ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 1 февраля 2015 »


В деле Натальи Кононыхиной могут обнаружиться родственные связи

Чиновница могла лоббировать интересы ООО “Реклама71” вовсе не из корысти...


Тульская городская прокуратура сообщила некоторые подробности уголовного дела, возбужденного в отношении начальника управления по административно-техническому надзору администрации города Тулы Натальи Кононыхиной.

В частности, в ходе прокурорской проверки выяснилось, что с целью хищения бюджетных средств, в период с января по 28 мая 2014 года при пособничестве генерального директора ООО “Реклама71” Константина Кузнецова чиновница организовала составление и подписание документов, содержащих заведомо ложные сведения о выполнении работ по демонтажу незаконно установленных нестационарных объектов на территории города Тулы. Фактически указанные работы не выполнялись. На основании указанных документов на расчетный счет данной организации необоснованно перечислены денежные средства из бюджета муниципального образования город Тула в сумме 596 тыс.776 руб., которые впоследствии были похищены.

Наши читатели сообщили еще одну интересную подробность. Будто бы у Константина Кузнецова имеется родственник, работающий в Управлении по административно-техническому надзору администрации города Тулы. Якобы это начальник отдела Сергей Валериевич Тормышев.
Имеет ли он какое-либо отношение к Константину Кузнецову и к договору, подписанному Натальей Кононыхиной или нет, предстоит еще выяснить следствию.

Кстати
Реклама 71 достаточно известная компания, которая на рынке с 2007 года. Одним из крупных заказов, полученных ей от муниципалных властей - реклама на общественном транспорте. На сайте компании сообщается, что "Реклама 71" является признанным лидером среди тульских рекламных агентств в сегменте транзитной рекламы (размещению рекламы на транспорте, в транспорте). "Благодаря прямым договорам с транспортными предприятиями мы можем предложить размещение на бортах любого городского транспорта (троллейбусы, автобусы, трамваи, маршрутные газели), а также в салонах транспорта (стикеры, автоборды, промо-боксы)", - сообщается на сайте компании. 

В начале года появилась информация, что "Реклама 71" выиграла аукцион на размещение рекламы на бортах муниципального транспорта (автобусов, троллейбусов, трамваев) сроком на 5 лет. Договор заключен МКП "Тулгорэлектротранс".

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 10:33 - 1 фев 15
гость — «в» пишет:

этот поц в 2009 работал в рекл. фирме медиа и уже тогда промышлял паспортами рекламного места в сговоре с работниками админитсрации

Воскресенье, 11:00 - 1 фев 15
гость — «знакомый» пишет:

Это компания монополист, в своё время я была удивлена их борзостью

Воскресенье, 11:15 - 1 фев 15
гость — «пряникам» пишет:

Затратами конаныхой, смените пластинку

Воскресенье, 11:36 - 1 фев 15
гость — «Гость» пишет:

ещё одна помойка в ряд с воротами солнца. Делают уродство, портят город.

Воскресенье, 12:36 - 1 фев 15
гость — «1» пишет:

Пряники, вы проверели эту инфо? А то теперь обязаны проверять, а не слухи размещать...

Воскресенье, 16:32 - 1 фев 15
гость — «А кто там без родства?» пишет:

Отдел 35 человек неплохо устроились родственнички кого-нибудь. И что там надзирать? Рекламу вовобще надо запретить на улицах и в транспорте. и даже при рекламе пять человек много, очень много.

Воскресенье, 16:35 - 1 фев 15
Редактор пишет:

Слухи мы не проверяли, поэтому не утверждаем, что они верны. Обязанностей проверять слухи у нас нет, поэтому мы и публикуем их как слухи.

Воскресенье, 16:39 - 1 фев 15
гость — «Я» пишет:

Ребята, там еще близко-дружеские, практически родственные отношения с Мурзиным Романом Львовичем были. И я думаю, что остались

Воскресенье, 16:39 - 1 фев 15
гость — «это элита» пишет:

А Муп "тклгорэлектротранс" сам не в состоянии зарабатывать на рекламе в городском транспорте, вот и деньги будут. Зачем отдавать подряд частной фиромочке. Людей штрафуют за объявление на заборе. А тут испохабили транспорт городской снаружи и снутри и бабло греют. Вот кого надо штрафовать.

Воскресенье, 16:46 - 1 фев 15
гость — «гость» пишет:

http://www.uatntula.ru/company/struktura/

Ядыкина Евгения Александровна

Это родственница или не родственица депутата Александра Ядыкина?

Воскресенье, 17:01 - 1 фев 15
гость — «гость» пишет:

Опять МКП Тулгорэлектротранс?!?!?! Круговорот и в рекламе и в переперевозках и почти банкрот!

Воскресенье, 17:13 - 1 фев 15
гость — «Это родственница» пишет:

Племянница. Из Богородицка.
Тоже из отдела рекламы.

Воскресенье, 17:55 - 1 фев 15
гость — «Ага» пишет:

Думаю, что обнародование учредителей этой фирмы принесет еще больше удивительного, но, к сожалению, практически неизбежного:(

Воскресенье, 17:57 - 1 фев 15
гость — «гость» пишет:

Кстати, Пряники, в опять лоханулись.
В УАТН никогда не работал Сергей Васильевич Тормышев.
Там пока ещё работает Сергей ВАЛЕРИЕВИЧ Тормышев.
По ссылке кстати написано правильно.
Поправьте пожалуйста.

Воскресенье, 18:03 - 1 фев 15
Редактор пишет:

Поправили, конечно. Спасибо

Воскресенье, 18:21 - 1 фев 15
гость — « SOS!!!!! » пишет:

Борта и салоны городского транспорта необходимо очистить, отмыть от рекламы срочно!!! От "транзитной рекламы" неопрятный вид у городского транспорта. Когда машина (автобус,троллейбус,трамвай) чистая - это главная реклама городу. А рекламировать фирмы и что,где, почем можно другими способами. МКП"Тулгорэлектротранс" ,пожалуйста, расторгните договор с "Реклама71"и вам будут благодарны туляки.

Воскресенье, 18:24 - 1 фев 15
гость — «Айвен» пишет:

А господин Тормышев до того как попасть в технадзор, работал у Кузнецова, и занимался как раз оформлением колористики, и прочих разрешений в технадзоре.

и пришёл он на место мужа начальника планово-экономического отдела тулгорэлектротранс...


и таки да, Кузнецов - гандон по жизни. как бывший сотрудник рекламы 71 говорю.

Воскресенье, 18:58 - 1 фев 15
гость — «александр» пишет:

В лихую годину, как правило, люди объединяются, чтобы совместными усилиями пережить тяжесть бремени. А у нас наоборот, жрем друг друга, ненавидим друг друга, презираем друг друга, не хотим услышать друг друга. Бюрократическая машина видит в работниках учреждений образ врага и уничтожает его. Уничтожает дебильными распоряжениями, дебильными приказами. Контролирующие органы призваны разрушить все, что еще осталось хорошего в учреждениях. Нежелание вникнуть в проблемы людей и решить их порождает волокиту, формализм, демонстрацию значимости и мнимой деловитости. Нет ничего более страшного, чем бюрократ и безропотный, тупой чиновник, не имеющий воли сказать правду и отстаивать права людей во благо. Страх это тоже болезнь, разрушающая человека изнутри. Страх пожирает конторских служащих, порождает пороки, поэтому и лживые отчеты о благополучии в области. Сама бюрократическая система выживает из своей среды людей честных, непокорных. Имеем, что имеем! А имеем серость и отсутствие развития области и учреждений, жалкое существование имеем, а не уверенность в делах и поступках.

Воскресенье, 19:27 - 1 фев 15
гость — «Гость» пишет:

Вялое обсуждение мыльного пузыря... это так противно, когда где ни копни, обычное банальное воровство среди чиновников любого ранга.

Воскресенье, 19:34 - 1 фев 15
гость — «79780» пишет:

http://www.uatntula.ru/company/struktura/
Охренеть! Чему инструктирует такое нереальное количество инструкторо-специалистов, причем часть из них- главные. Что за разбазаривание бюджетных денег на зарплаты непонятного штата?

Воскресенье, 22:05 - 1 фев 15
гость — «за державу обидно» пишет:

Вроде уже и постановление о размещении наружной рекламы вышло. Так ведь нет, опять дилетанты и бездари вылезают в виде вот таких агентств. Лишь бы карман набить. Профессиональных дизайнеров на работу не берут - платить надо!, а возьмут специалиста "рукиизжопы", а мы удивляемся - почему такая безвкусица кругом?! А ещё называются "Рекламное агентство" - обхохочешься! Реклама - это профессионализм, знание многих областей от маркетинга до графического дизайна, умение решать сложные задачи. А это - шарашкина контора по уродованию нашего города.

Воскресенье, 22:50 - 1 фев 15
гость — ««гостю Воскресенье, 17:46 - 1 фев 15»» пишет:

«гость» пишет:
http://www.uatntula.ru/company/struktura/

Ядыкина Евгения Александровна
Это родственница или не родственица депутата Александра Ядыкина?

---------------------------------------------------------------
Вопрос, что там делает Ростовцев Василий Владимирович, являющийся владельцем ООО "ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМА" "КОНКУРС"
Основные виды деятельности:
Взыскание платежей, организация выставок, дизайн и оформление, авторские права и др.
Универсальный ассортимент товаров (оптовая торговля)
Торговые автоматы, передвижные средства развозной и разносной торговли
Недвижимое имущество (услуги)
Коммерческая деятельность и управление (консультирование)

Ещё один человек в УАТН, чья деятельность связана с рекламой.

Воскресенье, 23:22 - 1 фев 15
гость — «гость» пишет:

Вася Ростовцев - это сын Ростовцева, который был начальником Росфиномониторинга, а потом стал начальником Счётной палаты ещё при Дудке. Большой друг Юры Панфилова и Ромы Мурзина.
..имеет машины Ниссан Теана госномер А267ОО/71 белого цвета.

Воскресенье, 23:32 - 1 фев 15
гость — «туляк гостю 00:22 - 2 фев 15 » пишет:

гость — «гость» пишет:

Вася Ростовцев - это сын Ростовцева, который был начальником Росфиномониторинга, а потом стал начальником Счётной палаты ещё при Дудке. Большой друг Юры Панфилова и Ромы Мурзина.
..имеет машины Ниссан Теана госномер А267ОО/71 белого цвета.
----------------------------------------------------------------------
Кто бы сомневался, что этот мальчик, чьё лицо изображалось на банке со свиной тушёнкой, мог попасть в УАТН со стороны)))))))) И наверняка с далёким прицелом его туда протолкнули.

Понедельник, 01:43 - 2 фев 15
гость — «туляк» пишет:

А кто еще в нашей стране не знает, что все чиновники активно продвигают фирмочки своих родственников?

Понедельник, 13:19 - 2 фев 15
гость — «Гость» пишет:

гостю от 17:46 - 1 фев 15
а Ростовцев, Трутнев, Тормышев... никого не напоминают?

Понедельник, 16:53 - 2 фев 15
гость — «Саша» пишет:

Все наезды на бизнес из за вывесок, это лоббирование своих интересов

Понедельник, 19:48 - 2 фев 15
гость — «Любовь Леутина » пишет:

Считаю, что транспорт должен быть зоной свободной от рекламы.

А чиновница должна сполна ответить за свои действия. Груздев правильную политику проводит, когда жёстко пресекает всех взяточников.

Понедельник, 20:00 - 2 фев 15
гость — «люба, слезь с дуба» пишет:

Люба, ну все отбалабонила, пора и в белодомосвкую кассу на пропитание ты себе заработала. А если не секрет, хорошо платят за нужный для власти флуд и троллинг?

Пятница, 13:59 - 6 фев 15
Kati пишет:

реклама 71, экспресс 71 все одна гоп компания, оба из медиа

Среда, 11:24 - 18 фев 15
гость — «гость» пишет:

Семейственность в прокуратуре Тульской области Спасская-старшая и Спасская-младшая и другие.

Как называется явление, когда в одной структуре работают одни родственники начальниками других родственников?

Хорошо устроились на работу в Туле?

Симма Махмудовна Амбалова - председатель 20-го арбитражного апелляционного суда

Юлия Мурадхановна Никонова – управление министерства юстиции по Тульской области

Шалва Абдулович Юсупов - помощник прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан

http://www.tula.ru/administration/sectoral-organs/material-relations/
Тимур Закирович Намазов - главный инструктор-специалист сектора муниципальной собственности

Среда, 11:46 - 18 фев 15
гость — «Правда» пишет:

И не только в деле Кононыхиной. Надо у Абросимовой поинтересоваться для кого землю в 50 га хотели втайне перевести, чтобы потом на куски раздробить и под дачи продать?

Четверг, 14:42 - 16 апр 15
гость — «хаха» пишет:

Да не родственники они, просто ооочень близкие друзья. Они ещё в Медии вместе работали. Тормышев да, тот ещё типок..... В управление он попал руками Евгения Васильевича, он его заметил после того, как Сергей поработал в ШТАБЕ ПО РАЗВИТИЮ ГОРОДА, той мифической организации, которая сразу после выборов в думу растворилась так же быстро, как и появилась)))). А ещё его к Авилову поближе Сорокин С. С. подвигал, дабы иметь большее лобби для своего рекламного бизнеса. Но вышла промашка))))). На должности в управлении Тормышев действительно начал помогать рекламщику, только не бывшему начальнику, а своему старому другу, г-ну Кузнецову.

Вторник, 15:27 - 21 июл 15
гость — «гость » пишет:

Интересный текст.

Цитатник

Когда в жизни ты получал здесь полтора миллиона в неделю?

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика