ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 9 сентября 2015 »


Экстремисты не дремлют (продолжение)

В начале августа мы написали о нарушении Федерального закона “О противодействии экстремистской деятельности” авторами и строителями памятника ”Защитникам неба Отечества”.

Однако никакой реакции областной (районной) прокуратуры до сих пор не последовало. Значит, мы были не правы и изображения нацистских символов на памятниках является полностью законным.


 

А вот фашистская свастика, накаляканная на других публичных местах, это уже нарушение. Вот, к примеру, одно из таких изображений красуется на набережной реки Упы со стороны Оружейного завода.

Сколько времени, вы думаете, пройдет с момента публикации этой фотографии, до того, когда нацистский символ закрасят?  

Время пошло…

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:24 - 9 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Идиотизм на марше. хехе

Среда, 13:35 - 9 сен 15
гость — «вижу » пишет:

Песочный пляж,болотистую речушку,непреступную набережную как на Одере.Оружие на том берегу.Ну что то духом вражеским пахнет от этого бастиона.

Среда, 13:39 - 9 сен 15
гость — «Знающий» пишет:

Никто не будет закрашивать, это груздь нарисовал

Среда, 14:00 - 9 сен 15
гость — «ветеран» пишет:

... на набережной реки Упы со стороны Оружейного завода
То-то я смотрю Оружейный на ладан дышит, думаю с чего бы, а глядь вона как!

Среда, 14:00 - 9 сен 15
гость — «Игорь Бур» пишет:

Гитлер сейчас от счастья над котлами летает, его ученик Вова сделал то, что Адольф не смог. Направив спецназ на захват Крыма, а диверсантов Гиркина и тульских десантников на захват Донбасса Путин стравил братские народы России и Украины.

Среда, 14:06 - 9 сен 15
гость — «гость» пишет:

Во, а я то думал, что Бур от ожирения мозгов загнулся.

Среда, 14:08 - 9 сен 15
гость — «Гость» пишет:

Я думаю мы скоро увидим шествие молодчиков возле узаконенной свастики на мемориале.

Среда, 14:39 - 9 сен 15
гость — «Уже началось» пишет:

Шествие молодчиков уже началось. Один официальный ольгинский дебил ХаХатун на "Пряниках" чего стоит!

Среда, 14:53 - 9 сен 15
гость — «Колесо» пишет:

Давненько не заходил на пряники. Зашел. Ничего тут не изменилось. Русофобы и дибилы все меряются пипирками. Чтоб вас всех насмерть Ахеджакнуло!

Среда, 15:12 - 9 сен 15
гость — «колесу » пишет:

Сюда не ходи-к себе ходи .Там меряйся своим фуфельником.Чтоб вы там друг другу пупырки оторвали и без пупырок бы померли от своей незначимости.

Среда, 15:37 - 9 сен 15
гость — « Вася -аффтору» пишет:

Взял бы кисточку с краской да и закрасил бы ,олень .

Среда, 15:44 - 9 сен 15
гость — «для «Игорь Бур»» пишет:

ВВП в один ряд с Гитлером ставишь? Это серьезное обвинение, доказательства в студию! Знаю, что их не будет))), обурел ты совсем.

Среда, 16:31 - 9 сен 15
гость — «Сергей» пишет:

Экстремисты не дремлют, а шизофреники не успокаиваются!
Ну тогда запретите кресты (под их освещением перебили кучу народа), красные звезды (как символ миллионных репрессий), памятники руководителям страны (они все подонки и убийцы), уберите названия улиц в честь террористов, запретите торт наполеон (он козел и убийца известный)

Среда, 17:34 - 9 сен 15
гость — «Игорь Бур» пишет:

Доказательства будут в суде в Гааге в виде Приказов Главнокомандующего, Постановлений Думы, показаний свидетелей и обвиняемых, как с Милошевичем, или в сточной канаве, как с Каддафи.
Аншлюс Крыма копия аншлюса Австрии, вторжение в Донбасс копия захвата Судетской области Чехословакии.
22 марта 2014 года во время пикета у тульского Кремля ко мне подошёл молодой человек, который ездил наблюдателем в Крым. Спросил его, удаляли ли наблюдателей с участков на время подсчёта бюллетеней. Он это подтвердил. На мой удивление, как же можно радоваться такому действу и называть это референдумом, он не ответил.
Референдум в Крыму сфальсифицирован по лекалам массовых фальсификаций на Думских и Президентских выборах. Тогда 30-35% пришедших на выборы россиян реально проголосовали ЗА ПЖиВ в декабре 2011 и меньше половины ЗА Путина в 1-ом туре.

Среда, 17:35 - 9 сен 15
гость — «гость» пишет:

Эта свастика там с июня месяца и вроде как обращения были, но у нас видимо все заняты весельем с жкх и на такую мелочь внимание не обращают...

Среда, 17:50 - 9 сен 15
гость — «гость» пишет:

В государстве, где реклама наркотиков на стенах домов, где все украли дружки президента, где сбили гражданский самолет, где ежедневно убивают людей в Украине, где постоянно врут по любому поводу, действительно самое страшное это на заборе нарисованная свастика!!!! Действительно, других проблем в стране нет!!! Ну-ну.....

Среда, 17:57 - 9 сен 15
гость — «том» пишет:

Кажется Буровские предки не защищали Тулу в 41 а нападали на нее.

Среда, 18:07 - 9 сен 15
Позитивчик пишет:

В некотрых поверьях так изображали солнце. Поэтому знак в принципе нормальный, но ему уже люди продули много негативного значения.

Среда, 18:34 - 9 сен 15
гость — «Житель» пишет:

Вот чего довела политика ,,,, и партия "Едро". С молодежью никто не занимается, никакой идеологии нет.

Среда, 18:55 - 9 сен 15
гость — «Игорь Бур - тому» пишет:

у моих дедов нет могил и камней преткновения.
Дед – Бурдуков Николай. Погиб в 1939году.
1970 год. Мне 8 лет. Лето в деревне на родине отца. Бабушка угощает рюмкой самогона друга деда. Раз в год и в исключительных случаях, когда негде было больше опохмелиться, друг приходил с топором, сделанным моим дедом – кузнецом.
«Разве сейчас такие хорошие топоры делают?». Бабушка плакала, ставила угощение на стол. Поминали деда. В 1939? Году на призывном пункте в Арсеньево, Тульской области деду сказали: «Какой дурак деревню лишил кузнеца? Ступай домой». «Не отправляйте меня на позор перед деревней. Бабы засмеют, что я больной». Долго просил, требовал и уговорил комиссию направить его 29? летнего отца троих детей вместе с друзьями на Карельский фронт. Там отказался служить во фронтовых мастерских. Упросил, чтобы направили с друзьями в одну часть. Бежали в атаку, стреляли «кукушки», дед упал убитый, или замерз, раненый.
Будучи студентом и отцом семейства тридцать лет назад, подрабатывал по ночам сторожем, подменяя отпускников, заболевших. Попал в смену с бабушкой лет шестидесяти. Она похвасталась, как в молодости работала на Косогорском металлургическом заводе, была комсомолкой, активисткой. Завод в 1937 году пускали тяжело, было много аварий, было много вредителей, она выводила их на чистую воду.
-«Доносы писали?»- спросил я.
-«Сообщала в органы» - ответила она.
-«А Воронина Василия Ивановича Вы не помните»? – спросил я. Ее лицо стало белым. Она или донесла на моего деда, или догадалась, что не случайно спрашиваю. Мой дед – коммунист, начальник смены, попал во вторую чистку на заводе, отказался подписывать, что он враг народа. Его забили на смерть, не доводя до суда. Друг деда под пытками оговорил и себя, и других, прошел лагеря, штрафбаты, без ноги вернулся домой.
Девушка, пишущая доносы, следователь – убийца моего деда – НЕЛЮДИ, воспитанные преступной идеологией классовой борьбы –идеологией ненависти между людьми. Если бы Судьба заставила Ленина в 1917году с 22% сидеть в оппозиции в Учредительном Собрании, Россия с 300-400 миллионами граждан была бы сейчас экономическим гигантом, демократическим лидером мира.
Нелюди в Германии после 1945 года сидели на скамье подсудимых на миллионе судебных процессов, получили реальные и условные сроки заключения.
Нелюди, расправившиеся над моим дедом в застенках НКВД на территории Тульского Кремля, нелюди, забившие насмерть Магницкого и убившие Гришанова и Немцова, нелюди, безнаказанно разворовывающие страну, ездили раньше в "воронках" а сейчас ездят в мерседесах хозяевами по России. Память о дедах (извините за пафос) стучит в моем сердце.

Среда, 19:50 - 9 сен 15
гость — «VIP-Gigit» пишет:

"В начале августа мы написали о нарушении Федерального закона “О противодействии экстремистской деятельности” авторами"...
Какие же вы чудные, крестьянские дети. Чудные и дурно образованные. Запрещена пропаганда нацизма, но уж никак не увековечивание подвига тех, кто с нацистами боролся.
Дай дуракам волю, так они "17 мгновений весны" запретят. Ну или документальные хроники с Нюренбергского процесса.
Такое ощущение, что пряники арам ашотыч габрпелянов купил.

Среда, 20:40 - 9 сен 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

У нас идиотов хватает свастику рисовать. Лучше бы Груздеву на почту написали, так бы быстрее проблему решили. Или на отрытом регионе заявку оставили.

Среда, 21:36 - 9 сен 15
гость — «Буру» пишет:

Че ты здесь наплел ? Тебе в Маслово пора . Достали шизофреники со своими комплексами . Не пепел у тебя стучиться , а тараканы в больной башке !

Среда, 22:09 - 9 сен 15
гость — «буру» пишет:

Гавно у тебя стучит в тупой башке.

Среда, 22:38 - 9 сен 15
гость — «рус» пишет:

В Госдуме рассматривается закон об уголовном преследовании лиц сравнивающих современную власть с фашистским режимом

Среда, 23:06 - 9 сен 15
гость — «Любимы автомобиль Гитлера - "Мерседес". Запретим "Мерседесы"?» пишет:

В Израиле запрещена музыка Вагнера. В России правят евреи?

Четверг, 00:35 - 10 сен 15
гость — «патриот» пишет:

история есть история

Четверг, 09:04 - 10 сен 15
гость — «Обсудили бы лучше хищения в сфере ЖКХ» пишет:

Воздвигнутый монумент - это памятник защитникам отечества, сражавшимся и победивший коварного и сильнейшго врага, покорившего всю Европу. Глядя на памятник, люди должны понимать с кем сражались наши деды. На бортах немецких самолетах была символика нацистской Германии и не нужно ее изменять, иначе не понятно будет с кем вообще воевали. Нужно воспитывать молодежь, чтобы она знала где, что изображено, что обозначает, и под какими символами уничтожали наш народ. Ну а то, что фашисты использовали какие-либо символы?... так они и туалетную бумагу использовали, ложками пользовались, в штанах ходили. Что ж давайте в таком случАе запретим пользоваться и туалетной бумагой, ложками, штанами, еще много чего можно запретить из того, чем пользовались фашисты. Не нужно доводить все до абсурда.

Четверг, 10:14 - 10 сен 15
гость — «чук» пишет:

в турции запрещено на ТВ показывать процесс курения. Смотрит так зритель какой то пафосный фильм типа "Они сражались за родину". а у раненных окровавленных бойцов. сидящих в окопе на передовой вместо цигарок весёлые ромашки. прикрывающие сигарету. Россия страна Востока с психологией Востока.

Четверг, 10:58 - 10 сен 15
гость — «Игорю Буру на коммент в 17:34» пишет:

Как я и предполагал, доказательств никаких, одни эмоции (про дедов) и исторические сравнения-бредни))), а обвинения в адрес Президента РФ очень серьёзные! За них отвечать надобно по существу, если ты настоящий мужик, а не трепло. Гаага, про которую ты вспомнил - цирк шапито для проигравших и раз уж ты любишь обращаться за примерами в прошлое, то и нынешняя ООН это один в один Лига Наций, перед второй мировой. Судить будут побеждённых, горе им!

Четверг, 11:17 - 10 сен 15
гость — «мнение» пишет:

Когда наш Урфинджюс закончит воевать со всем миром и потеряет власть в м/н суде захотят видеть всех его приспешников
А они в это время будут сидеть со своими 2-ми и 3-ми женами подругами и детьми где то в имениях на Сицилии в Испаниии Прибалтике Италии и говорить "Нас заставили.. А мы то были "против" ...

Четверг, 12:07 - 10 сен 15
гость — «для мнение» пишет:

Когда наш Урфинджюс...
____________________________

Даже имя боитесь произнести))) Ссаньё белоленточное!

Пятница, 08:56 - 11 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Это историческая реконструкция, поэтому внимание уделено каждой детали.
В данном случае не является нарушением законов России, т.к. исторический памятник не является лицом, демонстрирующим символику, использовавшуюся люфтваффе в период 2-й мировой войны.
Памятник - реконструкция воздушного боя, с известным результатом - победой Русского летчика над летчиком люфтваффе.
Другое дело, когда юр.лицо (юр.лица) или физ.лицо (физ.лица, т.е. группа лиц) публично демонстрируют запрещенную в России символику. Но под публичной демонстрацией понимается не только выставление на всеобщее (публичное) обозрение запрещенной символики, но и активное привлечение внимания публики к этой символике.
Т.е. само по себе ношение на личной одежде может быть также истолковано, как реконструкция исторических события, а историческая реконструкция законом не запрещена?

Пятница, 09:52 - 11 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Зиг-хайль, православные! хехе

Понедельник, 21:31 - 14 сен 15
гость — «Гензель» пишет:

Афтар - красавец. Такой: "я тут на региональном форуме то-то написал, а сейчас посмотрим как властя на это отреагируют!" Слишком просто. Надо было на бумаге написать, засунуть в бутылку, запечатать и бросить в Средиземное море.

Понедельник, 21:38 - 14 сен 15
гость — «Гензель» пишет:

И вообще, может он эту херню сам нарисовал, а теперь глумится...

Вторник, 10:04 - 15 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Откройте глаза: выборов нет
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/31/1424872.html


Выборы пустых обещаний
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/28/1423563.html

Чурки-преступники оккупировали Питер
http://myrt.ru/interestingly/2101-maliny-piterskoy-bratvy.html

Власть Путина обеспечивает Чечня?

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/30/1423920.html

О противостоянии федеральных силовых ведомств с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым

с радостью шли воевать против христиан. В ходе такого рода сражений они не испытывали проблем с уничтожением единоверцев, поскольку христиане для них таковыми не были. Более того, у мусульман, наверное, формировалось еще и приятное мстительное чувство, вызванное возможностью покарать тех, кто недавно еще карал их самих. Хоть они действовали не сами по себе, а от имени христианского владыки, но главного добивались – убивали своих врагов.

Системы персоналистского правления, нуждающейся не только в приближенных кланах, но в абсолютно верных "бойцах". Это, в том числе, объясняет значительные объемы финансирования Чечни за счет федерального бюджета, а также абсолютную неприемлемость для Кремля лозунга русских националистов, призывающих ограничить поддержку Кавказа. Похоже, система нуждается в том, чтобы всячески защищать возможность влиятельных лиц этого региона свободно распоряжаться полученными из центра ресурсами.

Цитатник

Я буду краток, потому что журналисты обычно знают больше чем я.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика