ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 3 марта 2014 »


"Странно, что до сих пор ими не занялись органы"


Письмо в редакцию

Добрый день, уважаемая редакция Тульские PRяники!
Обращаюсь к Вам за помощью. 14.12.12г. у вас была публикация Кравченко Ольги о  мошеннических действиях с землей организации ООО "Просторы Струково" . У нас с мамой аналогичная ситуация с данными организациями. Заключили предварительный договор  купли-продажи с ООО "Медвенская земля" (учредители "Просторы Струково" и ООО "Федеко" (Москва).

 Договор был заключен 15.10.2013 года. Мы произвели 100-процентную оплату оплатили, но до сегодняшнего дня данная организация основной договор с нами не заключила, кадастровый паспорт не оформила. Согласно условиям договора, нам должны были выделить сотки из общей доли принадлежащего им участка. По телефону нам заявили, что все переносится на апрель. Но я больше чем уверена, что и в апреле мы ни чего не получим. Странно, что до сих пор ими не занялись органы. У них идут активные продажи земли  в Торохово и Струково в интернете. Они заключают договора по адресу Демонстрации 2- г (торговый центр "Олимп" оф 44). Я думаю, мы с Ольгой Кравченко не одни такие.

С уважением Елена Савина

Уважаемая Елена!  Сначала вам все-таки надо попытаться написать заявление в суд, если фирма нарушает договор. Но, скорее всего, как и в случае с Ольгой Кравченко, добиться справедливости в одиночку будет сложно. Поэтому объединяйтесь и начинайте бороться против аферистов.


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:42 - 3 мар 14
гость — «Н6Н» пишет:

ТЕМА УЖЕ 2 ЧАСА НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.

Понедельник, 11:51 - 3 мар 14
гость — «странно» пишет:

как можно что- либо оплачивать ,не получая при этом договор купли-продажи и свидетельства о праве собственности???

Понедельник, 12:02 - 3 мар 14
гость — «Поле Чудес» пишет:

Несите ваши денежки...
Заройте ваши денежки...

(с)

Понедельник, 12:14 - 3 мар 14
гость — «тогда нас будет много» пишет:

... бороться против аферистов...А МИЗО как то связано?

Понедельник, 13:37 - 3 мар 14
гость — «антифашист» пишет:

У органов сейчас другие задачи. Нужно бороться с недовольными братоубийственной войной.

Понедельник, 13:53 - 3 мар 14
гость — «стас лазурный» пишет:

покуда есть на свете дураки печалиться нам стало не с руки

Понедельник, 13:59 - 3 мар 14
гость — «опс» пишет:

к чему такая спешка?

Понедельник, 14:07 - 3 мар 14
гость — «савиной» пишет:

откуда такая уверенность про апрель?

Понедельник, 15:25 - 3 мар 14
гость — «Мускат» пишет:

Есть уже прецедент в г. Киреевске. Там обнаглевшая мадам Абакумова Л. через свою земельную шарашку "Рога и копыта" кинула многих, в том числе предпринимателей, родственников и "уважаемых, конкретных людей". Итог - получила семерик и сейчас отдыхает в местах не столь отдаленных. Даже не помогла в этот раз беременность и малолетний ребенок. Товарищи, айда в прокуратуру, так как в полиции слабовато с фантазией.

Понедельник, 19:39 - 3 мар 14
гость — «вася» пишет:

На Украине народ в очередной раз заменил коррумпированную власть снова воспользовавшись своим Конституционным правом на свободу митингов,собраний.
Украинцы не стали терпеть коррупцию,как терпят русские и туляки терпят коррупцию главы администрации города-героя Тулы Евгения Авилова по кличке Женя бордюр,которой наградили Авилова пряники (читайте на пряниках Маленькие слабости Жени бордюра).
Пряники и те прогнили,стали затирать комментарии к своим на пряниках публикациям о коррупции Евгения Авилова и других. Даже запретили добавлять комментарии.

Понедельник, 20:07 - 3 мар 14
гость — «Леди» пишет:

Не понимаю, зачем про это писать на Пряниках? Обращайтесь в суд. В предварительном договоре купли-продажи должны быть прописаны конкретные сроки заключения основного договоре и существенные условия.
Таким образом, если прошли сроеи по заключению договора, одна из сторон укрывается от подписания-обращайтесь в суд и требуйте либо возврата денежных средств либо обязанни заключения основного договора.

Понедельник, 21:29 - 3 мар 14
гость — «приключение буратино» пишет:

Пока живут на свете дураки, обманывать их стало быть с руки.

Понедельник, 22:38 - 3 мар 14
гость — «Алексей Борисович Громов» пишет:

Настоятельно Вам рекомендую обратится с письменным заявлением в Ген.прокуратуру РФ по адресу: Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а
Справочная по обращениям в Генеральную прокуратуру Российской Федерации т. 8(495) 987-56-56 ,а также написать заявление на имя нач.УВД по Тульской области и придти с заявлением на личный прием к Галкину либо его заместителю.
Чем больше Вы будете принимать активных действий тем больше у вас шансов !

Вторник, 18:26 - 4 мар 14
гость — «экономист» пишет:

Тукучка кадров областного роддома приобрела катастрофический характер! За неполные полтора года состав отдела госзаказа поменялся трижды.Это не может не сказаться на качестве и своевременности осуществления закупок и конкурсов.Может быть уже пора спросить,наконец то,с начальника отдела о положении дел в отделе и почему это специалисты уходят? Кроме того,при трудоустройстве все работники проходят сложную и дорогостоящую процедуру медицинского осмотра,после чего финансовы затраты почему-то не компенсируются,а это три тысячи рублей!

Вторник, 18:58 - 4 мар 14
гость — «алис базилич» пишет:

Я чёто не пойму, а за что сразу 100тыр. отдали? "...должны были выделить сотки из общей доли принадлежащего им участка". Ну заплатили бы сумму именно залога в размере стоимости проведения этих работ и ждите. А так: земля не выделена, ни кадастрового паспорта, ни свидетельства, соответственно, ни назначения, ни разрешённых вариантов использования. А им вообще принадлежит этот участок? И можно ли там будет строить или только картохи и свёклу сажать? Наверняка это сельхозка, а вот переведена ли она в категорию, хотя бы дачки? Так что же покупали, кроме по сути, соглашения о намерениях? Ну не смогли они исполнить пункты договора и что? Съедут они в апреле из ТЦ и где кого искать? И причём тут правоохранители, когда всё по доброй воле сторон.
Когда же взрослые люди перестанут на полях дураков свои сольдо прикапывать?

Четверг, 13:25 - 6 мар 14
гость — «туляк» пишет:

Когда Губернатор Тульской области Владимир Груздев ответит за дела главы администрации города-героя Тулы Евгения Авилова,которые пряники описали в публикациях маленькие слабости жени бордюра(кличка Евгения Авилова) и других публикациях?

Цитатник

Хотя, конечно, надо многое ещё подчищать.

С.Казаков, экс- глава г.Тулы.

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика