ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 18 июня 2014 »


Владимира Груздева зовут в алексинское "Заполярье"


Бабушка отдыхающей в спортивно-оздоровительном лагере внучки рассказала губернатору про "бомжатник для приюта бездомных"

Обращащение  к губернатору  г-ну Груздеву!
 Уважаемый губернатор! Вы  ежедневно  посещаете различныре районы Тульской области и предприятия и учреждения там. Срочно приезжайте в спортивно-оздоровительный лагерь "Заполярье" ( СУТЦ ) в Алексинском районе .Это бомжатник для приюта бездомных.

О каких-то  нормальных санитарных условиях  говорить нельзя.Вам нужно увидеть  своими глазами и дать указание закрыть лагерь.Родители г.Ступино поместили много фотографий в интернете о  антисанитарных условиях в корпусах.

Я  навещала внучку в  корпусе №3 и там всё, действительно, "ниже плинтуса". Не приезжайте в Поленово.Там прекрасный лагерь и Ваша помощь там не нужна. Посетите лучше "Заполярье"

Бороздина Людмила Владимировна


 Фотографии родителей г. Ступино в интернете мы не нашли, но надеемся, адрес в интернете подскажут наши читатели

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:00 - 18 июн 14
гость — «1951-к» пишет:

но ведь этот лагерь северян хозяева ведь с деньгами

Среда, 09:42 - 18 июн 14
гость — «гость» пишет:

Можно еще побывать в соседнем Алексин-боре. половину територии огродили забором. дома построили. В лесу рядом заборы, строительный мусор на поляне

Среда, 10:43 - 18 июн 14
гость — «Спеньков» пишет:

Кого то выгнали за кражу продуктов или пьянство и теперь надо отомстить?

Среда, 10:58 - 18 июн 14
гость — «гостья» пишет:

Ну если он такой хреновый..зачем тогда детей своих туда отправлять?

Среда, 11:24 - 18 июн 14
гость — «Гость» пишет:

С каких это пор Бабушки обсуждают проблемы на Пряниках, а не на лавках около подъезда ?

Среда, 12:13 - 18 июн 14
гость — «гость» пишет:

Бороздина Людмила Владимировна, а что же вы не отправили свою внучку в Заполярье, раз там все на высшем уровне?

Среда, 12:14 - 18 июн 14
гость — «гость» пишет:

Бороздина Людмила Владимировна, а что же вы не отправили свою внучку в Поленово, раз там все на высшем уровне? (извините с лагерем ошиблась)

Среда, 12:38 - 18 июн 14
гость — «Гостья» пишет:

В прошлом году отправили ребенка в лагерь "Заполярье" в Алексинском районе с целью оздоровления..... И что из этого вышло? Приехали в лагерь вечером и остолбенели: толпа (пишу без преувеличения) эмигрантов (легальные они или нет - не знаю) грузилась в автобус после очередной смены.... Причем женщины в этой толпе были одеты в национальные одежды.... Позже выяснили, что эти люди - обслуживающий персонал детского оздоровительного лагеря?! К слову сказать, что для того чтобы поехать в лагерь ребенок сдает анализы, и собирает кучу справок, а эти люди? Страшно подумать......
Состояние корпусов - нет слов.
Ужас.... ребенка не забрали, очень зря.....
Чем все это обернулось? Диагноз - "серозный менингит": день в реанимации и три недели в больнице, не считая потраченных денег и здоровья всех членов семьи... Писали и в "пряниках" и в блогах. Не помогло. А самое главное, что когда наши дети лежали в больнице, "Тульские новости" выпустили специальный репортаж о том, как здорово и весело отдыхать именно в этом лагере......Смотрела и плакала....Больше своих детей туда никогда не пущу и всем знакомым не советую....

Среда, 13:05 - 18 июн 14
гость — «Гостю» пишет:

гость — «Гость» пишет:
"С каких это пор Бабушки обсуждают проблемы на Пряниках, а не на лавках около подъезда ?"
__________________________________________________________________________________
Отстали от жизни товарищ лавки ужо не модно!

Среда, 14:43 - 18 июн 14
гость — «дедушка» пишет:

Левина Марина обязана работать, чтобы не было такого, что творится в Заполярье!
Но она по понятным причинам и "условиям" обрела должность!
Проверьте лагеря Тульской области, Кураково, Чекалина, Орленок и другие.
В Велегоже вы думаете, что лучше, чем в Заполярье!
В прежние годы пищевые отравления - сотнями дети страдали, но никого не наказали за это.

Среда, 17:39 - 18 июн 14
гость — «учитель» пишет:

В образовании и педагогике полный развал. Школа стала пошлой. Чего же вы хотели от засратого лагеря, где воруют на каждом шагу!

Среда, 17:52 - 18 июн 14
гость — «просто Гость» пишет:

Наш младший с классом там три года назад две недели провел, всем все понравилось. Да, бедненько, без изысков, все совковое, ремонта требует, но никто не отравился, все гуляли на свежем воздухе, были довольны!

Среда, 20:05 - 18 июн 14
гость — «Людмила Бороздина-бабушка,которая не сидит на лавке» пишет:

Фотограции помещены в "Одноклассниках" Северяне ,кажется уже ни причём.Директор с фамилией Андровов.Вот бы поднять бывшего Андропова!.Отвечу всем сразу.Бабушки и дедушки бывают разные.Я ни когда не сидела на лавочке.Отправили в этом лагерь -предложила ступинская соцзащита.Из Ступино Московской обл.туда отвезли на 2-х автобусах.В силу семейных обстоятельств дедушка и бабушка воспитывают внучку,которая находится под их опекой.2 года назад не стало родителей.Откройте в одноклассниках ленту с фотографиями,комментариями.Родители детей,которые побывали в лагере обратились с письмом к губернатору Московской обл.-Почему их дети через соцзащиту оказалить в этом лагеге!??

Среда, 20:23 - 18 июн 14
гость — «Людмила Бороздина-бабушка которая не сидит на лавке» пишет:

Откройте в "Одноклассниках" Юлию Солопову(Авдонину)-27 фото,Иринку Григорьеву 7 фото и комментации к ниь.Внучку мы забрали вчера.С субботы покрасили бардюры,поменяли постельное бельё.К стати в корпусе у спортсменов нормальные условия(кровати ,бельё,занавести,шкаф с плечиками и крючками.)Сама не была-со слов.

Среда, 21:08 - 18 июн 14
гость — «кстати» пишет:

Груздев тут при чем?! Тульская область перестала закупать путевки в эту "шарагу", так как это абсолютно не управляемая частная лавочка. Если и Московская область последует этому примеру - ударят сообща по карману этих наглецов. А вот Роспотребнадзору стоит проверить соблюдение СанПиН.

Четверг, 08:12 - 19 июн 14
гость — «Алексин» пишет:

Груздев при чем, да при том, только пиар от него один; но в Москву не берут.

Пятница, 09:28 - 20 июн 14
гость — «Гостье 12:38» пишет:

Полностью подтверждаю слова родительницы. Такая же ситуация и с нашим ребенком случилась в прошлом году. Очень жалею, что наблюдая весь этот беспорядок не забрали ребенка сразу.
Всем родителям настоятельно рекомендую, перед тем как отправлять детей в это, так называемое "детское оздоровительное учреждение", обратить внимание на санитарное состояние корпусов и территории. Здоровье детей несравнимо дороже тех льгот и соц. помощи, которые предлагают при приобретении путевок. К сожалению, никакого контроля со стороны соответствующих служб не осуществлялся и не осуществляется. Всё делается формально. Люди, это же наши дети!!! Хотя, "золотой телец" затмил все и вся. Очень жаль, что так происходит. Поэтому, здоровье наших детей в наших руках. Будьте внимательны! Не повторяйте наших ошибок!

Пятница, 11:02 - 20 июн 14
гость — «Стратегия 2020» пишет:

То что в лагере работают мигранты- это закономерность. И то что они не стесняются ходить в своих национальных одеждах и говорить на своем языке. И вообще чувствуют себя как дома.
Оказывается есть государственная программа по ввозу(200-300 тыс ежегодно) и адаптации мигрантов.
Это называется ЗАМЕЩАЮЩАЯ МИГРАЦИЯ и описано документе Стратегию 2020: Новая модель роста -- новая социальная политика. Вот ссылка:
http://2020strategy.ru/2020
раздел 3 глава9-Миграционная политика
Так что придется нашим детям учить узбекский и таджикский язык. А может и ислам принимать...

Пятница, 14:19 - 20 июн 14
гость — «Гостья12:38» пишет:

Дело даже не в губернаторе. Дело в каждом из нас... Была и есть комиссия, которая этот лагерь принимала и прошлом и в текущем году, был и есть директор лагеря,(нет слов!!!?????), была медсестра в лагере, которая брызгала уже начинающим болеть детям в горло "Гексоралом" и отправляла их обратно в корпус, (к слову сказать: когда мы забирали своего больного ребенка со слов детей кто-то лежал еще в изоляторе), были и есть люди которые дорожат служебным положением и своим местом в этом мире, которые не допустили шумихи вокруг этого "оздоровительного учреждения", были и есть корреспонденты, которые освещали "отдых" в этом "заведении" в возможно заказном репортаже и были и есть родители, для которых дети - самое главное в жизни.........Мы ходим на митинги, говорим о совести о чести и еще о чем-то типа: "Крым наш"...и т.д. но как-то от этого очень грустно......Пока нашими умами правит "золотой телец", мы не народ, мы - стадо........

Вторник, 14:26 - 29 июл 14
гость — «КИС» пишет:

заполярье тоже хрень лично там была
Я "отдыхала" в этом лагере с 20июля2014г по 28июля2014г больше не выдержала просила забрать дни до отъезда считала.
Нам обещали шведский стол гостиницу чуть ли не 5 звёзд кружки,ну в общем обещали отдых высшего разряда.Однако когда я приехала на нас даже небыло мест не смотря на то что приехали мы часов в 12 дня нас(девочек) поселили только в 19:34вечера но не в корпус а в изолятор где только что лежали больные дети единственное нам сказали о том чтобы мы сидели на них аккуратнее вдуг заразимся:ну и очём они блин думали если на них сидеть аккуратно надо как же на них спать.Мальчиков положили в зал для боулинга чуть ли не на пол.
Ну ладно это с горем пополам я пережила. Поселили нас значит в корпус заставили убраться будто мы уборщицы.Я думала приду помоюсь но не тут то было дверь в ванну не закрывается да и ванной это было сложно назватьи на душ это не похоже"иногда бывали случаи когда во время принятия душа к тебе мог ктонибудь нечаянно заглянуть хорошо если рассмотреть ничего не успели свои а вдуг ещё кто"
В нашем отряде было 26 человек а когда я уезжала оставалось 18 остальные тоже хотели уехать но просто не могли.
На третий день типа отдыха я сильно заболела и не одна я ещё три девочки и два мальчика один вообще ветрянкой заболел.
Один из вожатых типа в целях воспитания ночью заставлял девочек приседать держа подушки перед собой на вытянутых руках(я понимаю хотя бы виновных наказали зачем остальных поднимать а вдруг у кого сердце больное ).Это же вожатый заставлял мальчиков опять же типа в целях воспитания смотреть порно (ребята честно хотели отвернуться не смотреть но их заставляли)вторая вожатая истеричка девочек обозвала шалашовками,шлюшками девки все разрыдались мальчишки пошли поговорить с вожаткой а она одного чуть совком железным не убила на дугой день она вообще на нас плюнула мол делайте всё сами ладно мы без неё лучшим отрядом стали сами на завтрак ходили сами га обед на ужин однако что там дальше в это истории я незнаю я попросила меня забрать из этого ада.НЕ ОТВОЗИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ТУДА А ЕСЛИ КОМУТО ОРГАНЫ ОПЕКИ БЕСПЛАТНО ПРЕДЛАГАЮТ ТЕМБОЛЕЕ НЕ НАДО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ,СПАСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!

Вторник, 14:27 - 29 июл 14
гость — «КИС» пишет:

Заполярье тоже хрень лично там была
Я "отдыхала" в этом лагере с 20июля2014г по 28июля2014г больше не выдержала просила забрать дни до отъезда считала.
Нам обещали шведский стол гостиницу чуть ли не 5 звёзд кружки,ну в общем обещали отдых высшего разряда.Однако когда я приехала на нас даже небыло мест не смотря на то что приехали мы часов в 12 дня нас(девочек) поселили только в 19:34вечера но не в корпус а в изолятор где только что лежали больные дети единственное нам сказали о том чтобы мы сидели на них аккуратнее вдуг заразимся:ну и очём они блин думали если на них сидеть аккуратно надо как же на них спать.Мальчиков положили в зал для боулинга чуть ли не на пол.
Ну ладно это с горем пополам я пережила. Поселили нас значит в корпус заставили убраться будто мы уборщицы.Я думала приду помоюсь но не тут то было дверь в ванну не закрывается да и ванной это было сложно назватьи на душ это не похоже"иногда бывали случаи когда во время принятия душа к тебе мог ктонибудь нечаянно заглянуть хорошо если рассмотреть ничего не успели свои а вдуг ещё кто"
В нашем отряде было 26 человек а когда я уезжала оставалось 18 остальные тоже хотели уехать но просто не могли.
На третий день типа отдыха я сильно заболела и не одна я ещё три девочки и два мальчика один вообще ветрянкой заболел.
Один из вожатых типа в целях воспитания ночью заставлял девочек приседать держа подушки перед собой на вытянутых руках(я понимаю хотя бы виновных наказали зачем остальных поднимать а вдруг у кого сердце больное ).Это же вожатый заставлял мальчиков опять же типа в целях воспитания смотреть порно (ребята честно хотели отвернуться не смотреть но их заставляли)вторая вожатая истеричка девочек обозвала шалашовками,шлюшками девки все разрыдались мальчишки пошли поговорить с вожаткой а она одного чуть совком железным не убила на дугой день она вообще на нас плюнула мол делайте всё сами ладно мы без неё лучшим отрядом стали сами на завтрак ходили сами га обед на ужин однако что там дальше в это истории я незнаю я попросила меня забрать из этого ада.НЕ ОТВОЗИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ТУДА А ЕСЛИ КОМУТО ОРГАНЫ ОПЕКИ БЕСПЛАТНО ПРЕДЛАГАЮТ ТЕМБОЛЕЕ НЕ НАДО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ,СПАСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!

Вторник, 18:38 - 29 июл 14
гость — «.» пишет:

Подписи собраны.Обратились к главе СКР, приёмную президента РФ. Требуем независимого объективного расследования "мыльного" дела Березина Алексея Александровича !!! Все обвинения построены на "выбитом" из него признании и показаниях Королькова С. А..

Суббота, 08:13 - 4 окт 14
гость — «Галина» пишет:

Сейчас в этом лагере пребывают беженцы с Донбасса, дети которых только пошли в школу (в школу отвозят в г. Алескин на автобусах). Хочу сказать, что у детей нет учебников, нет столов и стульев, чтобы делать уроки. Люди! Не будьте равнодушны! Чужого горя не бывает!!!Нет предметов личной гигиены! Нет медикаментов!

Цитатник

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика