ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 16 марта 2014 »


"Большие возможности" Ростелекома

Наш читатель из Новомосковска пожаловался на работу крупнейшей компании, предоставляющей услуги цифрового телевидения

 Здравствуйте!
8 октября подключил услугу цифровое телевидение от Ростелекома в Новомосковске, с этого момента я начал ощущать безграничный мир "Больших возможностей" (это их слоган)данной компании. Приобрел приставку с жестким диском, она была неисправна, заменил на вторую - тоже не исправна, пришлось сдавать на тестирование и вот уже две недели она тестируется. На время тестирования выдали простейший аналог.

На мои обращения в контактный центр по телефону, электронной почте кроме разговоров о том, что информации о сроках выполнения тестирования у них нет, больше ничего не получаю. На сайте нет контактной информации связи  с руководством, к телу они не допускают, берегут покой. Однако счет на приобретение приставки они выставили и я его оплатил. думаю, что туляки должны знать информацию о "Больших возможностях" Ростелекома.


Роман Борисов


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 10:50 - 16 мар 14
гость — «Тулянин» пишет:

Нах все эти телекомы, билайны и прочее говно. Подключи спутник, например триколор тв - 900 рублей в ГОД!(можно и за 600 в год + разные пакеты, например футбол)- и будет тебе счастье. Хотя лично я тв не смотрю, это для родителей, очень довольны. По сравнению с Альтаир мтс - небо и земля!

Воскресенье, 11:27 - 16 мар 14
гость — «ххх» пишет:

Что это за приставка с жестким диском и ее простейший аналог,который с успехом
ее заменяет?

Воскресенье, 11:38 - 16 мар 14
гость — «ВВЦ» пишет:

Дополню, что Ростелеком и в дальнейшем будет, мягко говоря, напрягать. Скорость интернета намного меньше заявленной (стандартный ответ Callцентра расположенного в Липецке: в договоре указано "...ДО 25 МБит/сек" в действительности менее 12...). Доступ в личный кабинет и интерфейс - отвратительный, а уж если забыл пароль - просто трындец что предстоит терпеть! При направлении заявки о неисправности, ничем не оговорено время ее фиксации, а значит и срок устранения. Деньги же за неработающее телевидение аккуратнейше списываются! В договоре на IP TV полно работы для Роспотребнадзора, защитников потребителей, УФАС и т.д.

Воскресенье, 11:47 - 16 мар 14
гость — «гость» пишет:

Пользовался интернетом Телекома были проблемы, перешел на Билайн проблемы исчезли!

Воскресенье, 11:59 - 16 мар 14
гость — «балбес» пишет:

Чё непонятного то?...усе честненько....энто у хозяев Ростелекома "больше возможностей"...а о потребителях в рекламе ни слова...

Воскресенье, 12:17 - 16 мар 14
гость — «для ХХХ» пишет:

Учитесь складывать слова из букв, любезнейший! Букв, из которых сложено "С успехом её заменяет", так же таких слов, в тексте НЕТ!

Воскресенье, 13:16 - 16 мар 14
гость — «byker80» пишет:

Зато Ростелеком мгновенно исполняет пожелания властей по блокированию сайтов, несущих неподцензурную информацию о мире. Интернет успешно закрывается. Это ясное пожелание от властей: "Нечего смотреть передачи с украинского Майдана. Всем смотреть только официальное телевизионное дерьмо России."

Утрёмся?

Воскресенье, 13:44 - 16 мар 14
гость — «рус» пишет:

Все кроме ТЕЛЕ_- 2 норовят наебать и любыми способами вытащит деньги из бедных граждан!

Воскресенье, 15:39 - 16 мар 14
гость — «житель-рус» пишет:

РУСу========ВТБ купил у шведов ТЕЛЕ2 и скоро ТЕЛЕ будет, как и все остальные операторы, жадным до наших денег. Спам "возьмите кредит" уже замотал.

Воскресенье, 17:18 - 16 мар 14
гость — «туляк» пишет:

согласен с туляниным. и путь Романа Борисова мы проходили...Бегите от Телекома.

Воскресенье, 17:53 - 16 мар 14
гость — «даа уж» пишет:

я их уже год посылаю куда подальше. а они все навязываются и навязываются ,используя мой домашний телефон. сволочи. что б они обанкротились!!!

Воскресенье, 19:42 - 16 мар 14
гость — «Иван» пишет:

Инет от ртк -самый лучший, а ТВ?! Ну сам идиот, нех там смотреть собственно.

Воскресенье, 20:57 - 16 мар 14
гость — «Лучшее цифровое телевидение» пишет:

это спутниковое от НТВ+ или Триколора. В месяц выходит значительно дешевле, но каналов вдвое больше, и качество их идеальное.

Воскресенье, 21:30 - 16 мар 14
гость — «Л.Н.» пишет:

Интернет от Ростелеком(частный сектор) сущее дерьмо. Сколько не обращались-растет только тариф. Просили кабель заменить,куда там. То модем на диогностику,то еще причина. Жаль,что выбора нет. Он телефон то сто лет не нужен. Только для интернета,который ни к черту не годится.

Воскресенье, 21:41 - 16 мар 14
гость — «Роману Борисову» пишет:

А в Новомосковске разве больше нет других компаний??? Позвоните в любую другую компанию и к Вам бегом прибегут и установят всё что захотите!!!

Воскресенье, 21:57 - 16 мар 14
гость — «ттк» пишет:

Бедный Новомосковск.Под Ростелекомомом плохо и выбора нет.

Воскресенье, 23:49 - 16 мар 14
гость — «1» пишет:

В Новомосковском Ростелекоме - бардак хуже чем на Украине, давно пора закрыть!

Понедельник, 08:32 - 17 мар 14
гость — «Роман Борисов» пишет:

Проблемы возникли после того, как переехал на новую квартиру, Водопьянова 10, а там кроме Ростелекома никого больше нет. До этого пользовался Билайном, все работало гораздо стабильнее. Возмущает не сколько техническая проблема, сколько отношение специалистов Ростелекома и потеря времени - каждый визит отнимает час времени, а ходить нужно постоянно... Билайн в свое время оформил все документы в квартире, специалист пришёл с оборудованием. Возникающие проблемы решались по телефону. Здесь же все надо делать в офисе с обязательным личным присутствием, ожиданием по часу...

Понедельник, 10:35 - 17 мар 14
гость — «Гость» пишет:

Телеком это ужас оборудование старое и часто ломается дозвонится проблема атам робот отключите включите нехто нечего не понимает только обещают

Понедельник, 10:35 - 17 мар 14
гость — «артисты» пишет:

Прежде чем отдать свое непонятным людям, прочтите что на это говорит закон. Если приставка неисправна, ее нужно отдавать в ремонт, а ни на тестирование. Сейчас штудируйте закон о защите прав потребителей, выход есть.
А то, что Ростелеком блокирует сайты, то он это делает так, как придумало наше безмозглое правительство- по IP адресу. Сменить его можно в течении суток и Ростелеком вместе с законниками нашими размазывает сопли по всей морде, так что тут не ясно еще кто утерся.

Понедельник, 11:04 - 17 мар 14
гость — «Заокский» пишет:

Ростелеком дерьмо.От услуг этой организации массово отказываются жители-благо есть альтернатива.Не трепите нервы-смените поставщика,и проблем не будет,вы ничего не выгодаете,если останетесь с Ростелекомом.Пока они не могут обеспечить качественными услугами.И нечего вам бегать делать глупые тестирования,разговаривать с колцентром,им по большому счёту на вас наплевать,некогда с вами заниматься,ну и глупые Вы-Борисов Роман,не смешите людей,у Вас что пожизненный нерасторгаемый договор с этими дездельниками?Конечно нет.Ну и не глумите голову людям такой хренью.Поставщиков полно.Вы свободны в своих решениях.

Понедельник, 11:09 - 17 мар 14
гость — «чук» пишет:

Не связывайтесь с "телефонистами" вышедшими и недр Почты СССР. То же самое что связаться с почтой России. "Суперсрочное" письмо до калуги шло 7 дней!

Понедельник, 16:02 - 17 мар 14
гость — «Ростеелком» пишет:

Это связь для патриотов, хоть и не работает, зато принадлежит государству!

Понедельник, 21:22 - 17 мар 14
гость — «Заокский-ростелекому» пишет:

Вы чё обалдели что ли,где й то государственное у НАС то нашли.С дуба свалились,ну уж точно.

Понедельник, 22:40 - 17 мар 14
гость — «8742» пишет:

По домашнему телефону повадились звонить то банки с кредитами, то сегодня телеком с пакетами тв и прочего триппера. Вопрос. Зачем нужен оплачиваемый мной домашний телефон? Для рассылки всякими навязчивой рекламы в мой адрес? Если этот гемор не прекратится в ближайшее время, то придётся расстаться с ними. Тишина и покой дороже. И откровенно говоря, звонить то особо не куда и сотовый дешевле будет.

Понедельник, 23:29 - 17 мар 14
гость — «развитие» пишет:

Был Тулателеком, потом-Центртелеком, теперь -Ростелеком. По мере укрупнения как ни странно на наши шеи усаживалось всё больше халявщиков, качество услуг ухудшалось. Это надо придумать -сидя в Заречье, чтобы узнать номер телефона в Чулково, надо звонить в Липецк. Ждите, скоро будет Евротелеком, будете обращаться в Берн.
PS. Я с этой лавочкой разошелся.

Вторник, 10:17 - 18 мар 14
гость — «втопкуих» пишет:

Городской давно отключен, звонить по нему некуда, аб. плата выходит больше, чем тратится на мобильный телефон. Интернет с телевидением подключают многие, даже ходить никуда не нужно, придут на следующий день и договор принесут сразу домой.
Так что в топку совок.

Вторник, 11:13 - 18 мар 14
гость — «рус» пишет:

Я отключил городской телефон чем и плюнул в жадное рыло "Ростелекома". Только на деньги перечисляемые как "абонентская плата" (без города), я считал, можно по три часа в сутки (!) разговаривать по Туле и области в рамках одной из сотовых сетей!!!!!!

Вторник, 11:48 - 18 мар 14
гость — «Пленник Телекома» пишет:

Если есть возможность- не связывайтесь с Тулателеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это замшелая контора,закрывшаяся в коконе 60-х годов прошлого века. Я настрадался от неё, но к сожалению не имею возможности оторваться от этого ярма.
1. Телефоны всех служб работают только в интересах сотрудников, т.е. на исходящие звонки,к ним хрен прорвешься.
2. Модернизацией занимаются отвратно. Три года обивал пороги с просьбой подключить интернет, и, о счастье, соизволили подключить со скоростью 512 Мб. И это ХХI век!!!.
3. При подключении всучили модем "Интеркросс", муторный в настройке,которые постоянно слетали и я за первый год наверное достал службу техподдержки ( а она в Липецке) звонками ( а уж она-то меня...). И таскал модем на диагностику в сервисный центр. В итоге купил китайский модем,поставил - и никаких проблем 3-й год. Кстати "Интеркросс"- 1000 р., а китаец 650 р.
4. Самая свежая беда - в субботу обнаружил задолженность по оплате Интернета ( виноват,с)- пошел в сбербанк и через терминал внес деньги ( кругом интернет,компьютеры,IT-технологии и пр.). Так вот оказывается включение происходит через ТРОЕ !!!!!суток после оплаты. Т.е. от Ул. Агеева до ул. Каминского деньги идут со скоростью одна троллейбусная остановка в СУТКИ !!!
Чур,Телеком, всех нас.

Вторник, 12:42 - 18 мар 14
гость — «тулячка» пишет:

Зато тарифы не забывают повышать.

Вторник, 22:11 - 18 мар 14
гость — «"пленнику..."» пишет:

Сочувствую. С этой гнилой лавочкой окончательно разошелся: сначала ликвидировал их интернет, потом выкинул проводной телефон -на 180 рублей (плата в месяц только за поддержание проводов, которые прокинули ещё при советской власти) манипулируя на 2-х симочном аппарате по области можно трезвонить месяца три. Если внутри сети, например Теле-2, то по 5 копеек или вообще за так можно трепаться целый день.

Среда, 15:19 - 19 мар 14
гость — «к комменту 23:29 - 17 мар 14» пишет:

Центртелеком -> Ростелеком, Россия -> СССР...
жаль, что многие в нашей стране видят только то, что у них под носом. А пока не коснулось лично - "генсек" рулит! (это не к автору коммента, а к т.н. "патриотам")

Среда, 18:23 - 19 мар 14
гость — «и на этой фразе» пишет:

обсуждаемый провайдер закрывает доступ к сайту "до лучших времен" %facepalm%

Четверг, 12:23 - 20 мар 14
гость — «вася» пишет:

гость Тулянин прав!
Нужно спутниковое ТВ,интернет G-модемах (беспроводной) или двусторонний спутниковый.

Цитатник

Но со стороны видел, что мы бодаемся по поводам, которые не стоят того.

В. Тимаков, первый заместитель Председателя областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика