ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 14 февраля 2014 »


О ребятах и зверятах

О недавней выходке Валерия Отставных

Очень православный религиовед Валера Отставных. Православный христианин. Последователь опального дьяка Кураева и пламенный сторонник Майдана, писатель в блоге "Эхо Москвы" и предводитель тульской демшизы. Будьте любезны:



Сперва показалось- просто мудак сумасшедший. Но потом пригляделась и фамилия 15-летней девочки изменена (во избежание судебных исков), и извинения принесены


Всё по уму.

Нет, ну а ЧО? Наматраснику Шендеровичу можно, а Отставных нельзя? В такие моменты отчетливо понятно, почему под их радужными флагами не идут "бараныиопаныврот". Страшно далек от них недалекий народ.
А ты, Юлька, просто красавица! Лети назло им всем. Мы тобой гордимся и верим!



Источник

Создается впечатление, что Валерий не в себе, причем, на почве борьбы с режимом. Любые крайности очень негативно сказываются на психическом здоровье. В брежневские времена таких людей отравляли в психушку. Теперь это называют "карательной психиатрией". Только теперь понимаешь, что свобода порой бывает невыносима для некоторых людей. 



И ещё, вместо постскриптума




Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 10:01 - 14 фев 14
гость — «"спорт"» пишет:

Молодец тренер, сразу увёз девочку на базу готовиться к следующим соревнованиям, подальше от таких уродов. Не давать ей смотреть ТВ, кроме советских мультиков -это залог психического здоровья, а тогда она возьмёт ещё золото! Профессор Преображенский говорил: "-Не надо читать перед обедом газет", теперь он добавил бы ещё ТВ и Интернет.

Пятница, 10:02 - 14 фев 14
гость — «житель» пишет:

а лучше голову.

Пятница, 10:14 - 14 фев 14
гость — «Маяковски» пишет:

Отставных и Переломов близнецы-братья. Кто из них более матери истории ценен?

Пятница, 10:16 - 14 фев 14
гость — «если он болен,зачем топтать ?» пишет:

Есть люди, которые настолько сильно обижены кем то, что испытывают к нему ярко выраженную неприязнь. Но наряду с этим эти люди стремятся жить по Закону Божьему и исполнять заповеди Божьи. В том числе они должны исполнять заповедь о любви к ближнему . Такие люди оказываются в двусмысленном положении. Они как бы стоят на распутьи, испытывая на себе воздействие двух взаимоисключающих факторов. С одной стороны они испытывают ненависть к кому то. С другой стороны как христиане, понимают, что нужно простить врага и полюбить его. Однако порой чувство ненависти берет верх у таких людей, и они не в силах простить и полюбить врага, и просто не вредят врагу, этим действием ограничивая исполнение Божьей заповеди. Такое поведение в отношении врага является неправильным, так как не содержит в себе любви к врагу.

Пятница, 10:18 - 14 фев 14
гость — «БУЛЬБА» пишет:

Все во власти и борющиеся с властью однозначно, т.е. политики - неадекватны! Подопытные Ф.Ницше.

Пятница, 10:22 - 14 фев 14
гость — «"Хрюн Моржов"» пишет:

Ну ты мощно задвинул! Про больного и топтание. Только ни хрена не понятно, святоша ты наш, блаженный. За что же можно так ненавидеть это юное создание? И почему после этого нельзя "топтать" этого урод?

Пятница, 10:53 - 14 фев 14
гость — «Маруся» пишет:

Так грязно оскорбить ясноглазую пятнадцатилетнюю девочку! Труженицу великую, у которой вместо детства и дурацких подростковых развлечений была только пахота.
Что можно сказать об этом господине, авторе этой гнусности? Мелкий,злобный, психически и морально изувеченный, абсолютно далёкий от православия и Христианства в целом, человечишко!
Стыдно и мерзко от того, что это мой земляк!

Пятница, 10:53 - 14 фев 14
гость — «Не надо называть Отставных православным» пишет:

Этот засланец Шендеровича не когда и не был православным.

Пятница, 10:59 - 14 фев 14
гость — «Гость» пишет:

СОГЛАСЕН

Пятница, 11:10 - 14 фев 14
гость — «Лично Валерию.» пишет:

Ты совсем охренел в своем одиночестве и затянувшемся климаксе. Если гадость про Липницкую написал ты сам,то есть ты самая последняя злобная,голодная, больная, замерзающая собака. Гореть тебе в аду за такие послания! Забудь скорее про компьютеры Интернет, закройся в своем щекинском туалете и сплевываю ядовитую слюну в унитаз. Щендерович темя назад все равно не возьмет. Мерзкий УРОД!.

Пятница, 11:18 - 14 фев 14
гость — «Шел мимо» пишет:

Ван Гог не ставил условий! "Херакнул" ухо сразу! Может, ты снизу что либо отсодишь? Будешь как Фаринелли!

Пятница, 11:24 - 14 фев 14
Karlson пишет:

Редакции:

Давно пора этого ******* в игнор отправить, а вы всё про него статейки кропаете, его либидо тешете!

Пятница, 11:24 - 14 фев 14
гость — «Ужу» пишет:

Ну чо разлаялись, шакалы. В щекино вон пацан замерз, и ни одна скотина не помогла. В сети лаять все здоровы, а помочь реальному человеку - так вас как хуем сдувает.

Пятница, 11:38 - 14 фев 14
гость — «Без комментариев» пишет:

Мне кажется комментировать здесь нечего. На лицо явное заболевание. А Липницкая уехала тренироваться в Москву, потому что ей места для тренировок в Сочи не хватает. Не знаю так это, или нет. Но инфо, конечно не с Первого Путинского, такая.

Пятница, 12:54 - 14 фев 14
Ворон пишет:

Очки с бородой ума не заменяют.Увы.А что теперь в поддержку "собрата по разуму" скажет начальник транспортного цеха? Переломов.

Пятница, 13:38 - 14 фев 14
гость — «,» пишет:

Не стоит искать злого умысла в том, достаточным объяснением чего может быть банальная глупость.

Пятница, 13:44 - 14 фев 14
гость — «закон» пишет:

Петербуржец заплатит 3 тыс. рублей за оскорбление «ВКонтакте»
Городская прокуратура провела проверку по жалобе и подтвердила, что петербуржец в социальной сети обругал другого, назвал его "неприличным словом, обозначающим дурака". Было возбуждено дело по статье "оскорбление, содержащееся в публичном выступлении". Мировой судья приговорил петербуржца к штрафу.

Пятница, 14:12 - 14 фев 14
гость — «Туляк» пишет:

"... Создается впечатление, что Валерий не в себе, причем, на почве борьбы с режимом. Любые крайности очень негативно сказываются на психическом здоровье. В брежневские времена таких людей отравляли в психушку. Теперь это называют "карательной психиатрией". Только теперь понимаешь, что свобода порой бывает невыносима для некоторых людей..."
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Пятница, 14:50 - 14 фев 14
гость — «................» пишет:

Валера мне напоминает эксгибициониста, только кайф он получает от того, что о нем хоть что-то говорят. Так например он начал тявкать на БГ, потом сожрал бюллютень. Но все о нем как то забывали, и он снова решился отличиться - обосрать чудо ребенка, которая в свои 15 лет стала олимпийской чемпионкой и своим трудом добилась больше чем бородатый, воняющий, редко моющиеся Валера.
Плохо только то что в описании себя сие ЧМО называет себя православным и бросает тень на всех верующих.

Пятница, 15:15 - 14 фев 14
гость — «не гость» пишет:

Естьже ещё дебилы.

Пятница, 15:27 - 14 фев 14
гость — «Уроду конченому» пишет:

Отставных- в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 15:29 - 14 фев 14
гость — «Всем» пишет:

А почему наши так позорно выступают на Олимпиаде??????????????????????????????

Пятница, 15:39 - 14 фев 14
гость — «Палестинцам» пишет:

Товарищи-евреи не провоцируйте погромы, в России живете. За такой
"патриотизм" в Израиле вас уже бы не было...

Пятница, 15:55 - 14 фев 14
гость — «мера» пишет:

на ухо замахнуться - наметка на членовредительство - сигнал людям в белых халатах

Пятница, 18:21 - 14 фев 14
гость — «Парофессору» пишет:

А вы предлагаете фигуристам кататься в платье до пят? Вы в своем уме?.Самое отвратительное, что вы осуждаете не того, кто обидел ни в чем не повинную 15 летнюю девчонку! Считаете себя моралистом, так что же вы не заступаетесь за несовершенолетнюю, которая не преступление совершила, а наоборот, перед всем миром защищала честь нашей страны! Весь мир ею восхищается, и только вы с Отставных обливаете ее грязью. Небось. еще и патриотами себя считаете? Тьфу!

Пятница, 18:41 - 14 фев 14
гость — «туляк» пишет:

Такая девочка славная Юля. Валера только за сующих в вагины кур девок страшных себе может рвать определеные части тела. А когда красавица такая, у него случается ядоотделение, что весьма характерно для людей его ориентации.

Пятница, 21:20 - 14 фев 14
гость — «Казюк» пишет:

Так Отставных еще с Илларионовым Украину обсуждает:

http://aillarionov.livejournal.com/600339.html

М-дяяя...

Пятница, 23:25 - 14 фев 14
гость — «СУТЬ ВРЕМЕНИ» пишет:

Что делать с Валерой Отставных: Дезинфекция или дератизация?

http://eot-tula.su/content/dezinfekciya-ili-deratizaciya



Знаете, у нас в Кимовске, на ул. Коммунистической, между домом № 26 и 7-ой школой из канализационных колодцев днём и ночью текут нечистоты — это если мягко говоря. Канализация городская изношена, да и место в самой низине — вот и стекаются туда сточные воды со всего города, образуя один большой вонючий до невозможности то ли ручей, то ли болото. На днях мы с жителями готовили обращение к чиновникам с требованием срочно отремонтировать данный участок водоотведения. Так вот, вонь рядом с этим ручьём несопоставимо мала по сравнению с постами блогераста Валеры Отставных, нашего, прости господи, земляка. В связи с чем возникает вопрос: как бороться с этой ядовитой вонью? Нет, не в Кимовске. Там этот вопрос будут решать коммунальщики. Я про творчество рукопожатного. Что тут больше подойдёт: дезинфекция или дератизация? Дезинфекция проводится с целью освобождения эпидемического очага от возбудителей, рассеянных больным. Но чувствую, что этого мало. Вот дератизация (фр. dératisation — дословно «уничтожение крыс») в самый раз! А как вы как считаете?

Пятница, 23:46 - 14 фев 14
гость — «Лидия Аркадьевна» пишет:

Я щитаю его надо выгнать из нашей страны. Плохой он человек.

Пятница, 23:53 - 14 фев 14
гость — «жэншина» пишет:

А мне кажется,он милый и пушистый !

Суббота, 00:14 - 15 фев 14
гость — «гость — «СУТЬ ВРЕМЕНИ»» пишет:

Вы кому вопрос задали!? ...

Суббота, 00:30 - 15 фев 14
гость — «блаженный» пишет:

а чё тока Еровой и Ротниной дурковать моно?
Нехай усе свой ум кажут!

Суббота, 00:40 - 15 фев 14
гость — «монтер мечников» пишет:

Мэр олимпийского Сочи Анатолий Пахомов заявил накануне Олимпиады-2014, что в его городе нет представителей сексуальных меньшинств. После этого чиновник добавил, что на самом деле не уверен в этом - просто сам он лично их не знает.

Солнцем залиты снежные трассы,
Словно сверкают перья Жар-птицы.
В городе Сочи нет пидарасов,
В городе Сочи есть олимпийцы!

Я опрокину рюмку «просекко»,
Взором окину горные склоны:
В городе Сочи нет гомосеков,
В городе Сочи есть чемпионы!

Был бы хоккейный тренер Тарасов –
Он объяснил бы вам, кровопийцы:
- Нет гомосеков и пидарасов,
Где чемпионы и олимпийцы!

Пусть не Тарасов я, а Пахомов,
Мэр олимпийской зимней столицы,
В силах и я, как сапиенс хомо,
С вами со всеми тут объясниться.

Часто гуляя в городе Сочи,
В автомобиле собственном сидя,
Я пидарасов видел не очень,
То есть, в упор их даже не видел!

Я заезжал во все рестораны,
Даже с бомжами пил «ахашени».
В городе Сочи есть уебаны,
Но между ними нет отношений.

В городе Сочи есть хоккеисты,
В городе Сочи есть и евреи,
Биатлонисты и бобслеисты,
Все кто угодно – только не геи!

Я заходил и в библиотеки,
И в караоке выступил даже.
Лепс и Михайлов - не гомосеки! –
Сочинцы знают, сочинцы скажут.

Слышали песни братьев Покрассов
Ну и какая в них подоплёка?
Есть ли намек там на пидарасов?
На пидарасов нет и намека!

Вот и трамплин – объект зубоскалов,
С горным пейзажем смотрится мило.
Жулик, конечно, этот Билалов,
Вор и хапуга, но не педрила!

Олимпиады кольца простые –
Можно цвета найти в них любые:
Есть и зеленые, и золотые,
Черные даже, но не голубые!

Я надеваю лыжные бутсы,
Чтобы под горку съехать умело.
Двое туристов в жопу ебутся.
Это у нас обычное дело.(Цит.вулых)

Суббота, 01:45 - 15 фев 14
гость — «сева» пишет:

"Очки с бородой ума не заменяют" я бы перефразировал "Очко с бородой ума не заменяют"....... дебилоид хренов.... с манией политического величия....

Суббота, 06:20 - 15 фев 14
гость — «гость » пишет:

Побрить этому козлу бороду и на леслповал, пусть мыжцы качает, а то привык только языком трепать. Работать Валера нужно и небудет дипрессии

Суббота, 09:01 - 15 фев 14
гость — «Вадим» пишет:

Валер ты деби... Отреж себе ухо илучше смотри олимпиаду а не пиши всякую херь

Суббота, 10:06 - 15 фев 14
гость — «,» пишет:

Ещё немного Салтыкова-Щедрина:

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…
Самые плохие законы - в России, но этот недостаток компенсируется тем, что их никто не выполняет.
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
Благонадёжность - это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость.
Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...

Воскресенье, 19:29 - 16 фев 14
гость — «сева» пишет:

----"Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов." (Статья 128.1 УК РФ. Клевета)в данном случае Валера намекает на педофилию....я бы на месте юридического управления администрации..... инициировал уголовное дело против бородатого активиста, с поганым языком...

Цитатник

На популизме далеко не уедешь.

Т. Пильщикова, заместитель председателя Тульской областной думы.

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика