ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 10 сентября 2015 »


Письмо в редакцию


Наш читатель рассказал об истории своей жизни, в которой есть и тульская страница.

 Добрый день! Прочитал на Вашем сайте пост о справке на инвалидность. Прочитал про цену такой справки.
Вы не поверите, но я не платил такой цены. Я заплатил другую цену. И в настоящий момент хотел бы не иметь инвалидности. Но... не дают. Почему? А Вы прочитайте.Начинать читать можно с главки "От КБП и дальше".А теперь скажите, стоит ли то, что я перенёс, указанной Вами цены?

С уважением,  Александр

 Текст рассказа можно прочитать по этой ссылке 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:06 - 10 сен 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

Опять статья из разряда "о чём написать, если написать не о чем".

Четверг, 21:07 - 10 сен 15
гость — «Туляк» пишет:

Сколько можно публиковать разную чушь? Люди не могут в компетентные органы написать? Все на Пряники пишут? Некоторые истории выглядят выдумано.

Четверг, 21:09 - 10 сен 15
гость — «Спец» пишет:

Ну что тут сказать? Очередная брехня автора, который совсем не разбирается в орфографии.

Четверг, 23:05 - 10 сен 15
гость — «тулячка» пишет:

мимокрокодил как всегда мимо. Ты хоть прочитал, что человек написал?Или для тебя "слишком много букаф?" А история очень грустная и типичная. И никто, к сожалению, толком помочь не может. Так что одно пожелание:"Держитесь!"

Четверг, 23:06 - 10 сен 15
гость — «Игорь Бур» пишет:

обратка
2 сентября 1979 года нас, абитуриентов Тульского политехнического института вместе с другими студентами отвезли на полтора месяца в колхоз на сбор яблок. Запомнил двух москвичей -парней лет 20 - водителей фур, приехавших за яблоками. Один из них спел под гитару песню простого советского гражданина сына Леонида Брежнева, который живет в простом дворце, ловит форель в своем простом пруду, которого возят на работу простого зам. министра иностранных дел на простом членовозе. А я тогда считал Леонида Ильича своим вторым отцом, который не щадя сил и политического таланта борется за идеалы мира и социализма.
За 2 недели отдыха в ведомственном санатории на территории Московской области примерно 40 человек услышали мою историю: В 1996 году я у дочери в учебнике истории за 11 класс (Островский Уткин "Новейшая история России") несколько раз перечитал преамбулу из программы Явлинского "500 дней" и сделал самое главное открытие в своей жизни.В 1992 году в центре города среди бела дня на глазах у всех ограбили моих родителей - отобрали все сбережения. (У отца-геолога на сберкнижке 12500 руб. - заработная плата и командировочные по северам за 5 лет, у мамы на сберкнижке – 5000руб. – пенсия за 8 лет. ) Все видели, никто пальцем не пошевелил, и только один человек дрался с бандитами - это Григорий Явлинский. Так же как моих родителей тогда ограбили 98 % граждан СССР. И если бы российское общество жило по законам логики, то за Явлинского и ЯБЛОКО на выборах голосовали бы 98% россиян, а Ельцины, Путины Зюгановы, Жириновские и их партии делили бы оставшиеся 2 % голосов*.Через год выборы в Думу. а через 2 президентские, приходите на выборы и голосуйте по уму.
*
Перед обществом в СССР в конце 80-ых стояла задача : Как выйти из кризиса? Три стратегии:
1.Не трогайте коммунистическую идеологию, государственную собственность, командно – административную систему управления.
2.Люди построили заводы, фабрики, магазины. Государственные предприятия не эффективны. Полки магазинов пусты. У многих деньги на сберкнижках. Продать людям небольшие предприятия, грузовики, магазины, сферу услуг. «500 дней» Явлинского - «товарно - денежный дисбаланс ликвидировать за счет продажи части гос.собственности». Частник произведет товары. Наполнятся магазины. Талантливые предприниматели разбогатеют, расширят производство. Открыта дорога к свободной экономике, к развитию демократии.
3. Стратегия была поддержана на Съездах аграриев, промышленников и Советов народных депутатов СССР и РФСР в 1989-1991 годах. «Мы, элита страны, председатели колхозов, директора заводов, партийные руководители, главные редакторы СМИ в условиях рынка не работали. Если в рыночных, конкурентных условиях окажемся бездарными руководителями, то разоримся, и нам придется браться за плуг, идти к станку, уходить от власти в оппозицию, бегать обычными журналистами. «500 дней» нам не надо. Деньги надо отобрать у людей за счет гиперинфляции, госсобственность разобрать среди своих». Стратегия реализована. Г.Явлинский и 5-7% делегатов съездов последовательно преданные Горбачевым и Ельциным дрались с бандитами, защищая деньги моих родителей.
Возможно, большая банда на съездах думала так: мы один раз кинем и ограбим страну. Мы это заслужили. А потом невидимая рука рынка все наладит. Не вышло. Воровство, казнокрадство, аморальность стало нормой поведения.
Не один раз Явлинского звали на службу на самые высокие посты. Его ответ: Согласуем, подпишем и обнародуем программу действий, тогда пойду, помогать или прикрывать казнокрадство не буду. Других таких примеров не знаю. Думаю, что среди тех, кто в 90-ые грабил моих родителей, среди тех, кто пошел «служить дьяволу» после, много ненавидящих и завидующих «чистоплюю» Явлинскому. Главный удар власть с помощью спецслужб, СМИ накануне выборов наносило против Явлинского и «Яблока» .
Пример: Трудовой коллектив ОКБ «Минерал» пос.Первомайский, г.Щекино, Тульской области примерно через год после приватизации году в 1995-ом захотел поменять руководство. Акции никто не скупал. Знакомые жены- акционера просили помочь. На собрание пришел представитель районной администрации, проголосовал гос.пакетом за старого директора. У директора, главбуха, экономиста и госпакет голосов оказалось больше чем у всего трудового коллектива.

Пятница, 00:37 - 11 сен 15
гость — «спецу» пишет:

Сначала прочитайте рассказ по ссылке, на что придется затратить немало времени, а потом делайте свои умозаключения. Не дай бог испытать на себе то, через что пришлось пройти автору... Какая ужасная у нас медицинская психиатрическая машина-система... Не приведи, Господи, никому с ней столкнуться... А автору желаю сил - надо жить...

Пятница, 01:08 - 11 сен 15
гость — «МДП themselves» пишет:

-а не КБП;ностальгическая ретроспектива затянувшегося турне по дурхатам;И врёте Вы,Александр-много и привычно.

Пятница, 09:03 - 11 сен 15
гость — «Да бросьте!» пишет:

Еле дочитал это повествование, в котором увидел только одно - внутренняя пустота, которую "товарищ" пытается прикрыть чем-то одному ему понятным, ищущий по жизни сочувствия и не находящий. Скорее всего, ранее, послушивая на радиоле запрещённые голоса сформировалось внутреннее чувство осуждения и отторжения внешней действительности, которое со временем привело к закономерному результату. Некий "аля-шестидесятник" индивидуал. И ни дня этот "товарищ" не работал.

Пятница, 09:09 - 11 сен 15
гость — «Диплодок» пишет:

Увы, я был знаком с этим человеком. Три года вместе работали на ТОЗе. Он реально психически больной. Совершил массу странных поступков. Одной совместной поездки в командировку с ним на полигон мне хватило, чтобы больше не общаться. Знаю и про его уголовное дело. И про то, как он пытался через тульские СМИ публично оболгать бывшую жену, уверить, что ее дети - не его дети, он не желает платить алименты. И т.д. и т.п. Привычно врет. Зря вы этот опус разместили. Он всю жизнь ходит, жалуется, сутяжничает. Не дай Бог, встретиться лично. По-человечески жаль, но...

Пятница, 10:57 - 11 сен 15
гость — «Катя-диплодоку» пишет:

Из вшего,написанного,ясно одно,что такие!"Специалисты"!,на ТОЗе работают?!

Пятница, 12:30 - 11 сен 15
гость — «гость» пишет:

У автора явные проблемы с головой

Пятница, 14:34 - 11 сен 15
гость — «МАСЛОВСКИЙ САНАТОРИЙ» пишет:

Это осень...Приходите к нам!

Пятница, 16:29 - 11 сен 15
гость — «гость » пишет:

Четверг, 21:07 - 10 сен 15
гость — «Туляк» пишет:
Сколько можно публиковать разную чушь? Люди не могут в компетентные органы написать? Все на Пряники пишут? Некоторые истории выглядят выдумано.
................
Придурок ты смердящий, а они есть компетентные органы написать? Они работают? И главное НА КОГО?

Пятница, 21:44 - 11 сен 15
гость — «Диплодок» пишет:

Для Кати. Отчего пальцы мимо клавы попадают? Волновались? Или от веселья?
О работниках ТОЗа. Чудесные люди! Были, есть и будут.
А такие... Везде попадаются.

Четверг, 09:53 - 17 сен 15
гость — «- Диплодоку» пишет:

Пятница, 09:09 - 11 сен 15
гость — «Диплодок» пишет:
Увы, я был знаком с этим человеком. Три года вместе работали на ТОЗе. Он реально психически больной. Совершил массу странных поступков. Одной совместной поездки в командировку с ним на полигон мне хватило, чтобы больше не общаться. Знаю и про его уголовное дело. И про то, как он пытался через тульские СМИ публично оболгать бывшую жену, уверить, что ее дети - не его дети, он не желает платить алименты. И т.д. и т.п. Привычно врет. Зря вы этот опус разместили. Он всю жизнь ходит, жалуется, сутяжничает. Не дай Бог, встретиться лично. По-человечески жаль, но...
------------------------------
Первое: как говорят учёные, сигнал от хвоста диплодока до его мозга шёл 2 секунды. Проверьте у себя наличие хвоста. Цел пока? Ну и славненько.
Второе. За 196 миллионов лет диплодоки, которые не вымерли, научились достаточно грамотно писать и даже приобрели некоторые познания в психиатрии, работая на Оружейном заводе. Как далеко пошла эволюция! Но, возможно, эволюция научила Диплодока подписываться настоящим именем, подобно Автору? Хотя бы в письме Редактору....Без этого аттрибута все речение Диплодока ни что иное, как наброс на вентилятор. Поскольку этого "добра" у Диплодока много, очень много, то Человека можно скрыть с головой. Его и не видно будет, и не слышно. Зачем? А ровно за тем, что и основной текст: нет человека - нет проблемы.

Четверг, 10:20 - 17 сен 15
гость — «Автор» пишет:

Спасибо всем, кто сказал: "Держитесь". ДержИМся.

Четверг, 11:34 - 17 сен 15
гость — «автору» пишет:

а как можно с Вами связаться?

Воскресенье, 19:35 - 27 сен 15
гость — « Автор» пишет:

Мой E-mail есть у Редактора.

Цитатник

Но, по нашим данным, пришла директива из Кремля, представительства Президента здесь, по Тульской области, где сказана директива, что коммунистов в Тульской области не должно быть.

С. Куприянов, депутат областной думы.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика