ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 28 сентября 2015 »


“Когда дадут горячую воду, никто не знает”

Наш читатель из Черни пожаловался, что в поселке с апреля отключено горячее водоснабжение.

На протяжении последних лет Чернскому району не везет с руководителями. Один глава продал гостиницу, которая сейчас стоит пустая и медленно разваливается, другой глава обанкротил и развалил коммунальную службу, продал её базу и единственную в поселке баню.

Сегодня глава района Буколов С. А. проводит эксперимент над жителями поселка. В апреле отключили горячую воду, всё лето не работал бассейн, жители посёлка до сих пор моются из ведра. Когда дадут горячую воду, никто не знает.

Депутаты и общественный совет молчат.

Дмитрий Никишин

Уважаемый  Дмитрий, глава администрации Сергей  Буколов, скорее всего, в отсутствии горячей воды не виноват, потому что не он арендует местную котельную и собирает деньги с потребителей. Проблема в ресурсоснабжающей организации, которая не расплатилась с газовщиками. Но к началу отопительного сезона горячая вода у вас точно появится. Иначе не сносить головы губернатору…

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:36 - 28 сен 15
гость — «физкультурник» пишет:

Заботятся о Вашем здоровье! Закаливание !

Понедельник, 09:42 - 28 сен 15
гость — «Москвич» пишет:

Съезжайте к чертовой матери из своей дыры. В мире есть много мест с горячей водой.

Понедельник, 09:46 - 28 сен 15
гость — «ответственность» пишет:

Но никто отаветственности по этой проблеме с главы администрации не снимал. Разве он в районе никто?

Понедельник, 12:13 - 28 сен 15
гость — «АГА» пишет:

Понедельник, 09:42 - 28 сен 15
гость — «Москвич» пишет:
Съезжайте к чертовой матери из своей дыры. В мире есть много мест с горячей водой.
==========
На Камчатке, на пример...

Понедельник, 12:29 - 28 сен 15
гость — «Новый воронежец» пишет:

А я в начале этого года свалил в Воронеж со всей своей семьёй. И ни чуть не жалею. Читаю Пряники, а сам радуюсь, что теперь живу в нормальном городе (конечно не идеал, но такого бардака точно нет).
Туляки- вы придурки, если всё ещё надеетесь на "доброго барина". Им на вас глубоко насрать.
Так и жизнь пройдет: для рядового туляка- в административном беспределе (где ни кто ни за что не отвечает) и скотском отношении со стороны административных работников, для отцов-командиров- нормальная жизнь- дачи, недвижимость, авто, командировки (все ихние дрязги лишь передел рынка), про Губера вообще молчу- у него вообще всё зашибись.
Валить надо из этой дыры.

Понедельник, 12:57 - 28 сен 15
гость — «живу там» пишет:

Глава Букалов не последний человек в районе. Котельные стоят на балансе в администрации, следовательно, он несёт ответственность за то, кому сдаёт в аренду. Дома так же стоят на балансе в администрации и не все квартиры находятся в собственности, значит, за комфортным проживанием людей в домах должны отвечать работники администрации , следовательно Букалов. Он в вверенном ему районе обязан наводить порядок и заботиться о проживающих людях , и контролировать тех, кому отдают в аренду котельные. Если не спрашивать его за это, то для чего он там нужен? Получать деньги за неисполнение своих должностных обязанностей может и мартышка. В прошлом году котельные были заданы не в аренду, а на сохранение, может это и повлияло на образования долгов за газ и электроэнергию. Сделать вид проще , что ничего в районе не происходит и орать, как он делает: Денег нет проще, чем сделать проживание людей комфортным и безлопастным для здоровья. Помимо горячей воды, в посёлке как народ возмущается, ещё нет тепла в домах, текут крыши, а ему это безразлично. С народом грубый, дерзкий и похоже не желает выполнять свои должностные обязанности. Он как пришелец с другого мира. Зимой видит, все работники администрации ставят обогреватели , тратят деньги налогоплательщиков на комфортное времяпровождения не рабочем месте. Большинство работников данного здания сидят в рабочее время в ОДНОКЛАССНИКАХ и делают вид, что работают. Район в грязи, в мусорных отходах, бурьяне. Детские площадки , кроме губернаторских, заросли крапивой и поломаны. За коммуналку поднимают цену без согласия собственников, а работу по устранению нарушений в домах выполнять не желают. Пусть бы Букалов вернулся в свой район по месту проживания и прописки. Чужой человек никогда ни будет болеть душой за место, в котором отсиживается за зарплату.

Понедельник, 14:18 - 28 сен 15
гость — «Гость» пишет:

Пора поднимать вопросы! Что за бардак в Черни? Куда смотрит губернатор?

Понедельник, 15:25 - 28 сен 15
гость — «жительница» пишет:

Странно,тогда для чего нужен здесь вообще глава.за горячую воду не отвечает,мусор не вывозят,не отвечает,дороги,ноги сломаешь,не отвечает,в больнице все отделения по закрывали,не отвечает,да и много ещё чего,на кой х тогда он здесь и вся администрация дармоедов?

Понедельник, 16:14 - 28 сен 15
гость — «мы не рабы» пишет:

Просим защитника – лицемера огласить обязанности главы администрации Чернский район «Царя» -наместника Букалова. Меня даже немного коробит от отблеска его золотой короны. Сколько можно просиживать на этой должности ему и безнаказанно протирать свои портки. Но призирает местный народ и не собирается ничего здесь менять. Народ нужен только на выборах и то, если смогли, обошлись без народа.

Понедельник, 19:32 - 28 сен 15
гость — «редактору - житель» пишет:

Уважаемый редактор по вашему комментарию получается виноваты третьи лица, а не глава исполнительной власти который получает приличную зарплату, что ж получается он зритель, а виноваты тогда местные жители Сурначева и Дина Ивановна Савельева?

Вторник, 10:10 - 29 сен 15
гость — «волшебник» пишет:

У нас в области таких как Чернь много,Киреевск с мая без горячей воды! Там где Теплотехники рушит точно воды нет

Вторник, 11:08 - 29 сен 15
гость — «жителю за редактора» пишет:

Так и получается. Платили бы жители вовремя и сполна - была бы у жителей горячая водичка.

Вторник, 11:20 - 29 сен 15
гость — «гость» пишет:

Уже ни дадут. Деньги кончились. "Эффективные менеджеры" перед Генассамблеей списали 20 миллиардов $ долга странам Африки. Учителям в Забайкалье не заплатили з/п за август, врачам сократили з/п на 20-40%, 75-80% региональных бюджетов - банкроты, больницы и поликлиники закрывают, денег на топливо для пожарных машин и вертолётов, которые из-за его отсутствия не могут прибыть на тушение продолжающихся в Бурятии пожаров, у них нет, в пенсионный фонд залезли, в частные вклады граждан собрались лезть под соусом гособлигаций, 23 миллиона официальных нищих в государстве, средств на лечение больных раком детей нет, дефицит бюджета на конец года - 41 миллиард $.
А вы хотите горячей воды. Зачем вам горячая вода в Черни, если в Украине бендеровцы, а в Сирии ИГИЛ?? Другие "вызовы" стоят перед Россией. Сейчас народу должно быть не до воды, еды и тепла. Главная задача теперь это защита Асада.
К тому же на фото, девушка принимающая "ванну" из чайника выглядит особоенно сексуально, первозданно и естественно!!!
Так победим!!!!

Вторник, 21:02 - 29 сен 15
гость — «Боров» пишет:

Сами жители не платят, а потом жалуются на отсутствие воды. Заставьте всех соседей расплатиться с долгами и будет вам счастье.

Вторник, 21:10 - 29 сен 15
гость — «?» пишет:

собираемость 90% где деньги?

Среда, 07:37 - 30 сен 15
гость — «редактору » пишет:

процветание и благополучие всегда зависит от руководителя ! Какой начальник такой и район! Акартьеву который ничего не сделал в районе теперь район пожизненно из своего бюджета будет платить пенсию. Буколов тратит бюджетные деньги на ежедневные покатушки домой и обратно? Народ и организации платят за коммунальные услуги которые в полном оьбеме и качестве не оказываются! ПРОСТО в районе нет ХОЗЯИНА! БУКОЛОВ случайный человек который и преставления не имеет что значит быть раководителем! Он накогда и ничем не руководил. А совести понять это и отказаться от должности ему не позволяет его амбиции!ВОПРОС - почему спят депутаты, куда смотрит общественный совет во главе с Чемодановым А С . Почему молчит местная Единая россия во главе с Соколовым В В ?

Среда, 09:46 - 30 сен 15
гость — «Ответ» пишет:

Средняя температура у граждан по стране - 36,9 градуса. И что, никто не болеет?

Среда, 10:27 - 30 сен 15
гость — «народ.» пишет:

Букалов сидит в Черни потому, что все вышеуказанные товарищи тоже просто просиживают и не хотят заниматься районом. Район совершенно никому не нужен. Депутатство нужно только для того, чтобы решать проще свои личные проблемы. Одни держат на бойком месте магазины, другие без проблем получают разрешения на строительство убогих торговых палаток. Сидят смирно и делают вид, что ничего не происходит. Все зависят друг от друга. Народ ничего решить не может. Контроля над районной властью вообще нет никакого. Букалов от народа прячется, по телефону не общается, а если попадёшь на приём, результата никакого не получишь только зря потратишь время. Можешь ходить годами. И вообще, этот человек не достоин быть главой администрации, но видимо угоден губернатору.

Четверг, 09:06 - 1 окт 15
гость — «гость» пишет:

МНОГОГЛАГОЛЕНИЕ

Признаком славолюбия является многоглаголание, т.к. человек неудовлетворен только славою, которая возникает у него в мечтаниях, он ищет славу видимую от людей.

Своими разговорами и поучениями он выносит желание своего сердца прославиться среди людей и пред Богом.

Поэтому Писание и Св. отцы говорили, что, приобретая добродетель молчания, можно усмирять в себе страсть.

Но молчание должно быть не только устами, но и не позволять себе мыслями самовозноситься.

когда ты что-то рассказываешь о себе пустое и праздное, что и как ты сделал, то ли хорошее, то ли правильное – все равно ты хвастаешься, хотя ты так и не думаешь.

Многоглаголание действующих лиц не имеют никаких границ, и все они говорят языком надутым, высокопарным и чрезвычайно тяжелым

Многоглаголание есть седалище, на котором тщеславие любит являться и торжественно себя выставлять.

Многоглаголание есть признак неразумия, дверь злословия, руководитель к смехотворству, слуга лжи, истребление сердечного умиления, призывание уныния, предтеча сна, расточение внимания, истребление сердечного хранения, охлаждение святой теплоты, помрачение молитвы.


ВНИМАНИЮ ЧИНОВНИКОВ-«ОРДЕНОНОСЦОВ»
И «ПОЧЕТНЫХ» ГРАЖДАН!

Это для вас:


Ищущий славы и признания от людей – безумен!

На Страшном Суде будешь предстоять пред Господом, и Он будет судить о твоих заслугах или падениях.

Никто, стоящий рядом, или тот, у кого ты искал славы, не сможет защитить тебя и оправдать, ибо сам будет судиться Судьей Праведным!

Твоим оправданием может служить только твое смирение перед Величием Божиим и твое признание, и любовь к Нему как Создателю!

Изделие не может иметь славы, ибо оно не само себя создало, а Слава принадлежит Сотворившему его, ибо если бы не было Воли Мастера, не существовало бы и само изделие!

Как только придет мысль с хвалением о себе, говори себе: все, что у тебя есть хорошего – твое? Когда Благодать отходит, ты становишься рыбой бессловесной, как слепой и глухой.

Выслушивай до конца людей, а затем уже отвечай, чтобы не многословить и не говорить лишнего. А то придет тщеславие.


Когда очень явно и превозносят твои дела до степени святости, говори себе непрестанно, с гневом на себя и презрением к себе, подобные молитвы — я как свинья лежу в грязи и упиваюсь этим, прости меня, Господи! Отрекаюсь возносить славу себе, Тебе Слава!
Так, повтори множество раз с сокрушением, до слез, и когда смущение отойдет, тут же благодари Господа, что победил врага.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Когда предоставляется возможность помочь, то говори:

«Господи, спасибо Тебе, что Ты направил куда отдать десятину. Как Ты дивно все устроил, как Ты обо всех печешься. Кому-то оказываешь милости, а мне даешь возможность этим поступком загладить мой какой-нибудь грех и избавляешь меня от сребролюбия».

И не налетят на тебя тщеславные мысли, т.к. все сразу отдаешь в заслугу Господу, а не себе. Помни об этом и укрепляйся.

Среда, 16:27 - 11 июл 18
РАБОТА В ИНТЕРНЕТ пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
— Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
— Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
— Без рутинной работы.
— Без обмана и чтобы деньги были достойные.
— Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте —>> http://mod-servis.ru
_______________


Заработок от 20 000 рублей в день !!!
— Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
— Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
— Без рутинной работы.
— Без обмана и чтобы деньги были достойные.
— Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте —>> http://mod-servis.ru
____________


10147971014797

Цитатник

Как спит Рогозин?

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика