ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 19 января 2015 »


Дениса Тихонова возвращают в правительство

На фото: Юрий Андрианов присмотрелся к преемнику?

В качестве инвестиционного уполномоченного  он еще будет действовать от имени правительства региона при отстаивании интересов инвесторов в различных ведомствах.

Кадровая политика правительства приобретает все более причудливые формы. В данном случае речь идет о назначении гендиректора Корпорации развития Тульской области Дениса Тихонова инвестиционным уполномоченным.

После того как Владимир Груздев убрал Дениса Тихонова из министерства, председатель правительства Юрий Андрианов, как говорят симпатизирующий перспективному чиновнику,  взял его в новом качестве. Правда, свои обязанности он будет осуществлять на общественных началах.

Как пояснил сам Денис Тихонов, статус инвестиционного уполномоченного позволит действовать от имени правительства региона при отстаивании интересов инвесторов в различных ведомствах.
 
Получается, что возглавляемая Тихоновым Корпорация развития таким посредником между правительством и инвестором  не была, а теперь она такой статус получила. 

Таким образом, чиновничьи игрища с кадрами выдаются за нечто действительно важное.
 

Так может и не надо вовсе никакой Корпорации развития, а Денису Тихонову оставить  необременительную должностишку? И пусть работает, работает, работает с инвесторами.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 21:19 - 19 янв 15
гость — «Некто» пишет:

Ничего не понял?

Понедельник, 21:31 - 19 янв 15
гость — «Мамай» пишет:

А нам татарам всё равно. Что подтаскивать, что оттаскивать. Хрен один.

Понедельник, 21:37 - 19 янв 15
гость — «@» пишет:

автор подвязывай с глюманатом

Понедельник, 21:54 - 19 янв 15
гость — «как все сложно» пишет:

правительство это министерства( департаменты по провинциальному) а корпорация это что???

Понедельник, 23:01 - 19 янв 15
гость — «Au» пишет:

Какая-то чехарда в голове у губернатора, то туда, то обратно. То упал, то намоченный. Может это не он решения принимает, а областью руководят его многочисленные амазонки? Просто кадровый бардак!

Понедельник, 23:02 - 19 янв 15
гость — «ЗАО» пишет:

запутались в имитации деятельности

Вторник, 00:36 - 20 янв 15
гость — «Ну да» пишет:

В помните историю с Прошиной. То уволил ее, то обратно взял. Все чудесатее и чудесатее.

Вторник, 02:49 - 20 янв 15
гость — « Анон» пишет:

Вот хоть кто нибудь задумался, чем реально занимается инвестиционный уполномоченный! По факту это посредник между крупным бизнесом и губернатором. Соответственно с кем будут договариваться бизнесмены о сокращении инвестиционных рисков? Во, во!!!

Вторник, 03:57 - 20 янв 15
гость — «Пално мочи» пишет:

Морда тщеславная, толку не будет

Вторник, 06:47 - 20 янв 15
гость — «Луизетта» пишет:

сейчас нужны инвестиций рабочей силы на подъем сельскохозяйственного производства, станкостроения, и вообще ручного труда; потенциальных мыслей инженерных мозгов, идейных вдохновителей и полицейской дисциплины, при дисциплине в самой полиции.
а то слишком далеко зашло это шоу - рынок
Рынок хорош, когда он в нескольких местах, каждого из всех городов и других населенных пунктов
Труд, дисциплина, и справедливость!
шоу отправить на родину этого слова!
шик..., вжик...

Вторник, 06:50 - 20 янв 15
гость — «крылов» пишет:

а вы друзья как не садитесь...

Вторник, 08:32 - 20 янв 15
гость — «умник» пишет:

Инвестиционный уполномоченный-федеральная вертикаль.Такая должность имеется и в ЦФО.

Вторник, 09:03 - 20 янв 15
гость — «Завидовать нечему» пишет:

Нечему тут завидовать, те кто работает с Груздевым несчастные люди !

Вторник, 09:44 - 20 янв 15
гость — «интересно» пишет:

А что с инвестиционным уполномоченным сделают, если инвестиции в область не придут в 2015 году? Голову отрубят на площади Ленина перед БД или плетьми засекут до смерти?

Вторник, 10:12 - 20 янв 15
гость — «не завидую» пишет:

Совершенно верно автор под ником "не завидую" написал про тех людей,которые либо работают,либо работали в органах власти.Можно спорить и рассуждать про "обиженных","непонятых" и прочее,но на самом деле команда-им это слово очень нравится подбирается подобно руководителю.И на сегодняшний день в органы власти,тульского правительства попадают люди "недалёкие",посмотришь на них со стороны и думаешь,что чиновник вещающий нам,как надобно жить неадекватен.Посмотрите хотя бы одну видеоконференцию по телеку. Андриянов выдаёт такие "перлы",что начинаешь задумываться где ты находишься на зоне или перед телевизором.И им не стыдно,что они выдают на всю область.А их девушки-это отдельная история.Создаётся впечатление,что им специально готовя: не причёсываться,не умываться и разговаривать косноязыко. А ещё отличительной чертой сегодняшних кадров является МАТ,сплошной,площадный!!!Не взирая на должности и ранги.Они на нём просто разговаривают.Меж собой,на совещания,в районах вообще начинают с него едва вытягивают одну ногу из авто.Что это? Мир сошёл с ума или это новая культура общения москвичей с туляками? Две стороны медали: Груздев орущий в истерике матом на подчинённых(не выбирая выражений) и Груздев -икона стиля,порядочности на встречи с населением-это два разных человека.Поэтому,когда по определённым вопросам он оборачивается на своих,которые сидят на стульях за спиной они понимают,что они услышат после встречи.Несомненно разнос периодически устраивать нужно,русский человек без трандюлей не может,но унижение каждый день в стиле "Ты скотина,я начальник" -это унизительно.И вот просмотришь на этих слуг народа и задаёшься вопросом,кто и где нашёл их,почему в Москве им не нашлось места и они припёрлись в наше область,какие они проверки и собеседования проходили,знают ли они законы и т.д. и т.п.Понятно,что легче всего набрать себе подобных и управлять ими,но от ВАС неуважаемые зависит дальнейшая судьба области.Уже наконец расчешите ваших кудлатых бабёнок,научите их просто и доходчиво разговаривать.Уберите сальные фразы(типа я же свой,слышите,как разговариваю)-это уместно в других местах,но не по телевизору.Вас смотрят простые туляки,которые ещё верят вам и по вашему подобию думают,что именно так нужно одеваться,говорить и обращаться с другими.

Вторник, 15:46 - 20 янв 15
гость — «балбес» пишет:

А чё с инветициями?...ест?...- нет?...

Вторник, 19:10 - 20 янв 15
гость — «гость» пишет:

Шаг вперед, два шага назад! - политика ГВС
То пригласил министром здравоохранения Цкипера, то заменил на другого.
То запретил Цкиперу в политику лезть, то мером назначил.

Вторник, 21:26 - 20 янв 15
гость — «Для "не завидую"» пишет:

Ваш комментарий содержателен. Верно рассуждаете. Несмотря на некое уважение к Губернатору, хочется подумать , что он живет под девизом;" хочешь выглядеть умней, -рядом умных не имей!" .Может ошибаюсь?

Вторник, 22:48 - 20 янв 15
гость — «О-гонь!» пишет:

Отсутствие результатов в работе любого министерства легче всего списать на кого-то чем признавать и анализировать свои просчеты в управлении...
"нет результатов в работе??? Хреново работаешь - свободен, возьмем новых! Кадровый резерв!!"
И похрен что министерства "секвестировали" до нельзя, работать не кому, а те кто остались впахивают по 16 часов в сутки!!!
"Как? Вы еще и в субботу успеваете отдохнуть? Да ВЫ бездельник"
P.s.:Ни грамма утрирования, все из жизни...

Среда, 10:05 - 21 янв 15
гость — «гость» пишет:

Тихонов Денис - сын гаишника из Алексина, который успел послужить в Управлении гаи, Тихонова-старшего.
Может быть поэтому перед ним преклоняются?

Среда, 10:07 - 21 янв 15
гость — «гостю Для "не завидую"» пишет:

Вы правильно сформулировали девиз поганкика!

Среда, 10:30 - 21 янв 15
гость — «гость» пишет:

США в пример хорошо, что привели.
Но в США демократия фактически, каждый губернатор и даже Президент подотчетны каждому избирателю.
В США максимум 2 срока по 4 года каждый может находится избранный народом Президент. В США никто из Президентов не делает заявления о назначении "преемника", как это сделал Ель Цин.
В США никто из Президентов не менял Конституцию, чтобы бесконечно переизбираться и минимальный срок с 4 до 6 лет не увеличивал.
Прокуратура в США защищает каждого гражданина, а не олигархов и правоохранительные органы. Виновен - в США наказание получит, независимо от того "простой человек" или олигарх. В США рейдерства с помощью адмресурса и силовиков нет.
В США никто из органов власти не скажет о своих гражданах "простой человек", как в России позволяют себе делать. В Тульской области нас, народ, называют "простые туляки", как будто власти сидят исключительно Боги и Богини.

В США Президент на обращение граждан старается ответить как можно скорее, а не высиживает, как чиновники России по 30 суток на обращении.
В США Президент ответ на обращение подписывает сам, а не пересылает кому-то другому для направления отписки вместо решения вопросов.

Сколько писем писали губернатору ТО предприниматели? Обратились к Путину, он вмешался и помог.
Зачем тогда писать ГВС и его чиновники, которых он назначил, если он не решил вопросы предпринимателей?

Среда, 10:33 - 21 янв 15
гость — «Попутчик» пишет:

Да, наше правительство говорит мало, но очень хочется, чтоб оно еще что-нибудь сказало. Интеересно, а уполномоченный по взаимодействию с братвой будет или как?

Среда, 15:28 - 21 янв 15
гость — «Александр Пуширин» пишет:

Мужик-то он не плохой, пусть работает) Груздев плохих не ставит))

Среда, 22:35 - 21 янв 15
гость — «Гость» пишет:

Туда, сюда, обратно.... Им всем от этого приятно.

Среда, 23:44 - 21 янв 15
гость — «мнение» пишет:

...не только Тихонов. Потери в связи с уходами есть...есть и обстоятельства.

Суббота, 11:53 - 24 янв 15
гость — «обращение» пишет:

Губернатор Груздев, я даже не надеюсь, что ты прочитаешь мое обращение к тебе, твои клерки удалят его моментально. Все равно выскажусь. Созданная бюрократическая система пожирает нашу экономику, бюрократические инстанции объявили войну народу и учреждениям. Как ты врал Путину о достижениях, так и тебе чиновники врут о достижениях. Уже февраль месяц на подходе, а финансирование медучреждений, видите ли, еще не начато. Невозможно ничего купить ни для хозяйственных нужд, ни для медицинских нужд. Думаю, что ты даже и не в курсе механизма прохождения финансирования медицинских учреждений. До марта денег, как правило, еще нет, а в октябре их уже нет! Экономисты все время пишут отчеты, им некогда заниматься планированием. Ты в курсе, что оклады в медицинских учреждениях до сих пор находятся на уровне 3-4 тысяч рублей или для тебя это новость? Как ты думаешь, будет ли эффективно работать руководитель, если с ним заключат контракт только на один год? Почему твой губернаторский срок не ограничен только годом? Главврачи только на один год заключают контракты и зачем им думать о далеких перспективах, если через год закончится срок действия договора? Действие 44 ФЗ в сфере государственных закупок столь несовершенно и забюрократизировано, что качество оказываемых услуг и приобретаемых товаров изначально обречены на провал, так как нет возможности выбора качественных и надежных товаров, услуг и подрядчиков, ибо определяющим является дешевизна товара и услуг, а не его качество. Ты об это тоже не в курсе? Количество разного рода бухгалтеров, экономистов, специалистов отделов закупок, договорных отделов, отделов госзаказа раздуто, их количество превышает количество работников технических и хозяйственных служб, а работать от этого стало еще сложнее, так как чем больше бумаг, тем чище задница, это непреложная истина чиновника любого ранга. Приезжай в гости, поговори с народом с глазу на глаз, без чиновников и телевидения, выслушай их мнение и будет тебе правда, и будет тебе истина. Чиновник тебе правду никогда не скажет, впрочем, как и ты ее никогда не скажешь, потому – что люди, регион и страна для чиновников это лишь средство обогащения.

Вторник, 09:26 - 27 янв 15
гость — «гостю Попутчику» пишет:

Очнитесь!
Братва в 90-х осталась, некоторые из них только освободились из мест лишения свободы.

С нулевых (2000-х) рулят обладатели всевозможных погон, а самые старшие над ними в прокурорских погонах.

Среда, 10:56 - 28 янв 15
гость — «Немецкий сантехник» пишет:

Кадры Корпорации развития видели. Дас ист фантастиш! Вот с ними Дениска и будет заниматься инвестициями. А на доме купца Платонова (менделеевская,4) просто повесить вывеску -Инвестиционный бордель

Цитатник

Но, по нашим данным, пришла директива из Кремля, представительства Президента здесь, по Тульской области, где сказана директива, что коммунистов в Тульской области не должно быть.

С. Куприянов, депутат областной думы.

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика