАВА, ГАРАНТИРОВАННЫЕ, КАК Я ДО ТЕХ ПОР ВЕРИЛ, КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИИ. НА НЕОДНОКРАТНЫЕ ПРОСЬБЫ РАЗВЕРНУТЬ ВИДЕОКАМЕРЫ В СТОРОНУ СВОИХ ВОРОТ ВЯЧЕСЛАВ ОТВЕЧАЛ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ, А ПОЗЖЕ НАПИСАЛ НА МЕНЯ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ С ТРЕБОВАНИЕМ ВОЗМЕЩЕНИЯ ДЕНЕГ ЗА ЯКОБЫ ПОВРЕЖДЁННУЮ АППАРАТУРУ, УКРАДЕННЫЙ У НЕГО КИРПИЧ, ТРЕБУЯ ДОВОЛЬНО КРУПНЫЕ СУММЫ, ЧТО Я ДОМОГАЛСЯ ДО ЕГО СОЖИТЕЛЬНИЦЫ, КОТОРАЯ СТАРШЕ МЕНЯ РАЗА В ДВА! А САМ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РАЗОБРАЛ И СЖЁГ ЗДАНИЕ, РАСПОЛОЖЕННОЕ НАПРОТИВ ЕГО ДОМА И НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЕМУ! (ФОТО И ВИДЕО ПРИЛАГАЕТСЯ) А ЭТО ДОМ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО СОСЕД СОВЕРШИЛ С ИХ НЕДВИЖИМОСТЬЮ. АЛЕКСЕЕВ ПОКАЗЫВАЕТ ВЕЧНО ПОМЯТЫЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ВЫПОЛНЕННЫХ НЕПОНЯТНЫМ И НЕЗАКОННЫМ СПОСОБОМ.
НА МОЕМ УЧАСТКЕ, НА ОГОРОДЕ ПЕНСИОНЕР АЛЕКСЕЕВ, ПОЛУЧАЮЩИЙ ПО ЕГО ЖЕ СЛОВАМ СКРОМНУЮ ПЕНСИЮ, СТАВИТ СПОРТИВНЫЙ КАТЕР НА ПРИЦЕПЕ, ДВА ДЖИПА И ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ СВОЕЙ СОЖИТЕЛЬНИЦЫ..
ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО 09,11,2013Г. АЛЕКСЕЕВ ПРЕДПРИНЯЛ ПОПЫТКУ ОБОЙТИ ПЕРИМЕТР НАШЕГО ДОМА ЗАБОРОМ ПО ГРАНИЦЕ, НЕПОНЯТНО ОТКУДА ПОЯВИВШЕЙСЯ НА ПЛАНЕ, СОСТАВЛЕННОМ СПЕЦИАЛИСТАМИ ТУЛАЗЕМКАДАСТР С ЕГО СЛОВ И БЕЗ КАКОГО-ЛИБО СОГЛАСОВАНИЯ С НАМИ – СОСЕДЯМИ ПО УЧАСТКУ.В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ АЛЕКСЕЕВ ОТБИРАЕТ ВСЮ ЗЕМЛЮ, И ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ НАШ ДОМ. Я РЕАЛЬНО ОПАСАЮСЬ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ РОДНЫХ, ТАК КАК ГР.АЛЕКСЕЕВ НЕОДНОКРАТНО УГРОЖАЛ ТРАВМАТИЧЕСКИМ И ГАЗОВЫМ ОРУЖИЕМ (КОТОРЫМ ОН ТАКЖЕ ХВАСТАЛ И СОТРУДНИКАМ ДЕЖУРНОЙ СЛУЖБЫ, ПРИБЫВШИМ ПОСЛЕ ПОПЫТКИ НАПАДЕНИЯ НА МЕНЯ 09,11,2013Г.).УГРОЗЫ ВОСПРИНИМАЮ КАК РЕАЛЬНЫЕ
ТАКЖЕ ИМЕЛИ МЕСТО НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ ЗАПУГАТЬ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМИ ТОВАРИЩАМИ И ЗНАКОМЫМИ, И ДАЖЕ УГОЛОВНЫМИ АВТОРИТЕТАМИ, ЯКОБЫ ПОДДЕРЖИВАЮЩИМИ АЛЕКСЕЕВА, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ СЕБЯ ПО БАНДИТСКИ, ЧТО ОСОБЕННО ПРОЯВЛЯЕТСЯ, КОГДА ОН НАХОДИТСЯ В ГЛУБОКОМ АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ И НЕ ОТДАЕТ ОТЧЕТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ И ПОСТУПКАМ, ДЕМОНСТРАТИВНО ДОСТАЕТ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ, КОТОРЫМ ПУГАЕТ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ, ТРАВИТ НА НАС СОБАК.
СЕГОДНЯ 09,11,2013Г. ТРАВИЛ НА МЕНЯ СВОИХ РАБОЧИХ, ЗАЛИВАЮЩИХ ФУНДАМЕНТ ДЛЯ ВЫШЕУПОМЯНУТОГО ЗАБОРА ПОД ОКНАМИ НАШЕГО ДОМА, А КАК СТЕМНЕЛО ВО ДВОР ВЪЕХАЛ КАМАЗ И РАЗГРУЗИЛ ЩЕБЕНЬ В АККУРАТ НА ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ЛЕЖАЛ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ НАМ 50-ТИ МЕТРОВЫЙ ДОРОГУЩИЙ ШЛАНГ, ПЕРЕКРЫВ ТЕМ САМЫМ НАМ ПРОХОД ДО КАЛИТКИ. ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО МНОЮ НА ВИДЕО.
ТАКЖЕ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ТОТ ФАКТ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИЗ РАБОТНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ РЕКОМЕНДУЮТ НЕ СПОРИТЬ С СОСЕДОМ И ЕГО НЕ БЕСПОКОИТЬ, ИБО РАНЬШЕ АЛЕКСЕЕВ ЗАНИМАЛ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ДОЛЖНОСТЬ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ КРУГАХ И НЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ НЕ МОГУТ.
В СЛУЧАЕ МОЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ И ИНЫХ КРИМИНАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ПРОШУ ВИНИТЬ ГР.АЛЕКСЕЕВА ПРОЖ.Г.ТУЛА УЛ.ШТЫКОВАЯ 3

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ:

ВЗЯТЬ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЬ, ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГР. АЛЕКСЕЕВА В.Н. И ЕГО ОПГ , ОГРАДИТЬ МОЮ СЕМЬЮ ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ И УГРОЗ С ИХ СТОРОНЫ;
ЗАПРЕТИТЬ ГР. АЛЕКСЕЕВУ КАКИЕ-ЛИБО СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ВЫЯСНЕНО, НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ОН ДЕЙСТВУЕТ;
ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ПО ЗАКОННОСТИ, ПРАВОМЕРНОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ СОСЕДА ИЗ ДОМА № 3 ПО УЛ.ШТЫКОВАЯ Г.ТУЛЫ И ЗАЩИТИТЬ ПРАВА МОЕЙ СЕМЬИ. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ МНЕ ПИСЬМЕННО

. С УВАЖЕНИЕМ, В.С.ЗИНЧЕНКО

Среда, 01:08 - 29 янв 14
гость — «Ясномент» пишет:

Да шо Родин, шо Мавруполо. Шо пучеглызый Юра ментяра. Да Родин тот же ментопидорок. Семью жалко. Терпения вам ребята.

Среда, 10:34 - 29 янв 14
гость — «просто Гость» пишет:

В связи с последними событиями в МИЗО по ТО , коррупционные они или нет - решать не мне, хочу добавить интересную информацию про то, как НЕКОТОРЫЕ личности выигрывают аукционы по продаже арендного права на земельные участки в Туле. НЕКОЕ лицо, имея пачку денег, подает заявку на аукцион, оплачивает вступительный взнос и взвинчивает цену за годовую аренду до небес - полтора-два миллиона в год. затем, непонятно (!) как получает ВСЮ необходимую документацию - градплан, утвержденный актом органа власти, схему планировочной организации, техплан на вновь (!!!) выстроенное жилое здание, свидетельство о государственной регистрации права на него. И все это, ВНИМАНИЕ(!!!) - за три-четыре месяца! Потом подает заявление на выкуп с требованием вернуть переплаченные за год арендной платы средства. И уже, как собственник, в свою очередь выставляет участок на продажу по очень неплохой рыночной цене. В данной схеме, в качестве коррумпированных органов, выступают - администрация района/города, РОСРЕЕСТР - дважды (государственный кадастровый учет за недельку и также - регистрация права собственности на строение)... Ау, компетентные органы, вы где?

Среда, 21:38 - 29 янв 14
гость — «просто Гость» пишет:

Вот и результат - Груздев уволил Гибу... А ведь всего-то и надо было - разобраться с жалобами граждан, а не пускать дело на самотек!!!

Среда, 22:42 - 29 янв 14
гость — «Знающему» пишет:

Может человек жить и хочет,не надо мешать!Не суди-и не судим будешь.А завидовать,что у малого голова на плечах и руки на том месте,не надо,грешно.В магазин к нему(а он у него один) любо зайти-чистота и порядок,продукты свежие и ассортимент хороший.

Четверг, 10:56 - 30 янв 14
гость — «Умник» пишет:

На сколько я знаю на данный земельный участок выезжала прокуратура и по их словам, там РЕАЛЬНО стоят деревья которым не 1 и не 2 года!!!!!! Еще интересно как межевая организация выезжая на место не смогла все это увидеть и отмежевала участок!!!! Если в схеме расположения земельного участка нет отметок, что там лес или что-то подобное, то все согласования пройдут без проблем!!!!!!!!! Так что не надо винить во всем чиновников!!!! Я сам из Ясногорского района и когда оформлял земельный участок в аренду под гараж у меня проблем не возникло ни разу!!!!!

Четверг, 11:33 - 30 янв 14
гость — «БУЛЬБА Умнику» пишет:

Наличие деревьев определённого возраста не коим образом не позволяет сказать, что это земли лесов. Деревья есть и на землях других категорий, а в лесу поляны!Поэтому смотреть надо категорийность по документам в зем. кадастровой палате, а не визуально! Умник, ёпрст.

Четверг, 12:02 - 30 янв 14
гость — «Умник БУЛЬБЕ» пишет:

Я согласен что деревья не означают, что это земли лесного фонда, но тогда надо было подать запросы в кадастровую палату!!! Да даже на публичке видно, что там ЛЕС!!! По ходу ни геодезиста ни кадастрового инженера не смутило, что когда они накладывали точки на кадастровый план территории там есть лес!!! И самый главный вопрос, как кадастровая палата пропустила все эти документы!!!!!!!! Они же там типа очень умные сидят!!!!!

Четверг, 12:52 - 30 янв 14
Михалыч пишет:

И на старуху бывает проруха. Князь не в твоем положение на судьбу сетовать, с полна уже нахапал.
Возмещением затрат и подбором новенького участка для строительства дома молодой семьи бедного предпринимателя занимаются соответствующие органы, а здесь только можно посочувствовать зажратому биснесмену в неудачном получении очередного куска.

Четверг, 22:01 - 30 янв 14
гость — «Акуеть» пишет:

Дай то , дай се ,на порадуйся,хотел участок с лесным массивом получи!но так как денег у нас немного о_0 за каким участок то вам?палатку поставить?администрация итак выкрутилась!а семья неблагополучная!

Четверг, 22:05 - 30 янв 14
гость — «Акуеть» пишет:

Люди мы бедные!но участок дай!шалаши строить?

Пятница, 10:35 - 31 янв 14
гость — «БУЛЬБА Умнику» пишет:

Меньше шуми и больше думай, тогда поймёшь почему (для чего) кто-то ошибается )

Вторник, 19:24 - 4 фев 14
гость — «1» пишет:

я тут почитал немного.вопрос такой (знающему)под ник.Ты сам кто ты наверно под Родина диктовку пишишь или сам он и есть!

Среда, 20:16 - 5 фев 14
гость — «Алло!» пишет:

Ну как там дела? Решил что суд?
Что чиновники говорят: небось те, кто принимал решения не шибко умные были, не то что мы, нынешние?
А вообще, правда странно: куча контролирующих органов, и так человека подставить

Четверг, 02:28 - 6 фев 14
ksashe4ka пишет:

100% ЗАРАБОТОК
за 6 простых шагов
Доступно ВСЕМ...
допольнительная информацыя
по адресу http://getpay.biz/192

Цитатник

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика