ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 февраля 2014 »


Всё пропьём, штаны и книги - Тула будет в Премьер-лиге

Губернатор Тульской области Владимир Груздев заверил, что у "Арсенала" все будет хорошо

Главный тренер "Арсенала" заявил, что команда ставит перед собой максимальные задачи и не собирается отходить от атакующего стиля игры

Город Тула достоин того, чтобы его футбольный клуб - "Арсенал" - выступал в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС заявил главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев (на фото).

В чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2013/14 "Арсенал" занимает 4-е место, в 24 матчах набрав 40 очков. В активе лидера - "Мордовии" - 55 очков.

"Тула - футбольный город. Посмотрите на статистику посещаемости наших домашних матчей (средняя посещаемость стадиона "Арсенал" - 10745 человек. - Прим. ИТАР-ТАСС)! Тула достойна большего, чем первой лиги", - сказал Аленичев.

В первых 10 матчах первенства ФНЛ текущего сезона "Арсенал" одержал 8 побед. А затем проиграл в четырех встречах подряд.

"Начали мы хорошо. На удачном старте сказалось сразу несколько факторов. Так, мы были незнакомы соперникам, кроме того, в команде была хорошая обстановка, ребята играли вдохновенно, выкладывались полностью. Потом эмоции иссякли - это чувствовалось. И в сентябре нахлынула серия поражений. А вот концовка первой части первенства, я считаю, у нас получилась неплохой. Говорите, "Арсенал" порой заигрывался в атакующий футбол? Согласен. Я требовал, чтобы мы действовали "первым номером". Но иногда, конечно, следовало играть примитивнее, от обороны - и результаты, возможно, были бы лучше. Что ж, для меня, как тренера - это полезный опыт. Но отходить от атакующего стиля "Арсенал" не будет ни в коем случае".

"Цели у "Арсенала" - максимальные, - отметил тренер. - Я и будучи футболистом ставил перед собой максимальные задачи, и сейчас ставлю. Претендовать на первое место сложно - "Мордовия" оторвалась на приличное расстояние. Значит, будем бороться за вторую строчку. Тем более, что "Алания" может сняться с чемпионата. Я, впрочем, вовсе не сторонник того, чтобы команды выходили из игры из-за финансовых проблем. Может ли столкнуться с аналогичными проблемами "Арсенал"? Нет. Губернатор Тульской области Владимир Груздев заверил, что у нас все будет хорошо".

Илья Андреев, ИТАР-ТАСС



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:29 - 10 фев 14
гость — «Хорошо » пишет:

будет в "Арсенале", на Олимпиаде, спортивных достижениях, лишь бы отвлечь Туляков от насущных житейских проблем: капремонта,норм электроэнергии, оплаты за ЖКХ, газофикации, зарплат, трудоустройства и др.

Понедельник, 12:32 - 10 фев 14
гость — «нефутболистка» пишет:

без развития дворового спорта не будет и большого... Зарплату тренерам! Поля детям! и терпения.....Быстрый результат только в торговле....

Понедельник, 12:48 - 10 фев 14
гость — «Самба» пишет:

Да хоть все деньги Олимпиады вложить в дворовый футбол и деньги тренерам -результат будет одинаковым -значит не надо тратить деньги и мучить детей ! Надо завезти детей из бедных семей Бразилии и Нигерии и детских тренеров из Европы (наши пропили мозг) и эти парни в Туле соберут полный стадион и все задачи губернатора выполнят( не надо будет ждать снимется Алания (Владикавказ),и на футболистов иногородних деньги тратить )

Понедельник, 12:57 - 10 фев 14
гость — «Товарищ» пишет:

А я хочу сказать Груздеву спасибо - Арсенал это на мой взгляд ЕДИНСТВЕННЫЙ наглядный результат его работы. Остального не вижу, к сожалению.А за Арсенал спасибо ему и всей команде))))

Понедельник, 16:45 - 10 фев 14
гость — «болельщикам» пишет:

Еруздева в тренеры и все футболисты в шоколаде,ацены на ЖКХ подниматься не будут.

Понедельник, 17:43 - 10 фев 14
гость — «Даешь!» пишет:

Бесплатные спортивные клубы, секции, кружки , стадионы детям и взрослым в Туле!

Понедельник, 17:54 - 10 фев 14
гость — «Давай!» пишет:

Все закончиться банально просто.Денюжки народные прожрут кучка бездарей футболистов с тренером чепушилой.Дети останутся не у дел. И еще целая куча в который раз недовольных болельщиков.

Понедельник, 18:33 - 10 фев 14
гость — «спортсмен» пишет:

Тула - футбольный город. "- и КТО ЭТО решил..?.Тула - ВЕЛОСиПЕДНАЯ СТОЛИЦА.!!!!!

Понедельник, 18:37 - 10 фев 14
гость — «ШАХМАТИСТ» пишет:

"Губернатор Тульской области Владимир Груздев заверил, что у "Арсенала" все будет хорошо"

=========================================
Опять за наш счёт, из нашего кармана??? МЫ УСТАЛИ ОТ ТАКОГО СПОРТА!!!

Понедельник, 18:44 - 10 фев 14
гость — «спортсМэну» пишет:

Начнем с того сынок,ТУЛА-город оружейников.Где мы и где родина футбола?

Понедельник, 19:09 - 10 фев 14
гость — «дорожник» пишет:

весь футбол в туле в 2014 стоит не дороже перестановки бордюров

Понедельник, 20:30 - 10 фев 14
гость — «да» пишет:

да, именно здесь, на пряничках, вылезает вся тухлая компашка псевдо-личностей. Потому что не боятся ответственности. Единственный, кого можно уважать за честность, это Бур. Остальное -среднего рода плохое слово

Понедельник, 20:44 - 10 фев 14
гость — «губернатору» пишет:

Тула была всегда велосипедная,потом волейбольная,легкоатлетическая,футбольная,баскетбольная ит.д.по популярности.Историю Тулы спортивной надо знать.

Понедельник, 21:12 - 10 фев 14
гость — «вратарь» пишет:

Сколько не дай "Арсеналу",всё разворуют. Это ещё с Афонского началось.

Понедельник, 21:59 - 10 фев 14
гость — «про. это» пишет:

Бордюры ставят рабочие, а воруют с них чиновники. На футбол ходят болельщики, а зарабатывают тренеры на договорняках. Отмывют деньги на нем инвесторы. На ЖКХ воруют деньги, которые мы платим. А в целом проиграла Россия. И не факт, что у нее еще остался шанс.... А вот вы господа бездари. Поотому что воровскую власть могут поддерживать только бездари, и как минимум такие же гнусные, как и она сама, когда нибудь пожалеете об этом.

Понедельник, 22:31 - 10 фев 14
гость — «Болельщик» пишет:

всё может быть всё может статься-может муж с женой расстаться-можно бросить пить-курить но арсенал-не разлюбить

Вторник, 00:26 - 11 фев 14
гость — «Лерыч» пишет:

Шахматисту. И сколько же дядя Груздев из твоего кармана вытащил? В суд подай на него за воровство..

Вторник, 05:32 - 11 фев 14
гость — «Во вещь!» пишет:

Губернатор Тульской области Владимир Груздев заверил, что у "Арсенала" все будет хорошо
Главный тренер "Арсенала" заявил, что команда ставит перед собой максимальные задачи...
--------------------------------------------------------------------------------
Анекдотец околофутбольный, чуть адаптированный:

Играет Тульский "Арсенал" с "Мордовией". Первый тайм закончился,
"Арсенал" проигрывает 4:0. В раздевалке Груздев говорит:- Ребята, ну у
меня же сегодня день рождения, сделайте же мне подарок, забейте же хотя
бы один гол. Тут встревает Аленичев:- Поздно, Владимир Сергеевич, мы
вам уже галстук купили!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Резюме:

А может Абелардо за 60тыс.руб. и всё решение проблемы?

Вторник, 18:13 - 11 фев 14
гость — «юрист ольга» пишет:

Уважаемые,а вам не кажется,что губернатор наш не связывает свою дальнейшую жизнь с жизнью области и города? Уж очень он как-то лобирует стратегию крупных торговых монстров.Уничтожены все так называемые "стихийные" рынки,а чище от этого не стало.Невозможно купить свежие домашние фрукты и овощи у частников, а та отрава,что нам предлагают спары,континенты,копилки не выдерживает никакой критики и подрывает здоровье.Как только отрасль начинает развиваться,её тут же губят под корень.Так было с птицефабриками,так стало и с животноводством.Уничтожено всё поголовье скота и свиней.И это случайно? И это эпидемия? Нет,это преднамеренное уничтожение бизнеса в угоду иностранных поставщиков отравленного мяса.
А вот,что конкретно полезного сделал губернатор,чем вот он запомнится нам? Лобированием электронных карточек,которых он заказал полмиллиона и теперь насильно внедряет в народ,обманывая народ и дурача народ? Может быть снижением платы за услуги ЖКХ? А может быть искореннием безработицы? А может быть заботой об образовании,здравоохранении? Ему скоро в Москву,ему уже не интересны чаяния народа. Он богат,ему нищих не понять.
Дай Бог ему здоровья и пусть он едет туда,откуда приехал! У нас своего говна хватает.

Вторник, 19:56 - 11 фев 14
гость — «просто где-то читал» пишет:

Барин развлекается. Почему как некоторым другим не иметь футбольный клуб, да за народные деньги. Пока он занимается областью, можно спросить, что полезного сделано для области и её жителей? Можно найти несколько дел , это оптимизация больниц, школ, разорение ЖКХ, переселение из ветхого жилья, постройка теплиц в Чернском районе и многое другое. В каком-то районе до губернатора было доведено о незаконном переселении из непригодного жилья, всё бес толку , нет реакции. В том же Чернском районе не по закону выполняли 185 ФЗ о чём писали СМИ. Жаловались ему лично на капитальный ремонт, сделанный по программе, и что? Крыши текут, в домах холод от неправильно перекрытых крыш. Что изменилось при нём. Да ничего. Что твориться на приёмах у глав, люди воют, выходя с приёмных. Надо камеры ставить и наблюдать за руководителями во время приёма. Общим, жизнь меняется к худшему. Коммунальные поборы с каждым можно сказать днём растут. МОПЫ одолели, Теперь капитальный ремонт начался. Деньги платили , а ремонта не делали и сделали лучше бы не начинали. А теперь ещё этот престарелый маразматик будет деньгами кап. ремонта распоряжаться.

Цитатник

За время моего пребывания в Москве ни один памятник архитектуры не пострадал…

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика