ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 17 февраля 2014 »


Волик-гопник

Лидер белевских МГЕРов Юлиан Волик десять лет назад зарабатывал на грабежах и кражах








Уголовные наклонности Юлиана Волика пригодились ему в дальнейшей карьере. Теперь он руководит белевскими гопниками из Молодой гвардии "Единой России".


Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Понедельник, 12:18 - 17 фев 14
гость — «просто Гость» пишет:

А что? Конкретный пацан, против гопоты - самое то. Своим будет... Да и объясниться по-пацански сможет...

Понедельник, 12:44 - 17 фев 14
гость — «Братва» пишет:

Кто конкретный пацан, Юля? Балантер, в лагерь не ходил, черт из обслуги. Белевские пацаны, не пачкайте себя как кореша черта. Не отмажетесь.

Понедельник, 13:20 - 17 фев 14
гость — «СО» пишет:

с ними ещё был и Просяной но его в дальнейшем отмазали как и от полного наказания Юлиана-два года в белевском изоляторе .Полнотсью наказание отбыл Лукин К. в Донском изоляторе. Судили их за квартирную кражу из тульской квартиры Карасевых.

Понедельник, 17:06 - 17 фев 14
гость — «он» пишет:

пока папа сидит у чемириса под крылушком волик младший будет делать все, что он захочет, и не дехтерев ему не указ

Понедельник, 17:06 - 17 фев 14
гость — «васе» пишет:

А по-другому - это как?

Понедельник, 17:19 - 17 фев 14
гость — «Все оттуда» пишет:

Интересно, почему я не удивляюсь?

Понедельник, 19:43 - 17 фев 14
гость — «дегтяреву» пишет:

ну и кадры у тебя...

Понедельник, 21:59 - 17 фев 14
гость — «Не белевский» пишет:

Расчехлили мурзилку.

Вторник, 00:08 - 18 фев 14
гость — «нет вы слышали» пишет:

Корыстова в министры, умора ......

Вторник, 00:54 - 18 фев 14
гость — «Федеральное управление по увеличению сбыта героина по Туле и ТО» пишет:

Почему наши почётные работники А.Трофимов и В.Знаменский не только незаслуженно забыты-и не получили п/п-ков-но и размещены узким столбцом возле разворота о двух игроманах?

Вторник, 10:25 - 18 фев 14
гость — «Редактору» пишет:

Для чего вы ломаете жизнь молодому парню ?

Вторник, 10:30 - 18 фев 14
Редактор пишет:

Такие как Волик не пропадут. Они нужны ЭТОЙ власти. Поэтому никто жизнь ему не сломает. Сам то он о чем думал, когда грабежами занимался?

Вторник, 10:31 - 18 фев 14
гость — «гость» пишет:

Че это за гопник?))

Вторник, 10:31 - 18 фев 14
гость — «Тому кто - Вторник, 10:25 - 18 фев 14» пишет:

Таких Волик в КПРФ не берут, такой сброд пасётся в ЛДПР и Единой России.

Вторник, 11:04 - 18 фев 14
гость — «читатель» пишет:

ху из чимирис????? что за кент, что у него под крылышком сидят?

Вторник, 11:15 - 18 фев 14
гость — «Гость» пишет:

Думать надо не о Волике, а о тех молодых юношах и девушках, которым эта мразь сломает жизнь. Втянув в преступную группировку "Молодая гвардия".

Вторник, 13:06 - 18 фев 14
гость — «он» пишет:

Он исправился.

Вторник, 13:08 - 18 фев 14
гость — «Напомню» пишет:

Если где-то в мире «Кадры – решают все», но это не для Тульской области и отдельно взятого Белевского района.
На первый взгляд это повсеместная проблема, и что об этом рассуждать. Я не хочу брать во внимание общероссийские тенденции и правила. Конкретно за Белев скажу. Достаточно немного знать историю этого города и района. В царское время Белевские градоначальники пользовались уважение у персон царствующего дома и императоров. Белев входил в тройку самых чистых городов Империи. Александр-III назначил Белевского градоначальника править Санкт-Петербургом. У белевских купцов приказчики имели европейское образование. Белев был поставщиком кадров на государственную службу. И советское время Белев не уронил свой кадровый потенциал.
_____________________________

Николай, мы ведь, с тобой общались, в том числе на эту тему. Либо ты лицемер и болтун, либо маразматик.

Вторник, 11:17 - 18 мар 14
гость — «Источник тупости БлоХера Корыстова неисчерпаем.» пишет:

Здравствуйте наши дорогие читатели портала « Тульские PRяники»! Прошло, совсем немного времени как БлоХер Корыстов нас насмешил отсутствием здравомыслия. И вот новый бенефис «Провинциального сплетника» из Белева.
Как всегда блистать слабоумием Владимир начал с первых строк. Не умеет человек правильно формулировать свои мысли. Не научили. Вот и выдал: «Вчера не без удивления прочитал объявление, приклеенное возле двери моего подъезда». У Владимира свой личной подъезд? И документы есть на право собственности? С остальных квартиросъемщиков и владельцев квартир, Корыстов собирает арендную плату? Платит ли он налоги? На сознательность и законопослушность членов «Опоры России» надеяться не приходиться. Фискальным органам пора более внимательно присмотреться к деятельности Владимира Викторовича Корыстова.
Читая с удивлением объявление, наш заместитель председателя какого - то Собрания озадачился вопросами:
Вопрос №1: «Кто производил конфискацию этих товаров? Обычно конфискацией занимаются либо пограничники, либо судебные приставы» - сам спрашивает и сам же себе отвечает коверный Белевского цирка.
Владимир, вам нужны фамилия и звания сотрудников производивших конфискацию или название учреждений? Зачем оно вам? Судебного решения не надо? Если вы будите знать, каким учреждением конфисковано, нижнее белье будет приятнее для тела?
Вопрос №2: «Какое отношение к этим украинским госорганам имеет ИП Шишов Е.Н., чья фамилия горделиво красуется в подписантах этого шедевра?» - почему-то заинтересовался БлоХер.
Владимир, почему Шишов Е.Н должен иметь отношение к украинским госорганам? Ты же сами пишешь: «Насколько мне известно, для реализации конфискованного имущества разработан специальный порядок. И организует продажу «конфиската» Российский фонд федерального имущества через УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ИМ ОРГАНИЗАЦИИ». Или указание на порт Одессы выбил звенья из логической цепочки, построенной твоим пораженным гнильцой мозгом? Если бы на прямую, из порта Пуэнт-Нуар (Конго) прибыли, то к госорганам Конго имел бы отношение Шишов Е.Н? Связь человека с госорганами для тебя определяется последним портом отправки?
Вопрос №3: Уполномочен ли ИП Шишов Е.Н. и Белёвский Дом культуры, осуществлять продажу конфискованного имущества?
Это вопрос задает предприниматель и депутат Корыстов? Хотя сам же приводит ссылку на документ под названием : «ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ АРЕСТОВАННОГО И ИЗЪЯТОГО ИМУЩЕСТВА, А ТАКЖЕ КОНФИСКОВАННОГО, БЕСХОЗЯЙНОГО И ИНОГО ИМУЩЕСТВА, ОБРАЩЕННОГО В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
Как предприниматель и депутат Корыстов мог задать такой вопрос, прочитав данный документ?
Он настолько безграмотен? Давайте ему разъясним: ИП Шишов Е.Н. принимал участие и выиграл торги организованные Российским фондом федерального имущества. Все же просто и понятно, если прочитаешь документ, Вовастик. Это по этому в Государственной Дреме три чтения закона? С первого раза депутат не понимает прочитанного? Если учесть, что ты депутат провинциального собрания и судя по твоему вопросу, вам надо увеличить количество чтений до десяти, как для жирафов.
Белевский ДК лишь предоставляет площади под ярмарку – распродажу ИП Шишову Е.Н.
Так что к твоему разочарованию ни Шишов Е.Н., ни Белевский ДК не только не являются уполномоченными Российского фонда федерального имущества,но и не обязаны ими быть.
Затуманенный обидой на справедливую критику А.Камарова действиям БлоХера, его и так скудно развитый мозг родил вопрос №4: Уплачены ли таможенные пошлины за предлагаемый нам товар?
Вовастик, вот ты зажег!!!!! Если товар был продан Российским фондом федерального имущества, какие таможенные пошлины должны быть уплачены? Вот так же от тупости вы и хотели с Юлькой Беликовой обременить белевцев дополнительной платой за вывоз ТБО.
И как финальный аккорд, гвоздь программы Владимира Корыстова вопрос №6: Как указанные товары могли мимо наших пограничников «напрямую» попасть на наши прилавки?
Вовастик ты по девечьей фамилии не Евгений Винокур? Благодаря как раз профессиональным действиям наших пограничников и таможенников указанные товары и попали на наши прилавки.
Хохот стоит по всей области……. Павел Воля аутсайдер, дайте БлоХеру Корыстову поляну….

Подводя итоги яркого выступления БлоХера Корыстова хочется задать вопрос жителям Белева: Как этот идиот мог стать депутатом?

Цитатник

.... мною оказана помощь в виде краски на ремонт 7 подъездов.

С. Честюнин, депутат Тульской городской Думы.

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика