ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 26 июня 2015 »


Игры патриотов

"Тульские новости" о тех, кто заинтересован в выселении предпринимателей с ул. Фрунзе.

 Уходящая неделя многим запомнится как время борьбы малого бизнеса с непреклонной вертикалью власти. О том, что предпринимателей с торговых рядов по улице Фрунзе выселяют, не знает только ленивый.

Пожалуй, даже появление в конфликте вокруг торговых рядов Абакумова и Альховика (депутаты облдумы) было ожидаемо. Многие предприниматели высказывают сомнения в искренности намерений Алексея Альховика. Напомним, что именно он еще в далеком 2005-м году написал письмо о том, что на торговых рядах царит полная антисанитария, и их необходимо закрыть,  чтобы не страдали жители близлежащих домов. Прошло десять лет, а торговые ряды и ныне там. Предприниматели в свою очередь утверждают, что действуют в рамках закона, а вот представители фрунзенской ярмарки - исключительно в своих коммерческих интересах. Буквально накануне стало известно, что Алексей Альховик активно бегает по кабинетам «серого дома». Значит ли это, что у предпринимателей не все потеряно, и есть шанс, что торговые ряды останутся на прежнем месте?

Заинтересовавшись темой коммерческих интересов, мы решили выяснить, кто стоит за сносом торговых рядов на ул. Фрунзе, и кому в первую очередь это было бы выгодно.

Давайте рассмотрим эту ситуацию со всех сторон.

Торговые ряды по ул.Фрунзе расположены на тротуаре, ведущем к Фрунзенской ярмарке. То есть это прямые конкуренты и одновременно потенциальные арендаторы для владельцев ярмарки. Прямой интерес один – это деньги, которые предприниматели будут платить за аренду владельцам ярмарки. Косвенный - в том, что туляки будут больше денег доносить до одного из крупнейших рынков города.

 

Именно по вышеуказанным причинам ИА «Тульские новости» предоставляет информационную справку о структуре заинтересованных компаний.

Алексей Альховик некогда являлся генеральным директором ООО «Тульское Производственно-торговое общество». На сегодняшний день данную должность занимает Игорь Акименко.

 Учредители ООО «ТПТО»:

Альховик Оксана Александровна

Жлудко Андрей Николаевич

Ткалин Александр Яковлевич

 В свою очередь, ООО «ТПТО» учредило в 30 октября 2007 года  Союз предпринимателей «Торговая Лига», а в сентябре 2002 года ЗАО «Ярмарка на Фрунзе» - 23,58% (1 920 000 рублей - доля, вложенная в уставной капитал).

Основной вид деятельности - сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества.

Оксана Альховик, кстати, зарегистрирована как индивидуальный предприниматель в с.Торкановка Винницкой области.

Оксана Альховик - соучредитель семи юрлиц:

ООО «Промкомбинат», ООО «Торговый центр на Фрунзе», ООО «Строймеханизация - 2», ООО «Промстройтех», ООО «ТПТО», ЗАО «Наш дом», ЗАО «Ярмарка на Фрунзе».

 

ЗАО «Ярмарка на Фрунзе»

 

Руководит обществом Сергей Мошаров, аналогичный пост гендиректора он занимает и в ЗАО «Наш дом».

Самыми крупными долями владеет все тот же ООО «ТПТО» (23,5%) и ОАО «Тулаточмаш» (73,3%). Оставшиеся проценты разделены между Оксаной Альховик, Викторией Беляевой, Андреем Жлудко, Кирой Павловой, Екатериной Ситниковой, Екатериной Стаценко, Александром Ткалиным, Наталией Филиной, Валерией Филипповой, Ириной Черняк.

Первичная дата регистрации: 11 сентября 2002 года. Уставной капитал – 1 880 000 рублей.

ООО «Торговый центр на Фрунзе»

Генеральный директор - Евгений Шапошников. Наибольшим количеством акций владеет Марина Абакумова (50%), Яков Ткалин (16,1%), равными долями владеют Оксана Альховик, Андрей Жлудко, Александр Ткалин.

Основной вид деятельности компании - сдача внаем нежилого недвижимого имущества. Уставной капитал составляет 100 000 рублей, дата первичной регистрации: 7 февраля 2003 года.

Марина Абакумова является держателем 100% активов ООО «Торговый дом на Фрунзе» и его директором.

Есть еще такое юрлицо как ООО «Ярмарка на Фрунзе». Его учредили: Таисия Абакумова (49%) и Яков Ткалин (51%). Гендиректор Александр Ткалин.

Кстати, «отличные отношения» у Алексея Альховика сложились с Яковом Ткалиным еще в 1993 году, когда первый приехал в Тульскую область. На тот момент Ткалин был заместителем директора по сбыту «Туламашзавод». Желая увеличить объемы продаж мотопродукции, он предложил заняться ее реализацией. «Собралась небольшая команда единомышленников, и мы создали ТОО «Мото-Сервис». За год работы, начиная абсолютно с нуля, мы вышли на первое место среди сотни дилеров. Этот бизнес освоили достаточно быстро, но при этом пришлось «попотеть», - рассказывает Алексей Альховик.

Сам Александр Ткалин в конце 90-х  возглавлял Советский район Тулы.

Видимо, отличные отношения между Ткалиным и Альховиком остались и по сей день, так как он является бессменным соучредителем Оксаны Альховик: ЗАО «Ярмарка на Фрунзе», ООО «Торговый центр на Фрунзе», ЗАО «Наш дом», ООО «Строймеханизация - 2», ООО «Промкомбинат», ООО «Промстройтех».

Отметим, что также в 2002 году Яков Ткалин напополам с Таисией Абакумовой учредил ООО «Перспектива» - уставной капитал 10 000 рублей. Директором является все тот Евгений Шапошников. Данное юрлицо восемь раз выступало в Арбитражном суде в качестве истца. Самый крупный - в апреле 2015 года – иск к ЗАО «Едоша Тула» на сумму 3 624 776 рублей.

 

Мы предоставили вам факты, а вы делайте выводы сами...

 

Тульские новости 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 19:15 - 26 июн 15
гость — «туляк» пишет:

А людям, под окнами которых стоят палатки торгашей, нравиться это соседство? Шум под окнами целый день вам бы понравился ? Или мнение простых жителей никого не интнресует?

Суббота, 01:19 - 27 июн 15
гость — «@» пишет:

вывод один это Путин - дьявол

Суббота, 08:34 - 27 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Вот спрут-мафия в действии!
"афганцы" Альховик и Шамота, прикрываясь погибшими настоящими афганцами, все для себя лично и своих семей получили!
Шамота вообще лжец! Дома летает, как истребитель, а на людях его носят на руках те, кому он купил звания полковник.

Суббота, 08:36 - 27 июн 15
гость — «гость» пишет:

СТИХИ О ПАТРИОТАХ- АЛЬХОВИКАХ И ТКАЛИНЫХ!

В. Маяковский
Опубликовано в еврейской газете "Восход" СПб 1913

Евреи! Достаточно
для человечества
вы отдали сил в суматохе дней.

Страна Израиль -
твое отечество,
туда езжай,
если ты еврей.

Куда ни глянь -
кругом евреи
спешите все
туда поскорее.

Суббота, 10:12 - 27 июн 15
гость — «Вопрос» пишет:

Спрут спрутом, а где "поддержка малого предпринимательства"?...и где буде работать наемным рабочим (продавцам) выгоняемым с Фрунзе?...Может Г. их трудоустроит у себя?....

Суббота, 10:19 - 27 июн 15
гость — «рус-маяковскому» пишет:

Пошёл в задницу со своими стихами. Задолбал дурью бесконечной

Суббота, 10:42 - 27 июн 15
гость — «Отнять и переподелить» пишет:

Это вопрос политический или экономический?

может по закону?))

Суббота, 11:03 - 27 июн 15
гость — «Мимомудилу от 10 роты ТВАИУ» пишет:

Ты придурок самый настоящий, если такое пишешь про Шамоту. Уже несколько лет он прикован к инвалидному креслу!!!

Суббота, 13:08 - 27 июн 15
гость — «10 РОТЕ » пишет:

Ты все знаешь ,у тебя 5 взводов и 120 голов ,а что за награды у Альховика на костюме ,есть ли боевые?

Суббота, 14:21 - 27 июн 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Ну вот и "Точмаш",руководству которого лишь бы коньяк в кабинетах жрать, вкусил лёгкость с арендных бабок и скоро прекратит производство
и станет Тула как написал какой то неуч "ориентированной на оборонку" а оборонки не будет! Ну ладно зато "Крым наш"!

Суббота, 15:55 - 27 июн 15
гость — «Точное "баблостроение"» пишет:

Стройка-прилавки-закуточки-бутики -АРЕНДА-БАБЛО-ПРИЯТНО! Но уже что -то все встало или мне так кажется.Склонные к торговле и спекуляции не могут продать товар-всего ИЗОБИЛИЕ! Вот это наше машиностроение,сельское хозяйство и легкая промышленность! Обошли Китай!

Воскресенье, 01:02 - 28 июн 15
rassuanka пишет:

Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне.
Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов. Жена довольна..,
советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано http://ow.ly/NJNdK

Воскресенье, 13:25 - 28 июн 15
гость — «No comment» пишет:

Ткалин должен сидеть в тюрьме за свой "талант" главы Советского района!

Воскресенье, 14:19 - 28 июн 15
гость — «По немногу обо всем» пишет:

Собрался криминал. Один контролировал сбыт, другой получил безоговорочные префиренции на продпжу этой продукции. Схема стандартная полукриминальная. Все идет вперед поровоза своему предприятию, включая доп скидки. Отсюда и первое место. Ведь дилеры с других городов ехали к дилеру в Тулу. Но машзавод большой выдержит! Тем более, что все поцреоты сейчас только об оборонке и думают, тогда как о них давно в городе Гаага задумались

Воскресенье, 17:22 - 28 июн 15
гость — «Гостья» пишет:

Честно говоря, совсем неохота читать и изучать схемки про этого (на фотографии) на всю голову контуженного афганца-поцреота.

Воскресенье, 19:13 - 28 июн 15
гость — «гость» пишет:

На Альховика не гоните, он нормальный мужик!

Воскресенье, 21:33 - 28 июн 15
гость — «тьфу, клоуны» пишет:

Такиие как Льховик и прочая ряженные взрослые дядьки.Они наверное лет 10 назад а то и меньше узнали что они казаки, а до этого были октябрятами,пионерами, комсомольцами и коммунистами верили в Ленина и коммунизм, а теперь побаски рассказывают про царя любовь к России.

Воскресенье, 21:52 - 28 июн 15
гость — «тому кто от Субботы, 13:08 - 27 июн 15» пишет:

Мне Альховик по барабану, я его не знаю и знать не хочу.Но 10 роту трогать не нужно, а Шамота их 10-ой. Нас старшекурсники и то стороной обходили...

Воскресенье, 22:05 - 28 июн 15
гость — «про 10 роту» пишет:

Старшеклассники понятно боялись,а офицеры и генерал наверное таких храбрых всей ротой вместе с Шамотой в афган и сбагрил.И там все духи вас боялись?

Воскресенье, 22:15 - 28 июн 15
гость — «для 22:05 - 28 июн 15» пишет:

Но 10 роту трогать не нужно, а Шамота их 10-ой.
_______________________________________________________
Опять понты дебила. Ты русский где учил, страшный наш?

Воскресенье, 22:31 - 28 июн 15
гость — «ДУКАНЩИК» пишет:

9 роту знаем ,10 роту не знаем.Обожрутся водки в разлив 60 летние бойцы и начинают выяснять кто Рейхстах брал...Шпака брали?

Понедельник, 22:48 - 29 июн 15
гость — «Ласточка» пишет:

Факты они предоставляют. Этим фактам сложно поверить. Информацию нужно проверить.

Пятница, 09:03 - 3 июл 15
гость — «гость» пишет:

Нормальных подчиненных у ГВС никогда не было.
ГВС получил в наследство от засидевшейся власти Севрюгинских, Стародубцевских, Дудковских чиновников!
В администрации Тулы сидят дети депутатов
http://www.tula.ru/administration/sectoral-organs/administrative-department/
Ерофеев Владислав Константинович, референт, каб.565, тел. 55-66-06, e-mail: erofeevvk@cityadm.tula.ru
Это сын подполковника-иуды - экс-депутата Ерофеева Константина Сергеевича -
http://www.pryaniki.org/view/article/8530/, чиновников(династия Тихомировых, Качуры, Чмунечей, Дзюбы и многих других)

Кадровый голод у ГВС.

ГВС матом ругается правильно, сил нет смотреть на вранье подчиненных!
Воруют и взятки берут сами для себя, а говорят, что несут ГВС!

ГВС нужно усилить контроля за подчиненными - установить скрытые камеры и следить за мздоимцами, чтобы сажать их на длительные сроки в места лишения свободы!

Вторник, 12:49 - 29 мар 16
гость — «гость» пишет:

Тульские "казаки" высасывают из бюджета деньги, гранты, технику и многое.
Заседания проводят в сером доме, крича на всех этажах "любо-любо"!

Им подпевал очередной едок из бюджета – Лучин Александр! Тоже орал: "Любо! Любо! " в ответ "казакам".
"Казаком" стал Невзоров-мчсник вместе с таранднеевым (оправдывает фамилию!)

Казаки Тульской области - это ряженые, не представляющие никакой реальной ценности, силы, не знающие чем себя занять.

Казаков в Тульской губернии никогда не было, разве только направленные из Москвы на подавление восстаний направлялись в Тульскую губернию.

В России с казаками кто угодно и как угодно поступает, но казаки считают это нормой?

http://vk.com/wall-43052530_12084
В ст. Рождественской, что на Ставрополье, один из уроженцев кавказа подозревается в совершении изнасилования местного казака.

Соответствующее уголовное дело возбудили против 28-летнего мужчины, который, по версии следствия, 15 июня т.г., находясь на территории собственного домовладения, потребовал от одного из местных жителей возвращения некоего долга, а в ответ на отказ, совершил вышеупомянутые насильственные действия.

По словам атамана Изобильненского казачества В.Шатерникова, данное изнасилование не является первым.

Насильник казаков, аварец по национальности, в настоящее время не задержан, поскольку внезапно слег в больницу с инфарктом.
Что касается долга, которые стал причиной изнасилования, по словам местных жителей, является своего рода данью, которой местные аварцы обложили всех работающих людей.


Кавказцы вымогают у донских казаков дань при помощи мужеложства
http://dfact.net/news/show/2013-07-15/12249_kavkazcy-vymogayut-u-donskix-kazakov-dan-pri-pomoshhi-muzhelozhstva

С одной стороны, случившееся — позор для казачества, а с другой — очередной повод крикнуть: «Русский, бери топор».
http://lenta.ru/articles/2013/07/15/rape/


Вот, кто такие казаки, способны только горлопанить на сборищах, митингах:
Дагестанец изнасиловал казака. Казаки ответили на насилие митингом!
http://zergulio.livejournal.com/461522.html

Чурки о казаках:
http://demotivation.me/ff9yswwf1xippic.html
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/0/2070087.jpg

Цитатник

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива, скота и урожая

Вячеслав Дудка - губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика