ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 15 февраля 2014 »


Кто и зачем вызвал в Тулу комиссию ЦК КПРФ?

В тульском руководстве КПРФ продолжается подковерная борьба за власть

Комиссия ЦК партии (в нашем случае КПРФ) просто так, за здорово живёшь, в обкомы не наведывается. Обычно визит наносится или для того чтобы «сигнал» проверить, или для того чтобы «направить на путь истинный»…
Комиссия из ЦК экстренно пожаловала в Тульский обком, якобы с ведома его первого секретаря, члена ЦК КПРФ, депутата Госдумы Юрия Афонина, которого в тот момент и в городе не было. Правда, ничего противозаконного и неучтённого не нашли. Зато установили: первый секретарь Тульского обкома не поставлен в известность, и, видно, поняв, что попали впросак, так же быстро уехали в Москву обратно.

Вся подоплёка этого дела в том, что вызвал комиссию, похоже, второй секретарь вышеупомянутого обкома, депутат Госдумы Олег Лебедев. С какой целью, сказать трудно. Но, возможно, ему самому она известна. Есть подозрение, что сделал он это, введя в заблуждение членов комиссии: дескать, первый в курсе. Тем самым, как представляется, нарушив не только субординацию, но и партийную дисциплину, что в компартии не только не приветствуется, но и сурово карается. Вплоть до исключения из рядов добропорядочных партийцев.

Шаг товарища (или уже не товарища?) Лебедева понятен. В свете предстоящих осенью выборов в областную думу будет совсем не лишним скомпрометировать первого (поторопить его уйти) и провести перевыборы не в августе, на партконференции, а в апреле, на пленуме тульского областного комитета КПРФ. Август может не устраивать, поскольку в этом случае не будет возможности провести «свою» тройку кандидатов.

Расклад тогда будет совсем другим: став первым секретарем обкома, можно ненавязчиво (а можно и пожёстче) довести до сведения сотоварищей своё волеизъявление. А пленум в свете всё той же партийной дисциплины, скорее всего, поддержит своего «нового секретаря». Тем самым Олег Александрович убивает двух зайцев: дискредитирует Юрия Афонина в глазах ЦК и лично Геннадия Зюганова и занимает долгожданный пост. При этом он формирует «тройку» кандидатов в областную думу, с включением туда своего родного брата Алексея Лебедева и других товарищей, возможно, уже определённых и сумевших его заинтересовать

Итак, второй начинает и ..?

АиФ в Туле



На наш взгляд, молодые коммунисты Афонин, Лебедев и К  давно уже приватизировали партию.  Их единственной целью является нажива. Впрочем, им есть с кого брать пример. Лидер КПРФ  Геннадий Зюганов.  Вот такая у нас оппозиция. Либо отморозки, либо соглашатели. Ну а партия власти, как известно, воры и жулики. Кто виноват и что делать? 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:35 - 15 фев 14
гость — «Партиец» пишет:

"Собака лает -караван идет".Прежде чем лесть во внутренние дела КПРФ, "Едро" разберитесь у себя и как вы давите на народ.За вас никто не голосует.Задергались, побежали с корабля крыски (крысы).До дисциплины и до идеологии КПРФ - всем плыть, да не доплыть."Пряники" наверное получили ....

Суббота, 10:41 - 15 фев 14
гость — «Туляк» пишет:

Что предвыборная лихорадка началась у "ЕР"?Лебедев и Афонин друзья.Нужно внести раздор?

Суббота, 10:47 - 15 фев 14
гость — «Кто виноват и что делать» пишет:

во-первых для самой КПРФ вызвать не ЦК,а ЧК
во-вторых прекратите НЭПовские названия обкомы-райкомы,проще нужно:динозавры из Москвы приехали бухнуть к тульским,но главного не оказалось на месте,а в районных кормушках пусто,не напоили,не на что встречать гостей,те на сухую вернулись в столицу

Суббота, 11:41 - 15 фев 14
гость — «Пресс служба обкома партии» пишет:

У Лебедева Олега и Афонина Юрия полное понимание всех партийных вопросов. Бухгалтер Тульского обкома подставила финансово Афонина (протратила партийные целевые деньги и не хотела сдавать ежегодный отчет в ЦК), после чего выехала проверка ЦК. Сейчас бухгалтер находится в стадии увольнения. Это обычный процесс для проворовавшихся бухгалтеров. Не надо делать скандал вокруг этой рядовой ситуации. Афонин по уставу будет работать в должности первого секретаря до отчетно-выборной конференции, которая пройдет в ноябре. После этого кандидатура на первого секретаря согласованая вдоль и поперек в ЦК партиии - это Лебедев Олег, которого сейчас все устраивает и он не торопит события. Пленум обкома одназначно также поддержит Лебедева первым секретарем, поскольку в большинство Обкома входят его люди, которые будут переизбраны в обком на новый срок, тк влияние Лебедева в партии не уменьшается.
Поэтому не надо рядовую ситуацию использовать для столкновения Афонина и Лебедева, тк все равно все партийные вопросы они решают сообща.

Суббота, 12:25 - 15 фев 14
гость — «любопытный» пишет:

А почему на фото старые коммунисты такие худенькие, а их молодые начальники такие упитанные?

Суббота, 13:12 - 15 фев 14
гость — «Пресс-служба Тульского обкома - НАСТОЯЩАЯ (почти официально)!!!» пишет:

Пресс-служба Тульского обкома - НАСТОЯЩАЯ (почти официально)!!!

1. Бухгалтер тульского обкома КПРФ переходит на другую работу не по причине финансовых претензий к ней, а в связи с ее переездом в Краснодар.

2. Из Москвы приезжала не проверка, а просто две женщины из бухгалтерии, чтобы помочь своей приятельнице тульской бухгалтерше доделать годовой отчет, поскольку она с марта будет жить в Краснодаре.

3. Выдвижение Павленко в тройку или его не выдвижение не зависит от того, кто будет первым секретарем, потому что в тройке пойдут те, кого поддерживает большинство райкомов. А большинство райкомов уже сегодня выражают свою поддержку Юрию Моисееву и Алексею Лебедеву, поскольку они самые раскрученные и известные.

4. Ю. Афонин в любом случае будет продолжит быть первым секретарем до окончания полномочий избранного обкома - конец 2014 года. В его отсутствии в соответствии с уставом обязанности первого секретаря и так исполняет второй секретарь. В партии это нормальная и всем понятная ситуация.

5. А журналюги, которые наивно и смешно пытаются статейками и комментариями поссорить Ю. Афонина и О. Лебедева, должны понимать простую вещь - это бесполезно, поскольку все важные вопросы в тульском обкоме решались, решаются и будут решаться только при обоюдном согласии этих людей, причем не важно кто из них в данный момент является первым секретарем, поскольку один без другого не сможет добиться решения этих вопросов, в том числе и по вопросу формирования тройки. Именно поэтому О. Лебедеву нет никакого смысла стремиться к избранию первым секретарем (все вопросы всегда решались при полном учете его мнения), да и брать на себя ответственность за результат на выборов в облдуму ему одному без Афонина не нужно. Поэтому тех кто пытается инсинуировать по поводу возможности досрочной рокировки в руководстве обкома, преследуя цели поставить одного "кандидата", проштрафившегося недавно в Новомосковске, ни к чему не приведут и вызывают обратную реакцию и у Афонина и у Лебедева, еще больше укрепляя сотрудничество этих двух депутатов.

Именно это должен наконец то понять один молодой хитронаивный и не благодарный журналист - М., который и придумывает несуществующие обстоятельства и ситуации в своих статейках.

Суббота, 13:28 - 15 фев 14
гость — «туляк» пишет:

эту комсу разогнать никак никто не может!

Суббота, 14:08 - 15 фев 14
гость — «балбес» пишет:

И чё?...-это внутрипартейное дело одной из партий...Чё теперь в дела усех партий нос совать?....

Суббота, 14:14 - 15 фев 14
гость — «А кто это» пишет:

Все КОММУНИСТЫ кончились в 91-ом году!!! А эта рвань-тоже,что и педро,только с другим флагом.

Суббота, 14:36 - 15 фев 14
гость — «мурат» пишет:

я от всех беру, и про всех сочиняю.

Суббота, 14:45 - 15 фев 14
гость — «туляк» пишет:

37 год начался с доносов как называемых журналистов, якобы членов партии, с помощью которых расчищали себе место под солнцем.

Суббота, 14:51 - 15 фев 14
гость — «Виктор» пишет:

В фуражке с козырьком,похожий на Швондера -это тупоголовый троечник. Я с ним когда то учился в ВЗФЭИ.

Суббота, 14:58 - 15 фев 14
гость — «худрук» пишет:

Вижу группу клоунов. Особенно противно смотреть,как они лижут задницы партийцам из ЕР, в очереди,при кормёжке из партийного корыта.

Суббота, 14:59 - 15 фев 14
гость — «Серега» пишет:

Какие сытые ребята подобрались!

Суббота, 15:04 - 15 фев 14
гость — «"Виктору"» пишет:

А что ты хочешь от КПРФ? У нас страной троишники правят, а это покруче!

Суббота, 16:16 - 15 фев 14
гость — «Вероника» пишет:

"Швондер" в фуражке с козырьком это же Стас Куприянов.

Суббота, 16:20 - 15 фев 14
гость — «Патриот» пишет:

Казбек Тайсаев: «Власть сама выпустила джинна из бутылки, а теперь не имеет сил или желания загнать его обратно»

Суббота, 16:26 - 15 фев 14
гость — «вася» пишет:

На наш взгляд, молодые коммунисты Афонин, Лебедев и К давно уже приватизировали партию. Их единственной целью является нажива. Впрочем, им есть с кого брать пример. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Вот такая у нас оппозиция. Либо отморозки, либо соглашатели. Ну а партия власти, как известно, воры и жулики. Кто виноват и что делать?

На взгляд народа все партии только для решения своих и своего окружения задач.
Никто за народ,социальные нормы на услуги жкх (большая часть должна быть бесплатной для населения).
Нет у нас никакой оппозиции,все депутаты делают то,что сказал губернатор,а не народ.

Суббота, 17:31 - 15 фев 14
гость — «Васе» пишет:

Лучше на сайт "в пряники" писать и от злобы дохнуть, сам-то что сделал для области? От таких Вась поэтому и так живем.

Суббота, 17:52 - 15 фев 14
гость — «Василий Сталин» пишет:

Ну уж Лебедев с Афониным вообще ничего для Тулы и области не сделали. Только для себя, своих родственников и любовниц. Если это- коммунисты, то Груздев- Мать Тереза.

Суббота, 17:55 - 15 фев 14
гость — «Васе» пишет:

И то и другое не в бровь, а в глаз. Да, кругом товарищи не той ориентации

Суббота, 18:05 - 15 фев 14
гость — «васе» пишет:

жаль, что ты не любовница! а то и тебе что-либо перепало бы?

Суббота, 18:26 - 15 фев 14
гость — «для "васе"» пишет:

У таких увальней любовницей быть? Увольте

Суббота, 18:32 - 15 фев 14
гость — «ветеран партиец» пишет:

Да здравствуют Афонин,Лебедев и их верный помощник Куприянов.Под знаменем марксизма-ленинизма вперёд к победе коммунизма! Урраааа!

Суббота, 19:01 - 15 фев 14
гость — «Васе» пишет:

Бежит мaртышкa по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?"
"Тaк ведь кризис же..."
"Ну и что, я кaк ел мясо, тaк и буду есть."
Бежит мaртышкa дaльше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лисa из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?"
"Тaк ведь кризис же..."
"Ну и что, я кaк носилa шубу, тaк и буду носить."
Бежит мaртышкa дaльше молчa и думaет: -"А чего я кричу, ведь кaк ходилa с голой жопой, тaк и буду ходить..."

Суббота, 19:13 - 15 фев 14
гость — «Серега» пишет:

Похоже, эта публика призвана для дискредитации идей коммунизма. На их фоне едроссы кажутся при личными людьми.

Суббота, 19:25 - 15 фев 14
гость — «политолог» пишет:

Эти нанятые статисты,оплачиваемые за наш счёт, создают видимость демократии в России.

Суббота, 19:45 - 15 фев 14
гость — «бывший член КПРФ и КПСС» пишет:

А вот нечего было за этих карьеристов голосовать по глупому предложению Навального. Он сам , наверное раскаивается.

Суббота, 20:36 - 15 фев 14
гость — «Леди» пишет:

В настоящее время коммуняки с их атрибутикой СССР всерьез не воспринимаются, а молодые Афонин и соратники вообще выглядят придурками.

Суббота, 20:50 - 15 фев 14
гость — «***» пишет:

Они и есть придурки

Суббота, 21:24 - 15 фев 14
гость — «хочу стать депутатом» пишет:

какие сейчас тарифы в кпрф на депутатский мандат областной думы?

Суббота, 21:26 - 15 фев 14
гость — «Вербер» пишет:

Лимона три

Воскресенье, 00:10 - 16 фев 14
гость — «Алексин» пишет:

Юра Моисеев - сомы богатый помещик Тульской области. Подымите выписки ЕГРП по его жене. Вот такие нынче коммунисты пошли

Воскресенье, 11:15 - 16 фев 14
гость — «Алексину» пишет:

Совсем крыша поехала.Коммунисты-люди и тем более цить только цивилизованные.Надо отличать идеологию."ЕР" уже вся в каталашке и ты туда же.

Воскресенье, 11:32 - 16 фев 14
гость — «КПиСС» пишет:

Да пошли они, эти краснопузые набитые фпльшью. С одной стороны, видимой они за социальное равенство. С другой стороны невидимой, но настоящей такие же воры, как и их власть.

Воскресенье, 14:20 - 16 фев 14
гость — «Гена Зю» пишет:

Наша цель-коммунизм,а они как на похороны идут

Понедельник, 19:37 - 17 фев 14
hoyah пишет:

=(

Среда, 16:33 - 19 фев 14
гость — «соратник» пишет:

на День спасателя вручили медали. 40% личного состава этих медалей были не достойны

Четверг, 12:57 - 27 фев 14
гость — «Олимпийский Мишка» пишет:

На ближайшей Конференции к Афоне привяжут воздушные шарики и отпустят в сказочный лес. А руководить обкомом будут нормальные люди :-) :-)

Четверг, 13:56 - 27 фев 14
гость — «рус» пишет:

Ну и рожи отожрали братья Лебедевы. А я помню их вежливыми худенькими юношами (жили в одном доме). Вот что власть с простыми таксистами делает.

Четверг, 14:05 - 27 фев 14
гость — «чук - модератору» пишет:

А ведь это действительно было. Поднимите архивы передачи Караулова о "лице" КПРФ!

Четверг, 14:19 - 27 фев 14
гость — «чук настойчиво» пишет:

Нет я точно помню. Караулов ведёт передачу о том какие прекрасные люди нашли себя в КПРФ. Рассказал о нескольких миллионэрах, о тех кто был под подозрением или под судом. А потом показал документальный инсайдерский ролик с пирушки молодых тогда ещё тульских коммунистов. Где все "герои" торжества отведав напиток рябина на коньяке и боровинка ( на видео крпным планом) хватаются за палку миерофона и выступают. Среди них солировал паренёк очень очень похожий на старшего брата с птичьей фамилией. Который орал: "Мы победили! теперь все проститутки будут наши!"
П.С. Когда киношники выловили героя, он сказал: "Похож но это не я..." Ну как "не я", если пришлось его видеть неоднократно вблизи

Суббота, 22:52 - 1 мар 14
гость — «Маяковский» пишет:

Я знаю- город будет!
Я верю- саду цвесть!
Когда такие люди
В стране советской есть!

Цитатник

Хлеба не ем.

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика