ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 25 октября 2015 »


Как не замерзнуть до января

Жители села Красногорье Плавского района разрушили свои печки в ожидании газа, но его обещают подключить только после Нового года.

Добрый день! Как оказалось, с жителями д. Беликово  у нас общая беда. В с. Красногорье Плавского района весной - летом 2015г. началась активная подготовка к газификации. Жителей просили закупать оборудование, делать вытяжки (печки, конечно, пришлось ломать), в дома проводили трубы, работы шли полным ходом. 

На последнем собрании (в июне) нас заверили, что в дома тех, кто полностью готов к газификации, осенью дадут тепло. В местной газете администрация отчиталась о практически 100 % готовности, и о том, что газ нам дадут 15 октября. К назначенной дате в наши дома так и не дали тепло. Наступили холода, а значит, жители вынуждены обогреваться электричеством, что обходится совсем недешево.

Как выяснилось, наше село есть в плане газификации, и тепло нам дадут по плану - в ЯНВАРЕ! Ко всему прочему, "какой-то кусочек газопровода до сих пор не оплачен". Кто и что не оплатил? Почему эту информацию мы получаем из Тулы сейчас, когда местная администрация дает другие обещания и публикует отчеты? Почему жителям никто не сообщил о "январском" плане? Получается, сами себя наказали и сломали печки раньше времени? Это смешно! 

Дело уже получило огласку, жители обрывают телефоны в областном правительстве, но будет ли результат?

 На днях областное правительство рапортовало о 85% газификации Тульской области. Пора бы уже  ставить рекорд в 90% и догнать таким же образом новый президентский рейтинг.  Что касается печного отопления, то в перспективе оно может  оказаться надежнее. Как говорят в народе: “На Газпром надейся, а сам не плошай!”

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 10:36 - 25 окт 15
гость — «ранний гость» пишет:

Только любя Единую Россию и беззаветно веря телевизору и лично Киселеву м Путиным, вы обретете тепло и уверенность в "завтрашнем дне"!!! Селяне, вам же хочеться иметь уже сегодня, "завтрашнее дно"????
А то иначе придут в вашу деревню янки-рептилойды, и сделают с вами.........
Кстати, а что такого они смогут с вами проделать ужасного, чего с вами еще не проделывало путинское государство?????
http://kungurov.livejournal.com/131860.html
http://kungurov.livejournal.com/131860.html

Воскресенье, 10:41 - 25 окт 15
гость — «25 октября» пишет:

Насколько надо быть полным дураком,что-бы ломать свои печки,когда ещё нет газа.

Воскресенье, 11:17 - 25 окт 15
гость — «ТУЛЯК» пишет:

Как говорят в народе: “На Газпром надейся, а сам не плошай!”
_____________________________________________________________

Газифицировали, небось, по груздевской программе "Народный бюджет"? Вот Г. и подкладывает свинью будущему конкуренту на выборах.
Напомню, "Газпром" давно оплатил регионам строительство межпоселковых газопроводов. Теперь Г. & K проворачивают аферы, чтобы заплатили за газ ещё не раз. Спасибо, Г.!

Воскресенье, 12:16 - 25 окт 15
гость — «Одоевский район» пишет:

В Одоевском районе с.Малахово обещали газ дать не позже декабря этого года, но до сих пор даже ГРП не установили, не понятно когда дома подключать будут.

Воскресенье, 12:57 - 25 окт 15
Princ пишет:

Насколько надо быть полным дураком,что-бы ломать свои печки,когда ещё нет газа.
__________________________________________________________________________________

Невозможно оставить печь в сохранности и то же время подключить газовое оборудование. Тут нужно делать выбор. Тем более, если работы шли полным ходом, и администрация обещала жителям газ к отопительному сезону!

Воскресенье, 14:54 - 25 окт 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Ой дождётся власть Ед.Ронутая , ой как выйдет народ на улицы да перекроет движение как в 90-е и поймут тогда чинухи Ед.Ручие чем гражданин страны Российской от презерватива отличается!

Воскресенье, 15:18 - 25 окт 15
гость — «нууу» пишет:

расшевелились америкосовские задроты неграмотные...

Воскресенье, 15:24 - 25 окт 15
гость — «оо» пишет:

прям сценарий для голливудского фильма ужасов-катастрофы!! несчастные доверчивые российские жители дервни (в основном старики) в слепой вере разломали свои печки и ничтоже сумняшися ждут обещанный едресней газ... смотят они в небо, а н нет ничё... вот он- обман!! и тут прилетает американский герой и с самолета-вертолета скидывает баррели и галлоны с газом!! нате, мол, пользуйтесь жители российской глубинки и знайте - мы- америкосовское гос-во думаем о вас еженощно и ежедневно, любим вас и лелееем!! хотим что вы жили в демократическом го-ве!! и чтоб было у вас всё хорошо!! жили ч то б вы богато и сносно!!

Воскресенье, 16:37 - 25 окт 15
гость — «тому кто нууу» пишет:

Америкосовские задроты,в кремле сидят.

Воскресенье, 16:50 - 25 окт 15
гость — « поселок Лесной» пишет:

На Газпром надейся, а дрова закупай!!!

Воскресенье, 19:50 - 25 окт 15
гость — «ека» пишет:

да,бедные мы. с такими надеждами начали рушить самую главную часть дома.ПЕЧЬ и остались ни с чем

Воскресенье, 21:05 - 25 окт 15
гость — «бабульки» пишет:

Вот и строем за "Едро", Груздя, "Подзаборную", иначе "пензию" отберут

Понедельник, 11:18 - 26 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Воробъева надо в эту бочку пасадить..

Понедельник, 11:49 - 26 окт 15
гость — «Купите хотя бы буржуйку!!» пишет:

С народом который молчит как скот, власти поступают соотвествующим образом!!!
Зачем, дураки, было печки разбирать??? Вот наслушались киселева о том как хохлы замерзнут, а разобрали то свои печки.
Ну и кто после этого дурак???? Ну и кто после этого замерз???
Сейчас путинский Газпром, демпенгует по Европе с ценами, опускают газ до 150 бездуховных долларов. Вот только брать его как то не спешат, ненавистные пендосы!!! Эх какое время прпофукали, можно было из еврогейской руки брать по 400 евро и гадить потом в нее же, назвая европейцев педиками и считая их ЛОХами. Так, что теперь у едирастов, осталось одно средство от краха, повышать цену на газ для вечнотерпеливого русского народа, и повышать ровно на столько, сколько не доберут с Европы!!! Ибо в русской деревнене газ из Катара или из Норвегии не купишь. Сколько скажут эффективные менеджеры, столько и отдай. Ну, а не отдашь, вышибал пришлют, которые коллекторами назваются.
Так, что рано вы печки разобрали. Пригодились бы они вам еще не раз. Купите теперь, хотя бы буржуйку!!!!

Понедельник, 16:18 - 26 окт 15
Princ пишет:

гость — «Купите хотя бы буржуйку!!» пишет:
С народом который молчит как скот, власти поступают соотвествующим образом!!!
Зачем, дураки, было печки разбирать??? Вот наслушались киселева о том как хохлы замерзнут, а разобрали то свои печки.
________________________________________________________________________

Кто-то просто поверил администрации и установил оборудование. Ваш вариант - послать всех подальше и заготавливать дрова? В то время как на ГРП дали газ и в дом трубы завели?

Понедельник, 16:20 - 26 окт 15
гость — «Дед» пишет:

Зачем мерзнуть - КРым жи ваш!

Понедельник, 16:41 - 26 окт 15
гость — «поселок Лесной» пишет:

А мы уж приготовились газ получать, ан нет!! Неси теперь все копии документов в Иншинку и в Рассвет, хотя в главном офисе на Косой горе все есть документы давным давно!!Вот и будем теперь с бумажками бегать! Вот вам и ОДНО ОКНО!!!!

Понедельник, 17:11 - 26 окт 15
гость — «выбор есть!!!» пишет:

наверное самый лучший способ согреться:
https://www.youtube.com/watch?v=j87zcUF20MQ
или такой способ не замерзнуть:
http://andreistp.livejournal.com/6492580.html
а есть и такой:
https://www.youtube.com/watch?v=3pkpNBSugM8
но это самый лучший:
https://www.youtube.com/watch?v=UrON5uqox0o

Вторник, 01:30 - 27 окт 15
гость — «ХЫ-ХЫ-ХЫ» пишет:

А что за хрен в бочке сидит?

Вторник, 13:36 - 27 окт 15
гость — «Туляк» пишет:

Годы идут, а схема сруба денег с населения не меняется. Ровно 10 лет точно такая же история была при газификации деревень Мыза и Медвенка тогда ещё Ленинского района. Ситуация абсолютно такая же. Наши бабушки и дедушки сломали печки и ждали тепло, и также на неоплаченный кусочек газопровода нам предлагали ещё сдать немножко денежек. Однако письмо Президенту (хотите верьте, хотите нет) очень быстро уладило все вопросы и даже кусочек газопровода оказался оплаченным. Очень жаль, что в нашем социальном и правовом государстве самые незащищённые граждане становятся средством наживы совсем небедных наглых ворюг, которые никак не нажрутся...

Среда, 10:36 - 28 окт 15
гость — «333» пишет:

Зато на Украину гоним дешёвый газ и Европу обеспечиваем газом

Среда, 11:04 - 28 окт 15
гость — «мечты сбываются!!!» пишет:

Пентхаус Алексея Миллера.
" Об этой компании, СГК, которая была основана иорданцем Зиядом Манасиром и среди учредителей которой была Ольга Григорьева, дочь друга Путина генерала ФСБ Александра Григорьева, мы уже писали. Последний раз – всего два номера назад, – когда нам стало известно, что самый роскошный частный дворцовый ансамбль Подмосковья, который строил Манасир на Истре и который за глаза прозвали Миллергофом, и в самом деле без всякого стеснения перешел в собственность газпромовских структур. Произошло это год назад, сразу после того, как Манасир продал компанию и ее совладельцем стал Газпромбанк. Неужели 12 млрд – это расплата за те дворцы? Или не только за них?
Виды на Белый дом Москва.
Переулок Капранова, дом 4. До другого дома – Белого, в котором сидит правительство, метров двести. И еще непонятно, обитатели какого из двух домов влиятельнее. Прямо от дверей, у которых висит предупреждение о видеонаблюдении, начинается детский парк Пресненский, но детворы в нем немного, ведь живут в Капрановом переулке люди, которые занимаются бизнесом совсем не по-детски. Две квартиры в этом элитном ЖК «Парк Хаус» принадлежат семье самого Зияда Манасира: ему, его нынешней жене и одной из дочерей. Их общая площадь – более 500 кв. метров. Сразу после Манасиров сюда перебрался и Алексей Миллер (при этом его супруга и сын остаются владельцами скромной питерской трешки на Шпалерной). В «Парк Хаусе» Sobesednik.ru нашел у наемного менеджера 11-комнатный пентхаус размером 775,4 кв. метра. Учитывая, что стоимость одного метра в этом ЖК немного недотягивает до 2 млн рублей, хоромы главы Газпрома можно оценить в 1,5 млрд. Мечты сбываются. Как об стенку Горох По документам, которые попали в распоряжение журналистов, Алексей Миллер приобрел квартиру у не существующей ныне питерской компании «БВТ», которая занималась «производством ювелирных изделий».
Детали той сделки сейчас уточнить уже сложно, но под одной крышей с Миллером поселился зам. председателя правления Газпрома Валерий Голубев, отставной кагэбэшник, хорошо знакомый с другом Путина Александром Григорьевым...."

http://www.rospres.com/hearsay/16968/

P.S. В бочке к сожалению не милЯр!!! Он сейчас борется с кризисом!!! Все россиянам, такой бы кризис!!!!

Среда, 19:38 - 28 окт 15
гость — «Боров» пишет:

Зачем ломали печки. Глупости полные. Нельзя так поступать, пока система не отлажена. Сами виноваты.

Среда, 19:39 - 28 окт 15
гость — «Туляку» пишет:

Так и надо жаловаться, не сидеть на месте. От статьи на Пряниках ничего не изменится.

Среда, 20:47 - 28 окт 15
гость — «ТУЛЯК - Красногорцам» пишет:

Земляки, разве у Вас в селе нет Ветеранов Великой Отечественной войны? Сфоткайте их у разобранных печек, и пусть внуки пульнут фотки в Инет, не на пряники, а в ВКонтакте или Фейсбук. Пусть мир узнает, как живется Ветеранам ТО под игом Груздевщины.

Цитатник

Я чувствую,без стакана тут не разберешься.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика