ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 24 января 2016 »


Игра цифрами


Информация перенесена  на блог Тульские PRяники


 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 19:55 - 24 янв 16
гость — «тулячка» пишет:

да вся эта статистика - полная туфта. Отчитались же, что средняя зарплата учителей - 38 тыс. руб, что и озвучил ВВП. А на самом деле -16 тыс. Но ведь хочется показать великие достижения.

Воскресенье, 19:57 - 24 янв 16
гость — «все не могут быть предпринимателями» пишет:

откройте сайт поиска работы и посмотрите какие зарплаты предлагают в области. набрать три работы по 10-12 часов. не хватит времени суток. значит две по 12-14 тыщ каждая. и сдохнуть через месяцок. вот и обеспечь будущее себе детям и внукам.

Воскресенье, 20:06 - 24 янв 16
гость — «Цитата» пишет:

Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. ©

Воскресенье, 20:32 - 24 янв 16
гость — «Мимокрокадил» пишет:

Ложь, наглая ложь и статистика. Три кита на которых стоит Ресурсная Федерация. Хехе

Воскресенье, 21:37 - 24 янв 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

Сегодня в Щекино Тульской области, в ожидании сына - сисадмина, отмечавшего первую зарплату за создание группы "В контакте" катанием с горки, два с половиной часа грелся песнями Аллы Пугачевой в машине, выставив в пикет на 20-градусный мороз часть своих плакатов.
р.с. Кстати группа сына https://vk.com/petridishbr

Воскресенье, 21:39 - 24 янв 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

В 2009 году ЯБЛОКО выложило на столы Медведеву, Путину и обществу стратегию "Земля- Дома-Дороги" - стратегию диверсификации экономики за счёт сверх доходов от нефти и газа- как слезть с нефтяной иглы и раскочегарить экономику. Вован с Димоном просра*и и сверхдоходы, и Великий шелковый путь и диверсификацию экономики.
Наркоманы хреновы.
http://www.yabloko.ru/content/zemlya_doma_dorogi

Воскресенье, 21:46 - 24 янв 16
гость — «Игорю» пишет:

Явлинский живой сейчас кстати?

Воскресенье, 21:46 - 24 янв 16
гость — «Шикльгрубер» пишет:

Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят.

Воскресенье, 22:05 - 24 янв 16
Константин Михайлович Р. пишет:

Количество - не значит качество. Сегодня создаются инновационные места, новые виды бизнеса. Зато тупых и паразитирующих палаточников стало меньше. Это не бизнесмены, а дармоеды. В стане появляется "культура бизнеса" - она зарождается в Туле, благодаря Владимиру Груздеву.

Воскресенье, 22:37 - 24 янв 16
гость — «Диплодок» пишет:

Господа комментаторы, если не знаете, не жужжите! Про чудовищную ложь сказал не Шикльгрубер (Гитлер, то есть), а Геббельс. Средняя зарплата учителей в Тульской области - 26 тысяч, воспитателей детсадов - 21 тысяча, дипломированных врачей - 42 тысячи, медсестер - 23 тысячи. Вот так отчитались. Мож, и соврали, однако подкрепили документами. А откуда ваша цифра, г-жа тулячка? Тут вот бабушка на углу улицы милостыню просила, говорит, пенсия у нее - 5 тысяч. Но у нас минимальная, социальная пенсия - 6,8 тысяч. Сказал ей - разоралась, что я ничего не знаю. А ее - знаю, помню, как по молодости она самогоном торговала, мужиков каждую неделю меняла, детей своих в итоге по детдомам рассовала. Теперь жалится. Давайте, не будем сильно врать. Ну, надоело, вечную свою убогость показывать...

Воскресенье, 22:54 - 24 янв 16
гость — «Диплодоку» пишет:

Игра слов:
- з/п не учителей, а работников образования;
- з/п не воспитателей д/с, а работников дошкольных учреждений;
- з/п не дипломированных врачей, а медицинских работников;
- з/п не медсестер, а медработников среднего и младшего звена.
Это усредненные цифры от зп министра до последней медсестры. Там четверть чиновников и управленцев с з/п на порядок- другой выше, чем у практических работников. Почувствуйте разницу. Вот такая она ЛОЖЬ.

Воскресенье, 22:58 - 24 янв 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «Диплодок» пишет:


Господа комментаторы, если не знаете, не жужжите! Про чудовищную ложь сказал не Шикльгрубер (Гитлер, то есть), а Геббельс. Средняя зарплата учителей в Тульской области - 26 тысяч, воспитателей детсадов - 21 тысяча, дипломированных врачей - 42 тысячи, медсестер - 23 тысячи. Вот так отчитались. Мож, и соврали, однако подкрепили документами. А откуда ваша цифра, г-жа тулячка? Тут вот бабушка на углу улицы милостыню просила, говорит, пенсия у нее - 5 тысяч. Но у нас минимальная, социальная пенсия - 6,8 тысяч. Сказал ей - разоралась, что я ничего не знаю. А ее - знаю, помню, как по молодости она самогоном торговала, мужиков каждую неделю меняла, детей своих в итоге по детдомам рассовала. Теперь жалится. Давайте, не будем сильно врать. Ну, надоело, вечную свою убогость показывать...
-9-------
Жируют падлы на 23000 р. Т.е. На 250 долларов в месяц. А еще имеют наглость прибедняться в интернетах - одно слово медсестры! Про зажравшихся пенсионеров с пенсией от 90 долларов в месяц вообще молчу. Вполне достаточные суммы, да? Сами-то, динозавр, планируете перевалить за среднестатистический возраст и чуток пожить на пенсию? Или, как завещал ПФР - live fast die young? Хехе

Воскресенье, 23:05 - 24 янв 16
гость — «Б/у» пишет:

С такими тарифами только Чубайс способен развивать нанотехнологию

Воскресенье, 23:06 - 24 янв 16
гость — «Диплодоку» пишет:

Выражение "большая ложь..." ищи в книги "Моя жизнь" (А. Гитлер) гл. 10. Вариант с "чудовищной ложью" всего лишь перевод на русский.

Воскресенье, 23:23 - 24 янв 16
гость — «?» пишет:

Почему статистов не ложат в дурку, на край за ложь не привлекают, а тупо дают им с бюджета зарплату?

Понедельник, 00:00 - 25 янв 16
гость — «Лапаева еще в детском саду была ябидой» пишет:

Вы что не знаете как такая статистика делается? Просто Лапаева орет дурниной грозится доложить губернатору , нельзя показатели занижать пока она возглавляет предпринимательство области!

Понедельник, 01:15 - 25 янв 16
гость — «Музыкакнт - диплодоку» пишет:

Без статистики ясно, что доходы у всех падают.

У кафедрального собора побираются те, кто рядом живёт и обычно к нам приходят за водкой и сигаретами.

Сегодня приходила одна - инвалид детства: лёгкая стадия ДЦП. Жаловалась, что народ и так денег плохо даёт, по её выражению: "Сволочи, врут, что вся мелочь на карточке", а тут ещё и цыгане масть перебивают.

Понедельник, 08:49 - 25 янв 16
гость — «Диплодоку» пишет:

Средняя зарплата по России почти в 2 раза больше стредней по Евросоюзу.Так же в отчетах, средняя по больнице температура 36,6 град.Давление 120/80, пульс 60.

Понедельник, 09:02 - 25 янв 16
гость — «сатанист» пишет:

Да какая разница что написали в статистике. Уже и так все привыкли к брехне тульского правительства. Что кто то другого ожидал? Вот сейчас напишут правду с реальными цифрами. Да хрен там. Пишут не то что есть на самом деле а то что хотят прочитать. Все же говорят что поганки пиарщик. Ну вот. Он и пианист достижения области где он единственный хозяин.

Понедельник, 09:20 - 25 янв 16
гость — «гость *619» пишет:

А что мы здесь говорили? Наглый и тупой обман тульского "правительства" раскрылся быстрее даже.чем ожидали.Разная методика подсчета? Да не методика это, а наглая ложь и очковтирательство и сознательный обман для возвеличивания собственных заслуг. Такой масштабный и сознательный обман уже тянет на уголовное дело. Где посадки, господа?

Понедельник, 09:45 - 25 янв 16
гость — «сатанисту» пишет:

Вот сейчас напишут правду с реальными цифрами. Да хрен там. Пишут не то что есть на самом деле а то что хотят прочитать.
+++++++++++++++++++++++++++
Вот ты сейчас правду написал? Да хрен там! Пишешь под указку и по заказу.
Ну что, слабо опровергнуть? )))))))))))))))))))

Понедельник, 09:46 - 25 янв 16
гость — «для того кто «гость *619» » пишет:

Какой обман? Когда раскрылся? За что сажать?
За правду не сажают, что бы там не говорили пидорские типа правозащитники!

Понедельник, 09:50 - 25 янв 16
гость — «Правда» пишет:

Методика подсчета?
Это когда сравнивают число малых предприятий и число индивидуальных предпринимателей, да? А разве это одно и то же???

Понедельник, 10:07 - 25 янв 16
гость — «HOMO» пишет:

А вот кричать во всю Ивановскую, что дело идет, например "к войне", вот это вот, в натуре, смахивает на провокацию...

Есть такой пример. Предложение: "Правда ли, что профессор Иванов написал докторскую диссертацию?" До тех пор, пока не будет поставлен акцент (эмоционально интонацией или на письме какой-либо меткой), то данное предложение будет иметь несколько смыслов: правда ли, что ПРОФЕССОР Иванов..., правда ли, что профессор ИВАНОВ..., правда ли, что профессор Иванов НАПИСАЛ, правда ли, что профессор Иванов написал ДОКТОРСКУЮ диссертацию, правда ли, что профессор Иванов написал докторскую ДИССЕРТАЦИЮ... Вроде бы чего написано, а что конкретно - каждый понимай в меру своих испорченностей....

Понедельник, 10:12 - 25 янв 16
гость — «гость» пишет:

Ну, коль главный сказал, что в области должно быть создано за год 20 тыс. рабочих мест, значит так и отчитались. Кому охота без работы остаться. Сюда же засчитали, тех кто гранты на начало развития бизнеса получил, обязуясь создать столько то рабочих мест в 2015 году, столько то в 2016, столько то в 2017. Но вот живы ли предприятия этих грантополучателей - это вопрос конечно интересный. Может если провести проверку с выездом на место и подвести итоги, сердце от ужаса замрет - столько денег выброшено в пустоту...

Понедельник, 10:50 - 25 янв 16
гость — «любопытный» пишет:

Хотели СССР? Вот он вместе с его любимыми приписками. Ха- ха- ха!

Понедельник, 11:27 - 25 янв 16
гость — «Диплодок» пишет:

А я ничего не утверждал, просто озвучил официальные цифры. А правда они или нет - решает каждый. А жалиться - бесполезно. Крокадилу - а я уже пенсионер. Аж 14 тыш получаю. И 18 тыщ - на работе. Богач.

Понедельник, 11:41 - 25 янв 16
гость — «туляк» пишет:

В Росстате все учтено, т.к. ФНС за..ла юрлиц новой затеей - сообщите свой ОКВЭЛ, хотя этот самый ОКВЭД есть в Росстате!
Но ведь работу нотариусам нужно дать и госпошлину Государству...

Понедельник, 12:37 - 25 янв 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «Диплодок» пишет:
А я ничего не утверждал, просто озвучил официальные цифры. А правда они или нет - решает каждый. А жалиться - бесполезно. Крокадилу - а я уже пенсионер. Аж 14 тыш получаю. И 18 тыщ - на работе. Богач.
____________

Печально, чо. хехе

Понедельник, 15:46 - 25 янв 16
гость — «Друг ВГ» пишет:

Мелких ИП стало меньше, а весь крупняк уже в доляхе у Груздева - СПАры, Гостинный двор и прочи е ТЦ. Иначе им бы не жить на Тульской земле.

Понедельник, 20:51 - 25 янв 16
гость — «Как обычно» пишет:

Ну, как обычно, и Груздев во всем виноват. Хотя, на самом деле, благодаря его инициативе в госдуме были разарботаны меры по улучшению предпринимательской среды в регионах и уже начали реализовываться

Вторник, 14:21 - 26 янв 16
гость — « гость * 619 » пишет:

В последние недели января груздевские холуи активизировались снова, снова началась кампания по пиару пока еще тульского губерантора В.С.Груздева. Вытаскиваются и придумываются новые цифры его дутых успехов на губернаторском посту, проводятся брифинги, ожидает телепиара. Не то,чтобы верные слуги Груздева уверовали в то,что он останется, нет , надеяться на это они (если еще имеют капли разума уже не могут.Скорее имеет место как можно скорее получить с хозяина новое бабло за свою верную службу. Вот и стараются они по-прежнему восхваляя хозяина.Понимают ведь, что новую работу подобной настоящей они найдут не скоро. Да и запятнаны многие из них на откровенной лжи и подтасовках. Поэтому надо спешить получить с хозяина последнее. Но работают они также плохо и неумно. Еще не закончено было обсуждение цифр" успехов"малого бизнеса в Туле как обман раскрылся. Данные Роскомстаса рисуют нам картину несколько другую,чем в холуйском раже нарисовали ее хозяину. И тут бы промолчать Комитету по предпринимательству области, но нет они вдруг стали спорить и доказывать правоту свою.Неумно, по крайней мере не умно! Видно, у тульских чиновников совсем съехала крыша и потерялся совсем рассудок.Они уверовали с собственную исключительность , в свои нафантазированные ими же заслуги.Теперь требуют, чтобы все признали эти заслуги и ни в коем случае не говорили правды. Опыт всегда показывает, что чиновник-бюрократ больше всего возмущается и упрекает в нечестности СМИ именно тогда когда знает,что не прав сам, хорошо знает. Вот и возмущается тем,что его обман раскрылся. Такое поведение тульских чиновников очень наглядно свидетельствует о грядущем конце груздевской команды, не способной даже на восприятие критики в свой адрес.

Вторник, 15:14 - 26 янв 16
гость — «тульский чиновник» пишет:

Это какую такую критику?
Это снова про колокольню, кремль и атриум? Или про набережную, снег зимою и барыг, мнящих себя предпринимателями?

Вторник, 18:48 - 26 янв 16
гость — «гость * 619 » пишет:

Вот -вот и я про это..... Чиновник уверовавший в свою исключительность, безнаказанность и сочиняющий фантазии о своих успехах очень болезненно относится к любой критики в свой адрес и сомнениям в своем некомпетентности. Критика? Какая критика? Разве можно меня критиковать ? Я велик и талантлив, я очень много делаю для народа и очень успешно. И никаких сомнений в этом ! Кто критикует и сомневается, тот -враг и не наш человек.Он опасен и должен быть устранен.И никто не собирается исправлять положение, работать по настоящему.Чиновники воюют с теми ,кто им не нравится и мешает, говоря правду и выводит их на чистую воду.Это теперь их главная работа и задача.

Вторник, 20:29 - 26 янв 16
гость — «для «гость * 619 »» пишет:

Харэ воду лить лозунгами. Говори конкретно, по пунктам!

Цитатник

Я, как член «Единой России», ощущаю ту долю ответственности, которая произошла

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика