ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 24 февраля 2015 »


Щекинский опытно-экспериментальный завод задолжал своим работникам 1,5 миллиона рублей

Предприятие подало документы в суд о банкротстве.

В редакцию портала обратилась Елена Анатольевна Брянцева от имени 47 работников ООО "Щекинский опытно-экспериментальный завод". “С июля 2014 г. по настоящее время нам не выплачивают заработную плату. Обращения в прокуратуру, следственный комитет, инспекцию по труду, судебным приставам и другим государственным органам власти результатов не дали. Не знаем, в какие двери нам еще постучать, чтобы заставить ген. директора и собственников выплатить задолженность заработной платы”.

Как сообщили Тульским PRяникам в прокуратуре Тульской области, меры в отношении руководства предприятия приняты (прокуратура выезжала на место на прошлой неделе), но реально денег на выплату задолженности по зарплате нет.

По данным надзорного ведомства, долг перед 61 работником предприятия составляет 1,5 миллиона рублей. Руководство предприятия подало заявление в суд о банкротстве, но оно пока не удовлетворено. 
 

После банкротства и определения конкурсной массы предприятия долги работникам будут выплачиваться в первую очередь. 

ООО "Щекинский опытно-экспериментальный завод" занимается выпуском металлоконструкций для строительства. Входит в группу компаний Меткоминвест (Москва).

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:20 - 25 фев 15
гость — «NO COMMENT» пишет:

За сутки ни одного комментария, ведь здесь губернатора ругать или хвалить не надо, это не ЖКХ, которое касается каждого, это не Украина, которая касается не каждого, но говорят о ней все. Только на этом предприятии работали и работают люди, у них семьи, дети, наши с вами земляки. И что? Почему тишина? Где вопросы к прокуратуре, губернатору, президенту? Вот пример московских инвестиций в тульскую экономику, пример банального воровства менеджеров завода, пример того, что наш отечественный (тульский) производитель на хер никому не нужен.

Среда, 15:03 - 25 фев 15
гость — «гость» пишет:

Пишите в адрес генерального прокурора, депутатам всех рангов и партий, в приемную президента РФ и председателя правительства РФ, тульскому омбудсмену (уполномоченному по правам человека) Г.Г. Фоминой и главному федеральному инспектору по Тульской области И.А. Черныху.

Среда, 15:54 - 25 фев 15
гость — «гость- гостю 15.03» пишет:

писать можно в спортлото. эффект будет тот-же ,что и по тем адресам,что вы перечислили.

Среда, 21:35 - 25 фев 15
гость — «я конечно не спец» пишет:

Но откуда такое название? Щекинский опытно-экспериментальный был в еще в 1991 году попилен. С тех пор влачит жалкое существование, пришли москвичи лет эдак 10 назад, сделали линию сетки из Китая и сендвич-панели..По началу дело пошло, но пришло к закономерному финалу. Воры не умеют эффективно управлять бизнесом. А 1.5 млн - это тьфу.

Среда, 22:07 - 25 фев 15
гость — «гость» пишет:

И это только начало "перемен к лучшему" обещаных Путиным

Пятница, 09:12 - 27 фев 15
гость — «гость» пишет:

За какой период образовалась этот долг? За месяц, два месяца, три месяца ....? и какая средняя зарплата была у этих работников предприятия?

Воскресенье, 13:29 - 22 мар 15
гость — «Идиотизм» пишет:

Долбодятлы. Сначала на контекстную рекламу 100 баксов потратить не могут. Потом предприятия банкротят. Если бы лили в рекламу по 100 - 500 баксов в месяц, то сбыли бы весь товар. И заказы были бы. Одна металлоконуструкция это сразу 200 000 руб. А так. Что сказать. Тупицы. Мой дед на этом заводе кстати начинал. Но это было еще в другой стране.

Воскресенье, 14:14 - 22 мар 15
гость — «Путин виноват?» пишет:

Совсем недавно "москвичи" открыли в Туле одно предприятие. Поставили присматривать за бизнесом местного, который при з/п 150тыр. умудрился умыкнуть за полгода у "москвича"-хозяина товара на около 20млн.руб. После чего тот "москвич" задал закономерный вопрос- сколько же надо в этой грёбаной Туле людям платить, чтобы те не обманывали и не воровали? И это при средней з/п работяг от 30тыр.

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика