ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 12 февраля 2016 »


Полиции Поповки пришлось выяснять, был ли Максим Горький гомосексуалистом

В тульскую полицию поступило заявление, в котором указано, что владелец предприятия "Максим Горький", как и известный писатель,  представители сексуальных меньшинств. А название фирмы якобы оскорбляет русский народ. Это послужило поводом начатой сотрудниками МВД проверки.

Полиции Поповки пришлось выяснять, был ли Максим Горький гомосексуалистом. Фото: rusplt.livejournal.com

Сотрудники тульского предприятия по производству картофеля ООО "Максим Горький" в деревне Поповке рассказали, что в компанию с внезапной проверкой пожаловали полицейские. Правоохранителей заинтересовало: не оскорбляет ли название фирмы память писателя, в честь которого назвали организацию, и русский народ? Кроме того, полицейским в ходе проверки, возможно, придется установить, был ли писатель гомосексуалистом. А поводом для уточнения пикантной подробности личной жизни Максима Горького стало заявление от некоторого гражданина на имя начальника полиции Тульской области, в котором самого Алексея Пешкова и собственника он называет "активными пе***ами".

"Прошу привлечь к юридической ответственности учредителей ООО "Максим Горький". Такое название торгашеской фирмы оскорбляет память пролетарского писателя, известного миру; наносит оскорбление русскому народу; наверняка при регистрации имела место коррупция – взятка (почему?), – говорится в заявлении, а далее автор письма поясняет: - Дополнительно. Подлинному хозяину – собственнику фирмы (иностранец) известно, что Максим Пешков был активным пе***ом, как и он!"

Кроме того, в заявлении указывается, что выращивают фермеры в Чернском районе Тульской области и вовсе не российскую картошку, а, возможно, марокканскую или египетскую. В доказательство заявитель приложил к обращению чеки, "рекламные красочные этикетки" и "ярлыки изготовителя из супермаркета". Ответ полиции гражданин заявитель просит прислать в столичный Главпочтампт до востребования.

Генеральный директор ООО "Максим Горький" Андрей Самошин считает, что за такие жалобы, в которых распространяется "заведомо ложная информация", необходимо привлекать к ответственности самих заявителей. Он объяснил это тем, что на "выяснение обстоятельств" неоправданно тратится время, а правоохранителям приходится отвлекать работников предприятия от выполнения своих непосредственных обязанностей.

 – Претензий к сотрудникам полиции нет. Они только плечами пожимают: поступила, мол, бумага, мы должны отреагировать – такова процедура. Но среди таких "жалобщиков", например, есть и телефонные террористы, которых за "минированные" здания привлекаются к ответственности. Я считаю, что и за поступившие в наш адрес лживые нарекания, на которые мы тратим время, нужно наказывать, – сказал Самошин.  

А реальность такова: совхоз имени Максима Горького был создан более двадцати лет назад. В 2006 году часть активов выкупили, а старое название новые владельцы сохранили. В 2007 году определением арбитражного суда  СПК им. Максима Горького был ликвидирован, но трудовой коллектив сохранил рабочие места. Более того, на территории предприятия действует музей, посвященный истории бывшего совхоза и его работникам.

На данный момент в ООО "Максим Горький" выращивают картофель, зерновые и прочие сельскохозяйственные культуры на собственных площадях – свыше 45 тысяч га в Плавском, Чернском и Щекинском районах Тульской области. Но продукция иностранного производства не используется и не реализуется, о чем сообщил в письме начальнику полиции Чернского района исполнительный директор предприятия Андрей Ляшенко.

"Прошу провести встречную проверку в отношении заявления гражданина о фактах коррупции и взятке, полученной при выборе наименования, а также оскорблений собственника ООО "Максим Горький", – говорится в тексте письма.

Руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев подтвердил, что проверка по изложенным в вышеуказанном заявлении фактам действительно проводилась, и пояснил, что полиция обязана регистрировать и реагировать на каждое обращение граждан. В то же время в случае встречного заявления от лиц, в отношении которых поступила жалоба, полиция также обязана проводить проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Имеются в виду три варианта развития событий: возбуждение уголовного или административного дела о правонарушении либо отказ.

Кстати, о результатах проверки ООО "Максим Горький" пока ничего неизвестно. 





Источник

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 18:07 - 12 фев 16
гость — «звучит красиво» пишет:

Гей парад в Поповке

Пятница, 18:26 - 12 фев 16
гость — «гость» пишет:

Как много психопатов в нашей стране.

Пятница, 18:28 - 12 фев 16
гость — «@» пишет:

латентные геи и до сюда добрались((

Пятница, 18:33 - 12 фев 16
гость — «Реалист» пишет:

Видно, весна приближается...

Пятница, 18:51 - 12 фев 16
гость — «Онанист» пишет:

статейка в пору:)

Пятница, 19:21 - 12 фев 16
гость — «Всё закономерно» пишет:

для современной России. Особенно в предвесенние дни...

Пятница, 19:21 - 12 фев 16
гость — «Онанисту» пишет:

Дрочишь?

Пятница, 19:22 - 12 фев 16
гость — «Вопрос» пишет:

А что такое юридическая ответственность?

Пятница, 19:39 - 12 фев 16
гость — «Татарин» пишет:

Это начинают опускать будущих кандидатов в губернаторы Андрей Самошин одназначно выдвигатся будет в губернаторы вот начинают заранее опускать

Пятница, 20:03 - 12 фев 16
гость — «Новогодние каникулы» пишет:

Пить надо меньше. Лучше гриппом заболейте, сил не будет такую бредятину писать.

Пятница, 20:28 - 12 фев 16
гость — «111» пишет:

February 12th, 2016, 08:06 pm
"Встреча тысячелетия"
"Христианский мир затаил дыхание".

Это из сегодняшнего кисель-ТВ.

На самом деле НИЧЕГО в мире не изменится от этой вечерней посиделки в Гаване.
Для Папы это рядовая встреча. Он даже в своем твиттере о ней ничего не пишет https://twitter.com/pontifex?lang=…
Для православного мира, в общем - тоже. Остальные патриархи уже не раз встречались с понтификами.

Так что если это и событие - то лишь в жизни нашей провинции, но не в жизни мира и Рима.

Пятница, 20:40 - 12 фев 16
гость — «Нет слов!» пишет:

Чушь непросветная! Какой писака до такого додумался? Полиции заняться нечем? Вон на крыше одного корпуса госуниверситета (там, где поликлиника - Смидович, 12) висит огромный металлический лист и под шквалистым ветром кружится как юла. И никому нет дела, а если упадёт, да ещё кого-нибудь травмирует - сразу прибегут все: прокуратура, УВД, МЧС, чиновники из администрации и даже сам ректор ТулГУ г. Грязев. А пока никого не прибило, пусть себе колыхается железяка!

Пятница, 20:46 - 12 фев 16
гость — «111-му» пишет:

Бомбит у путлера очко из за замороженных бабок видимо, аж Святейшим побрезговал

Пятница, 21:17 - 12 фев 16
гость — «Вася» пишет:

Этих Андрюшек надо тоже проверить на предмет "голубизны " а то и картошка у них не очень .

Пятница, 21:27 - 12 фев 16
гость — «Петя » пишет:

Да вась картошка у их синия

Пятница, 21:28 - 12 фев 16
гость — «Васе» пишет:

Проверь анально:)

Пятница, 21:28 - 12 фев 16
гость — «Истина» пишет:

Как много же имбицилов! Одни пишут с умной рожей, другие с такой же читают

Пятница, 21:30 - 12 фев 16
гость — «деД» пишет:

Мамая срочно в студию!

Пятница, 21:36 - 12 фев 16
гость — «интим» пишет:

Так вроде ананимки не расматриваются или уже не так неужжели полиции делать больше нечего

Пятница, 22:15 - 12 фев 16
гость — «местным п...м» пишет:

есть в нашем многострадальном городе такие п..ты, которые зарабатывают жалобами, кляузами, несуществующими проблемами себе очки (они думают, что имя) чтобы подороже его (имя) продавать в различных гей обществах типа "народный контроль", "общество по защите прав человека" и т.д. или просто нахаляву что-то получить. Вот уже много лет они высасывают из своих старых задниц темы для жалоб и рассылают их во все возможные инстанции: полицию, прокуратуру, администрации, санэпиднадзор, ГЖИ и многие другие. И плевать этим старым педр..м, что они отвлекают средства и силы земляков, которые могли быть направлены на решение действительно важных для всех нас проблем. Это например Разумовский, Уткин, Наумов, Бантюкова, Парфенов, Комарова, Курясин и др. Всего человек 70 на нас несчастных. И ведь добиваются эти пустые бубны должностей и получают зарплаты, и учат других жаловаться, жаловаться и жаловаться. А могли бы дерево посадить, полы в своем подъезде помыть, котенка или щенка на улице подобрать. Ну хотя бы...

Пятница, 22:45 - 12 фев 16
гость — «Элтон Джон» пишет:

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались:)

Пятница, 22:51 - 12 фев 16
гость — «"Придурышный Тухляк"» пишет:

А кто его знает... Может "юродивый" "зрит в корень"... Всё таки г-н Самошин в 2001 году встречался с тульским пид.р (т.е. гей сообществом)... Кто его знает... А в отношении "заявителя" - более доказуемо от 306 УК РФ и до минимум "адм.штрафа". Но, уверен,что Андрей, даже если и захочет, привлечь психа. Сильно боится о "цыганской родне" и своей студенческой молодости, а она при хорошем адвокате защиты (я помогу) будет озвучена... ;-)

Пятница, 23:22 - 12 фев 16
гость — «Придурышный Тухляк» пишет:

А уж не сам ли Андрей расписался под "заявлением"?! Очень похожа подпись...

Пятница, 23:28 - 12 фев 16
гость — ««Придурышный Тухляк»» пишет:

"Прогнал" через мою "прогу" - ... Ты под Антоху пытался "косить" - не получилось!

Пятница, 23:30 - 12 фев 16
гость — «Гость» пишет:

Что за бред))

Пятница, 23:31 - 12 фев 16
гость — ««Придурышный Тухляк» - УМВД» пишет:

Вы уж его простите, очередной диагноз у него обострился. В "больничку" он не ложится, постоянно говорит всем о Марьясовой...

Пятница, 23:35 - 12 фев 16
гость — «Придурышный Тухляк» пишет:

Пятница, 23:30 - 12 фев 16
гость — «Гость» пишет:
Что за бред))
_____________________________
Следуй советам врачей.

Пятница, 23:38 - 12 фев 16
гость — «"Придурышный Тухляк"» пишет:

Ты "опасен" без лечения...

Пятница, 23:40 - 12 фев 16
гость — «"Придурышный Тухляк"» пишет:

???

Пятница, 23:42 - 12 фев 16
гость — «"Придурышный Тухляк"» пишет:

Огроменная ПРОСЬБА - раскажите какой УУП какого района дал Вам это сфотографировать!

Пятница, 23:46 - 12 фев 16
гость — «Сербский и Каменев» пишет:

Наброски(как-то даже на черновик не тянет)некоего заявления некоего гражданина послужили поводом для реального выезда конкретных представителей власти-сложно сказать,-у кого крыша поехала плавнее и сильнее;важно,что это произошло одновременно на весеннем плато.А старика Горького обидеть легко-не словом,которое для него Грецию очень ретроспективно означало(он и Капри знал-но не как штанишки от долгов,а как остров)--делом;показав ему этим заявлением во что превратились русская речь вместе с менталитетом.Полиции Поповки искать надо Чайковского.И сэра Элтона Джона-ну это уже,наверное,по осени.

Суббота, 00:34 - 13 фев 16
гость — «20***46» пишет:

Не иначе как

Суббота, 06:55 - 13 фев 16
гость — « Сербскому и Каменеву» пишет:

Давно страдаешь?

Суббота, 07:22 - 13 фев 16
гость — «Гость» пишет:

ПРяники, хватит клонировать пидорасню! Или ст.242.1 УК вас не касается?

Суббота, 11:05 - 13 фев 16
гость — «11.00 часов» пишет:

Придурки! Заняться больше нечем! Никогда не видел гомосеков и онанистов у памятника Максиму Пешкову (Горькому) в Поповке. Да и Самошин, в отличии от Буколова, на гомика не похож.

Суббота, 11:51 - 13 фев 16
гость — «Активный туляк» пишет:

Ну да полиции больше делать нечего, все бандиты с подачи Ед.Родебилов бизнесменами стали ловить больше некого!

Суббота, 12:12 - 13 фев 16
гость — «гость» пишет:

Чернский район походу самый звезданутый на всю голову.

Суббота, 12:58 - 13 фев 16
гость — «Шнуров» пишет:

"Выборы, выборы. Кандидаты - п..ры!" Да, скоро выборы у нас. Вот такой горький привкус у них, товарищ Максим Горький. Не обижайтесь.

Суббота, 18:30 - 13 фев 16
гость — «оль шесть пять пять» пишет:

))брат,не подумай,ничем задеть не хочу-тебя время твоей публикации самого не беспокоит?))и,конечно-же,-Вы правы))всех благ)

Суббота, 21:24 - 13 фев 16
гость — «психиатр» пишет:

Такую ересь и отзывы, друзья читатели на стенах в ТУАЛЕТЕ П И С А Т Ь надо, а реагирующих и проверяющих сотрудников самих проверить по принадлежности как и написавщего...

Суббота, 22:18 - 13 фев 16
гость — «поллиция» пишет:

По данному вопросу продолжаем ставить следственный эксперимент. Приглашаем всех желающих проверить свои силы и возможности. Выигравшие и отличившиеся будут приглашены в ресторан "Аарменния". Желаем удачи!

Воскресенье, 20:21 - 14 фев 16
гость — «Туляк» пишет:

Этот человек просто неадекватен, не иначе. Много идиотов ещё?

Воскресенье, 20:39 - 14 фев 16
гость — « ПАЦИЕНТ» пишет:

В чернском районе много таких лечится не укого Чернобыльская зона.

Понедельник, 12:27 - 15 фев 16
гость — «Гость» пишет:

Народ, успокойтесь! Предприятие Максим Горький развивается и будет развиваться. Самошин всегда был и остаётся порядочным человеком и подобный бред никак не может повлиять на существующую реальность.

Вторник, 11:55 - 16 фев 16
гость — «Надежда» пишет:

Как же задрали москвичи со своей бредятиной

Вторник, 16:45 - 16 фев 16
гость — «Ужос и Кошмар!» пишет:

Что-то рановато в этом году-видать,с аномальным теплом!-сезонные обострения начались у определенной группы товарищей! Параллельно с проверкой полиции надо бы посмотреть по учетам ПНД этого....выпускника Горьковской Высшей Школы МВД СССР,да и привлечь его-к "юридической" ответственности!

Среда, 10:05 - 17 фев 16
гость — «Психиатр» пишет:

Это раньше обострения были сезонные, сейчас-круглый ГОД

Понедельник, 00:24 - 29 фев 16
гость — «гость» пишет:

интересно как рома-цветомузыка отреагировал!? наверно как всегда сначала пукнул, а потом указал-разззобраться и доллложить!

Среда, 15:56 - 2 мар 16
гость — «власть во власти своих страстей?» пишет:

Один из лидеров ЛГБТ-сообщества России и инициатор проведения гей-парадов в Москве "раскрыл" список лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в российской власти.
Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.
И еще вам дальше надо продолжать? - http://www.yuga.ru/news/296735/

Среда, 15:57 - 2 мар 16
гость — «БелоТруске» пишет:

В транспорте было написано: задний проход держать свободным.
Вход через задний проход?
Ответ на то, кто, кого, за какие "заслуги" трудоустраивает: https://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0

Среда, 17:21 - 2 мар 16
гость — «Дворников опасен?» пишет:

Дворников https://www.pryaniki.org/view/article/1014734/

https://www.pryaniki.org/view/article/1015112/

Суббота, 17:53 - 12 дек 15
гость — «Просто мама» пишет:
Прошу!Пусть мне ответит Дворников и его начальство,что происходит в его чертовом Центре.Мой сын ходит на занятия к преподавателю Наталье Владимировне.И вот эта,с позволения сказать,учительница на занятиях говорит детям:"Так !Сняли руки с пиписок и положили на пупок!"Это что?Кто и где обучал эту дуру?Почему она работает у Дворникова с детьми.Или,в свете комментариев к статье,он никак не может угомонить свою голубизну и начинает практические занятия с подростками вот в таком ключе?У них там что?У всех преподавателей крыши снесло?Уроды!!!

Цитатник

Работа сотрудников отдела уголовного розыска опасна, но необходима.

Начальник УМВД по Тульской области, генерал-майор полиции Сергей Галкин

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика