ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 9 сентября 2015 »


Экстремисты не дремлют (продолжение)

В начале августа мы написали о нарушении Федерального закона “О противодействии экстремистской деятельности” авторами и строителями памятника ”Защитникам неба Отечества”.

Однако никакой реакции областной (районной) прокуратуры до сих пор не последовало. Значит, мы были не правы и изображения нацистских символов на памятниках является полностью законным.


 

А вот фашистская свастика, накаляканная на других публичных местах, это уже нарушение. Вот, к примеру, одно из таких изображений красуется на набережной реки Упы со стороны Оружейного завода.

Сколько времени, вы думаете, пройдет с момента публикации этой фотографии, до того, когда нацистский символ закрасят?  

Время пошло…

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:24 - 9 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Идиотизм на марше. хехе

Среда, 13:35 - 9 сен 15
гость — «вижу » пишет:

Песочный пляж,болотистую речушку,непреступную набережную как на Одере.Оружие на том берегу.Ну что то духом вражеским пахнет от этого бастиона.

Среда, 13:39 - 9 сен 15
гость — «Знающий» пишет:

Никто не будет закрашивать, это груздь нарисовал

Среда, 14:00 - 9 сен 15
гость — «ветеран» пишет:

... на набережной реки Упы со стороны Оружейного завода
То-то я смотрю Оружейный на ладан дышит, думаю с чего бы, а глядь вона как!

Среда, 14:00 - 9 сен 15
гость — «Игорь Бур» пишет:

Гитлер сейчас от счастья над котлами летает, его ученик Вова сделал то, что Адольф не смог. Направив спецназ на захват Крыма, а диверсантов Гиркина и тульских десантников на захват Донбасса Путин стравил братские народы России и Украины.

Среда, 14:06 - 9 сен 15
гость — «гость» пишет:

Во, а я то думал, что Бур от ожирения мозгов загнулся.

Среда, 14:08 - 9 сен 15
гость — «Гость» пишет:

Я думаю мы скоро увидим шествие молодчиков возле узаконенной свастики на мемориале.

Среда, 14:39 - 9 сен 15
гость — «Уже началось» пишет:

Шествие молодчиков уже началось. Один официальный ольгинский дебил ХаХатун на "Пряниках" чего стоит!

Среда, 14:53 - 9 сен 15
гость — «Колесо» пишет:

Давненько не заходил на пряники. Зашел. Ничего тут не изменилось. Русофобы и дибилы все меряются пипирками. Чтоб вас всех насмерть Ахеджакнуло!

Среда, 15:12 - 9 сен 15
гость — «колесу » пишет:

Сюда не ходи-к себе ходи .Там меряйся своим фуфельником.Чтоб вы там друг другу пупырки оторвали и без пупырок бы померли от своей незначимости.

Среда, 15:37 - 9 сен 15
гость — « Вася -аффтору» пишет:

Взял бы кисточку с краской да и закрасил бы ,олень .

Среда, 15:44 - 9 сен 15
гость — «для «Игорь Бур»» пишет:

ВВП в один ряд с Гитлером ставишь? Это серьезное обвинение, доказательства в студию! Знаю, что их не будет))), обурел ты совсем.

Среда, 16:31 - 9 сен 15
гость — «Сергей» пишет:

Экстремисты не дремлют, а шизофреники не успокаиваются!
Ну тогда запретите кресты (под их освещением перебили кучу народа), красные звезды (как символ миллионных репрессий), памятники руководителям страны (они все подонки и убийцы), уберите названия улиц в честь террористов, запретите торт наполеон (он козел и убийца известный)

Среда, 17:34 - 9 сен 15
гость — «Игорь Бур» пишет:

Доказательства будут в суде в Гааге в виде Приказов Главнокомандующего, Постановлений Думы, показаний свидетелей и обвиняемых, как с Милошевичем, или в сточной канаве, как с Каддафи.
Аншлюс Крыма копия аншлюса Австрии, вторжение в Донбасс копия захвата Судетской области Чехословакии.
22 марта 2014 года во время пикета у тульского Кремля ко мне подошёл молодой человек, который ездил наблюдателем в Крым. Спросил его, удаляли ли наблюдателей с участков на время подсчёта бюллетеней. Он это подтвердил. На мой удивление, как же можно радоваться такому действу и называть это референдумом, он не ответил.
Референдум в Крыму сфальсифицирован по лекалам массовых фальсификаций на Думских и Президентских выборах. Тогда 30-35% пришедших на выборы россиян реально проголосовали ЗА ПЖиВ в декабре 2011 и меньше половины ЗА Путина в 1-ом туре.

Среда, 17:35 - 9 сен 15
гость — «гость» пишет:

Эта свастика там с июня месяца и вроде как обращения были, но у нас видимо все заняты весельем с жкх и на такую мелочь внимание не обращают...

Среда, 17:50 - 9 сен 15
гость — «гость» пишет:

В государстве, где реклама наркотиков на стенах домов, где все украли дружки президента, где сбили гражданский самолет, где ежедневно убивают людей в Украине, где постоянно врут по любому поводу, действительно самое страшное это на заборе нарисованная свастика!!!! Действительно, других проблем в стране нет!!! Ну-ну.....

Среда, 17:57 - 9 сен 15
гость — «том» пишет:

Кажется Буровские предки не защищали Тулу в 41 а нападали на нее.

Среда, 18:07 - 9 сен 15
Позитивчик пишет:

В некотрых поверьях так изображали солнце. Поэтому знак в принципе нормальный, но ему уже люди продули много негативного значения.

Среда, 18:34 - 9 сен 15
гость — «Житель» пишет:

Вот чего довела политика ,,,, и партия "Едро". С молодежью никто не занимается, никакой идеологии нет.

Среда, 18:55 - 9 сен 15
гость — «Игорь Бур - тому» пишет:

у моих дедов нет могил и камней преткновения.
Дед – Бурдуков Николай. Погиб в 1939году.
1970 год. Мне 8 лет. Лето в деревне на родине отца. Бабушка угощает рюмкой самогона друга деда. Раз в год и в исключительных случаях, когда негде было больше опохмелиться, друг приходил с топором, сделанным моим дедом – кузнецом.
«Разве сейчас такие хорошие топоры делают?». Бабушка плакала, ставила угощение на стол. Поминали деда. В 1939? Году на призывном пункте в Арсеньево, Тульской области деду сказали: «Какой дурак деревню лишил кузнеца? Ступай домой». «Не отправляйте меня на позор перед деревней. Бабы засмеют, что я больной». Долго просил, требовал и уговорил комиссию направить его 29? летнего отца троих детей вместе с друзьями на Карельский фронт. Там отказался служить во фронтовых мастерских. Упросил, чтобы направили с друзьями в одну часть. Бежали в атаку, стреляли «кукушки», дед упал убитый, или замерз, раненый.
Будучи студентом и отцом семейства тридцать лет назад, подрабатывал по ночам сторожем, подменяя отпускников, заболевших. Попал в смену с бабушкой лет шестидесяти. Она похвасталась, как в молодости работала на Косогорском металлургическом заводе, была комсомолкой, активисткой. Завод в 1937 году пускали тяжело, было много аварий, было много вредителей, она выводила их на чистую воду.
-«Доносы писали?»- спросил я.
-«Сообщала в органы» - ответила она.
-«А Воронина Василия Ивановича Вы не помните»? – спросил я. Ее лицо стало белым. Она или донесла на моего деда, или догадалась, что не случайно спрашиваю. Мой дед – коммунист, начальник смены, попал во вторую чистку на заводе, отказался подписывать, что он враг народа. Его забили на смерть, не доводя до суда. Друг деда под пытками оговорил и себя, и других, прошел лагеря, штрафбаты, без ноги вернулся домой.
Девушка, пишущая доносы, следователь – убийца моего деда – НЕЛЮДИ, воспитанные преступной идеологией классовой борьбы –идеологией ненависти между людьми. Если бы Судьба заставила Ленина в 1917году с 22% сидеть в оппозиции в Учредительном Собрании, Россия с 300-400 миллионами граждан была бы сейчас экономическим гигантом, демократическим лидером мира.
Нелюди в Германии после 1945 года сидели на скамье подсудимых на миллионе судебных процессов, получили реальные и условные сроки заключения.
Нелюди, расправившиеся над моим дедом в застенках НКВД на территории Тульского Кремля, нелюди, забившие насмерть Магницкого и убившие Гришанова и Немцова, нелюди, безнаказанно разворовывающие страну, ездили раньше в "воронках" а сейчас ездят в мерседесах хозяевами по России. Память о дедах (извините за пафос) стучит в моем сердце.

Среда, 19:50 - 9 сен 15
гость — «VIP-Gigit» пишет:

"В начале августа мы написали о нарушении Федерального закона “О противодействии экстремистской деятельности” авторами"...
Какие же вы чудные, крестьянские дети. Чудные и дурно образованные. Запрещена пропаганда нацизма, но уж никак не увековечивание подвига тех, кто с нацистами боролся.
Дай дуракам волю, так они "17 мгновений весны" запретят. Ну или документальные хроники с Нюренбергского процесса.
Такое ощущение, что пряники арам ашотыч габрпелянов купил.

Среда, 20:40 - 9 сен 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

У нас идиотов хватает свастику рисовать. Лучше бы Груздеву на почту написали, так бы быстрее проблему решили. Или на отрытом регионе заявку оставили.

Среда, 21:36 - 9 сен 15
гость — «Буру» пишет:

Че ты здесь наплел ? Тебе в Маслово пора . Достали шизофреники со своими комплексами . Не пепел у тебя стучиться , а тараканы в больной башке !

Среда, 22:09 - 9 сен 15
гость — «буру» пишет:

Гавно у тебя стучит в тупой башке.

Среда, 22:38 - 9 сен 15
гость — «рус» пишет:

В Госдуме рассматривается закон об уголовном преследовании лиц сравнивающих современную власть с фашистским режимом

Среда, 23:06 - 9 сен 15
гость — «Любимы автомобиль Гитлера - "Мерседес". Запретим "Мерседесы"?» пишет:

В Израиле запрещена музыка Вагнера. В России правят евреи?

Четверг, 00:35 - 10 сен 15
гость — «патриот» пишет:

история есть история

Четверг, 09:04 - 10 сен 15
гость — «Обсудили бы лучше хищения в сфере ЖКХ» пишет:

Воздвигнутый монумент - это памятник защитникам отечества, сражавшимся и победивший коварного и сильнейшго врага, покорившего всю Европу. Глядя на памятник, люди должны понимать с кем сражались наши деды. На бортах немецких самолетах была символика нацистской Германии и не нужно ее изменять, иначе не понятно будет с кем вообще воевали. Нужно воспитывать молодежь, чтобы она знала где, что изображено, что обозначает, и под какими символами уничтожали наш народ. Ну а то, что фашисты использовали какие-либо символы?... так они и туалетную бумагу использовали, ложками пользовались, в штанах ходили. Что ж давайте в таком случАе запретим пользоваться и туалетной бумагой, ложками, штанами, еще много чего можно запретить из того, чем пользовались фашисты. Не нужно доводить все до абсурда.

Четверг, 10:14 - 10 сен 15
гость — «чук» пишет:

в турции запрещено на ТВ показывать процесс курения. Смотрит так зритель какой то пафосный фильм типа "Они сражались за родину". а у раненных окровавленных бойцов. сидящих в окопе на передовой вместо цигарок весёлые ромашки. прикрывающие сигарету. Россия страна Востока с психологией Востока.

Четверг, 10:58 - 10 сен 15
гость — «Игорю Буру на коммент в 17:34» пишет:

Как я и предполагал, доказательств никаких, одни эмоции (про дедов) и исторические сравнения-бредни))), а обвинения в адрес Президента РФ очень серьёзные! За них отвечать надобно по существу, если ты настоящий мужик, а не трепло. Гаага, про которую ты вспомнил - цирк шапито для проигравших и раз уж ты любишь обращаться за примерами в прошлое, то и нынешняя ООН это один в один Лига Наций, перед второй мировой. Судить будут побеждённых, горе им!

Четверг, 11:17 - 10 сен 15
гость — «мнение» пишет:

Когда наш Урфинджюс закончит воевать со всем миром и потеряет власть в м/н суде захотят видеть всех его приспешников
А они в это время будут сидеть со своими 2-ми и 3-ми женами подругами и детьми где то в имениях на Сицилии в Испаниии Прибалтике Италии и говорить "Нас заставили.. А мы то были "против" ...

Четверг, 12:07 - 10 сен 15
гость — «для мнение» пишет:

Когда наш Урфинджюс...
____________________________

Даже имя боитесь произнести))) Ссаньё белоленточное!

Пятница, 08:56 - 11 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Это историческая реконструкция, поэтому внимание уделено каждой детали.
В данном случае не является нарушением законов России, т.к. исторический памятник не является лицом, демонстрирующим символику, использовавшуюся люфтваффе в период 2-й мировой войны.
Памятник - реконструкция воздушного боя, с известным результатом - победой Русского летчика над летчиком люфтваффе.
Другое дело, когда юр.лицо (юр.лица) или физ.лицо (физ.лица, т.е. группа лиц) публично демонстрируют запрещенную в России символику. Но под публичной демонстрацией понимается не только выставление на всеобщее (публичное) обозрение запрещенной символики, но и активное привлечение внимания публики к этой символике.
Т.е. само по себе ношение на личной одежде может быть также истолковано, как реконструкция исторических события, а историческая реконструкция законом не запрещена?

Пятница, 09:52 - 11 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Зиг-хайль, православные! хехе

Понедельник, 21:31 - 14 сен 15
гость — «Гензель» пишет:

Афтар - красавец. Такой: "я тут на региональном форуме то-то написал, а сейчас посмотрим как властя на это отреагируют!" Слишком просто. Надо было на бумаге написать, засунуть в бутылку, запечатать и бросить в Средиземное море.

Понедельник, 21:38 - 14 сен 15
гость — «Гензель» пишет:

И вообще, может он эту херню сам нарисовал, а теперь глумится...

Вторник, 10:04 - 15 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Откройте глаза: выборов нет
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/31/1424872.html


Выборы пустых обещаний
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/28/1423563.html

Чурки-преступники оккупировали Питер
http://myrt.ru/interestingly/2101-maliny-piterskoy-bratvy.html

Власть Путина обеспечивает Чечня?

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/30/1423920.html

О противостоянии федеральных силовых ведомств с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым

с радостью шли воевать против христиан. В ходе такого рода сражений они не испытывали проблем с уничтожением единоверцев, поскольку христиане для них таковыми не были. Более того, у мусульман, наверное, формировалось еще и приятное мстительное чувство, вызванное возможностью покарать тех, кто недавно еще карал их самих. Хоть они действовали не сами по себе, а от имени христианского владыки, но главного добивались – убивали своих врагов.

Системы персоналистского правления, нуждающейся не только в приближенных кланах, но в абсолютно верных "бойцах". Это, в том числе, объясняет значительные объемы финансирования Чечни за счет федерального бюджета, а также абсолютную неприемлемость для Кремля лозунга русских националистов, призывающих ограничить поддержку Кавказа. Похоже, система нуждается в том, чтобы всячески защищать возможность влиятельных лиц этого региона свободно распоряжаться полученными из центра ресурсами.

Цитатник

Вы на это местная власть. А вы мычите! Вам каждый день по 70 миллионов дают?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика