ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 25 июля 2014 »


Второй номер

Владислав Сухорученков вышел из доверия руководства Справедливой России

Похоже, второй номер в партсписке ”Справедливой России”  на выборах в Тульскую областную думу был продиктован Владиславу Сухорученкову  Москвой. Им стал Дмитрий Жирков, один из лидеров общественной организации “Безопасное Отечество”

 Как сообщалось в СМИ,” Безопасное Отечество”, которое занимается проверкой госзакупок на общественных началах, стало клоном РОСПИЛа Алексея Навального. Причем, деятельность этой организации благословил сам президент.

Очевидно, что лидер тульских эсеров   наверняка  хотел видеть на это месте Валентина Соловьева (деньги). Но  федеральное руководство партии решило по-иному.   Ведь  Владислав Сухорученков крупно подставил Сергея Миронова, когда сделал ставку на Алексея Березина.  В Москве, по-видимому, решили, что  полностью оставить без контроля дальнейшие действия главного тульского эсера в Москве нельзя.

Что касается состава кандидатов от “Справедливой России” на выборы в областную думу, то большинство фамилий ничего не говорят избирателям.

 Построить избирательную кампанию на скандалах Владиславу Сухорученкову вряд ли удастся. Поэтому в достойный результат ”Справедливой России” верится как-то с трудом.

 Впрочем, на месте областной власти, я бы “нарисовал” 5% эсерам, презрев все упреки в использовании адмресурса.

Во-первых,  “Справедливая Россия” никакая не оппозиция, а служанка власти, поэтому обижать мироновцев нельзя.

Во- вторых, желательно, чтобы Владислав Николаевич Сухорученков вновь оказался в областной думе.

Большого вреда имиджу губернатора это не принесет, зато всегда можно будет смело сказать: “Вот видите, у нас даже есть один “оппозиционер”, но мы его бережем ка зеницу ока!”

“Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков”, - пел  великий  наш актер и стихотворец Владимир Высоцкий, годовщину кончины которого мы сегодня отмечаем. Золотые слова, хотя были написаны  почти сорок лет назад.



Наблюдатель за выборами


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 18:35 - 25 июл 14
гость — «Гость71» пишет:

Если друг оказался вдруг: Сухорученкова ждет Березин, обоих их ждет диета - каша и котлета!

Пятница, 19:21 - 25 июл 14
гость — «А тем временем» пишет:

облизбирком заверил список партии "Коммунисты России" - хорошо, когда из разных "коммунистических" партий можно выбирать кто кого коммуниздее! посмотрим кто кого из переболоболит!!

Пятница, 19:24 - 25 июл 14
гость — «эсер» пишет:

прощальная гастроль Сухорученкова - это его последние выборы в нашей партии. есть данные из Москвы

Пятница, 19:25 - 25 июл 14
гость — «даёшь!» пишет:

Брежнева от КПСС - проверенная временем аббревиатура.
а местную кпрф пора переименовать из партии в семью!

Пятница, 19:30 - 25 июл 14
гость — «кстатя» пишет:

Сухорученко и свою жинку в думу прихватить собрался? Видал в списке СРешском одну по фамилии Сухорученкова!!

Пятница, 19:34 - 25 июл 14
гость — «гость» пишет:

Видимо Москва готовит замену сухарю, а это москвича будут на Госдуму продвигать от СР. Кстати дружок Олежки Суханова из гордумы

Пятница, 19:36 - 25 июл 14
гость — «нет, ну как без него в думе» пишет:

странно, что власти его убоялись, как в королевстве без шута?

Пятница, 20:06 - 25 июл 14
гость — «гость 20;12» пишет:

Пряники опять взяли на себя роль политического диверсанта. Они опять поют за Груздева, послушно по его указке( и конечно, проплаты) лают на тех,кто ему не угоден. Но эти шавки не учитывают уже всероссийского масштаба разгорающегося скандала. Ни кто не сомневается, что большинство будет за ЕР.Но репутация тульского губернатора тем не менее будет очень и очень подмоченной. Москве опять придется задуматься стоит ли держать на посту тульского губернатора,человека который своими амбициями ставит под сомнение официальный курс,тем более что заметных заслуг его на этом посту не видно.
А теперь вновь к вопросу об эффективности ВСГ. За все годы его тульского губернаторства около этого господина постоянно возникают какие-то политические страсти , все время какая -то политическая нечистоплотность.

Пятница, 20:12 - 25 июл 14
Редактор пишет:

Вот именно по этому наш читатель и предлагает нарисовать партии "Справедливая Россия" ее справедливые 5%. Если Груздев сделает это, ему респект от Миронова и Кремля.

Пятница, 20:33 - 25 июл 14
гость — «гость» пишет:

Ни в коем случае нельзя давать Сухарю 5%, он поверит в свою исключительность и опять СР в Тульской области будет мучатся.

Пятница, 20:35 - 25 июл 14
гость — «эсер» пишет:

Посмотрите результаты в других областях 8 сентября 2013 год, ничего с губернаторами не случилось сидят на своих местах. А у многих результат СР меньше 5%. Миронов уже не третье лицо в стране. Дано указание регистрировать, а прохождение никто не гарантирует.

Пятница, 21:13 - 25 июл 14
гость — «Rem» пишет:

По какому округу Жирков идет?

Пятница, 22:04 - 25 июл 14
гость — «Ида» пишет:

Назвать Его стихотворцем. Просто пощечина. Он поэт!и никак иначе!

Пятница, 22:14 - 25 июл 14
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Нахрен эти выборы муниципальные? Лучше официально продавать должность депов и лицензии на кормление от МУПов, по крайней мере иллюзий ни у кого не будет. хехе

Пятница, 22:28 - 25 июл 14
гость — «АК» пишет:

Даешь законную продажность!

Пятница, 23:15 - 25 июл 14
гость — « спасибо за проценты сухорученкову» пишет:

успокойтесь, Сухарь еще долго- долго будет проходить в депутаты Вы все его раскручиваете нахаляву, а он усмехается над вами в свои усы . Раскрутить так Сухаря перед самыми выборами способны только большие идиоты

Суббота, 11:21 - 26 июл 14
гость — «Читатель» пишет:

Роль второго плана между прочим часто бывает более выгодной чем первая!

Суббота, 12:54 - 26 июл 14
гость — «Гостю 71» пишет:

Возбуждение уголовного дела и арест Березина вообще странный случай !!! Ворует вся администрация, а сажают одного Березина !!!??? Кого захотел, того и посадил ??? Так получается, Владимир Сергеевич ??? Это что же за власть такая ??? Опять тридцать седьмой год ??? Или другая версия. Груздев о том, как грязно сфабриковали дело на Березина вообще не знает !!!

Суббота, 13:03 - 26 июл 14
гость — «Всё ещё будет !!!» пишет:

Инициативная группа из Узловой собрала более двух тысяч подписей и через господина Миронова обратилась к руководителю следственного комитета РФ, генералу Бастрыкину с просьбой дать объективную оценку событиям, произошедшим в связи с возбуждением уголовного дела против экс главы Узловой, Алексея Александровича Березина. Требуют независимого расследования событий, произошедших по заказу Груздева.

Воскресенье, 04:06 - 27 июл 14
гость — «Уже» пишет:

народный фронт там озвучил, сколько чего!!

Воскресенье, 04:26 - 27 июл 14
гость — «Зри в корень!» пишет:

Миронов правильно делает, настоящий лидер! Он что-то должен говорить в такой ситуации, значит захотел сказать так или иначе. Но в данном случае он понимает, что дальше слов делать ничего не надо, иначе не говорил бы для всех, а повлиял на кого надо. Как никак - Питерец!
Да и Сухарю надо оставить лазейку в 5 % - заслужил на 100 %.
Вот, допустим, не видать ему мандата, тогда будет кто-нибудь вместо него от другой партии, этакий тихушник. Дак платить бюджепные деньги лучше бойцу, как Миронов выразился, чем дубине просиживающем место.
Что, не нравятся выкрики Сухоря против политики правительства областиж Но учтите, что он это делает не на свой страх и риск, а надо думать с одобрания куратора из Москвы. Иначе какая же это оппозиционная партия. После выборов как всегда поуспокоится.
Смущаться людам из правительства области надо наоборот некоторых лиц из списка самой ЕР. В тихом омуте, как говорится...

Воскресенье, 10:00 - 27 июл 14
гость — «Путин приказал "грузить" беспредельно Березина ???» пишет:

Коллеги, это не мои хотелки и выдумки, это указы президента, которые мы должны выполнять.


Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Воскресенье, 13:54 - 27 июл 14
гость — «Боже мой!» пишет:

А сколько еще хотелок и выдумок?!

Среда, 23:29 - 30 июл 14
гость — «надлюдатель» пишет:

оппозиция в области необходима поэтому нужно поддержать кандидатов от “Справедливой России” на выборы в областную думу, это реальная угроза серого дома

Четверг, 08:19 - 31 июл 14
гость — «Правильно!» пишет:

Груздев сформировал списки не только ЕР, но и Родины(дядя Витя) и ЛДПР (главные дорожные строители: москалька Аршинова, да местный иллюзионист Выставкин (очень ко двору пришелся). Одна в городскую думу, другой в областную,а дороги теперь кто строить будет? Вся надежда только на них и была. Да вот еще оптимизируют Упрадор с Автодором и концы в воду, не иначе!

Понедельник, 07:48 - 4 авг 14
гость — «За ВДВ!» пишет:

Был я тут от тульских десантников в Москве, подарок Шаманову возил. Видел и Миронова, и Лучина на мемориале павшим десантникам. Они там вместе рядом с Шойгу стояли. Так вот к чему я. Про письмо Узловчан к Бастрыкину с жалобой на Груздева. Я видел как к Лучину подошел председатель Следственного комитета и они обнялись как закадычные друзья. И минут десять терли шепотом какую то особо интересную тему. Смеялись. Наверно над Березиным ржали. А Лучин явно знаком и с нашим Груздем. Вот и думайте. Посадят Лешу. И Сухорученкова прокатят на шарабане. Но я пойду голосовать за Владислава Николаевича. И все мои знакомые тоже. Он один настоящий оппозиционер. И с властью не обнимается.

Понедельник, 07:59 - 4 авг 14
гость — «Эйд, ВДВ, сними парашют! » пишет:

ВДВешник, чего тупишь? Сухарь сам слил Березина, когда получил от него последний транш. Второе место дорого стоит, и он его продал еще раз. А Москва так и не смогла поставить в список своего человека.

Понедельник, 11:46 - 4 авг 14
гость — «Что было в "День Огурца"» пишет:

Не брать во внимание сантехника Матвеева, БлоХера Корыстова, Людку Страхатову и остальных членов "Единой России", то согласимся с автором люди в Белеве действительно хорошие.

2 августа - Ильин день. Это "козырной", как называют местные, православный праздник в этом селе с покон веков. Но приходят некоторые отморозки и подменяют русские праздники праздниками "огурцов". Таким как Николай Матвеев или БлоХер Корыстов, истоки праздника и не важны, им хоть "День Ивана Опохмелителя", хоть "День граненого стакана", лишь бы был повод по бухать. На первый взгляд они живут не загружая свою голову проблемами экономики и политики. Но это только на первый взгляд. При детальном анализе их поведения, становиться очевидный, что некоторые отморозки, типа БлоХера Корыстова, Матвеева,членов "Единой России", на одурачивании и уничтожении русского народа, создают свои капиталы и зарабатывают на хлеб насущный.
Русские дети гибнут на земле Донбасса, а Николай Матвеев спокойно бухает в Жуково. Он не взял автомат в руки, не встал на защиту русских детей. Хотя что ему терять? Он тупо бухает и пытается возвести свои оргии в ранг добродетели. Мол посмотрите я какой, бухаю и не загружаю свою голову проблемами экономики и политики. Делайти с Россией все что хотите.

Вторник, 09:13 - 5 авг 14
гость — «Олег» пишет:

Голосуй, не голосуй,
Влад тебе покажет хуй

Вторник, 09:16 - 5 авг 14
гость — «Олегу» пишет:

Думаешь, кому-то интересно посмотреть?

Суббота, 04:57 - 9 авг 14
гость — «Олег» пишет:

Сухарь ведет выборы на ворованные Березиным деньги. Позорище усатое

Цитатник

Площадки не оборудованы вообще – наверное, хуже, чем в Зимбабве. Показывают репортажи из трущоб, так у нас примерно тоже самое.

Михаил Иванцов, сити-менеджер г. Тулы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика