ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 25 июля 2014 »


"Ремонта здесь не было, наверное, лет 100"

О гинекологическом отделении Выныкинской больницы

На фоне успехов тульского здравоохранения, о которых рапортуют областные чиновники и от министра до губернатора, рядовые пациенты все-таки продолжают жаловаться на условия, в которых они оказываются в наших больницах. Вот и наша читательница присалала фотографию из гинекологического отделения Тульской городской БСМП им.Ваныкина". сопроводив ее своими комментариями.


Находилась  на стационарном "лечении"  в гинекологическом отделении БСМП им.Семашко.Теперь "Тульская городская БСМП им.Ваныкина" . Хотелось бы обратить внимание на то,что здесь лежат женщины,но условия просто ужасные!!! Ремонта здесь не было, наверное, лет 100. С потолка и стен обваливается штукатурка с краской,во общем полнейший бардак.

Инкогнито


На качество лечения у нашей читательницы жалоб нет. И это вселяет надежду, что ремонт в гинекологии скоро уже начнется.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:39 - 25 июл 14
гость — « КРАСНЫЙ ПЕРЕКОП» пишет:

ДАЙТЕ ФОТО ПОЛИКЛИННИКИ №5 , ТАМ СОСТОЯНИЕ ЕЩЕ ХУЖЕ

Пятница, 09:40 - 25 июл 14
гость — «ХАХАХА» пишет:

По моему всё прилично, чистенько, но не опрятно

Пятница, 09:44 - 25 июл 14
гость — «посмотрите» пишет:

какие коридоры и палаты клиник в Твери, например, эта картинка Вам покажется нормальной, стенку заштукатурить и всех дел. А вот там прктически как после бомбежки - от пола до потолка

Пятница, 11:59 - 25 июл 14
гость — «Быдло» пишет:

А я довольно всем и всегда! Имейте меня жёстче! Лишь бы не было войны! Хрю!

Пятница, 12:32 - 25 июл 14
гость — «из белева» пишет:

за то у нас в белеве шикарная больница пропадает.все сокращают и сокращают штат. люди бедные,как кочевники-бедуины кочуют кочуют по всей области,чтобы им оказали хоть какую-то помощь.а сколько их полегло на пути в суворов.скорая возила нетранспортабельных больных,а они не доезжали и по пути умирали.кто за это ответит.работы главврача никакой,его даже на месте никогда нет.за него ловко орудует его престарелая полуграмотная секретарша,которая так ловко подписывает за него документы,что ни одна экспертиза не придерется и куда только смотрит вышестоящее руководство,или все это безобразие с их подачи.полный геноцид

Пятница, 13:10 - 25 июл 14
гость — «Чиновник» пишет:

А я мужик. Мне ваша гинекология ни в одно место не уперлась. Деньги на более важные программы нужны.

Пятница, 15:12 - 25 июл 14
гость — «Типа раб» пишет:

Качество лечения в больнице - главное. Скоро на фантики конфетные будем жаловаться,дизайн подкачал.

Пятница, 15:38 - 25 июл 14
гость — «ответ "ЧИНОВНИКУ" 13:10» пишет:

А ты другой ОРИЕНТАЦИИ? Или свой гвоздик уже не применяешь по назначению?Привет от женщин,которые берегут свое здоровья для МУЖИКОВ.

Пятница, 16:40 - 25 июл 14
гость — «Леди» пишет:

Я свое здоровье берегу для себя и ребенка.
А что касается больницы, кругом такие эстеты. Вас вылечили, вот и спасибо. Вас привезли в отель или клинику? Понятно, что хочется жить лучше, но тема не стоит обсуждения, т.к. это норма для бюджетных заведений.

Пятница, 17:20 - 25 июл 14
гость — «Леди- мимокрокодилу» пишет:

Я предпочитаю посещать только платные клиники, а отделение, о котором идет речь- это Скорая помощь. Пациент желает вылечится или попребывать в красоте? Пока в нашей стране это одновременно не возможно или за свой счет.
Считаю, что все больницы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оснащены современным оборудованием и квалифицированным персоналом. Я реалист.

Пятница, 17:35 - 25 июл 14
гость — «!» пишет:

фото приемного отделения травмпункта Семашко разместите...два года назад там был караул..присесть не на что

Пятница, 17:38 - 25 июл 14
гость — «@» пишет:

Тебе надо ты и помещай

Пятница, 17:39 - 25 июл 14
гость — «туляк» пишет:

В минувшую пятницу на вопросы туляков по телефонам редакционной «прямой линии» отвечала министр здравоохранения Тульской области Ольга Аванесян. Вопросов было множество, что закономерно: здоровье — это то, что волнует каждого.Екатерина Миронова, Богородицк:

— Добрый день. Возможно ли возрождение участковых больниц в сельской местности? Если нет, то что будет со зданиями и территорией уже закрытых больниц? И как люди будут получать медпомощь в экстренных случаях, если состояние дорог не позволяет перевезти больного за 40–60 километров?

— Екатерина, по-хорошему, мы больницы не закрываем. Более того, в области сейчас работают выездные врачебные поликлиники. Мы закупили специальное оборудование и планируем, что навещать сельских жителей они будут минимум раз в квартал. При этом, если понадобится уже выезд узких специалистов, организуем из них бригаду, и она едет к людям. Также мы начали выписывать в некоторых районах льготные рецепты, чтобы люди не ездили за этим в поликлиники. Кроме того, работаем над тем, чтобы в отдаленных районах стало более доступным рентгеновское диагностическое обследование.

К слову, у нас в свое время из-за неудовлетворительной диагностики была высоченная смертность. По прошлому году она снизилась в области на 633 случая. Может, это и не так много, но этого не было никогда. Наша цель — обеспечить жителям максимальную продолжительность и качество жизни.

Пятница, 18:58 - 25 июл 14
гость — «все в меру хорошо и плохо...» пишет:

А что им они в областной сами лечатся!!
люди же пусть в приближенныйх к полевым!
нам не страшны война и гинеколог
уролог, психиатр и речь некролог...

Пятница, 19:02 - 25 июл 14
гость — «все в меру хорошо и плохо...» пишет:

а вернее так: и врач-неролог...

Пятница, 19:04 - 25 июл 14
гость — «тьфу ты!» пишет:

врач-некролог...

Пятница, 19:13 - 25 июл 14
гость — «главный Лепило» пишет:

дык им-то, этим самым, так сказать больным, чо не сделай они не довольны будут, Ваныкинская больница не нравится!!!

Пятница, 22:00 - 25 июл 14
гость — «Вот блин» пишет:

Эта отделение мне более чем знакомо: года 3 назад лежала там на сохранении.
И вот поведаю вам правду - матку :)

1. Фасад раздолбанный и позорный, стены хуже, чем колизей. По сравнению с другими отделениями - просто ЖОПА.

2. Внутри тоже не сахар: стены обшарпаны (видно), ремонта давненько не было. Только стены в туалете красили летом прям при нахождении в отделении женщин в положении. Запах растворителя стоял долго, красили медленно (по несколько часов в день), наверно будущее поколении травили :)

3. Отношение врачей - не отношение вовсе, а так - цветочки: если ты без денежки пришла ребеночка сохранять, то сохраняй его как нибудь сама. Нет, дешёвый папаверин тебе в попу сделают и кровь из пальца возьмут, но вот на качественное наблюдение рассчитывать без денежки в карман не целесообразно.

4. Столовая - мама дорогая, оплюешься. Меня поймут те, кто там побывал...Вобщем еда никакая. Если муж покушать не принесет, то считай будешь либо голодная, либо эту несъедобную пищу кушать. Суп что то мутное с тремя картофелинами, второе - безвкусное, йогурты - самые дешевые (И это все для нас - беременных женщин !!!!) А, еще яйца дают! И не просто дают, а шлепают на стол подач как на зоне :) Раздатчица ворчливая: недовольные ВЫ, говорит, будущие мамочки. Вас, мол, так кормят "хорошо", а Вы не понимаете...

5. В больничку приезжают на "личные" консультации.

6. Мыться негде. Ни душа, ни ванны...Бедные мы, бедные женщины....


7. Заведующая отделением "летает" по отделению, но толку... Она ж бизнес-вумен, бады распространяет за хорошие такие денежки. Не покупайте!


НО, не смотря на все эти прелести, остались и хорошие воспоминания.

1. Старшой медсестре (простите, не помню имя, в возрасте уже) огромное человеческое спасибо! Долгих ей лет жизни! И терпения...

2. Девчонки - практикантки молодцы! Хоть и не уверенно, хоть где то не много не профессионально, прислушиваются к каждому. Только вот попрактикуются и уйдут в другие больнички работать...


Эта больничка была перенесена мной 2 раза. Потом меня положили в ЦРД и тут......я попала в рай :): Врачи внимательные, еда на 5+ и досыта, говорят: продукты при поступлении глав.врач лично проверяет. Все хорошо и красиво, все так как надо......

Пятница, 23:44 - 25 июл 14
гость — «Гостья с больничной койки» пишет:

Это отделение может вызывать только ужас !!! И с точки зрения больничных покоев и специалисты там "сомнительного качества хапуги"

Суббота, 15:21 - 26 июл 14
гость — «Людочка С» пишет:

Так я не поняла, для вас дизайн дороже своего здоровья и будущих детей?

Воскресенье, 21:07 - 27 июл 14
гость — «Любитель » пишет:

Правильно! Главное, чтобы бесплатно было! Потерпим...

Цитатник

Хочется лично задать вопрос главе исполнительной власти - гаранту областной конституции: почему творится такое беззаконие?

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика