ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 20 сентября 2015 »


Тула жжет…

Новость о том, что победителей соревнований на День города Венева наградили призами в виде миниатюрных надгробий, облетела практически все СМИ.


Как известно, автором этой новости стал местный краевед Денис Махель, который выложил фотографии призов на своей страничке  в Твиттере.

Этот казус, казалось бы, не должен был оказаться в эпицентре внимания всей страны (да мало ли чудят на местах!), но случилось то, что случилось.

Немногим ранее наша область прославилась на всю Россию благодаря кирпичному заводу в Советске, который находится в таком жалком состоянии, что начал выдавать зарплату своей продукцией, то есть кирпичом.

До этого тульский  депутат и лидер партии пенсионеров Игорь Зотов отчасти прославил  регион новостью о том, как на выставке вооружений на Урале не смог самостоятельно вылезти из люка современного танка. 

Одним словом, Тула “жжет”, то есть подкидывает темы, правда, какие-то странные.

Вот и губернатор попытался со своей стороны подкинуть новость, когда сообщил “Комсомольской правде”, что предпочитает санкционному французскому российский сыр (узнать бы производителя того самого сыра, который на завтрак у Владимира Груздева?). Однако эту новость федеральные СМИ пока не схватили.

И все же любой пиар лучше, чем гробовое молчание…

Именно поэтому Денис Махель в своем твиттере задался вопросом  к новости на “Эхе Москвы”: “Как вам инфо-повод продвижения города?”

“О другом и мечтать было бы сложно”, - ответим мы веневскому краеведу...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 16:28 - 20 сен 15
гость — «гость» пишет:

Еще как жжет! особенно наш министр-бухгалтер образования осташка, оптимизирую школы, ДДТ и сады, лет через пять помрем "со смеху"!

Воскресенье, 16:31 - 20 сен 15
гость — «Циркач» пишет:

Да у нас самый главный На Большую букву Г ещё тот клоун.

Воскресенье, 19:21 - 20 сен 15
гость — «клоун» пишет:

А веневский на букву С еще какой фокусник, а корона то как жмет пипец

Понедельник, 18:38 - 21 сен 15
гость — «притензия» пишет:

почему комментарии все убрали?

Понедельник, 21:40 - 21 сен 15
гость — «НР-18» пишет:

Зарплату кирпичами это несомненно круто!!!! Избави Боже повторения 90-х.

Понедельник, 21:49 - 28 сен 15
гость — «братва» пишет:

Зарплату кирпичами это несомненно круто!!!! Избави Боже повторения 90-х.-------------------------------------------------- О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно с бесвкусными чудаками. Девяностые сделали такие парни как я и Шура, сделали своими руками. Не нравится что получилось в итоге, грубовато, что-то не так? Вы в своём праве, лузеры, ругайтесь по мне все было просто ништяк.

Вторник, 10:08 - 29 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Гауляйтер* Воланд** Сатанеевич*** (ГВС) и ему подобные паразиты общества (чиновники) одержимы страстию многоглаголания

Гауляйтер* -

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гауля́йтер (нем. Gauleiter der NSDAP) — высшая партийная должность национал-социалистической немецкой рабочей партии областного уровня.

Немецкое слово Leiter означает руководитель, а Gau (гау) наименование партийных округов, территориально совпадавших с избирательными округами на выборах.

Гауляйтер осуществлял политическое руководство частью рейха и должен был «творчески действовать в этих пределах» (то есть имел крайне широкую компетенцию) и нёс перед фюрером ответственность за вверенную ему сферу власти.

Гауляйтер назначался и смещался непосредственно фюрером и подчинялся ему или по его поручению заместителю фюрера по партии (позже — начальнику Партийной канцелярии) и пользовался большой независимостью, фактически являясь высшим должностным лицом на территории своего гау.

Компетенция гауляйтера зависела исключительно от «поставленной фюрером задачи», то есть ничем не ограничивалась.

Гауляйтерам подчинялись в дисциплинарном отношении все политработники гау и действующих на её территории партийных структур, а в политическом отношении — все члены НСДАП, проживавшие на территории гау, а также беспартийные, работавшие в подразделениях НСДАП и партийных формированиях.

Гауляйтер имел право запрещать общественные и другие мероприятия и действия, которые не отвечали «поставленным партией целям».

Воланд** (еще одно имя Мефистофеля. Мефистофель — дьявол, образ злого духа в мифологии эпохи Возрождения северной Европы) - один из главных героев романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Сатанеевич*** - сын Сатаны, т.е. сын врага рода человеческого

Т.е. Гауляйтер – это Мефистофель (дьявол) сын Сатаны!

Познавший благости, сходящей свыше, избегает многолюдных собраний, как пчела - дыма. Ибо как дым изгоняет пчелу, так и сему нетерпимо многолюдство.

Но гауляйтеру нравятся собрания, совещания и прочие чиновничьи посиделки-чаты (по-русски, болтовня)!

Не многие могут удержать воду без плотины; и еще менее таких, которые могут удерживать уста невоздержные.

ГВС и его чиновники не может воздержаться от пустословия (многоглаголения)!

Цитатник

Тренируйте Авилова!

Губернатор Тульской области Владимир Груздев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика