ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 3 февраля 2014 »


Forbes о благосостоянии партнеров тульского губернатора

В 2013 году коммерческая недвижимость оставалась популярным способом вложения средств. Готовые офисные комплексы, торговые центры, гостиницы и логистические парки в России за большие деньги покупали состоятельные россияне и иностранцы.
 

В рейтинге представлены отечественные и зарубежные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории страны. Если известны физические лица — владельцы или контролирующие акционеры бизнеса, указаны они. Если контролирующих акционеров нет, указан крупнейший частный акционер. Место участника определяется доходом, который могла принести ему недвижимость в 2013 году. Доходы от других бизнесов не учитывались. При оценке мы опирались на информацию, полученную от арендодателей, и данные консалтинговых фирм Colliers International, Russian Research Group, Knight Frank, Cushman & Wakefield, Jones Lang LaSalle, CBRE, отраслевых интернет-ресурсов Arendator и Rent.ru, информационной системы СПАРК, правительства Москвы и региональных органов власти.


№2. Ташир



Владелец: Самвел Карапетян


Рейтинг Forbes: №29, состояние — $3,8 млрд

Доход от аренды: $960 млн

Крупнейшие объекты: ТЦ РИО на Дмитровском шоссе в Москве (105 000 кв. м), бизнес-центр «Газойл Плаза» (30 000 кв. м), гостиница Novotel Moscow City (360 номеров).

Площадь: торговая — 770 000 кв. м, офисная — 62 000 кв. м, склады — 48 000 кв. м, гостиницы — 360 номеров

Города присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Ярославль, Тула, Белгород, Иваново, Вологда, Ростов-на-Дону, Саранск, Нижний Новгород, Орел, Кострома, Сочи.

Цифра: совокупный объем инвестиций компании Самвела Карапетяна в 2013 году составил $910 млн, из них порядка $600 млн пришлось на объекты в Москве.

Другой бизнес: в группу «Ташир» входит свыше 200 компаний. В Пензенской области на плантациях в сотни гектаров «Ташир» выращивает розы, а в Москве ее энергетическое подразделение «Каскад» выполнило работы по освещению 1500 дворов.


№16. Мкапитал



Владелец: Александр Занадворов


Доход от аренды: $195 млн

Крупнейшие объекты: ТЦ «Рио» в Реутове (70 000 кв. м), ТК «Охотный ряд» (28 000 кв. м)

Площадь: торговая — 139 000 кв. м, офисная — 15 000 кв. м

Регионы присутствия: Москва, Московская область, Ростов-на-Дону

За год: в 2013 году Александр Занадворов выкупил у ГК «Ташир» Самвела Карапетяна по 50% в двух торговых центрах «Рио» — в Реутове и Ростове-на-Дону — и стал их единоличным владельцем.

Планы: в сентябре 2013 года Александр Занадворов выставил на продажу свой розничный бизнес — операционную компанию сети «Седьмой континент» и права аренды 130 магазинов сроком на 15 лет, но позже отказался продать это все Х5 Retail Group.

Другой бизнес: общий портфель коммерческой недвижимости в собственности Занадворова превышает 1 млн кв. м, но большая часть этих площадей используется для работы магазинов «Седьмой континент», поэтому в рейтинге не учитывается.


Источник: http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/250356-koroli-rossiiskoi-nedvizhimosti-2014-reiting-forbes/photo/1

 


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 18:39 - 3 фев 14
гость — «Макеев» пишет:

А у ГВСа "Восьмой Континент", равный площади Тульской области. А эти двое нищеброды.

Понедельник, 19:04 - 3 фев 14
гость — «гость» пишет:

занадворов не партнёр

Понедельник, 19:22 - 3 фев 14
гость — «Ира» пишет:

Ну и рожи у новых князьков.

Понедельник, 20:21 - 3 фев 14
гость — «москвич» пишет:

Какой же Занадворов "партнёр"? Он подставное лицо.

Вторник, 08:47 - 4 фев 14
гость — «балбес» пишет:

Это для чё инфра?...что б усе обзавидовались?...или показать как едросы жируют?..

Вторник, 09:04 - 4 фев 14
гость — «ольга-юрист» пишет:

затухни... на всех темах ты есть

Вторник, 09:30 - 4 фев 14
гость — «И что?» пишет:

Показали одних из тех кто пригнал в Тулу Груздева!

Вторник, 09:37 - 4 фев 14
гость — «нормально» пишет:

Друг Груздя чурка армяшка АХАХАХА понятно почему он давит мелкий бизнес в угоду своему олигархическому

Вторник, 22:53 - 4 фев 14
гость — «отработал» пишет:

Руководство областью-это сборище бездарей,тупорылых беспринципных людишек,которых губернатор ,своим отношением превратил в бессловестный скот. Ни имени,ни самостоятельных мыслей. Довольствуются незаработанной подачкой из бюджета области,за это готовы на любое преступление. Ни команда управленцев,а сборище всеядных одноклеточных существ. Полностью уничтожен малый бизнес,разгромлены альтернативные торговые сети,поставлена точка на существовании сельского хозяйства. За время правления губернатора закончили своё существование: 1. Птицефабрика Рассвет, 2.Птицефабрика Заокская., 3. Птицефабрика Суворовская, и в дополнении ко всему свинокомплекс Лазаревский. И всё это при губернаторе Груздеве и министре Красном. А что введено в строй-???? -нет ответа-полная пустота. Люди выброшены на улицу. На подходе птицефабрика Ефремовская. Складывается мнение преднамеренного рейдерского уничтожения сельского хозяйства,целью которого является скупка за бесценок земли. В старые времена за это минимум - лесоповал в Магадане. Груздев кто ответит перед народом,государством, вот это твой "Пиар". За такое в Москву тебе дорога заказана,можешь не мылится,мытся тебе придется в тульском сизо. Что ты натворил с управлением областью приводит в ужас,разбил и развалил всё. Денег закопал и украл ---- немерено. Замену тебе уже приготовили,команду твою:" москалей", так называемых тухляков, по другому язык не поворачивается срочно отвести пешим строем на восточный объезд и утопить в поповом болоте. Избавиться от скверны.

Вторник, 22:54 - 4 фев 14
гость — «Для-отработал» пишет:

Иди на х-й,пид-р вонючий.

Среда, 08:22 - 5 фев 14
гость — «Селянин» пишет:

Да, ГВС понятно, но и в районах тоже, то Туляки, Москвичи.Главы администраций бес предельничают как БСГ навязывают свою услугу подчиненным т.к. имеет свой бизнес сеть магазинов и пластиковые окна.

Суббота, 11:26 - 8 фев 14
гость — «Для «Для-отработал» » пишет:

Правду не любишь, шакал и лизоблюд?

Суббота, 12:01 - 8 фев 14
гость — «BOSCO Spory» пишет:

Жил один чел заполучил себе ЦУМ, ну тот что в центре Москвы. Ну или не только его, а еще много чего. А когда босс этих челов пришел наверх, то подумал чел, раз босс самый самый, то почему бы мне сборную России не экипировать?! В конце концов у меня аж целая мастерская по ремонту одежды в моем ЦУМе. Так и решил, пошел "договорился", как надо и с кем нужно. И ага! Появился новый бренд "российский". А чтобы не инвестировать деньги в производство, решил чел разместить заказы на заводах Китая, Турции, Италии. Он же патриот за Россию радеет, ну воющем, как и его боссы. И начали они думать, как одеть сборную Россию в себя всю. Ну так, чтобы даже носовые платки с маркой были. Ведь с маркой сборной, платок сразу становится ценнее, причем буквально, да еще и в несколько раз. Так что на олимпиаде в Ванкувере, довели ассортимент спортсмена до 80 наименований. Сколько же радости и гордости испытывает мы, налогоплательщики за такую заботу о нашей сборной и естественно за патриотизм производителей. Но очень хочется узнать сколько же стоит нашему бюджету такой "патриотизм". Наверное как минимум, Ох...ды, причем в долларах. Ведь производство за кардоном, а там деревянные не в моде. Да, а еще Bosco, спонсоры сб России! И хочется порадоваться за его владельцев, что расчетов за его одежду из бюджета, хватает ему, им и еще в виде спонсоркой помощи возвращается сборной Росси. А основана компашка представьте себе в 2001 году...,,,

Вторник, 18:14 - 11 фев 14
гость — «юрист ольга» пишет:

Уважаемые,а вам не кажется,что губернатор наш не связывает свою дальнейшую жизнь с жизнью области и города? Уж очень он как-то лобирует стратегию крупных торговых монстров.Уничтожены все так называемые "стихийные" рынки,а чище от этого не стало.Невозможно купить свежие домашние фрукты и овощи у частников, а та отрава,что нам предлагают спары,континенты,копилки не выдерживает никакой критики и подрывает здоровье.Как только отрасль начинает развиваться,её тут же губят под корень.Так было с птицефабриками,так стало и с животноводством.Уничтожено всё поголовье скота и свиней.И это случайно? И это эпидемия? Нет,это преднамеренное уничтожение бизнеса в угоду иностранных поставщиков отравленного мяса.
А вот,что конкретно полезного сделал губернатор,чем вот он запомнится нам? Лобированием электронных карточек,которых он заказал полмиллиона и теперь насильно внедряет в народ,обманывая народ и дурача народ? Может быть снижением платы за услуги ЖКХ? А может быть искореннием безработицы? А может быть заботой об образовании,здравоохранении? Ему скоро в Москву,ему уже не интересны чаяния народа. Он богат,ему нищих не понять.
Дай Бог ему здоровья и пусть он едет туда,откуда приехал! У нас своего говна хватает.

Среда, 08:21 - 12 фев 14
гость — «я» пишет:

За ослабление рубля заплатит население: цены будут расти быстрее, а реальные доходы — медленнее. Но спрос на импортные товары это не снизит — к такому выводу пришли эксперты Центра развития ВШЭ

Четверг, 21:41 - 13 фев 14
гость — «казак» пишет:

Послушай,Груздев,ехал бы ты туда,откуда приехал,а.Ты человек для нашей области случайный,губернаторство для тебя только карьера,а нам здесь ещё жить и жить.Не мешай ты развиваться сельскому хозяйству края,тебя не просят помогать,только не мешай.Дел от тебя реальных никаких,только показуха.Мозг твой заточен не для добрых дел,а под калькулятор.Поезжай в свою еврейскую Москву и забери с собой всю эту команду,всё равно для народа вы все не доступны.Достал ты уже,честное слово.Засунь ты свои универсальные электронные карты в попу свою,что ты прогибаешься то под Путина. Заберёт он тебя,не волнуйся.Не будем мы тебя плохим словом провожать,ты только уходи!

Четверг, 21:48 - 13 фев 14
гость — «казаку» пишет:

Почём нынче операция по смене пола?
То "Ольгой" был, теперь "казак"?

Четверг, 21:57 - 13 фев 14
гость — «наблюдатель» пишет:

Четверг, 21:48 - 13 фев 14
гость — «казаку» пишет:

Почём нынче операция по смене пола?
То "Ольгой" был, теперь "казак"?
===================================
Смешно наблюдать,как эти жалкие шавки отслеживают пол,партийную принадлежность и IPадреса.

Пятница, 12:33 - 14 фев 14
гость — «максим» пишет:

Forbes о партнере Губернатора следовало так написать:
Груздев Владимир Сергеевич,губернатор Тульской области назначил к себе советником криминального авторитета дядю Витю,о котором пишут в пряниках http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/
Серым кардиналом многих коррупционных схем является советник губернатора Тульской области Трифонов Виктор Александрович, в криминальных кругах более известный как "дядя Витя". Бывший сотрудник госбезопасности выступает в роли "крыши" различных жуликов.

Суббота, 03:53 - 15 фев 14
гость — «1337"> пишет:

1337"><h

Суббота, 03:55 - 15 фев 14
гость — «#1

!!!

»
пишет:

Так их!

Четверг, 13:19 - 6 мар 14
гость — «гость» пишет:

Добрая традиция тульских губернаторов на какое-то время садится в места лишения свободы.
Севрюгин (за взятку),Стародубцев (за ГКЧП)- сидели,Дудка - сидит.

Среда, 10:50 - 12 мар 14
гость — «гость» пишет:

Губернатор! Убирайся восвояси,откуда приехал! Пусть другого,уважаемого народом нам дадут выбрать!
Ты ничего не сделал хорошего для туляков и области!
Поставил орду голодных дураков-чиновников,которые уселись на бюджет!
Ты кабалист,не православный! Ты даже с священниками Тульской области сумел поругаться на глазах верующих туляков!
Фотографии здесь,а в это время,когда в СМИ идет твоя фота,ты то в Швейцарии,то в Америке куролесишь за наши народные бабки.
Все правильно сказано в комментариях про Спартака Могильникова (сын экс-мэра Могильникова),возглавляющего больницу Ваныкина.
Зарыл миллионы в котлован,а теперь дали Спартаку новые миллионы.
Мебель в отделениях 60-х годов поражена клопами,чистенькие палаты для жителей "белого дома". Лекарств нет. Показывают пальцем вверх,что "не для себя берем",а несем Спартаку,который тоже показывает пальцем вверх,что "не себе беру,а несу вышестоящим!"
Спартак бездарный хирург в облбольнице был. Там рады,что Спартак ушел из нее.
Пряники много говорят правильного о поступках,коррупции,преступлениях лиц,обличенных властью.
Но никто не расследует факты пряников.
Если чиновник "попадается" перед начальником вышестоящим,то размер ежемесячных взяток наверх увеличивается,а "виновный" продолжает "работать".

Суббота, 19:34 - 13 авг 16
гость — «????????????» пишет:

!!!!!!!!!!!!!

Цитатник

Играть с такими людьми, как Зубицкий, это значит - попасть в беду.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика