ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 29 июля 2014 »


Рейтинг за деньги

Похоже, "Известия" включились в борьбу за бюджетные деньги на пиар Владимира Груздева в федеральных СМИ

Прокремлевский Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина  подготовил четвертый интегральный рейтинг глав регионов.
 Как известно, одним из критериев оценки губернаторов теперь стала прозрачность и легитимность выборов в их регионах
 Именно из-за этого критерия рейтинг Владимира Груздева опутсился сразу на 19 пунктов и тульский губернатор переместился в группу глав регионов со средним рейтингом.

"Хотя в Тульской области выборы губернатора в этом году не проходят, глава региона Владимир Груздев также провалился на 19 строчек вниз в связи с обвинениями в свой адрес в давлении на оппозиционных кандидатов, участвующих в выборах в региональное заксобрание. По словам главы ФоРГО, сообщения о коррупции негативно сказывались на репутации Груздева и забирали у него баллы в рейтинге. Но главное — публичные претензии со стороны лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, что в регионе оказывается давление на кандидатов от парламентской партии.

— К сожалению, губернаторы и их команды, которые сталкиваются с серьезными проблемами перед выборами, зачастую пытаются решить их по старинке — при помощи административного ресурса. В этой связи, к примеру, присутствие в группе «троечников» тульского губернатора Груздева не случайно — сказывается его недавняя попытка оказать давление на кандидатов от оппозиции, — отмечает член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Алексей Зудин".

Отнюдь не случайно, на наш взгляд, в этой статье так много места уделяется именно нашему губернатору. В свете последних публикаций, направленных против Груздева, мы рассматриваем два варианта. Либо против Груздева активизировались его недоброжелатели в Москве, либо "Известия" включились в кампанию по отжиманию денег с тульского губернатора, который, как нам известно, заключил договор о сотрудничестве с некоторыми федеральными СМИ.

 Таким образом, как только Владимир Груздев договорится с "Известиями", его рейтинг вполне может пойти в гору. Ничего личного, только бизнес.

Обсудить (анонимно) нашу позицию можно на блоге


И вот кстати


комментарии с блога

Анонимный пишет...
лучше бы это было бы отжиманием денег, не хотелось бы чтобы у нашего губернатора были бы недоброжелатели в Кремле. Груздев мужик-то хороший, с его приходом Тула сильно преобразилась. И еще много хорошего в Туле обещал сделать Груздев.


Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Почувствуйте воздух Тулы, как оружейного города.

Глава аминистрации Тулы, Евгений Авилов

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика