ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 18 ноября 2014 »


Сына вице-премьера правительства России внедряют в алексинскую политику


Директор химического комбината Алексей Рогозин вошел в состав конкурсной комиссии по отбору претендентов на должность главы администрации районного центра.

Объявлен конкурс на главу администрации Алексина. Как известно, состав конкурсной комиссии формируется Собранием депутатов муниципального образования город Алексин и губернатором на паритетных началах. Среди членов комиссии оказался генеральный директор ФКП "Алексинский химический комбинат" Алексей Рогозин, сын Дмитрия Рогозина – вице-премьера Правительства России, отвечающего за ВПК.

Прежде по городу ходили странные слухи, что Алексей Дмитриевич вполне может стать главой Алексина. Учитывая высокий статус его отца, неплохая перспектива может нарисоваться. Однако после того, как Алексей Рогозин вошел в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатур, такой вариант вряд ли пройдет.

Тем не менее интерес к Алексину сохраняется, поскольку до настоящего времени там было велико влияние бывшего гендиректора "Тяжпромарматуры" Игоря Панченко. Однако теперь, с его уходом в Совет Федерации, ситуация будет иной, и это влияние может быть ослаблено.


Как сообщили Тульские новости, глава адмиистрации Алексинского района Любовь Галкина покинет пост.
Таким образом интрига, о которой мы написали, обострилась.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:06 - 18 ноя 14
гость — «А что?» пишет:

Благообразен и интеллект в глазах светится и в политике не новичок, все лучше Пана и евойной Панночки...

Вторник, 12:16 - 18 ноя 14
гость — «рус» пишет:

Теми же путями ходил и молодой Панченко. Старик-отец будучи директором Тяжпромарматуры(в отличие от молодого, уважаемый алексинцами человек) сделал из выпускника ТПИ инженера, вед отдела и т.п. и т.д. Рост был молниеносный. Затем директором завода. Затем завод был слит "москвичам", а модому подарили, как утверждают местные, джип. Так сказать, в шутку "завод в обмен на джип".
Тепрь ТПА не дышит, панченко далеко, но о его хамском отношении к сотрудникам завода до сих пор ходят легенды, да напоминают несколько (как говорят местные) коттеджей в округе Алексина.
Надо понимать восстанавливать химкомбинат будет кто то другой, а мылышу надо делать срочно карьеру. Сын Иванова тоже быстро стал зам упр ВТБ.
Тока "тупые" дети простых граждан до сорока лет плесневеют за кульманом.

Вторник, 13:02 - 18 ноя 14
гость — «sergey.aleksin» пишет:

А что, химкомбинат уже восстановлен? отец большие планы строил. Уж если такая семья не смогла это сделать, то ...

Вторник, 13:52 - 18 ноя 14
гость — «на коммент в 14:02» пишет:

Не барское это дело... (с)

Вторник, 13:58 - 18 ноя 14
гость — «балбес» пишет:

А чё, усё по анакдоту: "Может ли сын генерала стать адмиралом? - Нет, у адмирала тоже сын есть..."...

Вторник, 14:08 - 18 ноя 14
гость — «гость» пишет:

Молодой барин молодец - статен, умен! Жду когда папенька их внесет предложение о возвращении крепостного права - как настоящей скрепы русского мира, противостоящего гейропейско-пиндосскому равенству. Какая ж благодать настанет - куплю душ 10-20 патриотов и заживем! Ворона приказчиком найму. Красота! хехе

Вторник, 15:42 - 18 ноя 14
гость — «Гостья» пишет:

А я думала, что Панченко - глыба, а он завоз сдал даже не за 30 серебрянников.

Вторник, 16:05 - 18 ноя 14
гость — «фотограф» пишет:

На фото он коксом обдолбанный?

Вторник, 18:12 - 18 ноя 14
гость — «Санитар» пишет:

Рожа как у дауна, ему не в политику лезть надо, а в психушку.

Вторник, 18:26 - 18 ноя 14
гость — «Всё было и будет» пишет:

Если есть вертикаль, то могут и гаризонтально.

Вторник, 18:45 - 18 ноя 14
гость — «***» пишет:

Прокуратура Тульской области проводит служебную проверку в отношении заместителя прокурора одного из районов г. Тулы в связи с его возможной причастностью к незаконным действиям в сфере игорного бизнеса.

А проверка по игорному бизнесу у одоевской автостанции не провобится. Её крышуют из полиции и прокуратуры одновременно.

Вторник, 19:42 - 18 ноя 14
гость — «Гость» пишет:

Фотография и правда неудачная, специально такую подобрали? А теперь Редактор комменты некорректные тереть начнет? Симуляция бурной деятельности.

Вторник, 19:52 - 18 ноя 14
гость — «Никто» пишет:

Если честно пахать -эта должность является наказанием. Потому промышленники, что при делах, никогда на неё не претендуют. Врачи, учителя, прочие "универсальные специалисты" еще от беды могут. Но и результаты, извините, соответствующие.

Вторник, 21:10 - 18 ноя 14
гость — «лохматая рука» пишет:

Поносячтся как с писанной торбой и перекинут на не пыльную жирную работёнку

Вторник, 21:36 - 18 ноя 14
гость — «ни чё,» пишет:

пусть парень работает, Рогозины фамилия трудовая, а "красавчики" - по барам тусятся, - ведь молодость бывает или сознательная трудовая, значит, или пустая дурачливая, если и та и другая стремится к одному своему постоянству

Вторник, 22:46 - 18 ноя 14
гость — «просто Оля» пишет:

приятный молодой человек

Вторник, 22:57 - 18 ноя 14
гость — «для "ни чё"» пишет:

"Рогозины фамилия трудовая, а "красавчики" - по барам тусятся, - ведь молодость бывает или сознательная трудовая, значит, или пустая дурачливая,"
00000000000000000000000000000000000
Ну прям трудовая династия пахарей!))) А сынок может быть некоммуникабелен до такой степени, что в бары не может ходить. Он и в детстве ни с кем не общался, а родители, когда отправляли его гулять на улицу, вешали ему на шею котлету, чтобы хоть с собаками общался;))))
Чаще всего за таких "специалистов" приходится кому то работать вдвойне, а пацан просто при должности(должность - это именно та котлетка на шее). Надеюсь, что до всех дойдёт, почему детишки наших чиновников едва окончив ВУЗ, становятся топ-манагерами;)

Вторник, 23:40 - 18 ноя 14
гость — «ни чё,» пишет:

ни чого не напутали, а вот там, у меня в тексте, запятая перед "если" и - продолжение его - дочитывать же надо, перед тирадой
это так кто-то только надеется, как на то что "сын за отца не отвечает", на самом же деле - никакая тевтеля не спасет, а только утянет. исключение составляет обстоятельство, если сын не живет в гнезушке отеческом и им, стало быть брошен.
а потому то, как не крути, глядеть надо отдельно в каждом конкретном случае, с поправкой на то, кто это рассматривает!

Вторник, 23:41 - 18 ноя 14
гость — «Большая семья представляет» пишет:

Алексей Дмитриевич Шмидт...

Вторник, 23:53 - 18 ноя 14
гость — «для "для "ни чё"» пишет:

Есть некая закономерность или примета что-ли - те, кто с 9-го класса средней школы мешал пиво с водкой, после школы, в основном, почему-то мешают бетон.

Вторник, 23:57 - 18 ноя 14
гость — «ни чо,» пишет:

это поправимо и для тех, кто ничего вообще не не научился мешать
а закономерность в том что на все есть своя причина

Среда, 00:18 - 19 ноя 14
гость — «1» пишет:

Скоро всю москву сюда перетащат. Как они уже задолбали! Понаехали! !!

Среда, 09:46 - 19 ноя 14
гость — «Пан пропал !?» пишет:

Так будет лучше. Глядишь растрясёт пузанов зажравшихся!!!!!!!!!!!

Среда, 10:00 - 19 ноя 14
гость — «наташа» пишет:

а кто главой то новой будет ? слухи есть какие?

Среда, 10:16 - 19 ноя 14
гость — «гость» пишет:

садовников скорей всего будет. он же еще пока глава города на общественных началах и директор водоканала

Среда, 12:27 - 19 ноя 14
гость — «гостю санитару» пишет:

А ведь таким "санитарам", как ты, а не как настоящий интеллигент Рогозин, только и место, что в этой самой психушке, причём в такой, где лечат абсолютно слепых и дубинноголовых, делающих в слове их трёх букв пять ошибок!

Среда, 12:33 - 19 ноя 14
гость — «Гостья» пишет:

Не родился еще тот человек, который хохла Пана проведет. Мы все пропадем, а Пан выплывет, вот увидите! Одних своих людей на других своих же поменяет, нам рассчитывать не на что, как не крути.

Среда, 17:21 - 19 ноя 14
гость — «да!» пишет:

Кого захочет Груздев тот и будет Вот и вся демократия!

Среда, 19:14 - 19 ноя 14
гость — «патриот алексина» пишет:

Уж как хочется ,чтобы Груздев захотел кого то другого.Страшно как надоели эти Галкины,Карновы,Садовниковы,Егоровы и др. из бездарной команды Пана.Как то неприятно жить в городе ,где эти людишки - руководители.Может быть сейчас Алексину повезет.

Четверг, 08:43 - 20 ноя 14
гость — «патриоту» пишет:

ха... а ты думаешь приедет кто то семи пядей во лбу????? наивные такие будет только хуже..... эти как ты говоришь "людишки" наши местные... адекватно воспринимающие окружающую обстановку.....вот поставят какого нить москвича с амбициями заговорите потом

Четверг, 12:01 - 20 ноя 14
гость — «патриот Алексина» пишет:

Пришли девочки на работу в администрацию,макияж подправили,сплетнями обменялись,и давай отвечать.,а то адекватно воспринимающие окружающую обстановку руководители накажут.После 10летнего пановского ига,лучший выбор сегодня-это человек из команды Груздева или Рогозина.А уж потом можно будет вернуться к местным кадрам.Я так не думаю ,а уверен.

Четверг, 12:29 - 20 ноя 14
гость — «рус» пишет:

Рогозин-старший исполнительный патриотичный агрессивный "шапкозакидатель" И...кажется очень недалёкий Может сын в маму пошёл, поразвитее будет...Хотя не известно ещё хто мама...

Четверг, 14:13 - 20 ноя 14
гость — «ерунда» пишет:

Мы это уже проходили,Когда генеральный директор ЗАО "Стеклозаводы" Ковалев Д.Л. был в составе конкурсной комиссии по отбору кандидатур. И что? Ничего!Даже на заводе ничего не изменилось. А что говорить про город?

Четверг, 15:34 - 20 ноя 14
гость — «Из деревни» пишет:

Согласен с "патриотом" .Приступный синдикат необходимо ликвидировать.Всё муниципальное руководство погрязло в корупции, используя власть для личной наживы.Особый расцвет это получило при Галкиной.Нучто можно взять с "кухарки".

Четверг, 15:49 - 20 ноя 14
гость — «Деревне» пишет:

Дураки вы алексинские. Ваша деревня не имеет долгов ни бюджетных ни коммерческих , за должность за ресурсы ноль, качество муниципальных финансов второе место после т улы. Идиоты вы просто вкусные. Ждите москвича придурки.

Четверг, 18:19 - 20 ноя 14
гость — «Еще » пишет:

Любу через год в ж.пу будете готовы целовать.

Четверг, 18:50 - 20 ноя 14
гость — «патриот Алексина» пишет:

Уверен,что два последних сообщения написали те,кто работает с ...Любой... в одном здании ,но на разных этажах.Чувствуется,что начали волноваться,-это хорошо.

Пятница, 10:07 - 21 ноя 14
гость — «Из деревни» пишет:

Я оной про корупцию ,а она мне про любовь.Никакой фантазии,сплошной примитив."Воровка никогда не станет прачкой".

Пятница, 10:53 - 21 ноя 14
гость — «Гость» пишет:

Любовь, безусловно многим не нравится, мне к стати тоже. Хамовата и заносчива, не отнять!
Но то что что твориться с кадровой политикой в муниципальных образованиях, не может вызывать ничего кроме страха получить завтра какую-нибудь поцанку-глупышку типа Аиповой главой администрации. Перспектива - рыдать о судьбе малой Родины охота!

Пятница, 16:20 - 21 ноя 14
гость — «Издеревни» пишет:

Хамство и заносчивость не приемлимы для руковадителя такого ранга."Нравится или не нравится"не тот случай.Такие люди дискридитируют власть.Вот в чём проблема.

Пятница, 17:29 - 21 ноя 14
гость — «Иещё» пишет:

Ну насчот поцелуев ты брат загнул.Надо же себя так не уважать.Несчастный ребёнок.От таких как ты все беды.

Пятница, 20:03 - 21 ноя 14
гость — «глубинка» пишет:

Поживем,увидим,кто лучше.Белые придут-бьют,красные придут,куда-бедному крестьянину податься?

Пятница, 16:35 - 28 ноя 14
гость — «вася» пишет:

http://lebedev-tula.livejournal.com/6303.html

разъяснения заместителя председателя правительства Тульской области Маргариты Левиной

От такого позора Марина Левина сменила имя на Маргариту?
Левина в Болгарии купила "домик" 572 метра квадратных. Но не на себя оформила.
2 раза в месяц Марина или Маргарита летает навестить "домик".
Ей нет дела до льгот чернобыльской зоны поражения радиацией.

Воскресенье, 15:29 - 30 ноя 14
гость — «Дед» пишет:

Обидно что должности не всегда зарабатываются головой.

Вторник, 14:56 - 2 дек 14
гость — «Груздева сопровождает коррупция» пишет:

http://club-rf.ru/71/news/34496

Груздева сопровождает коррупция

Глава Тульской области Владимир Груздев «всячески пытался замять» дело подозреваемого в растрате экс-мэра Тулы Александра Прокопука, до последнего покрывая его, - сообщают «Известия» со ссылкой на «собеседника в тульской администрации». Это уже не первый коррупционный скандал в регионе.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев не только не смог пресечь на территории региона распространение коррупции, но и покрывал подозреваемого в растрате экс-мэра Тулы Александра Прокопука, - заявляют «Известия» со ссылкой на «собеседника в тульской администрации». 22 июля в отношении Прокопука Следственный комитет Тулы возбудил уголовное дело. Его обвиняют в растрате в особо крупном размере (более 5 млн руб.). Незадолго до возбуждения уголовного дела Прокопук добровольно сложил с себя обязанности мэра, пробыв на этом посту менее двух лет.

«Скандалы постоянно сопровождают и нынешнего главу региона Владимира Груздева. Во-первых, он всячески пытался замять «дело Прокопука» и покрывал чиновника, подозреваемого в растрате. О том, что экс-мэр перевел часть бизнеса на себя, было известно еще до того, как он стал мэром Тулы. Однако Груздеву это не помешало поддержать кандидатуру Прокопука на должность главы города», - пишут «Известия».

Это уже не первый коррупционный скандал в руководстве региона. Ранее экс-глава Тульской области Вячеслав Дудка был приговорен к 9,5 годам колонии и штрафу 900 тыс. руб. за взятку в 40 млн руб.

Наблюдатели отмечают, что в такой ситуации губернатор должен вести себя максимально жестко, а не пытаться скрывать проблемы.

Цитатник

Я вам здесь не палач, я здесь вам не кто-то.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика