ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 3 февраля 2014 »


Ясногорский облом


Популизм губернатора до хорошего не доведет

Сегодня губернатор провел рабочую встречу с главой администрации Ясногорского района.  Мы не знаем, затрагивался ли на ней вопрос о решениии проблемы многодетной матери Аллы Рощупкиной, из-за жалоб которой уволили Владимира Гибу. 

Однако вопрос до сих пор висит в воздухе: Сможет ли областная власть добиться в Москве передачи  федеральной земли  из лесного фонда в земли поселений?

И кого из чиновников придется увольнять Груздеву, если многодетной  матери не отдадут  кусок земли, незаконно выделенной для ее сарайчика? Неужели Шерина сдаст?

Что касается самой Аллы  Рощупкиной, то о ней мало кто скажет  хорошего в Ясногорске. Достала уже многих. А люди там злые и завистливые. 

Говорят пиар-команда Груздева с Первого Тульского под управлением великой пиарщицы  из Слободы попыталась сделать  жалостливый сюжет про многодетную мать  и благородном губернаторе. А вышел  большой облом.  Но мы то  ждем-с  оптимистичных  новостей!


А закон ведь на стороне Владимира Гибы

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 19:18 - 3 фев 14
гость — «юрист ольга» пишет:

Во всех учреждениях здравоохранения области и города в принудительном порядке обязывают подавать заявления о получении универсальной электронной карты,под угрозой увольнения или снижения заработной платы. Причём,толкового объяснения необходимости в получении этой карты не даётся. Не разъясняется также,что главный чиновник области неспроста лобирует продвижение этой темы.АОА "Единая электронная карта" было создано только лишь для того,чтобы выступать посредником между гражданами страны и организациями,предоставляющими услуги.То есто это обыкновенная "рубля капусты" чиновниками высшего ранга.Учредителями этого ОАО являются три банка,причём частных банка,к коим совсем не косвенно причасты инициаторы проекты.Таким образом кое-кто просто хочет "рубить бабло" ничего не делая,а просто пожиная проценты.Безопасность элетронной информации граждан ничем не обеспечена,оператор может по своему усмотрению распоряжаться данными любого гражданина,осуществляя даже значимые операции банковские и операции с недвижимостью от вашего имени.И факт мошеничесва доказать будет практически невозможно,так как карта легко копируется в наш технологический век.Даже Америка,Германия,Корея,Англия отказались от подобных карт,а мы несмотря на то,что чип в этих картах иностранного происхождения,насильно навязываем продвижение этого проекта.Принуждение к получению этой карты идёт в разрез с конституционными правами наших граждан страны нашей.И принуждение в получении подобной карты также идёт в разрез с правами о свободе граждан и защите частной информации людей .

Понедельник, 20:01 - 3 фев 14
гость — «Вопрос» пишет:

А об одном и том же (в решении суда и по факту обращения к губернатору) участке идет речь или нет?

Понедельник, 20:03 - 3 фев 14
гость — «гость» пишет:

да нормально все в Ясногорске!

Понедельник, 20:10 - 3 фев 14
гость — «первый тульский и кирюшина - ср..ые вруны» пишет:

Сегодня Первый Тульский снова приезжал в Веневский район как..ки свои убирать. Но, кажется, еще больше нагадили. Приехали как партизаны, к чиновникам, ноль внимания в мнению народному. Снова будет череда подлогов, вранья и подлости.
Все жители ПРОТИВ ЦЕМЗАВОДА, а Беловцы пытаются представить,что ЗА.

Понедельник, 20:37 - 3 фев 14
гость — «гость» пишет:

Закон суров,но это закон.В конкретном случае,лесники правы,проявив принципиальность.Но ,к сожалению ,это единичный случай.Акцентировали внимание на "сориночке".А от "брёвен" глаза отводят.В любом населённом пункте,примыкающем к лесу,есть самовольные захваты- и не сотки ,а гектары. И не гаражики на них стоят ,а особнячки за высокими эаборами и хозяева ,этих строений,- "уважаемые" и "конкретные".Вот здесь бы пободались ,тогда-"респект" и "уважуха"

Понедельник, 21:41 - 3 фев 14
гость — «сорока» пишет:

В стране бардак,а он в Ясногорске всё нормально.Да ты прокатись по Ясногорску,да с ветерком по отремонтированной дороге до заправки хотя-бы.

Понедельник, 21:55 - 3 фев 14
гость — «сороке» пишет:

да у вас там всегда было Лаптево, так что не хрен выделываться

Понедельник, 22:49 - 3 фев 14
гость — «гость» пишет:

Ей никто не выделял лесной участок, она самовольно заняла, вырубив деревья которые там росли, привезла вагончик и огородила забором,вот такая история.

Вторник, 07:44 - 4 фев 14
гость — «Вашанец» пишет:

Я тоже многодетный и плачу за аренду участка под ижс по 20тыров в год, может не платить? написать Губернатору и потом отсудить платежи?

Вторник, 08:05 - 4 фев 14
гость — «оптимист» пишет:

15 февраля СРЕТЕНИЕ!

Вторник, 08:30 - 4 фев 14
гость — «о чем спор?» пишет:

у леса есть собственник,у него есть слуги,одной слугой был Гиба,что может он решить?
Если в вашей квартире поселится чел,вы,хрестианин,должны помыть ему ноги,так же обязан поступить мусульманин,почему губер разнервничался? он глубоко верующий!
а Гиба уйдет в федеральную службу,слава Богу там нужны профи,не переживайте и не отвлекайтесь от своих обязанностей,работайте,Вам зачтется

Вторник, 08:36 - 4 фев 14
гость — «Туляк» пишет:

Как верно. В Ясногорске все Злые и Завистливые.Одни интриги и пакости. Кто вообще эту деревню так назвал?

Вторник, 08:52 - 4 фев 14
гость — «гость» пишет:

Молодец Груздев!
-предпринимателей в области сократил
-банк Тульский Экспресс обанкротил
-ЖКХ платим не знаем за что
-Лазаревское уничтожил
-...
--------------------------------------
В области - КАТАСТРОФА!

Вторник, 09:47 - 4 фев 14
гость — «000» пишет:

Неплохо было бы Груздеву в Ясногорск прокатиться туда летом со своей командой и по дороге через Ревякино.Дорогу лет 25 наверно начали строить местами даже асфальт успели положить.Ведь там находиться вторая Тула только дачная .Можно пустить автобус для дачников наверно все сказали бы спасибо.

Вторник, 10:12 - 4 фев 14
гость — «сороке» пишет:

хватит трезвонить ....)))

Вторник, 10:36 - 4 фев 14
гость — «тому, который сороке» пишет:

не надо оскорблять наш город, потихоньку поднимем его с колена, вот сейчас парк благоустраивать будут и все остальное тоже

Вторник, 18:57 - 4 фев 14
гость — «сорока» пишет:

В любой деревне есть свои подводные камни,не важно как она называется:Ясногорск или Лаптево.У каждого уголка должен быть хозяин,который следил бы за порядком в своём доме,а от отношения хозяина к своему жилью зависит порядок там или бардак.

Вторник, 19:04 - 4 фев 14
гость — «сороке» пишет:

вот и у нас появился, точнее появилась, хозяйка, так что все хорошо будет...

Вторник, 19:50 - 4 фев 14
гость — «сорока» пишет:

Твои слова,да богу в уши....

Вторник, 19:53 - 4 фев 14
гость — «сорока» пишет:

Не каждого чиновника можно назвать хозяином...

Вторник, 20:05 - 4 фев 14
гость — «сороке» пишет:

время покажет...

Вторник, 20:27 - 4 фев 14
гость — «Сороке» пишет:

Что тебе мешает стать хозяином в своем городе? Зачем туда варяга направили, если есть свои сороки?

Вторник, 21:59 - 4 фев 14
гость — «гость» пишет:

дорог как не было так и нет. Есть только отремонтированные куски и что с ними будет ближе к лету,вот тогда мы и получим ответ о качестве. А бардак в городе и районе такой же как и везде.Больница доживает,врачи в основном пенсионеры,да и то многих специалистов просто нет. Школы закрываются,народ вымирает,молодежь уезжает,то есть как и везде.

Вторник, 22:33 - 4 фев 14
гость — «про все» пишет:

Про пиар-команду только не пишите. Пока ничего умного от них не наблюдается, такое ощущение, что весь народ -дурак. Но это далеко не так. Груздев заслуживает лучшего пиара. А к ситуации с этой матерью надо было притягивать проффессионалов, которые проанализировали независимо ситуацию. Где советники?

Вторник, 22:49 - 4 фев 14
гость — «прохожий» пишет:

Какой бы херовый небылбы Груздь,но Гибу он убрал за все его косяки.Тем более,что Гиба обосрался с перепугу и САМ написал заявление по собственному...Иначе бы сел за разворовывание "Плавсклеса" и "Приупсклеса"-ГУПов,которые моглибы быть,но пополнили карман Гибы В.В.

Вторник, 22:49 - 4 фев 14
гость — «однако» пишет:

Руководство областью-это сборище бездарей,тупорылых беспринципных людишек,которых губернатор ,своим отношением превратил в бессловестный скот. Ни имени,ни самостоятельных мыслей. Довольствуются незаработанной подачкой из бюджета области,за это готовы на любое преступление. Ни команда управленцев,а сборище всеядных одноклеточных существ. Полностью уничтожен малый бизнес,разгромлены альтернативные торговые сети,поставлена точка на существовании сельского хозяйства. За время правления губернатора закончили своё существование: 1. Птицефабрика Рассвет, 2.Птицефабрика Заокская., 3. Птицефабрика Суворовская, и в дополнении ко всему свинокомплекс Лазаревский. И всё это при губернаторе Груздеве и министре Красном. А что введено в строй-???? -нет ответа-полная пустота. Люди выброшены на улицу. На подходе птицефабрика Ефремовская. Складывается мнение преднамеренного рейдерского уничтожения сельского хозяйства,целью которого является скупка за бесценок земли. В старые времена за это минимум - лесоповал в Магадане. Груздев кто ответит перед народом,государством, вот это твой "Пиар". За такое в Москву тебе дорога заказана,можешь не мылится,мытся тебе придется в тульском сизо. Что ты натворил с управлением областью приводит в ужас,разбил и развалил всё. Денег закопал и украл ---- немерено. Замену тебе уже приготовили,команду твою:" москалей", так называемых тухляков, по другому язык не поворачивается срочно отвести пешим строем на восточный объезд и утопить в поповом болоте. Избавиться от скверны.

Среда, 08:23 - 5 фев 14
гость — «богородчанин» пишет:

В тульской области все губернаторы прошли через камеру за исключением покойника стародубцева но и тот посидел за гкчп наверное и груздеву уготована таже судьба

Среда, 10:00 - 5 фев 14
гость — «БУЛЬБА» пишет:

Однако вопрос до сих пор висит в воздухе: Сможет ли областная власть добиться в Москве передачи федеральной земли из лесного фонда в земли поселений?

Дело было вечером скоммуниздить было нечего! Ларчик открывается просто - земли из лесного фонда даёшь под строительство, вот и суть конфликта и увольнения.

Понедельник, 14:06 - 10 фев 14
гость — «А как это ?» пишет:

Неужели Шерина сдаст?

Среда, 03:05 - 19 фев 14
гость — «333» пишет:

Как верно. В Ясногорске все Злые и Завистливые.Одни интриги и пакости. Кто вообще эту деревню так назвал?
?

Цитатник

За деньги люди готовы на всё.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика