ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 1 августа 2015 »


Россия и ее санкции

Мнение нашего читателя

 Недавно  Евросоюз продлил экономические санкции, введённые против России, еще на полгода.  Против страны идет санкционная война, но Европа  не то что  в ответ чувствует со стороны России ответные меры, но ведёт себя на территории  нашей страны по-хамски и безнаказанно. 


Пример тому, содержание территории одной из немецких компаний (Metro Cash & Carry) расположенной у нас  в Туле. Правительство разрабатывает  механизм уничтожения незаконно поставленных в Россию продуктов. Их предлагают сжигать в огромных печах сразу на границе. 

Неужели, в стране в которой столько людей живёт за чертой бедности нет ни одного здравомыслящего чиновника, который решился бы  конфискованные продукты раздать детским домам, пенсионерам или  реализовать через сеть магазинов для возмещения затрат связанных   с санкциями?
 

Константин

Константин, раздавать нельзя. Есть закон, который должен быть един для всех (во всяком случае всех простолюдинов). Да и зачем нашим пенсионерам испанский хамон и итальянский пармезан? Вдруг они раскушают буржуйской еды и станут “пятой колонной” и не проголосуют за действующую власть? 

Поэтому мы предлагаем разрешить употреблять санкционные продукты только преданным России членам партии власти, чиновникам, депутатам Госдумы. Во-первых, они не подвержены влиянию Запада. Во вторых, все равно, найдут возможность употреблять качественные и дорогие  продукты из Европы.

 Правда есть одно НО. "Съедение тоже будет вредить окружающей среде, - заявил представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко, - это ж сколько фекалий будет, если всё это съесть! 

Известия  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 19:53 - 1 авг 15
гость — «Хе-хе!» пишет:

Алексеенко - профан! Фекалии - замечательное удобрение!

Суббота, 21:15 - 1 авг 15
гость — «Неэксперт» пишет:

Если подкормить часть народа упоминаемым импортным кормом, упадет спрос на "отечественное" продовольствие. Не состоится "импортозамещение".

Суббота, 21:54 - 1 авг 15
гость — «уродам во власти» пишет:

Корм - это то, что производят наши импортозамещатели! А хамон - это пища!

Воскресенье, 00:03 - 2 авг 15
гость — «@» пишет:

испокон веков самое вкусное в россии это залупа, негра, таджика либо другого братского народа это не важно, главное чтоб она была ничья

Воскресенье, 00:11 - 2 авг 15
гость — «вот этому -> «@»» пишет:

Да у Вас, батенька, специфические вкусы. Только не нужно приобщать Россию к Вашим, сугубо личным, пристрастиям.

Воскресенье, 09:02 - 2 авг 15
гость — «интересненько» пишет:

Что будет кушать "поколение Путина", когда депутаты запретят готовить ресторанам и кафе суши, пиццу, карбонару и прочие чуждые нашему желудку продукты. Даешь капусту и репу, ведь картофель из Америки

Воскресенье, 10:12 - 2 авг 15
гость — «мнение» пишет:

Не мы первые вводили санкции, вот ответка и прилетела...а теперь аграрии Европы навозом кошмарят своих чинуш, которые под американским влиянием эти санкции принимали....

Воскресенье, 11:51 - 2 авг 15
гость — «любопытный» пишет:

Для дураков.

Жена Пескова, фигуристка Татьяна Навка выложила в Инстаграме свои фото из Парижа. Об этом в ЖЖ пишет irena_mishina. "Подпись под фоткой в Навкином Инстаграме такая: "Пользуясь случаем, закупила на Рождественской ярмарке запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию бедных французских фермеров". До этого Татьяна писала о том, что отец ее дочки подарил ей Бентли за 11 миллионов

Воскресенье, 12:00 - 2 авг 15
гость — «шмайсер» пишет:

Все сожженное, как феникс из пепла, возродится на прилавках магазов. И будет всем счастье вкушения продуктов.

Воскресенье, 12:52 - 2 авг 15
гость — «любопытной вышивоне» пишет:

А увас в скакляндии все по другому. Простой народ хамон и промезан жрет, а Яйценюх и Петя Потрох бураки да репу. Это вы легковменяемые дебилы скакали за печеньки, а мне лично пох, что там Нафка и песков жрут хамон генномодифицированый или репу. К всех итог один. Я уже говорил, что езжк на японском авто, ношу китайские джинсы и ем российскую еду и жизнью доволен. Твои провокации по поводу и без повода могут повлиять только на таких как ты дебилов. Основным симптомом у дебилов служит внушаемость, доверчивость, они легко попадают под чужое влияние. Последнее свойство таит в себе опасность того, что они могут стать орудием в руках других людей.

Воскресенье, 13:19 - 2 авг 15
гость — «гость.» пишет:

Заметьте, но все это происходит в стране где была Ленинградская блокада, Голод в поволжье, Голодомор 30 годов, продуктовые карточки. Вся история России это неурожаи и следовавшие за ним голод и война!!!!
В России, продукты в свободной продаже, появились по моему, только в 1992 году! Теперь вот искусственный голод в России организует человек, родители которого якобы пережили Лениградскую блокаду. Ну не верю, я что ленинградцы, воспитанные на памяти о блокаде способны на такой поступок, как уничтожение еды.
Все это ужасно и аморально уже само по себе!!!

Воскресенье, 13:27 - 2 авг 15
гость — «ПОНТЫ» пишет:

Неужели, в стране в которой столько людей живёт за чертой бедности нет ни одного здравомыслящего чиновника, который решился бы конфискованные продукты раздать детским домам, пенсионерам или реализовать через сеть магазинов для возмещения затрат связанных с санкциями?
-------------------------------------------
Не волнуйтесь: и волки будут сыты и овцы целы...

Воскресенье, 14:06 - 2 авг 15
гость — «Один» пишет:

Запрещенная еда будет уничтожаться не только на границе,а вообще везде , где ее найдут. Из членов ОНФ, НОД, "Ночных волков" и др. подобных объединений будут сформированы спецкоманды едоков, которые будут срочно выезжать по месту обнаружения еды и, там на месте обнаружения ,спецедоки будут ее есть. Отчитываться будут своим говном. Чем больше говна, тем лучше работают.

Воскресенье, 14:22 - 2 авг 15
гость — «пенсионерка» пишет:

Я тоже считаю, что в стране, где большая часть населения живет, вернее, выживает за чертой бедности, уничтожать продукты питания просто грех! Гораздо правильней их бесплатно раздать нуждающимся и малообеспеченным- это будет по-христиански. Ведь раздавали же бесплатно яблоки и персики в Евросоюзе, когда РФ ввела антисанкции! А наше правительство думает не о том, как помочь народу выжить в условиях все возрастающих тарифов и цен буквально на все, а о том, как правильно уничтожить, чтобы народу не досталось. Спасибо Медведеву! Каждый раз с ужасом жду, что он еще придумает! Затея с поборами на капремонт- тоже его работа. А мне и так на лекарства не хватает! Большая часть пенсии уходит на лекарства, а не на продукты.

Воскресенье, 15:04 - 2 авг 15
гость — «Гражданин» пишет:

METRO в Туле,
это бурьян,крапива вокруг супермаркита и хамон в продаже.

Воскресенье, 15:08 - 2 авг 15
гость — «гость» пишет:

А действительно, почему?! Евросоюз может себе позволить раздавать бесплатно продукты, лишь бы зря не пропало, а у нас наоборот, уничтожим, бешеные деньги на это потратим, лишь бы не помочь людям хоть немного. А ведь таким образом санкции могли бы обратить на пользу народу. Ну нет, лучше пусть у нас взлетят до небес все цены, а гум.помощь для своих граждан не предусмотрена.

Воскресенье, 15:11 - 2 авг 15
гость — «Марк Владимирович Путейлов» пишет:

В России нет ни одного закона и не будет,направленного на благо человека. Цель-уничтожение. И эта спецоперация более 20 лет успешно проводится.

Воскресенье, 15:21 - 2 авг 15
гость — «губы раскатали» пишет:

Ага ,дай вам гуманитарку и то что уничтожают=а работать кто будет после еды /Попы и пропагандоны? Жрите пропаганду и сытьтесь молитвами.

Воскресенье, 15:27 - 2 авг 15
гость — «Вредителям-уничтожителям» пишет:

Чума на все ваши дома , уничтожители добра!

Воскресенье, 15:59 - 2 авг 15
гость — «Тулянин» пишет:

Хватит скулить . Неужели вы не понимаете , что чем хуже с едой тем все более приближается сценарий 100 летней давности, когда в Петербурге в начале 1917 года искусственно пропал хлеб и народ повелся на байки картавого с броневичка. Очень печально что наши правители плохо знают историю . А ведь никто тогда и не мог предположить что 300 летняя династия Романовых закончится так бесславно от руки иудея в доме Ипатьева в Екатеринбурге. Поэтому господа Медвепуты кормите свой народ и стращайте нас байками про " коварный зарубеж". и будете править нами вечно ...

Воскресенье, 16:07 - 2 авг 15
гость — «Гость» пишет:

-----А действительно, почему?! Евросоюз может себе позволить раздавать бесплатно продукты, лишь бы зря не пропало, а у нас наоборот, -----огульное обвинение. В Донбасс какой по счету уже гумконвой шлет родная страна,в различных странах долги прощаем миллиардные, в Тайланд регулярные рейсы МЧС стали(примерно раз в дней десять кого то вывозят). Вы еще потребуйте цены на бензин установить как в других нефтедобывающих странах( ОАЭ,Венесуэла,Саудовская Аравия,Иран и прочие).

Воскресенье, 18:25 - 2 авг 15
гость — «тулянину» пишет:

Вы правы,все революции с времен Французской,организовывались по одному сценарию из пяти пунктов.Первый из них-искусственное ухудшение жизни народа!

Воскресенье, 21:20 - 2 авг 15
гость — «любопытный» пишет:

Эта Нафка прессарю Пу Писькову, чтобы он от санкций не расстраивался, подарила (он сам рассказал)швейцарские часики Richard Mille RM 52-01. Тираж — 30 штук. Цена -720 тысяч долларов. Вот ответ гнилому Западу.

Понедельник, 09:46 - 3 авг 15
гость — «гоззть» пишет:

всё конфискованное нужно отправлять гумконвоями в Донбасс!
и хорошо и дешево

Понедельник, 11:32 - 3 авг 15
гость — «УЖАС» пишет:

Это ужас, что говорит представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко!
Как только не отсох его поганый язык.

Понедельник, 11:33 - 3 авг 15
гость — «мнение» пишет:

Дурь посещающая головы граждан властьимущих преодолела все фантастические нормы и барьеры.
Программой продуктовой безопасности страны предполагается ДОСТУПНОСТЬ ПРОДУКТОВ для рядовых граждан . А что видит россиянин до конца июля? Яблоки от 60 руб морковь 50 помидоры от 65 апельсины 70 Рыба морская от 200 семга форель от 600 окунь 300. О каком сбалансированном питании исключающем холестерины может идти речь. Молоко 50 сыры 300 сметана 200. Поставщики фруктов кто? ЮАР Марокко Египет Чили Аргентина Китай Турция Израиль. Транспортные расходы и аппетиты сетей делают в "гармонии" с политикой кретинов, продукты недоступными для пенсионеров и малообеспеченных. А их процентов 50.

Понедельник, 11:46 - 3 авг 15
гость — «ГОСТЬ» пишет:

НИССАН КАШКАЙ

Понедельник, 11:52 - 3 авг 15
гость — «Член хартии Нашей Партии» пишет:

Константин, детям привыкать к хорошему нельзя. Они должны любить кашку на завтрак, обед и ужин. И желательно перловку. Что касается конфиската. То мы объявим конкурс на закупку печей миллиардов на 20. А сожжём в них дрова.... Сами же продукты пойдут куда надо!

Понедельник, 12:11 - 3 авг 15
гость — «Про Ум» пишет:

На границе тучи ходят хмуро,
Край российский тишиной объят,
На дорогах выстроились фуры,
В кузовах которых конфискат!

Не пройдут они через границу,
Ляжем пред колёсами костьми,
Не мозолят нам пускай десницу,
И не крикнет кто там бери.

Брать продукты вражеской державы,
Даже даром русскому нельзя,
В них полным полно внутри отравы,
Кушать нужно наше всё и вся.

Гербициды русские прекрасны,
Витамины в них нашёл Росстат,
Наши школы армию, больницы,
Их получат и каждый будет рад.

Может кто не доживёт до пенсий,
Ну и слава "богу" господа,
Росбюджет на этом сэкономит,
значит легче встанет фин страда!,

Понедельник, 12:35 - 3 авг 15
гость — «гость» пишет:

Правильно, перевести все российское быдло на крапиву и водку!!!
Интернет им выключить обязательно, пусть живут как и положено скоту, в мраке и ненависти друг к другу!!!Этот народец заслужил, все то, что с ним проделывает его власть!!!

Понедельник, 13:01 - 3 авг 15
гость — «туляк» пишет:

В Москве создали Комитет спасения Украины

В Москве создан Комитет спасения Украины, передает «Интерфакс». О его формировании объявили украинские политики, перебравшиеся в Россию после смены власти на их родине. Члены комитета потребовали смены власти на Украине и призвали ее жителей к массовым акциям протеста против «преступного режима». «Народ должен взять власть в свои руки. Если на улицы страны мирно выйдут миллионы с требованием отставки, то этот режим уйдет, не пролив ни капли крови», — считают они.

Понедельник, 13:53 - 3 авг 15
гость — «тухляк» пишет:

А в кремле создали "комитет спасения России"

Согласно его программы, после спасения "комитетом спасения Украины" , Украины. наш комитет совместно с украинским, займётся спасением России от последних зачатков разума.

Понедельник, 14:13 - 3 авг 15
гость — «Рома» пишет:

Будем жить!

Понедельник, 14:32 - 3 авг 15
гость — «ГОСТЬ» пишет:

А ЗАЧЕМ МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕВРОПЕЙСКОГО ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ФЕРМЕРА С ИХ ТУХЛЫМ И ГНИЛЫМ МЯСОМ.ПУСТЬ САМИ ЖРУТ ПОКА ПОДАВЯТСЯ.А РАЗОРЯТСЯ ИЛИ ОБАНКРОТЯТСЯ ТАК МНЕ ИХ НЕСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЬ ЭТИХ ПОГАНЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ.НАДО ПОДДЕРЖЕВАТЬ СВОЕГО ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯ И КРЕСТЬЯНИНА И ЕСТЬ СВОЮ ЕДУ

Понедельник, 15:11 - 3 авг 15
гость — « Бодров-гостю» пишет:

И совсем не "гость" ты.вероятно прописался здесь!И если ..поганые европейцы .ты что из Бурундии?

Понедельник, 15:41 - 3 авг 15
гость — «ГОСТЬ БОДРОВУ ПИШЕТ» пишет:

ПОД ПОГАНЫМИ ЕВРОПЕЙЦАМИ Я ИМЕЛ ВВЕДУ НЕМЦЕВ,ФРАНЦУЗОВ,ПРИБАЛТОВ,ПОЛЯКОВ,РУМЫН КОТОРЫЕ ПЕРВЫЕ ЗАТЕЯЛИ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ,НО НЕ РОССИЯН

Четверг, 14:28 - 6 авг 15
lleonna пишет:

жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь,
теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!
я сам не знал но уже все об этом пишут ( http://ow.ly/NJNdK )

Понедельник, 18:16 - 10 авг 15
гость — «туляк» пишет:

Падение ВВП России во втором квартале ускорилось до 4,6%

Данные Росстата по снижению экономики страны оказалась хуже предварительных расчетов Минэкономразвития. Москва. 10 августа. INTERFAX.RU — ВВП России во втором квартале 2015 года упал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,6% после снижения на 2,2% в первом квартале. Такую первую оценку распространил в понедельник Росстат.

Суббота, 19:52 - 18 июн 16
гость — «гость» пишет:

Скажите: сыыыр!

Цитатник

Но, по нашим данным, пришла директива из Кремля, представительства Президента здесь, по Тульской области, где сказана директива, что коммунистов в Тульской области не должно быть.

С. Куприянов, депутат областной думы.

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика