ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 3 апреля 2016 »


Тульские дальнобойщики митингуют в Москве против "Платона"

В Сети выложены фотографии с акции протеста. 

На митинге "Требуем перемен", который организовали протестующие дальнобойщики на площади Яузских ворот в Москве, собралось около 200 человек. Его поддержали дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Тулы, Вологды, Ульяновска, Челябинска, Екатеринбурга и других городов. Помимо дальнобойщиков на площадь вышли валютные ипотечники.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 16:57 - 3 апр 16
гость — «Казюк» пишет:

Ну, прямо карбонарии!

Воскресенье, 17:39 - 3 апр 16
гость — «тулячка» пишет:

Молодцы есть у нас еще мужики!

Воскресенье, 18:54 - 3 апр 16
гость — «на кухне синим цветком горит газ» пишет:

Печальным фактом тут является без"адресность призывов общего характера и то обстоятельство,что государство как раз этого от них и хочет;радует то,что(пусть и с большим опозданием)наступает прозрение;один раз надо было избирательные урны использовать по назначению-спросить у народа:Нужен ли России Крым?на волне юридически-правовых споров об этом ещё пятилетка без санкций прошла-бы;нынешнее недовольство значения не имеет-всё равно дороги будут платными.

Воскресенье, 20:23 - 3 апр 16
гость — «Связано с транспортным вопросом » пишет:

В Росавтодоре считают, что хорошие дороги способствуют росту числа ДТП
Федеральное дорожное агентство изложило свой, оригинальный взгляд на факторы, способствующие росту аварийности на трассах. По мнению чиновников, улучшение качества дорог несет отнюдь не только благо.

Если бы сегодня было 1 апреля, то новость, распространенную информационным агентством ТАСС, можно было бы считать праздничным фейком. Однако на календаре только 31 марта и государственное СМИ на полном серьезе рассказывает об удивительных фактах, которые его сотрудники почерпнули из материалов Федерального дорожного агентства, подготовленных к конференции по итогам 2015 года и планам на 2016–2017 годы:
«Повышение транспортно-эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения. Эти нарушения являются одними из наиболее частых причин ДТП».

Позиция у чиновников, прямо скажем, нестандартная. Исходя из логики Росавтодора, Германия сегодня должна быть мировым лидером по числу ДТП на дорогах, чего, однако, совсем не наблюдается. Впрочем, не будем делать далеко идущих выводов и дождемся обнародования полной версии доклада Росавтодора. Вполне возможно, его сотрудники просто хотят, чтобы улучшение качества дорог происходило не только за счет непосредственно полотна, но и сопровождалось установкой разделительных барьеров, не дающих водителям выезжать на встречную полосу, ритмичной расстановкой по всей протяженности трасс карманов для отдыха, чтобы, в общем, создавалась комплексная цивилизованная инфраструктура, способствующая безопасности дорожного движения.
* Разделительные барьеры на федеральных трассах до сих пор не являются нормой. На этой неделе стало известно, что на одной из самых опасных российских дорог — М-5 «Урал» — наконец, решили установить осевые ограждения.
* На прошлой неделе Росавтодор поставил перед дорожниками сложную задачу — увеличить продолжительность службы трасс. В перспективе межремонтный срок эксплуатации дорог должен превысить 12 лет, что позволит снизить издержки на их содержание и эксплуатацию.
* В январе Росавтодор, представляя перспективу своей финансово-экономической политики на 2016 год, заявил, что денег хватит только на ремонт дорог, строить новые не на что.
P.s.
Так что будем оплачивать езду по убитым дорогам!!!

Воскресенье, 21:20 - 3 апр 16
гость — «алла» пишет:

А завтра к ним присоединяться ещё тысячи обобранных голодных и ограбленных

Воскресенье, 21:40 - 3 апр 16
гость — «Со слепу» пишет:

А я сначала со слепу прочитал последнюю фразу как "валютные проститутки". А может оно так и есть?

Воскресенье, 22:16 - 3 апр 16
гость — «Дальнобойщики призвали к отставке Путина на митинге в Москве .» пишет:

Дальнобойщики провели первую акцию протеста против «Платона» в центре Москвы. Обвинив власти в нежелании свернуть политику геноцида русской нации, они призвали к отставке президента и правительства.
Участники митинга пришли с плакатами «Платон на свалку, правительство — в отставку», «Все лучшее — детям… Ротенбергов», «Платон, уходи», «Хватит кормить Ротенбергов», "Хватит обеспечивать жирную стабильность "Единой России"!"

Воскресенье, 22:58 - 3 апр 16
гость — «любопытный» пишет:

И где же в лозунгах тов Путин? Ха-ха-ха!

Воскресенье, 23:45 - 3 апр 16
гость — «гость» пишет:

Путин умело "косит" под своего парня для народа. Все его дела показывают обратное. За 16 лет в плюс записать можно ТОЛЬКО материнский капитал. Да, по сравнению с Ельциным страна изменилась в плане военного строительства, всё остальное в таком болоте...

Понедельник, 00:23 - 4 апр 16
гость — «Романтикам» пишет:

На завод всех, за станок!С голодухи штоле, рожи у всех опухшие!

Понедельник, 01:04 - 4 апр 16
гость — «гость» пишет:

При чём здесь станок, нам говорит КисельТВ, что укры вот-вот загнуться, а там живут не хуже, чем в России. И это при том, что там нет нефти и газа и много чего другого, что есть в России. И они ещё воюют... Вот интересное мнение о "Михал Ивановиче" http://politobzor.net/show-87511-v-putina-ne-veryu-on-delu-elcina-ne-vrag-a-drug.html

Понедельник, 01:52 - 4 апр 16
гость — «Хаха» пишет:

Главное Крым наш! Путин наш президент! Да здравствует ЕР! Бугага!

Понедельник, 05:25 - 4 апр 16
гость — «гость» пишет:

https://www.occrp.org/ru/panamapapers/

Понедельник, 07:31 - 4 апр 16
гость — « На завод всех, за станок!С голодухи штоле, рожи у всех опухшие!» пишет:

Можно и на завод!!! Умник гребаный!!! З.п. Достойную платите, будем и на заводах впахивать!!! А за дарма , на бар работать, так это крепостничество какое-то !!!

Понедельник, 07:50 - 4 апр 16
гость — «в рот in berg» пишет:

Платону быть! Все с шефом согласовано. А .... Нет детали неважны, просто больше ничему не быть

Понедельник, 08:08 - 4 апр 16
гость — «деньги на дороги найдутся» пишет:

Проверить всех цыган и снять незаконно полученные пенсии по "инвалидности".
Заставить цыган вернуть незаконно полученные деньги по "инвалидности".
Инвалидность цыгане получали не только на взрослых, но и на многочисленных своих детей!
Заодно пусть азербайжданцев проверят, законно они "получили" "инвалидность" в России?
Есть такие азербайджанцы-"инвалиды" (некоторые "инвалиды" "по зрению"!!!), что целыми днями стоят на рынке!

Понедельник, 09:05 - 4 апр 16
гость — «жулики» пишет:

Молодцы, что вышли. Молчать нельзя. Только вышли не те дальнобойщики это клан паразитов купивших списанные в Европе "скамейки" неплатящие налоги и дерущие огромные деньги за свои небезопасные перевозки.

Понедельник, 09:52 - 4 апр 16
гость — «?» пишет:

Валютные ипотечники это кто такие? Это те, которые думали, что об...бут банкиров и всех остальных ипотечников считали дебилами? Ну так нечего митинговать, их никто в ипотеку силком не тащил!
А протестующие дальнобойщики - это те, которые не хотят платить никому, кроме дпс-овцев на дороге! Гнобить таких дальнобойщиков надо! Три шкуры с них драть за неуважение к законам страны!!!

Понедельник, 10:11 - 4 апр 16
гость — «Для ?» пишет:

Дальнобойщики платит в казну налоги как ИП, это ряд, в топливе которое он заливает в огромных количествах есть акциз, кто два, транспортный налог, это три, ты- идиот, это четыре

Понедельник, 10:25 - 4 апр 16
гость — «Вашанец» пишет:

У дальнобойщиков начинается мертвый сезон, что им еще делать? правильно, митинговать, за дороги платят почти во всем мире где они есть, эти тяжелые фуры быстро разбивают дороги, в нашем районе они вереницей шуруют по ночам, груженные под верх щебнем, в итоге вся дорога в клочья, местные уже собираются выйти ночью совместно с гаи и привлечь их за перегруз,атак транспортные компании пусть платят.

Понедельник, 10:35 - 4 апр 16
гость — «Для "знающих"» пишет:

В США действует сложная система налогообложения. Во-первых, сумма складывается из федерального налога и налога штата. Во-вторых, шкала прогрессивная и варьируется от 10% до 40%, плюс фиксированные выплаты. Чтобы не забивать голову этим расчетами, скажем: хорошо зарабатывающий дальнобойщик должен отдать в виде подоходного налога около 30% зарплаты. Но не стоит пугаться этой цифры! После уплаты всех налогов государству наступает право гражданина на их возврат. Получить обратно можно затраты на учебу, аренду дома, автомобильный кредит и многое другое. После возвратов получается средняя эффективная ставка в 15%, но особо ушлые бухгалтеры иногда умудряются вернуть почти все.

Транспортного налога в Америке нет. Он включен в стоимость топлива. Фактические расходы на стоящий грузовик – немногим более, чем на легковую машину. Оплаты за пробег, которую недавно ввели в России, тоже нет. (С)

Понедельник, 13:39 - 4 апр 16
гость — «Алексей» пишет:

У дальнобойщиков начинается мертвый сезон, что им еще делать? правильно, митинговать, за дороги платят почти во всем мире где они есть, эти тяжелые фуры быстро разбивают дороги, в нашем районе они вереницей шуруют по ночам, груженные под верх щебнем, в итоге вся дорога в клочья, местные уже собираются выйти ночью совместно с гаи и привлечь их за перегруз,атак транспортные компании пусть платят.
==========================================================================
Да они заплатят,а ВЫ придя за хлебом в магазин,который привезла фура,которую Вы вместе с ГАИ оштрафовали ночью! А почему никто не задается вопросом,а куда делись деньги в виде акцизов? Погуглил тут и выяснил: с каждой тонны бензина уплачивается акциз 10тыс130руб с тонны. и 5т 293руб с дизеля которые идут компании РОСАВТОДОР? В 14году было продано 39.7 млн.т бензина и 24.4млн. тонн дизеля умножаем на вышеозвученый акциз добавляем сюда транспортный налог,перегороженные шлагбаумами дороги(чистый феодализм) и плюс платон. И где же государственной компании Росавтодор денег взять ума не приложу.

Понедельник, 16:03 - 4 апр 16
гость — «Алле» пишет:

Забудьте , тётенька, к этим " карбонариям" НИКТО не присоединится . Общество любит и верит в нашего гавнокомандующего ВВВП , а уж после ВЕЛИКИХ побед в Сирии нам насрать что все его друзья выводят миллиарды во вражеский зарубеж . Мы как один , включая наших родителей и детей , умрем за нашего светлого будущего . Лишь бы он и его чиновники жили как небожители ! Да здравствует ВВП !!!! А проклятые оппортунисты и всякая пятая колонна пусть сгниет !!!!!

Понедельник, 16:43 - 4 апр 16
гость — «Водителям» пишет:

Так и вы не удивляйтесь тому, что при исчезновении акцизов и транспортных налогов вы не увидите отремонтированных дорог ни в городах, ни между ними. Или жадные до денег водилы не понимают о куда берут деньги на ремонт дорог?

Понедельник, 16:59 - 4 апр 16
гость — «Если» пишет:

все деньги от ныне существующих налогов и сборов шли на ремонт дорог, мы бы сейчас ездили бы как по немецким автобанам. А водилы это люди труда, честно и тяжело зарабатывающие свой кусок хлеба и гаджетодрочерам это тяжело понять

Понедельник, 20:46 - 4 апр 16
гость — «Пушкин» пишет:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Вторник, 11:06 - 5 апр 16
гость — «вопрос» пишет:

Если бы все платили существующие налогов и сборов, то мы бы сейчас не то чтобы ездили по автобанам, а вообще были бы страной-раем на планете!

А люди труда, которые честно и тяжело зарабатывают свой кусок хлеба - это не только водители-дальнобойщики. И крутителям баранок этого никогда не понять. Они же не хотят ничего видеть дальше капота своей машины!

Вторник, 11:07 - 5 апр 16
гость — «Чотка!!! Нашел в фб» пишет:

Тульское отделение «Молодая гвардия» за недолгое время руководства им Сухановым окончательно превратилось в застойное болото. Участие в праздновании воссоединения России с Крымом прошло слабо организованным. Людей так и не смогли собрать, да и те, кто был, быстро разбежались. Аналогично закончилась попытка организовать автобусы в Москву на Красную Площадь.

Комично выглядели попытки Суханова нигде и никогда не служившего, во главе молодогвардейцев отпраздновать День защитника Отечества. Им бы спросить у своего лидера, про армейское прошлое, но Суханову всё равно ответить нечего, остается только угрюмо приносить к памятникам гвоздички. Он вообще любитель посетить патриотические мероприятия. Вот он возлагает цветы к памятнику войнам афганцам, а чуть ранее чтит подвиг крейсера «Варяг». Видимо, вообще не отпускает Суханова кладбищенская тема.

Как и тема ЖКХ. Ведь можно пройтись по дворам тульских улиц и свести счеты с неугодными управляющими компаниями руками «молодогвардейцев», прикрывшись проектом «УРБАНиЯ», направленным на решение городски проблем. Многим в Туле известно, предприимчивый заместитель председателя городской думы имеет свои интересы и в этой многобюджетной сфере. В этом и проблема Суханова: руководить городскими депутатами, молодогвардейцами и, одновременно вести скрытый от посторонних глаз бизнес, задача «на разрыв».

Среда, 14:44 - 6 апр 16
гость — «Ед.Ру» пишет:

Ну что Ед.Росы опять гос.деп. виноват?

Среда, 14:48 - 6 апр 16
гость — «Люди русские! Сколько еще будем терпеть иго "Единой России"?» пишет:

Сколько еще будем губить будущее наших детей в угоду детям Ротембергов?

Среда, 20:03 - 6 апр 16
гость — «ответ» пишет:

Не будет будущего у детей, чьи родители не платят налоги, прикрываясь детьми. Не важна фамилия отцов, важен подход к уплате налогов!

Четверг, 12:28 - 14 апр 16
гость — «туляк» пишет:

Совет Федерации счел законным введение системы «Платон»


Совет Федерации считает законным введение системы «Платон», предусматривающей плату для дальнобойщиков по федеральным трассам. Об этом на заседании Конституционного суда в четверг заявил представитель верхней палаты Петр Кучеренко, передает корреспондент РБК.

Четверг, 13:26 - 14 апр 16
гость — «туляку» пишет:

И это правильно!

Цитатник

Хотя, конечно, надо многое ещё подчищать.

С.Казаков, экс- глава г.Тулы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика