ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 16 июля 2014 »


Дудку лишили доплаты к пенсии

Осужденный за взятку бывший губернатор не получит из областной казны денег, после того как станет пенсионером

Областные депутаты приняли поправки в закон “О ежемесячной доплате к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Тульской области и муниципальные должности в Тульской области”.

Согласно изменениям в областной закон бывшие областные и муниципальные чиновники лишаются доплат к пенсиям в том случае, если в их отношении вынесен обвинительный приговор суда. Доплаты прекращают выплачивать с момента вступления приговора в силу.

Однако вся недвижимость семьи бывшего губернатора (квартиры, земельные участки), записанные на родственников, позволят Вячеславу Дмитриевичу жить не бедно после освобождения и выхода на пенсию.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:08 - 16 июл 14
гость — «военком» пишет:

У него будет пенсия полковника запаса.

Среда, 10:12 - 16 июл 14
гость — «о боже, какой мужчина» пишет:

и стать, и ум, и рост. не то что нынешний со свинячьими глазками

Среда, 10:26 - 16 июл 14
гость — «Сколько же можно!» пишет:

Вячеслав Дмитриевич уже, наверное, ночами волчком крутится, сколько его на пряниках поминают. Ну да - вор, взяточник, коррупционер, и просто поганенький человечек, но так ведь осудили, и немало дали. Когда же народ успокоится-то?

Среда, 10:42 - 16 июл 14
гость — «гость» пишет:

А имущество отобрали?

Среда, 10:46 - 16 июл 14
Редактор пишет:

какие же есть добрые люди? Дудку им жалко! А нечего его жалеть. Тогда может быть нынешние воровать меньше будут из страха. Поэтому и пишем для вас, таких сердобольных!

Среда, 10:51 - 16 июл 14
гость — «Туляк» пишет:

Дудка все развалил, 6 лет Тульской области в унитаз слил. Груздев уже за 3 года в 100 раз больше сделал.

Среда, 10:53 - 16 июл 14
гость — «гость» пишет:

Туляку: Что именно Груздев в сто раз за 3 года сделал кроме дорог?

Среда, 10:57 - 16 июл 14
гость — «гостю 10-53» пишет:

А хотя бы и дороги-с этого и надо начинать, осталось взяться за дураков...

Среда, 11:08 - 16 июл 14
гость — «туляку» пишет:

обратите внимание на модернизированные и оптимизированные сельское хозяйство,здравоохранение,образование,коммуналку и пр. я уж не говорю про кадры.а дороги-то не губера заслуга. а восстановленного дорожного фонда. с деньгами и дурак сделает. пусть попробует сделать без денег. в сухом остатке- только детские площадки и много-много пиара.президентские амбиции так и прут!

Среда, 11:10 - 16 июл 14
гость — «Туляк» пишет:

За все время правления Дудки единственное светлое пятно - клумбы и фонтаны Могильникова

Среда, 11:11 - 16 июл 14
гость — «Туляк» пишет:

Почему раньше денег не было, а сейчас есть?

Среда, 11:16 - 16 июл 14
гость — «Туляк» пишет:

А, кстати, никто не знает, зачем Дудка сделал в свое время из площади Ленина военный плац?

Среда, 11:25 - 16 июл 14
гость — «туляку» пишет:

я говорю конкретно о деньгах дорожного фонда. а там где денег нет- там и результат такой же,как и у предшественников. только социальных объектов (т.е. то,что для людей,а не для чиновников) стало в разы меньше. подушевое финансирование можно увеличить двумя способами:или увеличить количество денег или уменьшить количество народа.а цифры демографии вы,надеюсь,знаете.

Среда, 12:05 - 16 июл 14
гость — «туляку» пишет:

В 2008.г. бюджет был с профицитом, сейчас область в долгах практически банкрот.
Дороги - это заслуга Путина т.к. деньги федеральные (при Дудке на дороги денег просто не выделяли) .

Среда, 12:09 - 16 июл 14
гость — «Туляк» пишет:

Вам от этого профицита чего-то перепадало?

Среда, 12:31 - 16 июл 14
гость — «Гость» пишет:

Туляку: Деньги то есть, только чета зарплаты у людей не растут..

Среда, 13:04 - 16 июл 14
гость — «гостю» пишет:

как зарплаты не растут? у врачей как на дрожжах. посмотрите бодрые отчёты министра аванесян перед губернатором,а того - перед президентом.

Среда, 13:17 - 16 июл 14
гость — «никогда» пишет:

Губернатор пока жив, новые дела будут возникать... Вспомните истории с бывшими.... Почему нынешние депутаты не задумываются, что завтра и у них наступит... И какое оно будет... Традиции не меняются

Среда, 13:22 - 16 июл 14
гость — «крот » пишет:

не доставайте скелетов из шкафа, живите нынешнем временем
P.S. На территории ТЦ "Линия" юля М. автомойку строит без разрешения -вот вам и нынешняя власть
, она же зам ей всё позволено.

Среда, 13:28 - 16 июл 14
гость — «О боже, какая мразЬ!!» пишет:

Пусть крутится волчком, пусть как турбина вразащается эта тварь продажная, мало, мало дали скоту, надо было без трусов отправить тайгу от снега чистить!!!! Продал пол Тулы, сволочь! Превратил город в помойку, кругом мусор и грязь были... И не важно какие у кого глазки, главное, что есть перемены к лучшему, большие перемены!!!

Среда, 13:46 - 16 июл 14
гость — «администратор» пишет:

оставьте человека в покое думайте сейчас берут меньше уверяю вас мерки московские, для чего же губер ставит своих девок = потаскух главами

Среда, 13:56 - 16 июл 14
гость — «71» пишет:

Что же вы пряники такие продажные! Как только Груздь где-то облажается, тут же Дудку вспоминаете- на контрасте, чтобы гарод отвлечь от косяков Груздя

Среда, 13:56 - 16 июл 14
гость — «Леди» пишет:

Как и многие считаю Дудку редкой сволочью. Город под его руководством превратился в помойку, процветала коррупция. А то, что он сына своего поставил начальником БТИ, вообще... Все мало ему и мало.
Хорошее окончание карьеры. Надо было еще отобрать нажитое "непосильным трудом".

Среда, 13:59 - 16 июл 14
гость — «Военный плац » пишет:

Это Корабль в артучилище в строевые смотры портянок не наигрался .Себя показать да на "солдат" посмотреть!Боевой подполковник!

Среда, 14:25 - 16 июл 14
гость — «Редактору» пишет:

А кого надо жалеть? Груздева? Проплатили тебе что ль...?

Среда, 16:10 - 16 июл 14
гость — «прохожий всем» пишет:

Как же вам всем пишущем тут не стыдно.Хотя пишущие здесь стыда не имеют.Дудка отличный руководитель и человек.которого просто подставили и хорош усераться на этот счет.А СУДЬИ КТО

Среда, 16:25 - 16 июл 14
гость — «Леди-тому кто всем» пишет:

Если Вы родственник Дудки, то такие лозунги Вас оправдывают. А тот, кто 24 летнего сопляка поставил руководителем МУПа и папаше своему дал почетного жителя, достойным руководителем не будет.

Среда, 16:36 - 16 июл 14
гость — «1» пишет:

Очень легко распознать кто из здесь пишущих жополизы нынешней власти! А суть всех развговоров в том,что сейчас еще хуже ,чем раньше! Только пыль в глаза,а так во всем московские мерки...отмывает братец деньги московские....а прет на прежнего хотя и у самого рыльце в пушку...да еще в каком...не надо дудку сравнивать с нынешним,не отвлекайте народ от того бл-ва которое сейчас кругом в городе и во всех организациях...

Среда, 16:40 - 16 июл 14
гость — «прохожий всем- Леди» пишет:

Видать он Вас чем-то обидел.А я не родственник. Я знаю ним работал и этого человека и его семью .Аобсерать проще простого

Среда, 17:04 - 16 июл 14
гость — «народ» пишет:

Почему не могут лишить и незаконно приобретенного жилья? Даже если жильё и оформлено на родственников. Ведь его родственники не золотыми приисками распоряжаются. Ведь доходу есть придел, и его можно проконтролировать. А к тому же , на данный момент, пока сидит дудка вор, доход семьи на прежнем уровне или ещё больше увеличился?

Среда, 17:09 - 16 июл 14
гость — «народ» пишет:

Вячеслав Дмитриевич уже, наверное, ночами волчком крутится, сколько его на пряниках поминают. Ну да - вор, взяточник, коррупционер, и просто поганенький человечек, но так ведь осудили, и немало дали. Когда же народ успокоится-то?
______________________________________________________________________________
А сколько народа он замучил. Он из тюрьмы выйдет и будет жить в своё удовольствие.А вот нарушал закон и лишал людей жильём, думал о них.

Среда, 17:13 - 16 июл 14
гость — «заодно с народом» пишет:

... и даже пианину последнюю забрал, хапуга!

Среда, 17:13 - 16 июл 14
гость — «гость» пишет:

пенсия у него как у полковника будет тысяч 40. Дома остались- земли. Так что по УДО уйдёт лет через 5. Вполне взрослый мужик будет. Надеюсь.

Среда, 17:24 - 16 июл 14
БелAрус пишет:

"А то, что он сына своего поставил начальником БТИ, вообще... Все мало ему и мало"

Еще и про сестру нужно вспомнить. Инд-Гарник, тюрьма на месте гостиницы Центральной, четыре дома на Белкина, где при Дудке вообще перегородили улицу Рабочего полка и присебечили тротуар (до сих пор, между прочим), квартал высоток между Первомайской и пр. Ленина и прочее и прочее. Всего и не упомнишь, что наворотил этот потомственный дворянин. Если бы Груздев стал губернатором не в 2011-м, а в 2005-м, то завидовали бы не Белгородской и Калужской области, а Тульской.
А тем, кто пеняет на дефицитный бюджет, скажу, что чем больше дефицит - тем лучше. Кубе долги простили, а нам простят и подавно.

Среда, 18:04 - 16 июл 14
гость — «свинопас» пишет:

а какие дороги в Туле сделаны? ежегодный ремонт полотна, не ямочный, уже возможно хорошо, но новых то дорог ( кроме юго-восточного объезда) НЕТ. при таком ОГРОМНОМ росте количества машин. все таки XXI век за окном...

Среда, 18:22 - 16 июл 14
гость — «тому кто сколько можно» пишет:

можно и нужно, он поганец не уставал людей х...ячить...а отсидит, все-равно ему по..уй, конфискации нема. а на житуху за бугром лавэ хватит с избытком. В рассеи жить то неудобняк ему будет, "патриоту" доморощенному...Бог ему судья в общем...

Среда, 22:11 - 16 июл 14
гость — «Гоздь» пишет:

У него сынок талантливый, вот в своем-то возрасте БТИ возглавлял, БМВ крутую покупал. Одаренный наверное, вундеркиндер. Вот и будет содержать непутевого папашу.

Среда, 22:44 - 16 июл 14
гость — «Tatiana» пишет:

Слуги народа не должны иметь льгот при начислении пенсий. У них вся жизнь ЛЬГГОТА - машина, водитель, поликлиника, зарплата, власть, воровать можно...

Среда, 23:36 - 16 июл 14
гость — «Грустная мразь.» пишет:

Смотрит с тоской в прошлое, как там сладко было...

Четверг, 09:23 - 17 июл 14
гость — «жизнь сводила с ним» пишет:

2 раза, да еще пару раз моих родственников (не знакомых- так что верю им на 100%). Во всех случаях он вел се6я как полное дерьмо, зажравшийся подонок который мнил себя богом а всех остальных плебеями. Так что МАЛО ДАЛИ КОЗЛУ!

Четверг, 11:05 - 17 июл 14
гость — «Я - Доплата чиновникам» пишет:

А вообще доплату чиновникам к пенсии из бюджетов (всех уровней согласно их статусу) надо снять!... до тех пор пока простой народ станет жить лучше и получать ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ.

Четверг, 11:49 - 17 июл 14
гость — «Реплика» пишет:

В отличие от нашей необыкновенной родины, в странах, где чиновника ловят на коррупции. И если оценочный ущерб от его воровства превышает сумму его личного имущества. То конфискуют всё у родственников по нисходящей: жена, дети, родители. И это абсолютно правильно!!!!!!!!!!

Четверг, 12:41 - 17 июл 14
гость — «ХАХАХА» пишет:

Яиц бы лучше его лишили !

Четверг, 13:03 - 17 июл 14
гость — «Реплике» пишет:

В отличие от нашей необыкновенной родины, в странах, где чиновника ловят на коррупции. И если оценочный ущерб от его воровства превышает сумму его личного имущества. То конфискуют всё у родственников по нисходящей: жена, дети, родители.
______________________
Приведите конкретный пример или дайте ссылочку

Четверг, 21:17 - 17 июл 14
гость — «Л.Н» пишет:

А меня тоже лишили доплаты к пенсии. К нищенской, в размере 500 рублей. За то,что на 6180 пролжить нельзя и приходится работать официально. В стране дураков иначе быть не может. Привыкайте.

Пятница, 13:36 - 18 июл 14
гость — «балбес» пишет:

А чё Дудке ещё и пенсию платить будут?....

Пятница, 15:27 - 18 июл 14
гость — «Когда выйдет» пишет:

Эмигрирует в Украину, заявит, что в России подвергался репрессиям. И как лишенцу, нанесшему России вред, станет героем-Славой с персональной пенсией.

Четверг, 23:37 - 7 авг 14
гость — «Гость» пишет:

Дудка, когда еще военпредом работал все документы которые ему на подпись приносили линейкой мерил. Чтоб строго 210х297. Иначе не подписывал. И когда Славиком называли обижался, орать начинал, прям из штанов выпрыгивал :-))))

Пятница, 07:57 - 8 авг 14
гость — «"балбесу"» пишет:

Да будут "дудку" платить пенсию!Как платят "выдающемуся""лужку" и прочим!Да еще и около-400 тысяч рубликов,кажется!И н и к о г о ,из "смердов" и спрашивать не будут!А для нас обязанности -легимитизировать "выборы",да носить если что "винтарь" за плечами,защищая землю,которая давно,не народная и уже поделенна!

Пятница, 08:56 - 8 авг 14
гость — «Череда губернаторов» пишет:

Четверг, 14:13 - 7 авг 14
гость — «Гость» пишет:
Есть легенда про дракона в пещере, которого не может убить ни один рыцарь. Потому что, когда рыцарь убивает дракона - он сам становится драконом.

Драконом не становятся в один момент. Сначала дракон все еще думает, что он рыцарь. Он не замечает, как с каждым днем его латы превращаются в чешую, меч - в хвост, через краги растут железные когти, а пар изо рта выходит с все более заметными языками пламени. Друзья отворачиваются от тебя и вокруг остается только шайка падальщиков

Когда рыцарь был молод - у него был талант. Он писал прекрасные песни о мужестве и любви. Сначала дракон, который все еще считает себя рыцарем, пытается написать серенаду. Но понимает, что может сделать только римейк или сиквел уже созданных серенад.

Иногда римейки и сиквелы получаются не хуже оригиналов - основываясь на старой идее они получают более дорогую оправу. Однако, сюжеты постепенно кончаются; по реакции делаются римейки на римейки, а также триквелы (продолжение продолжения) и квадриквелы (продолжение продолжения продолжения). Однако любовь и мужество в них больше не живут.

И вот наступает день, в который дракон понимает, что стал драконом. Это очень трудно и больно помнить себя благородным рыцарем и принять тот факт, что ты стал тем, с кем раньше боролся.

Тогда дракон придумывает приквелы к своим серенадам и песням. Истории такие красивые, что слушатель сочувствует маленькому мальчику Ганнибалу, который превратился в людоеда. Он как завороженный слушает тройной приквел про другого маленького мальчика Энни Скайуокера, заранее зная, что тот выберет темную сторону силы и станет Рыцарем Дартом Вейдером. Дракон рассказывает нам про Джокера так, что мы влюбляемся в него сильнее, чем в Бэтмена.

Дракон хочет чтобы его любили и жалели. Может это хоть немного отодвинет тот момент, когда следующий рыцарь: трудолюбивый китаец, фанатичный сарацин или, восставший из пепла старого дракона, витязь в медвежьей шкуре - снесет ему башку...

Суббота, 21:41 - 16 авг 14
гость — «Василий Сталин» пишет:

Молодец Дудка! Как выйдет из тюрьмы - всю собственность детским домам отдаст.

Цитатник

Я, глава города, получаю 22 тысячи в месяц!

В. Могильников, глава г. Тулы – Председатель тульской гордумы.

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика