ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 31 января 2014 »


Евгения Чирикова приехала попить чая с тульским пряником

Известная общественная активистка, защитница Химкинского леса на днях побывала в гостях у Елены Коноваловой

Подмосковные и тульские экологи готовятся к совместным действиям по защите природных   территорий урочище «Излучина», урочище «Ключи» и памятников археологии в Веневском районе.

Два года назад губернатор Груздев предлагал Елене Коноваловой пост советника, но дальше слов дело не пошло. Поэтому в гости на  чай с пряником к Елене Коноваловой  приехала Женя Чирикова, а не Владимир Груздев.

Похоже, все разворачивается пока по описанному нами сценарию.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 10:20 - 31 янв 14
гость — «!» пишет:

СМУТЬЯНЫ!

Пятница, 10:42 - 31 янв 14
гость — «балбес» пишет:

А чё, экологи всех городов - объединяйтесь!?...может и имет смысл, поскольку официальные структуры возглавляют чиновники, которые не за экологией следят, а за настроем начальника.....

Пятница, 10:44 - 31 янв 14
гость — «Валя» пишет:

Чирикова - один членов пятой колоны, кормятся исключительно штатами

Пятница, 10:49 - 31 янв 14
гость — «эколог» пишет:

Мы не знаем, чем защитники Химкинского леса кормятся. А вот то, что они спасли полторы тысячи гектаров леса под Москвой, мы знаем.
Факты важнее оговоров.

Пятница, 10:50 - 31 янв 14
гость — «Поцреот головного мозга» пишет:

Либерасты, госдеп, ЛГБТ, Немцов-Навальный, бандеровцы хотят зохватить православную русь, сплотимся как один!111111111111

Пятница, 11:53 - 31 янв 14
гость — «вася с вопросом» пишет:

то,что "в гости на чай с пряником к Елене Коноваловой приехала Женя Чирикова, а не Владимир Груздев" внушает гораздо больше уважения к Елене.

Пятница, 12:04 - 31 янв 14
гость — «гость» пишет:

Эта Чирикова теперь зачирикает, видно денежки от госдепа заканчиваются, она за деньги готова на все, даже главой Веневского района.

Пятница, 12:12 - 31 янв 14
гость — «Большая радость...» пишет:

на пряниках один квохчет, а теперь чирикать кто-то начнет.

Пятница, 12:16 - 31 янв 14
гость — «Деревня » пишет:

А вот еще есть люди с которыми надо бы объединиться- в Тамбовской области, на реке Хопер , хотели на сельхоз землях тоже карьеры копать- там только не известняк, а еще что-то добывать решили. Но там казаки поднялись- свою землю отстаивают- инвесторов- захватчиков не пускают. До драки уж доходит.

А разворовывать что плохо лежит- это сейчас правило такое. Государство - не в силах уследить, да распорядиться по-хозяйски, вот шустрые ИНВЕСТОРЫ_ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ и шуруют- где что еще осталось к рукам не прибранное- известнячок, ли , глина- все равно- то себе в карман! И никто не защитит, а особенно на селе- думают что уже все деревни поразогнали- землю освободили- воруй безобразничай! Ан -нет! Не выйдет так -то просто! Благодетели, тв..мать...

Пятница, 13:08 - 31 янв 14
гость — «гость» пишет:

Девчонки, вы такие симпатяшки! Девчонки рулят!

Пятница, 13:50 - 31 янв 14
гость — «Молчун » пишет:

Восхищаюсь Еленой Коноваловой!
А некоторые тут обзываются- и не противно болтать гадости?!
Хватает у человека сил и нервов за нас за всех, молчаливых и робких- высказываться ! Спасибо ей!!!!

Пятница, 14:16 - 31 янв 14
гость — «Виктор» пишет:

Чирикова - ЧМО болотное. Все пиарится. Ну приехала и приехала. Защищай, но ведь надо обязательно писать статейки. Бедная, обделенная вниманием мужчин женщина.

Пятница, 14:59 - 31 янв 14
гость — «Женя молодец!» пишет:

У Жени между прочим отличная, культурная семья. И дети учатся в лучшей школе Москвы. Она уважаемый и умный человек, отстаивает наши с вами попранные права.

Пятница, 15:03 - 31 янв 14
гость — «зритель» пишет:

"Птица - Тройка, лысые покрышки!" - это девиз губера в погоне за инвестициями.
Рекомендую (особенно чиновникам) спектакль К. Серебряникова в "Гоголь - центр" в Москве. Все про наших "инвесторов" там уже сказано.

Пятница, 16:49 - 31 янв 14
гость — «Спец» пишет:

Похоже, виртуальный губернатор нашёл реальные проблемы на свою задницу.
Вони вокруг него будет теперь предостаточно, молодцы венёвцы, смогли найти ресурс для борьбы с ополоумевшими от безнаказанности буржуями и чинушами.
И похрену, на чьи деньги спасут заповедный уголок Тульской области, важен не инструмент, а сделанная им работа.

Пятница, 18:47 - 31 янв 14
гость — «Леди» пишет:

На мой взгляд, экологи борятся с ветрянвми мельницами. Экология хрень-зато активисты примазываются. Гражданам пройти негде, тротуары заставлены машинами, дышать нечем. Особо умные граждане дистанционно зааодят двигатели, машины прогреваются часами, детям негде покататься на велосипедах, роликах.
Зато существуют экологи. Лично меня они сильно раздражают. Хорошо хоть одних пресекли на буровой платформе. Прут куда им не надо. Прикрываются защитой мифических интересов. Лично мои интересы, кроме меня, никто не защищает.

Пятница, 20:31 - 31 янв 14
гость — «любитель птиц» пишет:

В ПРОШЛОМ ГОДУ, ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА БЛАГОВЕЩЕНИЕ, ПОЯВИЛАСЬ СТАТЬЯ О ТОМ, КАК БЫЛО МНОГО МЁРТВЫХ ПТИЦ, как всегда, было осуждение и тд и тп, ВОТ ЧТО СЕЙЧАС МЫ НАМЕРЕНЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРЕНИЯ СИТУАЦИИ, ВЕДЬ КАК ИЗВЕСТНО, ПТИЦ НАЧИНАЮТ ЛОВИТЬ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ДО ПРАЗДНИКА СМЕРТИ ПТИЦ!!!

Пятница, 21:07 - 31 янв 14
гость — «любитель спорта» пишет:

На загнивающем западе ничего нельзя построить без согласия местных обывателей. Для этого только должно быть настоящее местное самоуправление. Так как его зачатки Путин и Со последние годы тщательно изводили, то судьба урочища «Излучина», урочища «Ключи» выглядит печально. Есть еще один авариант: массовые выступления, как на Хопре против разработки никеля. Что значит местное самоуправление, почитайте вот здесь. Статья большая, но поучительная.

МЕССЬЕ СТРОИТ В НЬЮ-ЙОРКЕ КРУПНЕЙШИЙ ЦЕНТР

Дэвис Харпер - штатный автор NHL.com

13 декабря 2013 городской Совет Нью-Йорка одобрил план строительства "Kingsbridge National Ice Center" (Ледовый центр Кингсбридж (KNIC)) в Бронксе. Этот комплекс должен быть построен в 2017 году. Он станет самым крупным крытым хоккейным центром в мире.
…..
Проект строительства торгового центра, по которому голосование проводилось в 2010 году, стал одной из немногих неудач мэра Майкла Блумберга. Против него активно выступала группа местных жителей.
………
И все же все люди, задействованные в этом проекте, ВЫСТУПИЛИ ЗА ПЕРЕГОВОРЫ С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОГОВОРИТЬСЯ ОБ ОБОЮДОВЫГОДНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ.
"Мы должны были им все объяснить", - сказал Мессье. "Для этого надо было познакомиться, завоевать доверие. Мы понимали, что Арсенал не наш. Он принадлежит им. Мы должны были это уважать".

....
ПАРКЕР И ЕГО ПАРТНЕРЫ ПРОВЕЛИ БОЛЕЕ 100 ВСТРЕЧ В БРОНКСЕ С ЖИТЕЛЯМИ, ХОДИЛИ В ЦЕРКВИ.
"Как только мы просили их приехать, они приезжали", - говорит МакИнтош. "Не важно сколько собиралось людей – 150 или 10. Они обязательно приезжали".
Стороны подписали соглашение, где оговаривалось, что получит район. Там, где предыдущие проекты застопорились, ледовый центр преуспел. Авторы идеи согласились практически на все просьбы жителей, включая предоставление товаров и услуг, наем на работу и обучение местного населения. Группа пошла даже дальше, вложив 8 миллионов долларов в часть помещения, которое будет использовано жителями района по их собственному усмотрению. Еще для них будет предоставляться бесплатно время, тренеры и прокат оборудования на сумму в один миллион долларов в год.
………

Пятница, 22:55 - 31 янв 14
гость — «123» пишет:

Путин закрыл НТВ, теперь закрывает дождь

Суббота, 01:12 - 1 фев 14
гость — «Иван» пишет:

И убитые птицы, и грязь от заводов, и убитые Прокопуком собаки, и выхлопные газы и т.д. - это все наши с вами проблемы и их надо решать нам самим. Объединяться и решать. Жуликам и ворам нет до нас дела. Им бы только воровать, пилить, откатывать. Пока не будет местного самоуправления, реального, не теперешнего, ничего не решим. Останемся сырьевым придатком и грязной помойкой.

Воскресенье, 23:17 - 2 фев 14
гость — «алекс» пишет:

гость виктор да ты сам чмо и все продажные твари что ратуют за завод тоже чмари а коноваловой и чириковой огромное спасибо за их труд

Понедельник, 23:59 - 3 фев 14
гость — «Любопытный» пишет:

Девочки, а что за мужик рядом с вами. На Андрюху не похож!

Четверг, 02:31 - 6 фев 14
ksashe4ka пишет:

100% ЗАРАБОТОК
за 6 простых шагов
Доступно ВСЕМ...
допольнительная информацыя
по адресу http://getpay.biz/192

Цитатник

Я больше вас об этом думаю. Я больше вас об этом болею.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика