ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 6 декабря 2014 »


Ушел, чтобы остаться?

Глава администрации МО Ефремовский район Сергей Балтабаев досрочно подал в отставку

Как сообщила ефремовская газета “Заря”, 3 декабря на заседании Собрания депутатов муниципального образования город Ефремов глава администрации Сергей Балтабаев ушел в отставку по собственному желанию.

Как известно, уже в начале следующего года произойдет преобразование МО Ефремовский район в МО город Ефремов. В сентябре прошли выборы депутатов вновь созданного муниципального образования.
“Следующий шаг – реорганизация исполнительной власти. А это значит – новая структура городской администрации, новый глава администрации, конкурс о назначении на должность которого уже объявлен решением Собрания депутатов.

Так что прощай, глава администрации Ефремовского района, и здравствуй, глава администрации города Ефремов!” – пишет газета.

Таким образом, местная пресса дает понять, что Сергей Балтабаев вовсе не собирается покидать власть, а лишь пересесть из одного кресла в другое.

Как пишут наши читатели, в ноябре Сергей Балтабаев организовал сбор подписей жителей в свою поддержку, чтобы представить их губернатору.

“Страх неизбрания преобладает, т. е. своя рубашка ближе, чем жители. А работники муниципалитета, бюджетники боятся остаться без работы… Город ждет развязки сценария”.

Как известно, Сергей Балтабаев получил должность главы администрации района по наследству от Одиссея Куцурова в ноябре прошлого года.

Но теперь покровителя нет, и Балтабаеву приходится опираться на свои силы.
Поскольку Балтабаев известен в Ефремове как крупный индивидуальный предприниматель (хотя формально он вышел из бизнеса), упустить “хлебную должность” ему никак нельзя.Что по этому поводу думает сам губернатор – неизвестно.




Культур-мультур по ефремовски


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:47 - 6 дек 14
гость — «стрелецкий» пишет:

А в начале недели слушок прошёл, что его с поличным на котлете прихватили? Опять политика?

Суббота, 12:15 - 6 дек 14
vlad69 пишет:

С.Г., как и губернатор, пришел в администрацию из отлаженного благополучного бизнеса. Хочется верить, что ему недостаточно обеспечить собственное благополучие и благополучие своей семьи, а необходимо чтобы все окружающее пространство не вызывало в душе негатива. И он подвязался работать на преобразование жизненной среды вокруг всех нас, а не только себя лично. Его ли заслуга, заслуга ли предыдущего главы, просто удачное стечение обстоятельств,или сочетание всех факторов - но тенденция развития города поменяла свой вектор с отрицательного на положительный. Не заметить этого не возможно.Так что уход С.Г. вряд ли будет воспринят жителями без тревоги и сожаления (не беру во внимание вечных злопыхателей, для которых, что не сделай - все не так).

Суббота, 12:55 - 6 дек 14
гость — «Vladu69» пишет:

А где сейчас товарищ Куцуров?Хочешь верь или не верь,а негатив в душе остался,а вот благополучие семьям это что-то виртуальное.

Суббота, 13:29 - 6 дек 14
гость — «политэкономия» пишет:

А с него взята подписка,
"я – не перец и редиска"?
Избирайте его, в общем –
угощает таким «борщем»!

Суббота, 14:47 - 6 дек 14
гость — «!» пишет:

надоть губернатору выделить вертолетик или самому прикупить, чтобы везде успевал, в том числе неожиданно, как "снег на голову". А одминистрации посаокращать для начала на половину, - итак гу за всех их все один решат, а когда они решают, гу приходится переделывать! и поднять тода ему оклад до семидеся тыщ, - во деткам радость будет!
будет народ тода на небо смотреть и судачить вона, наш губернатор полетел, мимо нас! глядишь и молиться начнет, как на дух священный в небе!

Суббота, 17:05 - 6 дек 14
гость — «ефремовцам» пишет:

Ещё вспомните добром всех, кто были главами, а кто будет - несчастные люди.

Суббота, 18:26 - 6 дек 14
гость — «КОЛОКОЛ» пишет:

Вопрос к губеру где прямые выборы главы администрации.Это не уважение к жителям Ефремова.

Суббота, 18:40 - 6 дек 14
гость — «из Тулы» пишет:

КОЛОКОЛУ
Если будут прямые выборы глав администраций, вне всяких сомнений, убедительную победу в Ефремове одержат профессионалы - ФИЛОНОВ, БЕЛОШЕНКО и иные ВЕСЕЛОВЫ-ефремовцы !!!!!!!!!

Суббота, 19:17 - 6 дек 14
гость — «Туляку» пишет:

Вы унизили ефремовцев о их неспособности выбрать главу посчитав нас недочеловеками. Вэтом случае ты проста нелоумок,

Суббота, 19:39 - 6 дек 14
гость — «Гость» пишет:

Кроме Печурчика (будет главой в Алексине) у Антона Агеева еще один заместитель в корпорации есть - Гала Ратникова. Ефремовцы, берите не пожалеете!

Суббота, 20:04 - 6 дек 14
гость — «покровителя нет» пишет:

Ушел, чтобы остаться? В окопах?

Во время свалил.

Воскресенье, 04:48 - 7 дек 14
гость — «ку-ку» пишет:

А как же еще?
Похождения Одиссея еще великий Гомер описал!
А второй может по-традиционному плов приготовить? Область наша - это, как модель земного шара в миниатюре, даже свой американец есть!

Воскресенье, 08:04 - 7 дек 14
гость — «безобразие» пишет:

Издевательство и только.

Воскресенье, 08:21 - 7 дек 14
гость — «Ату!» пишет:

Как сообщается на zarya-efremov.ru, прекращаются полномочия главы администрации муниципального образования Ефремовский район Сергея Балтабаева.

Данное решение было принято 3 декабря на заседании Собрания депутатов муниципального образования город Ефремов, которое провел глава МО Алексей Богатырев. В формулировке заявления главы администрации об отставке значится «по собственному желанию».
--------------------------------------------------------------------------------
Глупо как-то - ушел по собственному желанию, чтобы затем опять заявиться?!
Как истории с истеричной барышней или капризным ребенком, который сам не знает чего хочет!
Все эти схемки по перестановкам попахивают откровенной циничной тупостью, с расчетом на тупость народа, - уже привычное дело стало не стыдным, а может и не было?!

Понедельник, 15:54 - 8 дек 14
гость — «Ефремовец - Ату» пишет:

Если не знаешь того,что происходит с муниципальными образованиями, то нечего тут смуту наводить.Балтабаев ушел с поста потому что администрация ликвидируется. так и все работники администрации уйдут. по собственному желанию. а появится новая администрация и новое муниципальное образование. где будет и новый (старый) глава и аппарат. Всё то же самое, только в другой структуре.

Понедельник, 17:44 - 8 дек 14
гость — «Саша» пишет:

Будет город-будет дороже свет и газ, и больше з.п. чинуш

Цитатник

Посмотрю на шоколадный торт и съем… кашки гречневой с подсолнечным маслом.

В. Соколовский, член Совета Федерации.

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика