ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 15 января 2015 »


Тула не Древняя Эллада, но и у нас дерутся из-за Елены

Вторая массовая драка, которую предотвратили полицейские, произошла… из-за девушки.

Сегодня стали известны подробности вчерашнего инцидента возле кафе “Бургер Кинг” на проспекте Ленина, 122.
Пресс-служба УМВД по Тульской области сообщает о задержании 30 человек, причем 10 из них - подростки.
“По предварительной версии, поводом для возможной драки стал конфликт из-за девушки”, -сообщают в тульской полиции.
Повод достойный, а над причиной стоит задуматься. В целом массовые драки - выход накопившейся негативной энергии. Разумеется, чаще всего это происходит у молодых людей.

Еще в 2010 году МВД отметило резкое увеличение количества массовых драк в России, которые вызывают серьезный общественный резонанс. Теперь, похоже, это явление возродилось и в Туле.

Тогдашний замглавы МВД Михаил Суходольский заявил: " В большинстве случаев в основе этих драк лежит общеуголовная криминальная составляющая, и особой активностью отличается молодежь".

По мнению заведующего отделом клинической психологии Научного центра психического здоровья РАМН Сергея Ениколова, сегодняшним ростом насилия среди молодежи мы обязаны 90-м годам: “Молодежь во все времена собиралась в группы. Это свойство такое у молодых. Сейчас и Тимуры с командами попадаются, но реже, потому что в стране выросло поколение 90-х, которое воспитывалось в атмосфере насилия. Насилие было в жизни, насилие было на экране, без каких-либо негативных оценок. Очень сильно выросло насилие в семье. Плоды всего этого пожинаем сейчас”.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 13:21 - 15 янв 15
гость — «балбес» пишет:

А чё кулаки не почесать, если занятся нечем?...кто вкалывает, тому дратся уже не хочется...

Четверг, 13:48 - 15 янв 15
гость — «Саша» пишет:

А где национальный состав дурешихся. Большая проблема безнаказанность кавказцев. Много общего с Францией где обнаглели исламисты. Приезжие пытаются установить свои порядки.

Четверг, 13:51 - 15 янв 15
гость — «Бывалый» пишет:

Что тут обсуждать...? Драки - нет. Никто не пострадал, морды друг другу не набили, вот и хорошо. Полиция уже который раз на чеку.

Четверг, 13:54 - 15 янв 15
гость — «Тульский токарев» пишет:

Стоит согласиться. Работать полиция стала лучше.

Четверг, 14:23 - 15 янв 15
гость — «ГОСТ» пишет:

Если бы не 90-ые, то их надо было бы придумать. Все можно списать на 90-ые. Подросткам, которым сейчас 18 лет, родились в 1996-1997 годах. Какие 90-ые они видели? Они воспитывались в "сытые" нулевые, когда мочили в сортирах, отжимали бизнес, закрывали свободные СМИ, пилили бюджет, выкладывали ответы на ЕГЭ и славили великого лидера нации!

Четверг, 14:41 - 15 янв 15
гость — « гость» пишет:

Неее..Психолог Сергей Гинекологов недоговаривает самого важного. Государство с помощью ТВ целенаправленно в течение 15 лет правления императора целенаправленно превращало людей в скотов, чтобы те соображали исключительно по треугольной схеме "жратва-сэкс-развлечения". Молодёж сознательно в политику не пускали или по узкому коридору "молодая гвардия, нашисты, селигеровцы и пр."
Со страниц и экранов ей (молодёжи) давали понять что мерилом жизненного успеха являются исключительно БАБОСЫ, ДОБЫТЫЕ ЛЮБЫМ В Т,Ч, ПРОТИВОЗАКОННЫМ ПУТЁМ. И Власть показывала пример неумеренно напирая на "патриотизм" и приворовывая. При этом с экранов на граждан сливались тонны ядрёной лжи от топ-менеджеров корпораций (не всех конечно) и от первых лиц (не всех конечно).
А девушкам разъяснили, что содержанткой быть приятно и этим можно гордится.
Тем более есть "Елены" которые искуственно провоцируют драки между молодыми людьми а потом бахваляться этим перед подругами

Четверг, 19:34 - 15 янв 15
гость — «Александр Пуширин » пишет:

Беда случилась, однако, спасибо руководству области за хорошую подготовку кадров МВД. Быстро справились, молодцы!

Пятница, 08:04 - 16 янв 15
гость — «интересно» пишет:

Если бы пряники нашли и выложили фотку той девушки,из-за которой толпы деруться-было бы интересней!

Понедельник, 11:38 - 19 янв 15
гость — «гость» пишет:

Нужно спросить со структур занимающихся молодежной политикой в городе и области!
Чиновников очень много, но занимаются искусственно созданными молодежными объединениями типа волонтеры и других, перечисленных в комментариях пряников.
Пускай Груздев сократит количество бездельников-чиновников, упразднит городскую структуру молодежной политики, как туляки видят, они не занимаются ни молодежной политикой, ни молодежным спортом
"Руководит" городской молодежной политикой и спортом старик 65 лет Кравченко, у которого большая пенсия, но ему все мало! До этого был Калитин, тоже было ему под 50 лет. Такая политика - "омоложение" кадров в Туле: заменить 50 летнего на 65 летнего!

Груздеву нужно без предупреждения самому проверить, чем на самом деле заняты спортшколы.

Груздев постоянно говорит о развитии спорта. Тогда почему и кем спортшкола по адресу Тула, Революции, 2 давно сдана в аренду? Потому, что там фирма, изготавливающая пластиковые окна! И сданных в аренду площадей спортшкол и полностью спортшкол не одна.

Помещение молодежи для спортзалов дают бесплатно, спасибо гордепам.
Но почему бесплатное - подарок от гордепов становится платным для непосредственно для молодежи, никто не спрашивает с получивших бесплатное помещение.


http://tula-wikileaks.livejournal.com/12369.html
Получается, что вызвавшись нести спорт детям и подросткам, Илюхин по сути убивает его на корню, оставляя молодежи только выжженную пустыню. Есть у тебя деньги – Михаил Иванович добрый дядя, тренер и чемпион. Но если нет – даже к порогу его клуба не подходи! И ничего, что раньше в спортшколе совершенно бесплатно и в несколько смен занимались сотни детишек. Зато теперь «чемпион Дядя Миша» получает с детского спорта хороший приварок к своей и без того немаленькой зарплате (100 000? 200 000 рублей? Кто его знает?).

Вторник, 17:19 - 20 янв 15
kusunova пишет:

Ребятки я тут нашел новую тему: короче есть средство что бы затащить в
постель любую тёлку, опробовано неоднократно, даже если ваша девушка
бревно в постели, после этого она раскрываться и такое вытворяет...
Короче вот в блоге все описано, почитайте и оцените! вот ссылка на тот блог
http://apu.sh/secretgoom

Вторник, 18:44 - 20 янв 15
гость — «Гостю в 12:38 » пишет:

Молодежная политика заключается в организации в многочисленных комнатах школьника или подростковых и молодежных клубах кружков по вязанию и шитью. Этого вполне достаточно чтобы отвлечь молодежь от драк и убрать с улиц. Спорт вредит здоровью, в армии должны служить киборги или аватары и писюки умеющие кнопки нажимать у ракет различного класса - молодежь должна обниматься целоваться и миловаться . Драться учить самбо всех нельзя- кто не умеет драться / потолкаются по плюются друг в друга и разойдутся тихо. Кравченко хорошо все планирует выполняет планы и не парится.

Цитатник

Вот что значит Тульская земля: награждённые мужчины мне уже практически руку отдавили, а все награждённые женщины говорили: «Служу Отечеству!».

Г. Полтавченко, полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика