ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 8 сентября 2015 »


Юрия Афонина вновь прочат в преемники лидера КПРФ

 Как это было  три года назад.

Как пишут “Ведомости”, опираясь на  выводы экспертов в КПРФ, у лидера компартии Геннадия Зюганова может появиться преемник - зампред ЦК КПРФ, секретарь московского горкома партии Валерий Рашкин, который возглавил разработку программы вывода России из политического застоя и экономического кризиса. В КПРФ начались смотрины претендентов в преемники Зюганова, заявил “Ведомостям” источник, близкий к руководству КПРФ.

Собеседник “Ведомостей”, близкий к администрации президента, отрицать возможность замены Зюганова на Рашкина не стал, но предупредил, что до выборов 2016 г. речь об этом идти не будет: Рашкину еще надо выиграть внутрипартийные праймериз у других претендентов и не проиграть выборы по одномандатному округу в Госдуму.

Однако, по мнению эксперта, которого цитирует газета, выбор потенциальных первых лиц партии после думских выборов велик. Кроме одного из ярких лидеров КПРФ Рашкина, это и первый зампред ЦК Иван Мельников, и лидер молодых коммунистов Юрий Афонин, и мэр Новосибирска Анатолий Локоть, перечисляет эксперт.

Тульские PRяники еще три года назад цитировали лидера КПРФ, который называл Юрия Афонина своим преемником.   

“Как известно, Юрий Афонин ходит в любимчиках у Геннадия Зюганова. Но главным его достоинством является покладистость и умение договариваться с властью. В частности, лидер тульских коммунистов в свое время выстроил отношения с губернатором Дудкой, а теперь и с Владимиром Груздевым. Именно поэтому в отношении областной власти со стороны КПРФ уже долгое время нет никакой острой критики. Спала на нет протестная активность левой оппозиции”.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:12 - 8 сен 15
гость — «В каждом стаде» пишет:

КОЗЁЛ НЕОБХОДИМ ))

Вторник, 09:27 - 8 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Эти мудаки - настолько мудаки, что даже на конкурсе мудаков вечно вторые. хехе

Вторник, 09:56 - 8 сен 15
гость — «плавали знаем» пишет:

Это существо мать родную продаст незадумываясь. Залижет любого редкая сволочь и предатель

Вторник, 10:59 - 8 сен 15
гость — «Рядом, но не вместе» пишет:

На днях слушал по радио интервью с Лебедевым о платных парковках в Туле. Специально не считал, но в 10-ти минутах эфира этот тип раз 15 сказал, что он депутат Государственной думы. Заявления носили характер одной "бабы-яги против", но яко бы с поддержкой избирателей, а местам просто малоаргументированная чушь с общими фразами, типа: мы соберёмся, мы обсудим, мы представим. А по окончании можно сделать вывод, что этого типа волнует только одно - он депутат Государственной думы. Ну что это за оппозиция, ну что это за коммунизм такой? Где хоть капелька образования и аргументация, которая была бы доступна его электорату? Слёзы это, а не коммунисты и дедушка Ленин с его заветами от такого в гробу должен быть, как вентилятор.

Вторник, 11:36 - 8 сен 15
гость — «Эх» пишет:

юрец-молодец, а коммунисты уже давно не коммунисты...

Вторник, 13:23 - 8 сен 15
гость — «Товарищам» пишет:

Оставьте пошлость себе.понятно ВЫБОРЫ на носу.Всем, всем гнаться и не до гнаться до Афонина и Лебедева.Партия КПРФ была, есть и будет во главе с молодежью, а вот "ЕР" и Жирик в прошлом.

Вторник, 13:28 - 8 сен 15
гость — «просто так» пишет:

а сколько у него законспектированных работ Ильича и Маркса? Пусть предъявит.

Вторник, 14:31 - 8 сен 15
гость — «старый борщевик» пишет:

Кандидаты от КПРФ массово снимаются с муниципальных выборов в Арсеньево, Волово, Дубне, Липках. С чего бы это?

Вторник, 14:38 - 8 сен 15
гость — «Рядом, но не вместе-тому кто Товарищам» пишет:

"Партия КПРФ была, есть и будет во главе с молодежью..."
----------------------------------------------------------
Ну да. Партия была, есть и будет есть во главе с молодёжью, т.к. по з.к. физиологии молодому неокрепшему организму нужно, пусть не усиленное, но хотя бы регулярное питание. Бла-бла то всё лучше, чем мешки. А до Жирика всем нынешним и будущим, как от Москвы до Чукотки на задней передаче. И грамотеечку вам, "товарищ"(или скорее подруга) не плохо бы подучить. Чай, не семнадцатый и пишите не химкарандашом на оборванных полях газет.

"...всем гнаться и не до гнаться до Афонина и Лебедева..."
-----------------------------------------------------------
А на этот пассажик могу напомнить анекдотик про неуловимого Джо, если что и вдруг не знаете.

Вторник, 15:43 - 8 сен 15
гость — «У Гены Зю совсем распухли..» пишет:

Ковыляет старый как утка на сносях.... Простатит??

Вторник, 20:29 - 8 сен 15
гость — «Минокрокоди» пишет:

Не кажется ли, что данная статья уже готовит избирателей к будущим выборам? Пряники всегда были продажными. Вся их сущность и сегодня на поверхности.

Вторник, 22:36 - 8 сен 15
гость — «@» пишет:

лет 5 уже не кажется, как минимум,.

Вторник, 22:46 - 8 сен 15
гость — «тому, кто "товарищам"» пишет:

Знаю всех, в том числе несколько раз довелось общаться с Зюгановым. Лебедев - редчайшая мерзость. Не умный. Настоящий выкормыш перестроечного мутного времени. Протащил в областную Думу братца, такого же карьеролюбивого, но никчемного человека. Смерть Стародубцева дала возможность Олежке стать депутатом ГД, сам бы он никогда не набрал необходимого количества голосов. Внимательно слежу за Афониным. Эрудицией не блещет, ораторскими, глубокими, логичными, последовательными мыслями вслух не владеет, и судя по тому, как массово снимаются коммунисты с выборов во всех районах, опять они с Олежкой, надо полагать, не безвозмездно, договорились с Марьясовой и губернатором. КПРФ пока держится на Геннадии Андреевиче, но как только произойдет замена лидера на любого, придет крах. Мельников, Локоть, Рашкин, конечно, поумнее, причем намного, Юры, но и они не Зюганов... Так что настанет час икс для КПРФ, и именно из-за таких ее "членов", как Лебедев...

Среда, 08:57 - 9 сен 15
гость — «Ленин» пишет:

Нет такой партии...

Среда, 09:01 - 9 сен 15
гость — «Троцкий» пишет:

КПРФ-соглашатели и приспособленцы. Охвостье ЕдРа!

Среда, 10:09 - 9 сен 15
гость — «Игорь Бур» пишет:

Лев Шлосберг
депутат Псковского областного Собрания депутатов, член бюро "Яблока".

В Международный день солидарности журналистов, корреспондентов и репортёров я через кислород свободного слова посылаю всем, для кого свобода является ценностью, мою уверенность в наших общих силах и мою солидарность.

Уверенность в силе свободного слова.

Солидарность с каждым, кто пишет, произносит, читает и слышит свободное слово.

Юлиус Фучик завершил свой «Репортаж с петлёй на шее» словами: «Люди, я любил вас. Будьте бдительны».

Я знаю, что помогает нам переживать и преодолевать несвободу.

Любовь к человеку. Желание, чтобы человечество не выродилось и не перепутало кислород с азотом. Желание, чтобы наша страна была частью мира, который производит кислород свободы и дышит кислородом свободы.

А там, где производится кислород свободы, и возможна, и необходима жизнь.

http://echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/1618726-echo/

Среда, 10:56 - 9 сен 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Можно Афонина и в лидеры КПРФ, а можно и в губернаторы Тульской области у нас же был губернатор от КПРФ и о нём у нормальных людей остались хорошие воспоминания!

Среда, 13:43 - 9 сен 15
гость — «Не коммунист» пишет:

Современные коммуняки - все продажные твари.

Среда, 14:26 - 9 сен 15
гость — «гость» пишет:

Какая разница кто будет руководить КПРФ ? Суть не меняется.Все партии перед выборами договариваются в кремле.Зюганов! Ты работаешь с бабушками и дедушками.Жириновский! Ты работаешь с шизофренниками,дебилами и с экзальтированной частью населения(а их большинство).Правящая партия работает с молодёжью (у которой потребительские взгляды на жизнь),а также с вышеперечисленными категориями населения.Всё. Расклад есть.А Юрка? Отличный парень.Я его знаю.Понимает смысл политической жизни и устраивается в ней по понятиям.

Среда, 14:38 - 9 сен 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

гость — «Мимокрокодил» пишет:
Эти мудаки - настолько мудаки, что даже на конкурсе мудаков вечно вторые. хехе
_____________________________________________________________________________________
А ты зря карапузик на счёт второго номера так возникаешь, второй может и делает как первый решает ,но первый решает как второй захочет и примеров таких как у крокодила зубов!

Среда, 15:58 - 9 сен 15
гость — «гость» пишет:

Афонина - ни в коем случае.Велико значение Тулы для КПРФ, но преемник не тот.

Четверг, 23:21 - 10 сен 15
гость — «Скиф» пишет:

Хватит болтать.видел Афонина и говорил.Слабый кандидат и все тут! Что вы как дети! Кому интересны эти аутсайдеры из аутсайдерской компании!

Четверг, 23:44 - 10 сен 15
гость — «Мариша» пишет:

Очень приятный молодой человек на переднем плане в светлом пиджаке. Симпатичный

Пятница, 00:04 - 11 сен 15
гость — «любопытный» пишет:

Партия со свалки истории задержалась. Скоро на политкладбище, как КПУ на Украине. И преемник не понадобится.

Пятница, 08:48 - 11 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Старики-коммунисты пожизненно сидят на должностях, генсек КПСС менял умершего генсека. Но никак не раньше окончания жизненного пути, поэтому никто никому не даст стать преемником при жизни. Так исторически повсеместно сложилось. И это правильно, что каждый человек должен до конца жизни служить своему делу, идеалам.

Воскресенье, 08:21 - 20 сен 15
гость — «Бывшая жена Лебедева» пишет:

Олег и в правду мерзость редкостная, бросил единственного сына , на его день рождения 3 годика объявил нам, что уходит к другой женщине, сейчас живет у нее в Москве, официально развод уже состоялся. Есть обстоятельства , по закону Олег с 16 сентября 2015 не имеет права исполнять обязанности депутата ГД РФ. Кому интересно можно связаться со мной по эл почте plennikova@mail.ru

Четверг, 20:42 - 24 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Смотрите, туляки, кто на самом деле был во власти!

Фрагмент списка евреев, переменивших фамилию (456 шт.)

Ионов (Бернштейн) Илья Ионович (1887-1942) - революционер, поэт-пролеткультовец, член ВОПИСП, 3/221с.; 26/194с.; имя: Илья-Эль 29/253с. (Бронштейн), 23, №6, 1995, 132с.

Жириновский (Эдельштейн) Владимир Вольфович. Мать вскоре разошлась с Э., вышла замуж за Ж. (1946), политикан, 14, 15, 1998г., №89, 1с.

Трифонов (Лурье) Юрий Валентинович (1925-1981) - писатель, 15, 2000, №132, 2с.

Яковлев (Гинзбург) Владимир Егорович (1960) - журналист и гешефтмахер, с 1989г. - владелец ИД "КоммерсантЪ", Русские Ведомости, 1994, №4, 4с.

Яковлев (Гинзбург) Егор Владимирович (1930) - журналист, (там же).

Яковлев (Нарейкис) Б.А. - руководитель Института изучения СССР (США), 21/1022с.

Яковлев (Эпштейн) А.И.- член комиссии партконтроля, 12/261с.

Яковлев (Эпштейн или Яков Лев) Александр Николаевич (1923) - "архитектор перестройки", доктор наук, масон, 14.

Яковлев (Эпштейн) М. - функционер Союза безбожников, 12/270с.

Яковлев (Эпштейн) Яков Аркадьевич (1896-1938) нарком земледелия во время коллективизации,
казнен, 3/639с.; 5/603с.; 12/260с.; 21/1019с.; 26/514с.

Цитатник

Нужно сделать так, чтобы интеллект туляков был востребован и в элите и во всех иных аспектах.

С. Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика